标题: [成人小说] 《狡猾家丁》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 任我淫    时间: 2012-2-26 16:20     标题: 《狡猾家丁》(CHM+EXE)

[attach]1890470[/attach]
【E书标题】:狡猾家丁
【原文作者】:知乐

【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.73M+2.05
M
【内容简介】:

一个老是幻想拥有美女的男子——石诚,在他不断咒骂念刀之下,上天终於是如了他的意,选择一个黄道吉日,以火箭般的速度,将他送到了一个女权当道的异世中。而他来到这个新世界的第一件事,就是被美女“骑”在身上,结果这根本不是艳遇,却是他一连串霉运的开始,不是被人一路追杀,就是成為奴隶任由女人使唤,甚至还要充当男尊帮帮主的内应,石诚这个现代小子能撑下去吗?

本书为实体封面版电子书。

作者: 嗜血公爵    时间: 2012-2-27 02:20

看过极品家丁还没看过狡猾家丁`都是穿越不知道狡猾是不是也同样诙谐和刺激!
感谢楼主辛苦发帖
作者: wingzeroz2008z    时间: 2012-2-27 17:35

和2楼一样的感觉,名字让我想到了极品家丁,希望能一样是一部经典的小说
作者: csli2001    时间: 2012-2-27 23:38

呵呵,此家丁非彼家丁,不过都一样好SE。不知是否完本?
作者: xiedi2671281    时间: 2012-2-28 17:04

先点心,在下载,最后回复,一套程序下来,基本上大家都满意了吧
作者: 不羁又严肃    时间: 2012-2-28 23:55

看过一部极品家丁的网络小说,写的不错,里面也是很风流的情节,希望这部小说能有类似的文字水平
作者: rhzxmp    时间: 2012-3-3 04:14

蛮期待的,老早的极品家丁印象很深刻,近期还看过一本一代家丁的书,虽然没更新多少,但是我觉得文笔很不错,希望这本“家丁”族的书能带给我点眼前一亮的感觉吧
作者: q879304486    时间: 2012-3-17 17:41

女权 大大的有爱啊
前途无量 多谢LZ发文
作者: kenny2356    时间: 2012-3-17 20:21

我一直以为狡猾家丁跟极品家丁是同一本书,我还琢磨着,很多网站都有这个家丁呢,还列为成人区的
作者: wwwake    时间: 2012-3-26 06:32

狡猾的我们看狡猾的家丁啊,还女权社会这有点不爽啊,要把她们都骑了啊!
作者: niclynight    时间: 2012-4-5 13:34

这小说完结了没啊,看介绍和能吸引人的,先回复下,马上下载
作者: 柔情法魂    时间: 2012-4-6 22:02

像这种带点SM情节的片子超棒的,本人就是喜欢做男奴的,志同道合啊!
作者: ydin2801    时间: 2012-4-27 21:29

我也一直以为狡猾家丁跟极品家丁是同一本书
作者: orent123    时间: 2012-4-28 17:00

挺新奇的内容,不知道是不是一样好看,下下来看看
作者: liangyi    时间: 2012-5-14 14:49

看过一部极品家丁的网络小说,写的不错,里面也是很风流的情节,女权大大的有爱啊
作者: tan6543345    时间: 2012-5-23 20:40

下下,不知好看不??????
作者: zxm77    时间: 2012-5-23 23:15

呵呵,此家丁非彼家丁,不过都一样好SE。不知是否完本
作者: heaven952-7    时间: 2012-5-25 01:55

小小的提点意见  LZ能顺便说下是否完本么
一本书写7.8年都是有可能的  要是不一口气看完很难受的啊
作者: drfxyddmd    时间: 2012-6-6 14:32

女权社会当家丁= - 男主角难道变成吃软饭的了吗
作者: zhangkz    时间: 2012-7-10 14:01

还是没有完结的  再养一段时间再宰来吃掉
作者: xianggangyihao    时间: 2012-7-24 15:05

楼上的大大们都说了,看过极品家丁了,我也一样。我先谢谢楼主了,看看是不是和极品一样。
作者: 16658448    时间: 2012-10-6 15:57

喜欢这类小说,下载来看看,感谢楼主分享!
作者: MICHEALg    时间: 2013-4-21 07:57

小说看得不少,就是少了一些令读者会心一笑的作品。谢谢!
作者: 无发无名    时间: 2013-6-23 12:56

家丁的翻版啊,又要骑不少女人啊。
作者: sbdw2005    时间: 2013-7-7 13:19

是极品家丁H版吗,家丁可是好职业,深闺怨妇,纯情少女等等,可以近水楼台先得月啊
作者: sonofwind    时间: 2013-7-16 16:05

还以为极品家丁的同人呢,不过这个也不错,下来看看
作者: 逍遥狂天下    时间: 2014-2-28 22:27

这是像极品家丁的吗?希望是本好书吧
作者: lg253    时间: 2014-3-2 22:15

在女权当道的世界里面 男的是被干的
作者: zxykttc2010    时间: 2014-3-27 19:59

这书看过,相当不错,肉戏十足,而且情节有趣,女主写的都很有味道,巨乳少妇啥都有
作者: digua393    时间: 2014-4-6 09:30

家丁类最近貌似 很流行哦   不知道这个能不能使劲搞一搞
作者: as13136021839    时间: 2014-4-7 20:56

我看成是极品家丁。。。。感觉主角会很悲剧,被女人欺负

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2