标题: 用女用短棉袜自慰(附袜图一张) [打印本页]

作者: OncleJules    时间: 2012-2-10 15:38     标题: 用女用短棉袜自慰(附袜图一张)

【使用物品】:冬天女用纯棉短袜,越厚越好

【经验年限】:两年

【细节介绍】: 老汉我在此论坛里应该是属于年纪比较大的,时光如梭,不觉已五十出头。这几年随着老妻逝去,性欲较年轻时转增,不知何故。由于职业原因,不能经常出去嫖娼,只能借助自慰来缓解性欲,于人于己都无害。我以前都是用卫生纸,偶尔一次用起女用短棉袜,觉得更加舒适。事情是这样的,有一天下班回家发现钥匙锁在家里了,当时夜已深,没办法叫开锁公司,就去一个寡居的女同事家借宿。该女年及四旬,长相姣好,跟我关系很好,她姐姐家就在楼下,当晚她去姐姐家住,我在她家睡。睡前看电视剧,对其中的女主角突然有了欲望,四处找不到合用的卫生纸,正在着急,看到她换下待洗的厚厚的棉袜,就拿来套在硬硬的鸡巴上,搓动几下就射了,效果出奇的好。首先,袜子是穿过的,也就是恋物的朋友所说的“原味”,有一种女人脚丫子的味道,其刺激能直接作用于大脑,给人一种棉袜主人给你脚交的快感;其次,质地温软,感觉特别熨帖。第二天走的时候我把袜子带走了,现在还在用(见附图),当然早已不是原味的了。

【利弊分析】利:取材方便,即使找不到原味的,自己也可以买到。可以循环使用,比较环保。此外跟传统的卫生纸相比更是有其好处:卫生纸容易烂,如果自慰时间较长,鸡巴里流出来的淫水(非精液)会把纸浸湿,抽插的时候鸡巴会把纸部分穿破,在射精前要换几次纸。而棉袜就不同了,可以一直用,直到射精。在用的过程里,如果流出的水水过多把袜子打湿,因为袜子一直在跟鸡巴摩擦,又湿又热,还真有点插在屄屄里的感觉。弊:用过就要清洗,要是每次用完就扔,也太浪费。有的袜子虽厚实,但质量不好,容易褪色,那样自慰之后鸡巴上也会沾上袜子的颜色,也要去清洗。

作者: 唐爷    时间: 2012-2-10 18:16

这个可是一定要看看的!赶紧来下载图片!晚上就来试试!!
作者: nwpukb1999    时间: 2012-2-10 19:48

这也太厉害了吧。其实还是用润滑油比较好。卫生。
作者: cdqhs    时间: 2012-2-10 23:25

有一个有趣的玩法,不知道,感觉是否像你说的那么好。
作者: sail    时间: 2012-2-11 00:41

膜拜一下,洗起来还是挺麻烦的,还好袜子是一双2个
作者: shiran00    时间: 2012-2-11 02:59

楼主很给力哈~只是为什么不拿内裤来呢?
作者: 我上上上上我    时间: 2012-2-11 09:34

楼主是个人才,这种方法也行,真是服了,,
作者: mauriat    时间: 2012-2-11 10:58

楼主看来还是老当益壮啊,人才佩服啊
作者: gaoxing008    时间: 2012-2-11 11:08

为啥不能出去玩呢?什么职业啊?值得深思,嘿嘿嘿
作者: q_winzinp    时间: 2012-2-11 13:13

楼主真是厉害,居然用棉袜都可以,达到一定境界
作者: 亲一下下    时间: 2012-2-11 20:13

不会吧,这也能用,若是传染上香港脚怎么办,建议还是用她的小内裤更上劲。
作者: yuio345    时间: 2012-2-11 20:30

内裤不是更好吗,怎么不用呢,试试吧,先学习了
作者: aiqingjieshu    时间: 2012-2-11 21:47

一定要下来看看,看看到底是怎么用法,
作者: luvelva    时间: 2012-2-12 01:24

作为一个丝足爱好者,看到前辈如此境界,表示只要自己喜欢自己舒服,比什么都强。照片我看了,很逼真,但我还停留在丝袜阶段。
作者: zong1992    时间: 2012-2-12 08:45

人才,这样也行,佩服得五体五体投地
作者: laobihui    时间: 2012-2-12 12:48

楼主很给力,万一第二天鸡鸡上传染了脚气不是麻烦了,还是加个套套吧!
作者: 那瞬间的温柔    时间: 2012-2-12 12:58

经囧。。  这个也行。  不怕发言啊。
作者: youcanbelievein    时间: 2012-2-12 13:47

楼主就地取材,连袜子上的味道都能分辨出来,真是厉害!但是把人家袜子都顺走了,不好交代了吧
作者: gsw1988    时间: 2012-2-12 14:12

楼主真是有创意非常佩服有机会也要试一试啊
作者: yanweq    时间: 2012-2-12 14:18

健康和快乐一样重要,卫生还是很有必要的。
作者: 爱黑丝    时间: 2012-2-12 14:44

我曾经用其他女孩的丝袜和棉袜手淫过,的确很爽。看着就很刺激
作者: sk6152pc    时间: 2012-2-12 15:49

路过看看,感谢分享!!!!!!!!!!!!!
作者: w阳光明媚456    时间: 2012-2-12 16:09

哈哈还是买点冲气人和美女阴道倒摸着样干起来舒服.
作者: jundao1975    时间: 2012-2-12 19:03

老哥的方法不错,既然都已经到女同事家里去了,那干嘛还要用丝袜呢,浪费。
作者: xxyantai    时间: 2012-2-13 09:24

还真是第一次听说用棉袜的还是越厚的越好,楼主强悍
作者: 564806275    时间: 2012-2-13 10:43

思想无极限啊,这种方法自慰你都想得出来,佩服
作者: 叶锦衣    时间: 2012-2-13 14:37

既然有寡居的关系好的女同事,干嘛还用她的袜子呢
作者: easy_lan    时间: 2012-2-13 14:46

是怎么玩呢 楼猪的方法~哈哈 有才啊~我想知道
作者: jcob    时间: 2012-2-13 16:03

但是感觉用袜子会不会太涩了一点啊。而且套在上面能舒服吗?
作者: 崔静静崔静静    时间: 2012-2-13 16:17

同感啊,我今天也有让刘柳给我用她那小巧玲珑的黑丝袜脚给我足交啊,意淫一下太好了
作者: xiaoshayu258    时间: 2012-2-13 16:26

学习了,以前只知道用卫生纸和内裤,现在可以用袜子了。
作者: zyd1812    时间: 2012-2-13 16:29

厉害的人啊。这也想的出
作者: autu112    时间: 2012-2-13 16:57

膜拜一下,LZ您有点重口了。
小狼在想,如果此女有脚气的话…肿么办?
汗一个…
望LZ以身体为重,以后还是带上TT再做这等事吧。
作者: wangd202    时间: 2012-2-13 17:12

为什么不把图挂上,棉袜自慰多难受,用真屄,或是屄裤
作者: wangd202    时间: 2012-2-13 17:14

以前只知道用卫生纸和内裤,现在可以用袜子了。还是现脱的,爽
作者: yafare    时间: 2012-2-13 17:24

楼主老当益壮啊,为啥不直接联系那女的呢
作者: suifengzsss    时间: 2012-2-13 18:12

牛人啊 羡慕 看看你的图 哈哈哈 谢谢分享
作者: ahhbshy    时间: 2012-2-13 18:25

看楼主的年龄就知道,经验丰富啊,值得学习。单身的生活煎熬啊。
作者: knight85    时间: 2012-2-13 21:13

这也太厉害了吧,都穿过的。
作者: jessmel    时间: 2012-2-13 21:49

说起来我更倾向于丝袜……棉袜给我感觉怪怪的……不知道为什么……
作者: huangjie7620    时间: 2012-2-13 22:02

楼主真是老当益壮啊,建议楼主可以试试用香蕉皮
作者: albetli    时间: 2012-2-13 22:47

这招还是比较牛的,弄个丝袜其实不会比这个号么?
作者: 6802556    时间: 2012-2-13 23:25

小心脚气!这样也行?我回头买双新袜子试试
作者: thtlg    时间: 2012-2-13 23:41

了不起,不过我有个疑问,这么做小弟弟会不会得脚气啊?
作者: 42390430y    时间: 2012-2-14 00:23

楼主老当益壮啊我到你怎么大可能不会硬了哎
作者: 潘波    时间: 2012-2-14 15:49

你好想法啊,很不错哦,太棒了,下次试试,马上试试
作者: 潘波    时间: 2012-2-14 15:49

你好想法啊,很不错哦,太棒了,下次试试,马上试试
作者: cand    时间: 2012-2-14 16:44

这个卫生要注意点吧,万一染上什么病就不好了!
作者: 自在天王    时间: 2012-2-14 21:48

嘻嘻,厚厚的短袜,厚厚的,这样有感觉,短袜,大小长短也较合适。不错!
作者: iiiiiiiiii    时间: 2012-2-14 22:12

个人感觉还是因为是原味的,所以用起来特别兴奋
作者: zhaojianlong    时间: 2012-2-15 12:22

hujdytujjdrjyrsrshdghsghghf
作者: zhaojianlong    时间: 2012-2-15 12:24

gfjyxdhjdtjdrjsdrjryjutssgrhfsfdhd
作者: laita222    时间: 2012-2-15 12:49

我也用过这个办法 真的很爽 哈~ 想不到有志同道合的
作者: dukelun    时间: 2012-2-15 12:54

这个方法倒没有试过,下图看看
作者: 阳光之南    时间: 2012-2-15 14:12

呵呵,每个人都有各自的喜好,正常滴,只要达到效果就行了!
作者: 笨孩子    时间: 2012-2-15 15:51

楼主怎么不直接找内裤啊。。棉袜都可以啊?佩服
作者: haolan123q    时间: 2012-2-15 16:36

良家就是好,我就是喜欢良家,可以还没有机会上过
作者: 雄风赤子    时间: 2012-2-15 17:13

用女人的“原味”袜子自慰,这种方法我不赞成,一不小心,你的鸡鸡会染上脚气病!
作者: victoryan1990    时间: 2012-2-16 14:53

楼主这篇文章真是勾起了我的回忆啊,其实我真心认为棉袜脚比丝袜脚有诱惑力
作者: flyyshooo    时间: 2012-2-16 17:28

五星级酒店发现电视不能看,隔音不是很好    楼主明显在乱讲了
作者: wwwinfred    时间: 2012-2-16 21:59

这个可是一定要看看的!赶紧来下载图片!晚上就来试试!!
作者: 南宫雅致    时间: 2012-2-16 22:39

真是厉害啊, 还真能想办法啊
作者: lmsg11    时间: 2012-2-16 22:52

呵呵 是不是真的 最喜爱丝袜了 晚上研究一下
作者: 老狼王    时间: 2012-2-17 11:19

楼主作为一个50多岁的极品老男人,真是太有创意了。
作者: lppboy    时间: 2012-2-17 12:36

感觉袜子还是很不卫生啊,而且下来看以后是这种棉袜,顿时没了兴趣
作者: dovewewa    时间: 2012-2-17 13:09

楼主不如买个大点的香蕉,中间换个眼。
作者: u527u527    时间: 2012-2-17 13:27

貌似有蛮多精力旺盛人士也用这招。。。不过还是谢谢了,看看图现。。。
作者: 李白不白2011    时间: 2012-2-17 14:05

老兄还用美女邻居的袜子,还是多下点功夫和这个美女邻居聊聊,反正都是单身
作者: winter1982    时间: 2012-2-17 15:19

楼主是个人才 然用棉袜都可以,这种方法也行,真是服了,
作者: 吉人    时间: 2012-2-17 15:47

楼主要是能和袜口的尺寸吻合 那真是惊为天人了
作者: rodman2403    时间: 2012-2-17 20:33

楼主大哥,您可以下次试试用现在女人冬天穿的棉裤也可以,就是那种紧身的,还能看见亮光的。小弟我没有试过,期待大哥能先体验下。
作者: zhaobowzh    时间: 2012-2-17 22:30

可以想象,楼主的这个办法很好,但是需要注意,一旦袜子上有脚气,那真菌就会给小弟弟造成很坏的后果
作者: szgdbzd    时间: 2012-2-18 00:09

佩服楼主,这都可以用
作者: 兴味萧然    时间: 2012-2-18 00:21

再找个老伴吧,老用袜子也不是个长久之计呀。
作者: 爷~    时间: 2012-2-18 02:53

同道中人 我也是 袜子控
作者: 3013831    时间: 2012-2-18 02:58

短袜?效果会好?我还是中意丝袜,那种丝绸般的感觉,蛮爽极了,建议楼主试试
作者: enya0210    时间: 2012-2-18 07:37

一看这只袜子,着实是文中所述40岁以上大龄女子穿着的类型。原味袜子可能会引起阴茎的不适,建议一定要对袜子的主人有充分的了解。既然是同事,应该没问题。就怕楼主您习惯了之后行程恋袜癖,到处收集原味袜子了。
作者: 天惊    时间: 2012-2-18 08:16

其实用短丝袜感觉更强烈。最好是超薄的。温水加洗发膏浸湿。
作者: a358634634    时间: 2012-2-18 08:59

来观摩下,小的顺便学习学习,看看大手如何.......
顶下!
作者: toosmeng    时间: 2012-2-18 09:08

楼主很厉害!用棉袜,看来姜还是老的辣的呀。
作者: 刺青纹身    时间: 2012-2-18 12:59

楼主强 先感谢楼主分享 楼主YY能力值得学习啊 顺便看看棉袜
作者: yjdou    时间: 2012-2-18 13:23

小心传染上脚气就不好了,一定要干净的,觉得还不如用丝袜
作者: 水声浮动    时间: 2012-2-18 13:36

有四旬的寡居女同事,不用也太浪费了,食色性也,楼主的同事也是需要的年龄,楼主把握机会啊,予人玫瑰手留余香啊。哈哈
作者: wildfire998    时间: 2012-2-18 14:35

楼主难道不怕JB上传染上了脚气吗,真厉害呀。
作者: shuffle6    时间: 2012-2-18 17:35

真心牛x,还是原味,可惜我不敢当内衣贼···
作者: yingzw120    时间: 2012-2-18 18:30

晕,寡居的虎狼之年的女人你也不留下她啊!
作者: sjkoyote    时间: 2012-2-18 19:22

感谢楼主分享,学习一下。
作者: sjkoyote    时间: 2012-2-18 19:25

学习一下,感谢分享。
作者: boket    时间: 2012-2-18 20:00

不喜欢棉袜 比较喜欢丝袜 丝袜比较爽
作者: aevil    时间: 2012-2-18 21:57

大哥威武啊,这样也行。没被发现吗?发现了没搞点情况吗
作者: fuckaround    时间: 2012-2-19 01:14

楼主确实非常的有创造性啊!
作者: LG_DYM    时间: 2012-2-19 01:27

楼主这个方法不错
其实如果原味的话
直接一个用来闻
一个用来打飞机
正好
作者: dick86924381    时间: 2012-2-19 09:40

楼主真是厉害,居然用棉袜都可以,达到一定境界
作者: ztmdhp    时间: 2012-2-19 12:32

还是丝袜好些吧,太厚了,小头疼
作者: iamadog0214    时间: 2012-2-19 13:10

老汉厉害。。。不得不佩服。。。
作者: wsdove    时间: 2012-2-19 13:41

LZ厉害,直接套上没有润滑也行?个人建议加点润滑措施更好吧应该
作者: 冰峰冰峰    时间: 2012-2-19 14:47

老哥也是太厉害了哦,不怕人家主人找你要袜子呀,那样可就丢大了
作者: qazw312    时间: 2012-2-19 20:30     标题: 回复 1楼 的帖子

这也太厉害了吧。其实还是用润滑油比较好。卫生。
作者: csplmm    时间: 2012-2-19 20:52

这要到达什么境界了才能做出如此销魂的事情啊。我叻个去。。。
作者: Brainbee12    时间: 2012-2-19 23:12

棉袜也可以,学习了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2