标题: [交流] 台湾成人博览会上美丽的服务员 你能认识几个[36P] [打印本页]

作者: (花将军)    时间: 2012-3-7 17:28     标题: 台湾成人博览会上美丽的服务员 你能认识几个[36P]

这次由波多野结衣、大--响两位知名AV女优所代言的台湾第一届成人博览会与部件艺术展,于新北市工商展览中心登场,现场除了带动许多厂商展出千奇百怪的成人情趣商品外,同时还有情色部件艺术展,将成人两性的创意通过绘画与部件艺术的方案传达。

这是台湾第一次举办成人博览会,在国外早已行之有年,事实上台湾的成人商品产业每年上看数亿元的商机,以国外为例;大陆、香港、澳门、欧美等国家,类似的成人博览会相当普遍。

AV女优来台湾第一届成人博览会造成轰动!

由于这次台湾是第一届举办成人博览会,尽管硬件与规模仍有待加强,仍然吸引许多民众的目光,尤其是各类千奇百怪、五花八门的情趣商品更是商机看涨。

作者: cuoguo20    时间: 2012-3-7 17:53

真是诱惑呀,都是黑丝和白死,女人还是穿上衣服比不穿衣服更诱惑人,很喜欢波多野结衣
作者: arte2008    时间: 2012-3-7 18:04

好爽啊,真是羡慕楼主,真是又漂亮又丰满的美女,好想上去狠搞!
作者: 347286561    时间: 2012-3-7 18:26

美女全是男人最想搞的,美女身材火爆长相好.
作者: quake8988    时间: 2012-3-7 19:18

妹子们很漂亮 不过第二幅图还有其他几幅的妹子腿好粗啊
作者: cen14606879    时间: 2012-3-7 19:40

我发现我一个都不认得,真是失败啊
不过她们都很诱惑啊
作者: sqjun1227023    时间: 2012-3-7 19:59

没几个认识的,不过妹子们都很正点哦,大爱丝袜~情趣内衣很诱惑
作者: gzs4ffc    时间: 2012-3-8 10:20

台湾女生真的是世界上最漂亮,身材与面貌都俱佳
作者: 灯塔守望者    时间: 2012-3-8 10:49

最喜欢波多野结衣,这么多女优,很厉害啊!
作者: zhouxingchi1    时间: 2012-3-8 10:54

成人博览会果然是风光无限啊,这些女的每个都非常有拍片的潜质
作者: dawang168    时间: 2012-3-8 12:07

这些MM身材都很不错啊,期待什么时候这样的博览会能在中国大陆展出才好.
作者: 阿狸的春天    时间: 2012-3-8 12:40     标题: 白丝灰常诱人啊

白丝灰常诱人啊     我灰常喜欢
作者: xcyhq1989    时间: 2012-3-8 16:31

就认识两个,多了的真没有,不过貌似这里面就认识的这两个出名吧
作者: manlianduoguan    时间: 2012-3-8 16:35

什么时候大陆也能举办这样的博览会啊
作者: lz1012530212    时间: 2012-3-8 16:45

最喜欢长腿美女了,爱死了,好想上
作者: linghuhou    时间: 2012-3-8 18:03

以国外为例;大陆、香港、澳门、欧美等国家
作者: 你不回帖就怀孕    时间: 2012-3-8 18:58

波多野结衣不是死了吗?还有怎么不见空姐啊?!
作者: gaozhong502    时间: 2012-3-8 19:07

波多野结衣 还来台湾搞活动了  看来台湾是比内地开放得多啊!
作者: zyj7504    时间: 2012-3-8 19:21     标题: 回复 1楼 的帖子

大陆的博览会就叫性主题展览,而台湾的则叫成人文化,看来还有是差距的啊
作者: sorrya2888    时间: 2012-3-8 19:55

看到了小波多,太可愛了,有幾個臺妹也滿正的
作者: xiaojie_2000    时间: 2012-3-8 21:15

都是av女友吗?好像没几个认识的啊,感觉上就是波多是比较确认的。
作者: wcs8998    时间: 2012-3-8 23:02

有几个蛮眼熟的,不过,看了这么多,清纯型的还没发现
作者: xx300    时间: 2012-3-8 23:15

就认识波多野结衣还有那个beauty leg的美女
作者: woshiwx2    时间: 2012-3-9 11:05

只认得出一个波多野结衣了~恕我眼拙~其实不是妹子的品质不行~我是觉得摄影师的手法有问题。
作者: rouer    时间: 2012-3-9 11:26

本人觉得楼主的这套图更像是内衣秀,成人展的意味没体现出来啊
作者: hp123asd    时间: 2012-3-9 11:31

波多野结衣很熟悉啊,但是她旁边那个就没怎么见过了
作者: chritian    时间: 2012-3-9 11:37

哇!我承认我只认识波多..求穿白色护士服名字.
作者: hankong2008    时间: 2012-3-9 16:13

看到波多女优了,曾经收藏过她的片
作者: 我爱亲屄    时间: 2012-3-9 21:13

这是什么时候的博览会啊,波导不是在大地震中死了吗。怎么在这里出现了啊,除非这个博览会不是大地震以后的了,那么这也就不是什么新闻了
作者: classa    时间: 2012-3-9 21:42

成人展魅力无限,黑丝白丝各种丝屡见不止,啥时候来长三角办一个,咱也感受下气氛
作者: jxt2362    时间: 2012-3-9 22:22

不错,看到了几个眼熟的,那几件护士服好性感啊。
作者: 男人本色987    时间: 2012-3-9 22:24

就认识波多野结衣一个啊 看来本尊还是知识浅薄 真想去逛逛 增长下见识
作者: sixumanyan    时间: 2012-3-9 22:31

厉害,台巴子成人博览会果然是风光无限啊,这些女的每个都非常有拍片的潜质
作者: lihui55688    时间: 2012-3-10 10:02

最后一个长得不错,要是女朋友就好了,顶了 谢谢主楼主分享,
作者: vannesschen620    时间: 2012-3-10 10:11

感觉自己很逊啊。。知认识一个,以后要多长长见识了
作者: 床上人    时间: 2012-3-10 10:16

台湾成人博览会,让人羡慕,什么时候北京也能有这样的展览,估计门口会被踩爆的
作者: sheng789ca    时间: 2012-3-10 10:31

不错不错,这些女孩好美啊,感谢大大的分享啊
作者: myptu    时间: 2012-3-10 10:32

哇,卡卡,穿上衣服咋一个都不认识了。呵呵。
作者: ineed100girls    时间: 2012-3-10 11:04

第一、第二张是波多野结衣~大爱啊~我们这里进步的脚步还是太慢啊~
作者: ak-47?    时间: 2012-3-10 11:14

发现只认识一两个,看来还要继续去温习功课补习补习去了
作者: xiaoguinhm    时间: 2012-3-10 12:16     标题: 回复 1楼 的帖子

真是诱惑呀,身材都这么火爆,可惜我是真不认识几个啊,估计都在170左右
作者: horrizon    时间: 2012-3-10 13:40

太失败了,只认识波多姐
作者: wxc661    时间: 2012-3-10 16:55

一个比一个爽,就是一个也不认识!不知道她们拍片不~~~~~~~
作者: 流星坠落    时间: 2012-3-10 17:07

好像还就只认识小波MM了

不知道什么时候小波和林MM站一起是个什么效果
作者: sniper0623    时间: 2012-3-10 18:21

我土了我,看了半天就能叫出一个女优的名字了,太失败了我,有违我10年的A龄啊。
作者: cqdddd    时间: 2012-3-10 18:34

晕,学习中,这些都认识不到,看来需要普及的知识还多呀
作者: syma    时间: 2012-3-10 20:44

就认识波多,其他的身材都很不错,长得一般般。
作者: eastsouth346    时间: 2012-3-10 20:50

大家好 台湾美女真是漂亮 要想娶她们为妻子 真是花费几百万新台币了
作者: 只爱日本AV    时间: 2012-3-10 22:24

看来这次台湾的成人博览会主要是情趣内衣的展示,包括很多款的制服和丝袜!
作者: yxsjlt    时间: 2012-3-10 23:23

天哪,要出人命啊,失血过多,快抢救
作者: 李费    时间: 2012-3-10 23:31

眼花缭乱,这么多美女,可惜没几个认识的。
作者: sxb426    时间: 2012-3-11 00:08

看来女优是日本一大产业啊!生意做到台湾鸟!
作者: 有罪    时间: 2012-3-11 00:27

这身材,看的人忍不住欲火直冒。波神依然是天使面孔加魔鬼身材啊
作者: ttqcz    时间: 2012-3-11 13:14

现在的各种展览会已经成了展览品和美女的双项PK了。
作者: 唧唧歪歪哈哈    时间: 2012-3-11 14:45

黑丝美腿 不过就认识波多野结衣 其他的都是台妹吧?
作者: 香蕉很香    时间: 2012-3-11 19:33

就认识波多野结衣MM,其他的看起来台湾的。气场完全不同。
作者: bbttcc    时间: 2012-3-11 20:44

我惭愧,我就只认识波多野结衣,别的都不认识,但是身材都很好啊,尤其是黑白网袜的护士装,鼻血情不自禁的就留下来了。
作者: yellowcard11    时间: 2012-3-11 21:36

如果沒有看錯的話,剛開始的前幾張應該是波多野結衣的吧
作者: andyju    时间: 2012-3-11 22:16

大家都那么有福气,可是我的电脑上为什么都看不到啊!真郁闷
作者: jaczcheng    时间: 2012-3-11 22:54

漂亮的还真不少... 可是不认识几个....     还是经验尚少啊
作者: jilefonv1    时间: 2012-3-11 23:15

美女全是男人最想搞的,美女身材火爆长相好.
作者: tiantian0011    时间: 2012-3-12 04:33

哈哈,片看多了,好看的女人都是自来熟,总觉得哪里见过一般~~
作者: hlsc001    时间: 2012-3-12 07:52

都是极品啊,日本又一次大举入侵中国,形式另类,呵呵
作者: jacquest    时间: 2012-3-12 09:44

波多这样一近拍 发现腿粗啊 还内八站姿 形象直接打了折扣
作者: lao-tan    时间: 2012-3-12 10:27

波多野结衣,我的最爱,其他的几个小妹妹我比较喜欢穿护士装的白网高跟,非常性感
作者: nokia_sj    时间: 2012-3-12 12:37

虽然穿着比较有诱惑力,但大部分腿的欣赏度不够,纯属支持一下
作者: breserk    时间: 2012-3-12 14:47

一个个都是亮丽的风景线啊,不过,好像没什么认识的。。。
作者: 千山和叶    时间: 2012-3-12 19:15

波多妹妹认识,还有一个的片子也看过,搞忘名字了。其他的面生
作者: casting    时间: 2012-3-12 20:19

为什么我就认出波多野结衣,其他的穿上衣服就认不出来了。
作者: xialijin    时间: 2012-3-12 20:37

虽然姿势很妩媚,但是皮肤没有一个太好的,看起来都很黑瘦粗糙的感觉
作者: wyn1982    时间: 2012-3-12 20:41

成人博览会真是精彩万分啊,什么时候在我家门口也办一场把,可以一览风情
作者: pp202    时间: 2012-3-12 21:16

都是美女啊 什么时候内地也能让他们来服务下啊
作者: cn8390865    时间: 2012-3-12 21:59

第一图的左边那一个貌似老是演一些清纯的角色啊
作者: 春水江流    时间: 2012-3-12 22:16

呵呵,我只认识波多野结衣,其它的好像有的看过片。
作者: chinainsex    时间: 2012-3-12 23:36

哇靠,衣服要看怎么穿,要看谁穿,这真是太诱惑了,真勾引口水,哎,无缘亲临现场啊
我想这现场应该是有互动的吧,嘿嘿
作者: 爱上秋风    时间: 2012-3-12 23:47

波多野结衣,AV界的志玲姐姐啊,太像了·
作者: 東方×蟑螂    时间: 2012-3-12 23:47

不容易啊,还是台湾的狼友们幸福啊,这么好的场面都能够让你们看见,太不容易了,终于见到真人了。
但是我们这里还没有,希望抓紧时间引进。
作者: coolstar566    时间: 2012-3-13 00:01

居然还有人以为是台湾女生 你是真纯呢 还是真纯呢
作者: baoyu7788    时间: 2012-3-13 00:11

都挺漂亮的,可惜就认识一个,波多野结衣
作者: 会哭的石头    时间: 2012-3-13 19:41

来的都是不错的,仓老师好像挺多的啊,都是熟面孔
作者: woaiqww    时间: 2012-3-13 20:08

都知道,全在我的硬盘了呢,多西多啊
哈哈哈哈哈哈~~~~
作者: yangrock84    时间: 2012-3-13 20:17

我也很想去看啊,国内的成人博览会的女模没有这么漂亮的!
作者: taxfado    时间: 2012-3-13 21:28

好多不认识啊 看来AV街又有很多新秀犹如雨后春笋一般冒出来了
作者: 大胆的家伙    时间: 2012-3-14 12:57

暗黑志玲姐姐真是tmd有气场啊,完全干掉了大响啊。
作者: luren9999    时间: 2012-3-14 14:50

这些人穿上衣服就不好看了,还是去日本发展有前途
作者: 一天晶    时间: 2012-3-14 16:04

貌似看到波多老师,还有,beautyleg 上面的当家花旦
作者: qianqibu    时间: 2012-3-14 17:04

我这要是有这样的展览,我一定要现场看。
作者: qq20082046    时间: 2012-3-14 17:56

真是美女云集啊!感慨这样的美女加入到av届,和她们一起演出的男优真是性福无比。特别是波多野结衣,新一代男人心目中的性感女神吧。甜美的笑容,丰满的双峰,淫荡的表演,妩媚的呻吟,无一不是诱惑至极。中间的一组模特穿着白丝袜,纤细修长的美腿,搭配纯洁、唯美、性感、诱惑的白丝袜,那腿,那丝袜让欣赏者流连忘返,这样的展示又会给宅男们的意淫带来更多的想象空间和更多的av创意。
作者: windy05151    时间: 2012-3-15 20:33

汗,只认识一个波多野结衣!功力不够啊!继续努力!
作者: 妃天    时间: 2012-3-15 20:44

大爱丝袜~情趣内衣很诱惑 大爱丝袜~情趣内衣很诱惑
作者: lanseemeng    时间: 2012-3-16 02:32

成人博览会果然是风光无限啊,这些女的每个都非常有拍片的潜质
作者: chengvv4    时间: 2012-3-16 12:30

好像就只认识一个波多!
作者: Nova.3    时间: 2012-3-16 12:57

就看到了波多野结衣女神,其他的都一般,话说波多胖了...
作者: augur    时间: 2012-3-16 16:22

我一个也不认识啊,不过个个都很漂亮啊,特别是第一章,两女的事业线很深啊
作者: 9马克思主义    时间: 2012-3-16 17:42

果然不是亏是宝岛台湾啊,什么东西都有啊。
作者: gaodaseedz    时间: 2012-3-16 19:29

台湾的同胞真好,可以近距离欣赏波多野结衣
作者: ireing    时间: 2012-3-16 19:40

啥时候内地也能举办一场,亲眼看看波多野结衣,一睹庐山真面目。
作者: 天涯沦落    时间: 2012-3-16 19:41

好多女优,还有我们德艺双馨的苍井空老师。
作者: tt7410    时间: 2012-3-16 20:50

还是穿着比不穿着更有诱惑啊,各各都是正点。
作者: beiqua11    时间: 2012-3-16 22:17

羡慕楼主,真是又漂亮又丰满的美女果然是风光无限啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2