标题: [制服角色] 丝袜女人合集3 働くオンナ狩り1-5 [打印本页]

作者: 等我在看一会    时间: 2012-4-2 15:42     标题: 丝袜女人合集3 働くオンナ狩り1-5

影片名稱:必填
影片容量:3.86G
影片格式:AVI
封面预览:

图片如果太小,点击图片看大图,新人,图床还不怎么会弄。   合集2还在审核,不知道3能不能过。

附件: 丝袜女人合集3.torrent (2012-4-2 15:42, 157.75 KB) / 该附件被下载次数 27663
作者: 天空1298    时间: 2012-4-2 17:23

下来看看了,多谢楼主了,就是有码有点可惜啊!
作者: child2608    时间: 2012-4-2 18:44

这个更好,好像不止OL,空姐和护士也有,多谢楼主了
作者: yzsmygcw1    时间: 2012-4-2 18:45

美女都是有码的 非常遗憾啊。 养养眼哦。
作者: 67664442    时间: 2012-4-2 19:45

都是OL 啊  呵呵 喜欢这样的美女  穿着丝袜想起来就爽
作者: 只爱日本AV    时间: 2012-4-2 20:27

働くオンナ狩り应该是强奸类型的片子,一般是在晚上把3个OL女郎劫持到野外实施轮奸!非常过瘾!
作者: tieluyunshu    时间: 2012-4-2 20:34

这个系列对场景真实的还原过程逼真 女优演技一流 让人误以为以为就是真的
作者: hdyifan    时间: 2012-4-2 22:23

下来看看了,多谢楼主了,就是有码有点可惜啊!
作者: faland    时间: 2012-4-2 22:35

所有小图我都点大细细的看过了,第三和第四个图重复了。各种各样的制服非常吸引,绝对是难得一见的超赞集合,有空姐,护士,办公室白领和导游,而且还是多人群P或者强奸,女优的质素也非常强大,都是美材与身材并重的高素质MM,还有一定的剧情,真让人迫不及侍的想下来看看了,在这真心对楼主说句多谢了,这部集合真是我们狼友的福音啊
作者: tjb34567    时间: 2012-4-2 22:47

丝袜的片子相信大家都爱,图片太小了,只有下种子里面的了。
作者: keylsp2    时间: 2012-4-2 23:06

这个系列是很经典的强奸丝袜OL的,我已经收藏好几部了!
作者: huang532501    时间: 2012-4-3 00:19

图片是有点小,不过属于我喜欢的办公室职女系列,不错。
作者: cheputu    时间: 2012-4-3 01:47

働くオンナ狩り应该是强奸类型的片子,一般是在晚上把3个OL女郎劫持到野外实施轮奸!非常过瘾!
作者: cjy8251    时间: 2012-4-3 01:59

这个系列的不错!暴力情色,看了就激动啊!谢谢楼主分享!
作者: 花在月    时间: 2012-4-3 02:45

楼主发的都是好片,记得以前下过,但是删了。现在再下了保存。都是经典啊!
作者: 反补狂魔唐国强    时间: 2012-4-3 02:58

这个系列看过,第一次看还行,看多了就感觉没什么剧情,每次都是那个套路
作者: sanmu2222    时间: 2012-4-3 08:37     标题: 回复 1楼 的帖子

制服+丝袜+高跟鞋,没有一个男人能挡住这样的诱惑
作者: 等我在看一会    时间: 2012-4-3 11:44

合集总共有9部,今天起晚了,好像发不了帖子了,等待明天吧。关于图片太小的事情,我还没有解决,找到一个中文的好图床太困难了,那位大大给介绍一个。点击图片可看大图哦!!
作者: snee910    时间: 2012-4-3 12:38

图有点小,不过感觉这个系列已经都看过了,还是感谢分享
作者: xhgwt    时间: 2012-4-3 15:04

支持楼主的看图连接,不用等时间看广告,很好,我喜欢
作者: lujianbuping    时间: 2012-4-3 18:44

男人心中永远的喜好,就这款了!!!!!!!
作者: godsheng    时间: 2012-4-3 21:38

要是无码的就完美了~~~只能心中无码了~
作者: vesuche    时间: 2012-4-3 23:11

这是prestige的经典系列了,楼主发的这几部我都看过,感谢楼主分享
作者: qaze    时间: 2012-4-5 01:05

这种看起来比其它的角色扮演片好太多了,就算是穿了一身制服也没有什么代入感。
作者: sdafqwe    时间: 2012-4-5 06:45

挺不错的 就是图小点  这么大的东西还看不清 不敢下啊
作者: 张惠妹来月经    时间: 2012-4-5 14:35     标题: 图片太小了

楼主,图片太小了,不清楚,请发大图,不过还是要谢谢
作者: haozi5175493    时间: 2012-4-5 16:50

经典丝袜OL高跟全都有
作者: pkwudi    时间: 2012-4-5 22:20

很喜欢制服类的片子,看着很让人有欲望
作者: haojing708    时间: 2012-4-6 02:41

这些片子之前见过,应该是有点老的片子了,不过还是感谢分享,红心送上。另外,有2张图片重复了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2