标题: [经典] Tokyo Hot n0715 - Kaho Ito - "Semen Supplement" [打印本页]

作者: logoo    时间: 2012-2-1 22:25     标题: Tokyo Hot n0715 - Kaho Ito - "Semen Supplement"

影片名稱:Tokyo Hot n0715 - Kaho Ito - "Semen Supplement"
影片容量:1GB
影片格式:AVI
封面预览:

Tokyo Hot n0715 伊東夏帆 2本挿し変態ザー好き炉利 Kaho
种子文件

附件: Tokyo Hot n0715 – Kaho Ito [avi].torrent (2012-2-1 22:25, 10.68 KB) / 该附件被下载次数 3163
作者: fwg99    时间: 2012-2-1 22:43

谢谢楼主啊 ,辛苦了 ,很喜欢这片子 ,收了.
作者: 253083331    时间: 2012-2-1 22:58

不错,楼主辛苦了,支持
作者: jopelva    时间: 2012-2-1 23:00

东热的片子模式总是一样,没什么创新,唯一的看点就是新女优的发觉。现在对东热没什么兴趣了。
作者: liulang717    时间: 2012-2-1 23:10

东热的片子越看越没劲,千律一遍的群P,没什么创意!
作者: bbgg    时间: 2012-2-1 23:11

好像是新片,图小看不太清,不过女主角好像挺清纯的,希望内容不会让我失望,谢谢老大辛苦发帖。
作者: wangxingkey    时间: 2012-2-1 23:16

美女哇,长得的确没什么可挑剔的,就是图片有点小看不清楚
作者: xiaozhao666999    时间: 2012-2-1 23:50

东热K系列就是群P啊- -!  就是。。这次貌似人少点而已
作者: 20122012w    时间: 2012-2-2 01:11

不错,楼主辛苦了,支持长得的确没什么可挑剔的,就是图片有点小看不清楚
作者: 支持、谢谢    时间: 2012-2-2 01:17

唯一的看点就是新女优的发觉。现在对东热没什么兴趣了。
作者: tmd78    时间: 2012-2-2 01:17     标题: 回复 1楼 的帖子

图小看不太清,不过女主角好像挺清纯的,希望内容不会让我失望
作者: irist    时间: 2012-2-2 06:52

很喜欢的女优,多谢分享了呀,收下了。
作者: awenawu    时间: 2012-2-2 09:13

女优看着挺清纯,但是东热似乎也就靠这点了吧,模式太陈旧
作者: hrg999    时间: 2012-2-2 09:21

哇看上去很漂亮。这个真的可以试试看。我个人很喜欢
作者: lock_well    时间: 2012-2-2 10:33

有段时间没来,东京热都到715了啊,真快,本人收藏了大概400部的东京热,不过这个片子好像少了丝袜呢,欠了一些刺激和性感的元素
作者: 讥哩咕噜    时间: 2012-2-2 10:33

,图小看不太清,不过女主角好像挺清纯的,希望内容不会让我失望,谢谢老大辛苦发帖
作者: 添美人嫩脚丫    时间: 2012-2-2 13:06

终于这部有种子了,之前下载的,到99%就不动了,感谢分享精彩好片
作者: loserSB    时间: 2012-2-2 13:26

长相一般 姿色普通 没有兴趣 硬不起来 谢谢楼主了 不下了
作者: longer95104    时间: 2012-2-2 14:41

道具都是一样的!!!真省钱啊!!怀疑衣服都是女优自己的
作者: 鬼殇    时间: 2012-2-2 15:46

东热的片子最壮观了。谢谢老大辛苦发帖。就是图片有点小看不清楚
作者: lihuo0101    时间: 2012-2-2 16:17

很好的东西呀!谢谢楼猪了...嘿嘿``加油```
作者: sno1    时间: 2012-2-2 19:05

长得太漂亮了,的确没什么可挑剔的,下来看看,红新送上
作者: kongxinshu2010    时间: 2012-2-2 20:02

现在不喜欢看这样的了,谢谢楼主啊,期待新片
作者: congratulation    时间: 2012-2-2 22:35

东热太坑爹了,片子下来一看,女优和封面的差得太多了!
作者: x天行健    时间: 2012-2-3 00:21

这部片子让我想起了苍老师的一部很相似的片子,苍老师那一集的一张照片也是这样坐着张着腿的
作者: sun76    时间: 2012-2-3 09:19

这个巨乳妹妹倒是有希望成为无码界的仁科百华,长一张圆脸和一对巨乳

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2