标题: [黑白人种] 2个白人也有14寸巨吊 naomi看到后很喜欢 [打印本页]

作者: bangbull    时间: 2012-2-9 23:36     标题: 2个白人也有14寸巨吊 naomi看到后很喜欢

【影片名稱】:2个白人也有14寸巨吊 naomi看到后很喜欢
【影片主演】: naomi
【格式類型】:mpg
【影片大小】:340mb
【影片時間】:28分16秒
【影片精度】:720X540                                                   
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:co3326abc4d67608496516a7e6e4a892c1f86a80 分块大小 128 KB  (1024/1024)
【種子期限】:出种删档
【做种时间】:出种删档
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等,迅雷离线下载
【圖片預覽】:

附件: bangbull@www.sis001.com@naomi.torrent (2012-2-9 23:36, 32.35 KB) / 该附件被下载次数 16660
作者: 无边光景    时间: 2012-2-9 23:59

过瘾啊!那么大,自己看了会自卑啊!meiyou
作者: big_mac    时间: 2012-2-10 01:23

怎么男主角看着都和流氓差不多啊,除了鸡巴大就没别的了。女的长得一般。
作者: bailei2037    时间: 2012-2-10 01:36

女优的米米好小,不过她面对这两个大尺寸竟然还都能微笑面对……
作者: xingkongdaren    时间: 2012-2-10 08:41

不可能是真的吧楼主!这么长不把人捅死呀!女人哪能受得了!红心送上!
作者: jtx888888    时间: 2012-2-10 09:45

看图感觉不真实,好像都是假的,不过此女友也够厉害了,这么的大俩个也能承受得了!
作者: 6167903    时间: 2012-2-10 09:47     标题: 回复 1楼 的帖子

不过此女友也够厉害了看图感觉不真实,好像都是假的,不过此女友也够厉害了,这么的大俩个也能承受得了!
作者: cn1sl08023    时间: 2012-2-10 09:57

How actor looking at all and rogue almost ah, in addition to other big dick didn't....... It can't be true! The original poster! So long not to people todeath ah! The woman which can stand! Red hearts on! Woman grow general.
作者: xdn68667    时间: 2012-2-10 09:58

这么大,是什么转世投胎的啊,女的一定很过瘾了,会感到非常的充实吧,哈哈
作者: 2042293    时间: 2012-2-10 11:24

两个怪物啊,驴妖转世啊。。太可怕了。。。。
作者: liwenqingq    时间: 2012-2-10 11:53

这个是真的还是假的啊~~~这么长的JJ都可以用来打人了。。。
作者: algeria    时间: 2012-2-10 12:21

这两个大鸡巴好像是假的,这荡妇也够厉害的,这么长的肯定能插进肚子里
作者: lgp_bx    时间: 2012-2-10 12:32

怎么看都是假的……
连老外也学起小日本的技俩了……
唉~
作者: fcz168668dsw    时间: 2012-2-10 12:41

怎么男主角看着都和流氓差不多啊,除了鸡巴大就没别的了。女的长得一般。
作者: fatin    时间: 2012-2-10 12:46

这么大的阴茎!可够这个女优承受的啊.
作者: 越野奇兵    时间: 2012-2-10 12:50

假的一看就知道,没有给全景图,以前看过已过黑人也是这么大,射精像放牛奶一样多的吓人
作者: liehjg    时间: 2012-2-10 12:53     标题: 黑白无常

女优长得不好看,男主角像流氓,除了黑白无常大鸡巴比较新鲜,其他一般般啦。
作者: adsl750    时间: 2012-2-10 13:20

白人也有!赤裸裸的猛干狂插,希望楼主能多找些惠及大家。
作者: wjh7884995    时间: 2012-2-10 13:45

相信这只是个例,要不然欧美的大鸡巴早就横扫天下了。还不足已成气候,万幸。
作者: diyu84    时间: 2012-2-10 13:57

我只想说,拍A片也请有点职业道德,弄个假鸡巴的糊弄谁啊?也就骗骗那些没看过A片的人。
作者: lynuistly    时间: 2012-2-10 14:09

自卑啊自卑,怎么那么大 :cry :cry :cry
作者: qiouyuesheng    时间: 2012-2-10 14:17

这么大的阳具,不能完全插入,能爽嘛,不过有一点应该很好,就是各种姿势大的够用,女人也喜欢被塞满的感觉!
作者: 抛掷任枭卢    时间: 2012-2-10 15:06

naomi是个身材、演技都不错的女优,红心送上了。
作者: nissan_123    时间: 2012-2-10 15:09

这东西感觉不真实,应该像一些有码日本片那些是假的吧
作者: yanfal1975    时间: 2012-2-10 16:17

看不到根部,绝对是假的鸡巴。稍微仔细看一下,就知道了
作者: 海之天空    时间: 2012-2-10 16:38

假的吧,没有全部阴茎的图片,没图没真相的
作者: 泵不出油    时间: 2012-2-10 16:48

不像真的,哪有那莫大的。要是给中国MM尝尝就好了
作者: 襄樊q    时间: 2012-2-10 16:55

女的长得一般,好像都是假的,这么的大俩个也能承受得了!
作者: mysql_dba    时间: 2012-2-10 17:36

看图片好像是假的吧,没有一个是完整的从头看到尾
作者: wangying330    时间: 2012-2-10 17:38

真的很长,怎么长的呢?
作者: wjdn1983    时间: 2012-2-10 17:46

这个绝对是假的、橡胶鸡巴,看上去很不和谐
作者: geyang1123    时间: 2012-2-10 17:51

很好很好,感谢楼主,老外的就是叼~~太大了~~
作者: asdfg_2    时间: 2012-2-10 18:15     标题: 不喜欢的类型。

这男优选的不咋滴,女优也很一般。不是太出色。
作者: ooxxyy1    时间: 2012-2-10 18:15

太夸张了,这些男的难道被基因改造过,这么长.比马了
作者: hayes123    时间: 2012-2-10 19:19

怎么看上去像假的一样,是不是弄虚作假啊!
作者: ccdmq    时间: 2012-2-10 19:30

真有这么利害的JJ啊,的确很少见的吧。真是大千世界无奇不有。
作者: richardeson    时间: 2012-2-10 20:25     标题: 回复 1楼 的帖子

明显是假货,人工制作的,这个看着太不真实了。
作者: bpf1983    时间: 2012-2-10 20:33

女优的mm好小
这么长不把人捅死呀!
不可能是真的吧楼主!
作者: yugikaiba123    时间: 2012-2-10 20:36

又大,又长,看多本人也开始有点自卑啦。谢楼主
作者: woshitiantao    时间: 2012-2-10 20:43

楼上不少评论说是假的,不像啊,这玩意也能造假?
作者: gzl11    时间: 2012-2-10 21:02

妹妹一般般啊 其他的还行 14寸也 超过40MM了啊
作者: waywei    时间: 2012-2-10 21:09

女主角长得不好看,有点老女人的味道,不喜欢。
作者: lzwoaiyaoyao2    时间: 2012-2-10 21:39

怎么我看不到图片呢,连女的长什么样子都不知道呢,不过还是辛苦楼主了
作者: 赵宜平    时间: 2012-2-10 22:34

我的天啊,那么大,看的我太自卑的,我们中国人的和鬼佬一比,想死的心都有了,太伤自尊了,片子就不下了,不过还是要感谢大大发帖辛苦了!论坛又你们更精彩!
作者: cigqj5757    时间: 2012-2-10 22:37

没下影片看,不过看着像假的。露JJ的图看着都是穿着内裤的,如果是真的干嘛不脱掉,而且有个图那JJ都快S形了,估计是老二上面套了假的橡胶JJ
作者: jiajunjielixing    时间: 2012-2-10 22:48

看起来jj是假的,妹妹也不给力
作者: 齐天大圣88    时间: 2012-2-10 22:49

没有看到根,好像是假的,如果是真的鸡巴,那为什么不能看到蛋蛋呢
作者: 好丽友蛋黄派    时间: 2012-2-10 23:06

这个能明显看出是假的,用道具替代的,橡胶制品。
作者: zhangweixc    时间: 2012-2-10 23:53

不真实,好像都是假的,人类的不可能这么长
作者: 虎儿妞妞    时间: 2012-2-11 01:00

这么大的鸡鸡
就算硬起来的时候也应该硬不到哪去
作者: dj8860    时间: 2012-2-11 02:35

太长了,比黑人的都长,不相信是真的。很可能是假的!
作者: III9876541230    时间: 2012-2-11 07:14

这明显的是假的吗?跟驴的有一比,这女的也太厉害了。谢谢楼主发帖
作者: adxzf    时间: 2012-2-11 09:29

怎么看起来这2个屌都好假的,不像是真的
作者: barter111    时间: 2012-2-11 10:14

看2个道具也购假的了,这样小日本也能又大鸡鸡。
作者: qdzhq    时间: 2012-2-11 11:29

我看有点假,没有全部阴茎的图片,没图没真相的
作者: wgc8916    时间: 2012-2-11 11:33

这种巨鸟看起来就像是假的,肯定是在鸡巴上套了一节
作者: ghtobj    时间: 2012-2-11 12:29

鸡巴也太大了,肛交的话不把女优操死啊,想不通欧美的女优怎么挨得
作者: wangcongoo    时间: 2012-2-11 15:14

国外的鸟都比国内的大,哎!看到自己的鸟还真有点自卑哦!
作者: mlcat888    时间: 2012-2-11 17:17

最近几天发的大吊的片子实在很多啊  多得都看不过来了  我很喜欢  这些人是怎么长得啊
作者: 京v02209    时间: 2012-2-11 18:50

一英寸=0.0254m=2.54cm
14英寸=14*2.54厘米=35.36厘米 自卑ing。。。。
作者: mzju    时间: 2012-2-11 19:18

女的太小了,男的不错。。。。。。。。。。。。。。
作者: mamasf2    时间: 2012-2-11 20:55

谢谢楼主啊。大力支持你哦。继续加油努力哦。。。
作者: 123我心飞翔321    时间: 2012-2-11 22:50

作者: phq333333    时间: 2012-2-11 22:57

14英寸的JJ要肏死女人的。真是太恐怖了。
作者: eieiei    时间: 2012-2-11 23:03

两根软管子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2