标题: [日本/三級][战国洛克:疾风女人们][AVI/746MB] [打印本页]

作者: sw800    时间: 2012-2-17 20:13     标题: [日本/三級][战国洛克:疾风女人们][AVI/746MB]

[日本/三級][疾風女人們][AVI/746MB]

[影片名称]:战国洛克:疾风女人们》
戦国ロック 疾風の女たち (1974)
导演: 長谷部安春
主演: 田中真理 / 続圭子/花柳幻舟 genshu hanayagi/山科百合
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1974
[影片格式]:AVI
[檔案大小]:746MB
[影片時間]:1小时19分
[種子代碼]:3ecebd559bad1ad673c3511982aa2fd79335adbd
[檔案數目]: 1
[有 無碼]:三
[種子期限]:早10点至晚10点-3天
[影片簡介]: 战国时代,世道纷乱,正邪颠倒。在一个名叫天魔谷的地方,天魔太郎(梶健司 饰)、新田次郎(荒戸源次郎 饰)、三途三郎(五條博 饰)、池四郎四兄弟雄踞于此,干着剪径的营生。此外,以冷眼少女庵(田中真理 饰)为首的7人疾风少女组也在这里出没。两组人马经常聚会,饮酒食肉,尽情享乐。某日,天魔太郎探得将有运送120支枪的队伍在附近经过,遂决定将其截下。不过运送方早有防备,天魔一伙扑了个空,而深爱太郎的庵技高一筹,抢下这批枪支。不久,少女们结伴去城中游玩,名叫奈奈(山科ゆり 饰)的被追查枪支的人抓住折磨致死,疾风少女组更遭到惨烈打击。与此同时,幕后的阴谋也渐渐浮出水面……
長谷部安春- 男, 生于1932年4月4日 ,东京.逝世于2009年6月14日
作品:
化石的荒野 (1982) 袭! (1978) 情色关系 (1978) 暴! (1978) 暴奸25点 (1977)  (秘)蜜月:暴行列车 (1977)  开膛手杰克 (1976)  犯! (1976)  战国洛克:疾风女人们 (1974)  大姐大刑警 (1974)  6 .6 女囚701室4:怨歌 (1973)  野性之七人 (1972) 男人的世界 (1971) 野良猫洛克:机械动物 (1970) 野良猫洛克:性感猎人 (1970) 野良猫洛克:女番长 (1970) 广域暴力:流血的绳张 (1969) 消灭野兽 (1969)
[圖片預覽]:

附件: 疾风女人们.torrent (2012-2-17 20:15, 63.54 KB) / 该附件被下载次数 831
作者: 7904239666    时间: 2012-2-17 21:06

写的是1974年的片子,但清晰度跟DVD没什么差别啊。
作者: jojo123    时间: 2012-2-17 21:16

看情节好像不错,有点年份了,但是分辨率还不错
谢谢分享
作者: wlk315    时间: 2012-2-17 22:11

片子好象挺清的  但是没有字幕  看的就不是那么有意思了
作者: at60816    时间: 2012-2-17 22:15

情节好像不错,是1974年的片子,谢谢分享
作者: piaoyangdeai    时间: 2012-2-17 23:00

看情节好像不错,分辨率也不错,真是好东西,谢谢楼主分享!
作者: msn00100    时间: 2012-2-17 23:11

日本的三级和香港的还是不能比啊,日本人适合尺度大一点的
作者: 890327sunhang    时间: 2012-2-17 23:33

光看看图就很精彩了,清晰度也不错啊
作者: mimikotom    时间: 2012-2-17 23:44

懷舊新奇...值得一看...
作者: mdzs    时间: 2012-2-17 23:51

还行,里面的女人长得麻麻滴,但情节不错
作者: 猪哥1    时间: 2012-2-17 23:53

谢谢分享
作者: cl0710    时间: 2012-2-17 23:57

这种有剧情的日本电影是最棒的了,但是女主们不是很好看,看来当时的审美观和现在不是很相同。
作者: laiohui318    时间: 2012-2-18 00:49

说句实话七十年代的日本三级片还真是不错。谢谢楼主分享!
作者: nnyyy2010    时间: 2012-2-18 01:34

这样的三级片看看还有点意思,不是光会干!
作者: flying_xf    时间: 2012-2-18 01:34

日本的老的剧情片,看起来有声有色啊,很不错的
作者: kuangl    时间: 2012-2-18 01:54

这个风格非常喜欢啊 很真实 而且美女这么多 收下了
作者: xvwei1117    时间: 2012-2-18 03:42

美女如云的片子比较有看头,虽然片名起的让人不知所云。
作者: armoo    时间: 2012-2-18 07:14

这个时期的日本片子还是有滋味的,
作者: zhangzhen12345    时间: 2012-2-18 07:43

这样的三级片看起来才会有滋有味 因为重要的是 能有故事情节
作者: skyhui    时间: 2012-2-18 07:49

小日本的片子,就是有点暴力,不过还是要谢谢楼主,收下了
作者: dongpingping    时间: 2012-2-18 07:50

看情节好像不错,有点年份了,但是分辨率还不错.谢谢分
作者: 6634712    时间: 2012-2-18 07:59

没有字幕怎么看啊?可惜了这么好的
作者: gaozifanqiang    时间: 2012-2-18 08:29

很不错的,感谢版主提供下载,我能看吗?有中文字幕吗。
作者: wdd11022008    时间: 2012-2-18 09:10

日本的古代题材大都很是血腥,女人在那个时代看来都是附属地位。
作者: 1213x    时间: 2012-2-18 09:13

看看古老的三级片 别有一番滋味 经典始终是经典
作者: cwwh0140    时间: 2012-2-18 10:14

看图就知道片子很经典,不知道有没有字幕,发片辛苦!
作者: mlyymlk    时间: 2012-2-18 11:20

看前面几张截图倒是挺刺激的,但索引截图上并没见到有裸露的镜头,而且,有字幕吗?
作者: dddddd1232    时间: 2012-2-18 11:31

日本的作品就连三级片都充满着一股诡异的味道,真是有够恐怖的。
作者: chenwie    时间: 2012-2-18 12:54

这种片子i有字幕看不明白啊,喜欢是喜欢存支持了。
作者: sbrio    时间: 2012-2-18 12:58

十分喜欢日本的经典色情怀旧电影,谢谢楼主分享
作者: zhaoguo    时间: 2012-2-18 13:14

这个片子够场面。情节还不错,日本鬼子不拍三级片子简直是浪费了。
作者: wubianji    时间: 2012-2-18 13:55

喜欢老片,经典 必看制作
作者: gx-9900    时间: 2012-2-18 14:17

1974年?当时的是有彩色电影,不过不应该这么清晰啊!
作者: bj2011    时间: 2012-2-18 14:43

這電影很好看,一定不能錯過,十分感謝樓主的分享
作者: tomycat    时间: 2012-2-18 14:51

三级片看起来会有滋有味 重要的是有故事情节
作者: yalai    时间: 2012-2-18 16:17

日本的吗?看起来有些年代了。
作者: 色狼的人生    时间: 2012-2-18 16:39

呵呵有点暴力加小虐啊!支持楼主的经典!感谢分享!
作者: wangyt1986    时间: 2012-2-18 16:42

这片子好像年代有点久远,而且看图片好像露点不是很多,纯支持
作者: linlingxun    时间: 2012-2-18 17:09

看情节好像不错,分辨率也不错,三级片看起来有故事情节
作者: wds1985    时间: 2012-2-18 17:20

其实日本以前拍得三级片还是很不错的,这个收下了
作者: moneyball    时间: 2012-2-18 17:21

怎么1974年的片子清晰度还这么高??片子的题材还蛮吸引人的。
作者: guangtouym    时间: 2012-2-18 17:38

看截图片子倒是挺清晰的,但就是没有字幕,本人又不会日文,只好忍痛了……
作者: 81798480    时间: 2012-2-18 17:52

期待好的情节啊,谢谢分享,值得一看。。。
作者: sexcheer    时间: 2012-2-18 18:15

谢谢,虽然是老片子,但清晰度依然是不错的。
作者: banshiqingyuan    时间: 2012-2-18 19:44

日本在情节以及人物性格的拿捏方面比较准确,值得学习!
作者: 36120323    时间: 2012-2-18 20:06

懷舊新奇...值得一看.........
作者: HAOYUFU123    时间: 2012-2-18 20:42

光看图片就够精彩了,图片也够清晰的了,赞一个。
作者: bennypei2    时间: 2012-2-18 21:44

三级片有情节看起来才会有滋有味,是关于隐者的题材吧,不错,谢了。
作者: 011104108    时间: 2012-2-18 22:27

有故事情节的片子最喜欢了,背景为战国时期,很对胃口哈哈
作者: ttubr    时间: 2012-2-18 22:53

这么好的小日本片子喜欢看,小日本的三级片剧情确实有看点啊;谢谢楼主
作者: waterpowerji    时间: 2012-2-19 00:49

日本古装的三级片看过几部,感觉总体不如李翰祥的几部经典《金瓶风月》,《少女潘金莲》等。日本人还是比较适合拍AV.也比不上韩国的古装三级,希望这部日片能有所长进!
作者: daiyudaiyu    时间: 2012-2-19 01:24

这应该按现在说叫痴女题材吧 截图里的mm表情很销魂啊 下来看看
作者: xiao88haha    时间: 2012-2-19 01:43

以前看过的一部片子,但删除了。说实话,如果是奔着色情去看的话,其实一般
作者: 紫色巧克力79    时间: 2012-2-19 09:07

早期的日本作品,看清晰度还不错,下了,多谢兄弟的分享
作者: LIJUN582    时间: 2012-2-19 11:23

日本的三级感觉没有日本的AV有名气,也只能下下来看看和香港台湾的做做比较而已。
作者: 1978yzp    时间: 2012-2-19 16:13

日本古装三级,是我喜欢的类型,片子不错,下来看看。
作者: zwj1998    时间: 2012-2-19 16:16

这么老的片子还找的出来,真历害啊~
作者: jangtoo    时间: 2012-2-19 20:02

看介绍和截图 这部电影真是不错 就是没字幕啊  下还是不下 这是个问题
作者: yuanxiaozhi88    时间: 2012-2-19 23:13

好像是很老的一部片子,以前看过,支持了。
作者: wujiwuji    时间: 2012-2-20 00:14

呵呵,这反映了女人的而另外一面?日本女人不都是温柔的啊。
作者: diandian1130    时间: 2012-2-20 01:01     标题: 回复 1楼 的帖子

早期日片没看过!先下来欣赏一下小日本的变态!
作者: dhl_123    时间: 2012-2-20 01:16

日本三级片又是古典片 很有特色 且截图里女人姿色还不错 值得一看
作者: xihuanrenao    时间: 2012-2-20 09:50

下来了,日本的早期片子变态程度还不是很高。
作者: diegd    时间: 2012-2-20 11:07

怀旧的好片,顺便上埋历史课!一举两得!多谢分享
作者: 319294    时间: 2012-2-20 17:15

看情节好像不错,分辨率也不错,真是好东西,谢谢
作者: mm5201110    时间: 2012-2-20 17:26

题材很好,就是女主那身材实在令人不敢恭维啊
作者: mamami1234    时间: 2012-2-20 18:02

历史恒久远,三片永流传,流久了会成为经典吗?
作者: victor0614    时间: 2012-2-20 19:28

好像看过,里面裸露的镜头并不多,可以看看那个时代的日本人
作者: cbjo9    时间: 2012-2-20 21:30

看情节似乎不错,分辨率也不错,真是好东西,谢谢楼主分享!
作者: baimashisengg    时间: 2012-2-21 14:22

情节很好呀 可是没有字幕
作者: 8947677    时间: 2012-2-22 15:36

小弟丢人了,看A片已经没有任何反映了。。。。只有三级片,SM,血腥暴力,这种片子才有冲动了。而这部疾风女人正好适合我的口味。鞠躬。
作者: 那小子真帅    时间: 2012-2-22 15:39

有情节的片子看起来有意思,谢谢分享哦 支持了
作者: seuhych    时间: 2012-2-22 15:43     标题: 回复 1楼 的帖子

不急不是很好看。没看出有什么新鲜的地方,日本的三级片已经提不起兴趣了
作者: li219    时间: 2012-2-22 15:44

作者: sos1986520    时间: 2012-2-25 14:57

图片还很清晰,看图剧情应该还可以,就是有点老了
作者: ctwq    时间: 2012-2-25 15:00

这么好的片子竟然没字幕,太可惜了。没字幕再好的作品都会大打折扣,纯支持
作者: qzmp12340    时间: 2012-2-26 17:33

重要的是 能有故事情节清晰度也不错但是没有字幕
作者: fengfengjacky10    时间: 2012-2-26 18:05

有点野性的女人,非常性感,强烈支持楼主一下了
作者: qiu5157986    时间: 2012-2-27 08:52

好像很不错的三级片,谢谢楼主分享。这种老片子不多了啊
作者: nono-no    时间: 2012-2-27 09:10

谢谢分享
作者: kkoo_    时间: 2012-2-27 23:48

请问有没有字幕啊??
作者: k-911    时间: 2012-2-28 01:15

作者: XL8800    时间: 2012-2-28 15:16

日本的古装三级片,情节也蛮精彩,谢谢分享。
作者: baozhi123789    时间: 2012-2-28 15:40     标题: 回复 1楼 的帖子

嗯,不错,非常好的片子,谢谢楼主分享!!!
作者: 鸡鸡没毛    时间: 2012-2-28 16:08

看起来不错啊,小妞真够瘦的,咪咪还不是太小,实在是不容易
作者: kkkkiii    时间: 2012-2-28 20:24     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: zy7530637    时间: 2012-2-28 21:50

日本的古装戏  支持一下 下载下来看看  不知道清晰度怎么样
作者: renyiren_0    时间: 2012-2-28 21:55

日系的片子一直都好看,尤其这种古装的,剧情一般都不错,其实小日本古代确实是不怎么穿衣服的,砍砍杀杀没衣服的情况特别多,大家也不用太奇怪。
作者: wentaokof2    时间: 2012-2-29 00:50

觉得不适合我的口味。。。。。。。。。。。。。。。顶了。。。
作者: cossel521521    时间: 2012-3-1 17:39

不过从看小日本的历史剧也能提高对女人的认识啊,为她们感到悲观了
作者: bhbh147258    时间: 2012-3-2 08:48

很喜欢小日本的影片啊,女主角非常的有女人味谢谢楼主
作者: 布衣足矣    时间: 2012-3-2 09:41

这种怀旧的老片应该拍得不错 下来看看再说 谢楼主分享
作者: panpan4466    时间: 2012-3-2 11:13

看起来真的很好啊,谢谢了,全力支持啊,哈哈
作者: ghx19821103    时间: 2012-3-2 15:19

日本的三级尺度很大,而且他们的情节总是有那么点变态,看着很过瘾,这点香港的三级就没法比
作者: shmily02397582    时间: 2012-3-2 15:26

看图好像很不错的片子,可惜没有字幕不知道说的什么意思,支持下
作者: cj23080    时间: 2012-3-2 16:15

日本的古装三级片看的不多,看影片介绍还是不错的
作者: yahoo.com.cn    时间: 2012-3-2 16:34

本来对日活情色是不抱有任何期待的,但是该片还值得一看;是一部爱情电影。
作者: lz1012530212    时间: 2012-3-2 17:32

这种类型是日本以前最流行的,谢谢楼主无私奉献了。
作者: asasasasas    时间: 2012-3-2 18:10

日本的三级片,说实话,实在是太次了,不如AV来的实在!
作者: huopengniao    时间: 2012-3-2 22:58

楼主辛苦了饿 谢谢你的电影啊!真的是和现在的清晰度差不多啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2