标题: [成人小说] 《寻秦记之暗帝少龙》(CHM) [打印本页]

作者: kcq777    时间: 2012-2-6 22:15     标题: 《寻秦记之暗帝少龙》(CHM)

【E书标题】:《寻秦记之暗帝少龙》
【原文作者】:佚名
【E书格式】:CHM
【E书大小】:0.98MB
【内容简介】:一天,吕不韦趁庄襄王出外打猎游玩,来到后宫打算享受享受朱姬的美妙肉体。在路上的他怎么也想不到,现在在后宫中正上演了一幕春宫戏。

屋里的气氛着实淫靡无比,屋中间那足可容纳十人的大床上,三个男人正在同时用大鸡吧

讨伐着一个身材火暴至极的美妇,肉体撞击声和美女的浪叫不绝于耳……

那美妇身上穿着性奴内衣(项少龙设计的,来自于21世纪的灵感),亮皮束腰和长靴以及

长纱手套,项圈狗绳与吊带丝袜全部都有,只是全是火红色的,让人感觉哪个美妇就是欲火的化

身,让屋内所有的人都臣服于最原始的欲望之中……
作者: BB4224696    时间: 2012-2-9 01:49

好书啊,多谢分享
作者: yinnan1026    时间: 2012-2-9 09:11

看过小说版的寻秦记,感觉挺不错,绝对经典啊!又看了楼主发的成人版的,就更刺激火爆了。不论是内容的编排,还是情节的描写都很具有诱惑力哦!非常值得大家欣赏!感谢楼主辛苦发文,我强烈支持您!
作者: zpno11    时间: 2012-2-9 19:56

小说人物的主人公,写的不错,感谢分享
作者: vendetta    时间: 2012-2-10 01:06

确实是好书,但是我不太希望看见纪嫣然她们被群P,太伤心了
作者: cgong    时间: 2012-2-12 01:04

现在的同人新作已经很少见了,看介绍应该不错
作者: jiang150    时间: 2012-2-13 00:33

作者: taiziye168    时间: 2012-2-13 07:23

这本书是不是完本书呀,以前都没看到过。蛮好奇的。同时楼上的仁兄弟估计要悲剧了。
作者: madmanlj    时间: 2012-2-13 17:22

黄大师的小说都好改,而且改的让人都看的兴奋,好书
作者: 维京船长2012    时间: 2012-2-13 20:49

这是寻秦记的姐妹篇?是一个作者吗?不知道故事写得是否吸引人,谢谢楼主分享!
作者: bornie    时间: 2012-2-18 23:22

难道是黑暗系的小说?有交换和群P的情节就最好了
作者: wuahao    时间: 2012-2-20 13:56

作者怎么可能同一个``,你也太贬低黄大师了吧,好大啊,下来看看
作者: sld351726964    时间: 2012-2-20 18:13

又一经典作品的改编,不知比起寻秦记天下有色如何
作者: 和道一文字    时间: 2012-2-20 19:23

记得以前看过,不过不完整,不知道LZ这部是否完整
作者: 469087241    时间: 2012-2-20 23:04

看见简介就有点兴趣了,希望是好书大家一起分享
作者: kfmfh    时间: 2012-2-21 13:46

寻来寻去都是梦风流快活几千年阿,太有意思了,要看看阿
作者: jj624376    时间: 2012-3-9 15:20

好书啊  没看过  寻龙记倒是看过 这个还真没  感谢
作者: wkf52736573    时间: 2012-3-28 16:33

这个真不错,题材新颖,就是不知道文笔如何了,下下来看看
作者: 冲开一切    时间: 2012-3-29 10:43

可能是续写寻秦记吧,看介绍好像挺不错的,下来看看,谢谢楼主分享
作者: wkf52736573    时间: 2012-4-3 22:38

谢谢分享,下来看看文笔如何,嘿嘿
作者: l28635238    时间: 2012-4-6 01:51     标题:

作者: woshi    时间: 2012-6-6 23:21

看到原创区有人续写了 过来看下,被标题吸引了
作者: baobeizi    时间: 2012-7-18 09:33

下的第一步同人作品不要让我失望啊
作者: 活出个精彩    时间: 2012-7-24 19:05

寻秦记原版小说我看了N次了,不知这个改的如何,希望好看吧
作者: gm003    时间: 2012-7-24 23:20

不错,寻秦是中学时看的第一本黄易小说,从此喜欢上了作者的作品,改写的很多,但精彩的没有几个,这个看看
作者: jianggtaoo    时间: 2012-7-25 16:45

喜欢同人啊,少龙太厉害了
作者: q879304486    时间: 2012-7-30 14:45

寻秦记无爱 内容太重口了
作者: lipeidang    时间: 2012-10-2 05:27

已经下载了,还是不错的,就是短了点,谢谢楼主的分享。
作者: zbghost    时间: 2012-10-17 00:48

当年打电筒在被窝里看寻秦记,现在看改编的好有感觉啊,不知道有没写完,感谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2