标题: [成人小说] 《爱上了小姨(1-14)》 作者:wawm1314 (CHM+EXE) [打印本页]

作者: 不存    时间: 2012-3-31 18:54     标题: 《爱上了小姨(1-14)》 作者:wawm1314 (CHM+EXE)

【E书标题】:《爱上了小姨(1-14)》
【原文作者】:wawm1314  
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:632K+986K
【内容节选】:

她双目紧闭、面颊红润的趴在办公桌上,性感的小嘴轻吐着缕缕的芳香。圆圆的小屁股向后翘着,被男人体液浸湿的小内裤和丝袜紧紧地圈在腿弯处,一双穿着高跟鞋的细长美腿,无力的踩在地板上,勉强支撑着自己快要散架的娇躯。  

「怎么样?还不满意吗?要不要再来一次!你看我还硬着呢!」李少华说着一把拉过小姨的一只小嫩手,放在了自己粗壮坚挺的肉棒上,引导着小嫩手轻轻的揉搓着。

作者: hzhuxin    时间: 2012-3-31 20:34

看起来不错,我真的想试试看,尤其是照片,非常有诱惑!
作者: dlhc2000    时间: 2012-3-31 21:18

看这题目就让人想入非非啊,不知道里面的内容是否精彩呢
作者: yyd506    时间: 2012-4-1 13:20

很是不错,看过以前的13集,还以为不更新了,简直是太感谢了。
作者: neonate    时间: 2012-4-2 10:43

看这题目就让人想入非非啊,不知道里面的内容是否精彩
作者: xiaochen1000    时间: 2012-4-2 13:48

看这个题目不错,希望下下来之后能够符合我的审美啊
作者: kny123456    时间: 2012-4-2 20:57

呵呵,貌似没有看过,好书喜欢,谢谢楼主回帖支持,希望更多
作者: 红花31    时间: 2012-4-3 09:22

很有吸引力 这题材新颖 值得支持和下载 感谢分享
作者: gxggoal    时间: 2012-4-4 12:27

小姨子的半个屁股是姐夫的,这种情节我最喜欢看了,

谢谢楼主
作者: fjb52535325    时间: 2012-4-4 14:20

题目看起来很吸引人,不错,我喜欢.
作者: nianjinxi    时间: 2012-4-5 20:10

谢谢楼主回帖支持
作者: guozhijie    时间: 2012-4-6 15:44

照片非常有诱惑!看起来很吸引人,我喜欢.感谢分享
作者: 捌捌    时间: 2012-4-8 23:20

还有更新的呢  我以为就没的了  谢谢楼主
作者: ghotdog    时间: 2012-4-9 11:21

这本还真没看过。。不过看着图,还有简介。。毫不犹豫的抱走。。
作者: yuanqaz    时间: 2012-4-9 19:54

题目就让人想入非非,就是不知道内容好不好看了
作者: 98lionking    时间: 2012-4-14 23:10

好书是要支持的,楼主发书更要支持鼓励的
作者: jsnjtx    时间: 2012-7-26 10:55

很是精彩的一部小说,我原下过TXT版本,谢谢楼主的分享。
作者: dajiahao1234    时间: 2012-8-1 17:22

楼主的简介太菜了,看了题目让人想入非非,可是一看简介,看来很多同学只是注重量,没有质啊
作者: lijunwen1988    时间: 2013-2-12 13:43

又是办公室题材,又是乱伦题材,很是不错,希望能有全本。
作者: 魔风    时间: 2014-9-15 16:34

谢谢楼主分享
作者: junsun526    时间: 2014-10-3 16:12

看过其他类似的比如 真实的春天:我和小姨的13年  不知道这个怎么样
作者: zz418zz    时间: 2014-10-25 22:30

太监了吧这篇文章。好像好久没更新了。吊胃口吊了好长时间了。
作者: dxly240    时间: 2014-10-29 09:07

看简介就银不错,一定要下来看看。
作者: 隐形军刀    时间: 2014-11-8 18:56

这是我看过的最好的。小姨文,特别是小姨和别人偷情的描写
作者: stefno3    时间: 2015-1-6 22:30

介绍上来就是办公室里的情节啊,看的热血沸腾啊
作者: wowo0    时间: 2015-1-27 20:38

不知道里面的内容是否精彩呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2