标题: [新片] h0930 824 笹原 佳乃 Yoshino Sasahara [打印本页]

作者: HTCdesireHD    时间: 2012-2-28 15:04     标题: h0930 824 笹原 佳乃 Yoshino Sasahara

【影片名稱】:h0930 824 笹原 佳乃 Yoshino Sasahara
【影片格式】:WMV
【影片大小】: 1.73GB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:7bc8ee84dd93e2bf14d1706523b95d492d26f966
【種子期限】:5种闪人
【影片預覽】:

附件: 2802-1 HTCdesireHD@sis001.torrent (2012-2-28 15:04, 75 KB) / 该附件被下载次数 3663
作者: 矜持的猴子    时间: 2012-2-28 15:26

虽然大图看不清,最近的水准有一定下滑,但是我喜欢这个系列。支持楼主!
作者: air_fu2000    时间: 2012-2-28 17:33

支持楼主发片,就是图太小哦啊了,粗看还不错,下来看看
作者: xjp79    时间: 2012-2-28 18:21

最喜欢看人妻类的了,符合老狼的胃口!顶楼主发片
作者: sun76    时间: 2012-2-28 18:25

从图片上看姿势多多哦,而且这个女优身材也很棒,非常喜欢
作者: mjle    时间: 2012-2-28 19:16

支持楼主发片,就是图太小哦啊了,粗看还不错
作者: 韩国鹰扬    时间: 2012-2-28 20:18

这么大年纪了,还出来拍片,哎,看来岛国的日子不好过啊
作者: zuhai    时间: 2012-2-28 22:00

这骚B看着就是贱啊,浑圆的大屁股、肥B,干起来绝对爽歪歪啊,使劲插死这骚B熟妇!
作者: wgh135791    时间: 2012-2-28 22:50

又是前两张图片看不清楚,第三张又太小,但是还是要谢谢楼主!
作者: cxb4553597    时间: 2012-2-28 23:15

职业套 加上黑丝 不错是很诱惑哦 不过图小了点 看不到长相
作者: iamseanty    时间: 2012-2-28 23:29

这个女优面相老 身材也比较臃肿
观赏性感觉并不是很好
作者: 8118577    时间: 2012-2-28 23:55

小日本是不是没有NY了? 怎么找这么个大婶来拍片子?
作者: andy1petty    时间: 2012-2-29 00:55

虽然很喜欢熟女,但是也需要有风韵有气质的,这个实在是熟的不成样子了
作者: impk    时间: 2012-2-29 01:32

楼主辛苦了哈!以后多多的发这些片子哈!!!!
作者: 长的很随便    时间: 2012-2-29 11:59

只能看到第二张图片,看不清女主长的什么样子,但是还是要谢谢楼主!
作者: zwy820709    时间: 2012-2-29 14:46

强烈支持楼主发片~~~小mm还不错哦~~~~~
作者: shenguangyao    时间: 2012-2-29 17:29

图片太小了,什么也看不到,不下了,谢谢。下回能不能换个大点的图片啊
作者: hhhtwyf    时间: 2012-3-2 10:24

发点大图好不好,不要让我猜。
作者: ldy1959    时间: 2012-3-3 06:53

,浑圆的大屁股、肥B,干起来绝对爽歪歪啊,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2