标题: 漂亮MM车上坏事找借口 [打印本页]

作者: zjycool    时间: 2012-2-1 01:09     标题: 漂亮MM车上坏事找借口

1、一男子激动的拿着话筒对台上的大明星说:“我是你最忠实的粉丝,我几乎参加了你的每一场演唱会,今天终于等到了机会!您能和我女朋友合张影吗?”大明星觉得很感动,毫不犹豫的答应了!然后男子兴奋地对着台下问:“太好了,各位美女,谁愿意当我女朋友?”

评论:这要是台下有他铁杆女粉丝,女友就有了。

2、老头搓麻将成瘾,死在麻将桌上。
儿子写了篇悼词:“老爸,昨天你两眼还像二饼,今天就成了二条!不知东南西北风哪个么鸡把您害了!您的追悼会开得很隆重,清一色尽是您的麻友,大家排成一条龙与您告别,每人给您献上一杠上花。您一生都想发财结果仍是白板,今到火葬场,您终于糊了!”

评论:这麻将也太疯狂了,玩玩就好。

3、公交车上,一位漂亮MM上了车掏出了卡来刷卡。
只听刷卡机回复:“滴!老人卡!”
全车人冻住,皆而望她。
她一脸黑线说:“看什么,天三童姥,没见过啊?”
一大爷起身说:“来,大娘,您坐这儿!”

评论:神人啊,那一瞬我仿佛看见不符年纪的美女。

4、营长到阵地检查大炮伪装情况。
营长见几个战士正在灌木丛中爬行,似乎在寻找什么。
营长问:“你们在寻找什么?”
战士答:“报告营长,昨天我们把大炮伪装得太好了,今天连我们都找不到了。”

评论:是把大炮搞丢了吧,中国部队是不可能发生的。

5、一男子酒驾被交警拦下。
就在他下车一瞬间,这哥们抄起瓶五粮液,一口气就喝了半瓶。
然后边喝边说:“我不是酒后驾车,我是驾后喝酒!现在我喝了酒,不能开车了,不然要拘6个月。我车就停这,乱停车你们开罚单,拖走也行。我打车走了,明再来提车!”
交警茫然。

评论:笑笑而已,还是不要酒后开车,不然害人害己。

6、记者到贫困山区深入采访,偶遇一特困老汉。
记者问:“大爷,请您谈谈这些年生活发生的巨大变化。”
大爷:“变化大啊,旧社会俺过着牛马不如的日子。”
记者大喜:“现在呢?”大爷:“现在如了!”

评论:这最后的话是不是说大爷开始过牛马一样的生活。

7、有个客户的门坏了,准备重修!
招标中,印度人说:“只要3千块就弄好,理由是材料费1千,人工费用1千,我自己赚1千!”
又来了个德国人,德国佬说:“要6千块,理由嘛,材料费2千,人工费2千,自己赚2千!”
最后跑来一个中国人,中国人说:“这个需要9千块,3千块给你,3千块我的,剩下3千给那印度人!”

评论:中国人的聪明在于,双方赚足利益,又省力。

8、一恶棍出门找茬,到处叫嚣,“谁敢惹我?”
结果一个壮汉一把拦住恶棍:“我敢!”
恶棍打量了一下,立马站到壮汉身边,喊道:“谁敢惹咱俩!”

评论:恶人还真是怕碰到硬汉,也真猥琐。

9、妈妈带儿子去打针。
儿子:“打针前为什么要擦棉球?”
妈妈:“那是酒精,先把你的屁股擦醉了,再打针就不疼了。”
儿子:“可是我还是疼呀!”
妈妈:“那是因为你屁股的酒量太大了!”

评论:这个精辟的理论直到我长这么大才知道。

10、一年轻人坐在鸟巢门口,神情沮丧。
保安过来问:“没买到今天滚石三十年的演唱会票?”
年轻人拿出两张票。保安惊讶地问他怎么不进去。
年轻人说:“我本来想约暗恋的女孩子一起,打电话给她。女孩子问是什么演唱会,结果我刚说了一个字,手机就没电了!!!”

评论:一个滚字有什么好蛋疼,立马找女友解释就好了。

11、夜里,女士跌跌撞撞地走进警局,指着她左眼上的伤痕告诉警察,说她刚一进家里的后院,就有人重重地打了她一下,所以马上逃出来报案了。 警察自告奋勇去她家查看,半个小时后警察回来了,眼睛上也青了一块。警长问:“怎么你也让人家给打了?”警察答:“不,我和她踩在了同一把铁锹上!”

评论:有这么一句话,蠢的人干的事都是不经头脑。

12、午时三刻,烈日当空,监斩官下令:“斩!”
突然死囚一阵哈哈大笑!!!
监斩官问到:“你因何发笑?”
死囚迟疑片刻道:“专家没说错,笑一笑可延长寿命5秒!”

评论:这还真的没错,但转眼就刀下人两方,有毛用。

可以的话顺手点个感谢,你也加个支持。
作者: yeemmg    时间: 2012-2-1 01:46

不错,啊
楼主牛逼啊 啊啊
作者: ly901118    时间: 2012-2-1 01:58

还好了,以前在别的地方看过了,总之多谢楼主~
作者: kinggreen    时间: 2012-2-1 02:27

刚打麻将归来,看来以后要少夜战了,不然也会被开追悼会吧
作者: fzlfmjiou    时间: 2012-2-1 07:08

第五条的实用性不大,交警叔叔会马上捉你去验血,因为刚喝酒的话,血液里的酒精浓度还不高,一下子就验出来了,为了自己、家人及他人的幸福着想,开车莫饮酒。
作者: libo8237    时间: 2012-2-1 08:47

多谢楼主发帖!!笑话有几个都没有看过,算是比较不错了
作者: xxxman402    时间: 2012-2-1 09:01

很喜欢第二打麻将的~写得很顺溜, 另外, 中国人的回扣智慧真不是盖的~
作者: diannao5678    时间: 2012-2-1 09:21

嗯,有几个还真没看过,很搞笑的。
作者: 川菜煮夫    时间: 2012-2-1 09:32

1.一女对出轨的老公说:你如果敢离婚娶那个年轻的妖精,我就嫁给妖精她爹,从此以后,儿子管你叫姐夫,你得喊我妈!老公当场晕倒,从此规规矩矩。
2.一先生感冒去医院挂吊针,护士小姐很麻利的给这位先生插上针挂好盐水,1个多小时过去了,盐水瓶的水打完了,护士过来马上又换上一瓶。这先生不解,问护士小姐说:“小姐,处方单上不是只开了一瓶吗?护士小姐指着打完盐水的空瓶盖说,先生您运气真好,这瓶中奖了-在来一瓶~!  
3.学校的男女厕所相连。一女生去厕所忘记带卫生纸,正在难堪时,隔壁男卫生间传来卫生纸,女生花容失色,大声地问“谁?”。隔壁男生低沉有力地答:“雷锋。”
4.医生问病人是怎么骨折的。病人说,我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋。TMD有个混蛋经过那里,以为我触电了,便抄起木棍给了我两棍子!
5.生物课上,老师问:如何才能正确分辨章鱼的手和脚?学生答:放个屁给它闻,会捂住鼻子的就是手,其他的就是脚。全班皆倒.
某人骑车,听见一个路人在狂吼:go,go,go……心想,妈的我也会唱:奥来奥来哦……话音未落,一头栽进沟里。路人骂道:妈的!告诉你沟沟沟,你还骑?!摔死活该!
6.自然课老师问:“为什么人死后身体是冷的?”没人回答。老师又问:“没人知道吗?”这时,教室后面有人说:“那是因为心静自然凉。”
作者: 爱上非蛋糕    时间: 2012-2-1 09:57

还是楼上的笑话好笑点,特别是雷锋那个!哈哈
作者: lk1973    时间: 2012-2-1 10:09

恶棍打量了一下,立马站到壮汉身边,喊道:“谁敢惹咱俩!”
警察答:“不,我和她踩在了同一把铁锹上!”
精品啊,真是好笑
作者: lygnc    时间: 2012-2-1 11:10

第五条的实用性不大,因为刚喝酒的话,血液里的酒精浓度还不高,一下子就验出来了
作者: 凉白开999    时间: 2012-2-1 14:31

很喜欢第二打麻将的~写得很顺溜, 刚打麻将归来,看来以后要少夜战了,不然也会被开追悼会吧,另外, 中国人的回扣智慧真不是盖的~
作者: 47415869    时间: 2012-2-1 15:36

呵呵现在的人真的是神马经典都能搞出来,人真的是最富有创造能力的
作者: hinome    时间: 2012-2-1 16:21

不错。感谢楼主分享!有几个没看过。。

作者: chwx56    时间: 2012-2-1 17:34

补充笑话的仁兄!你节哀顺变!
我们精神上支持你!9楼的.。。
作者: yunvshen    时间: 2012-2-1 21:17

恩,有几个很喜欢,楼上发布的也不错,谢谢楼主分享
作者: wkbe    时间: 2012-2-1 21:18

1.为了合影,先委屈一下吧。
2.这是老头成瘾还是儿子成瘾。
3.人不要脸天下无敌。
4.咱没有定位器么。
5.够急智。
6.依然贫困。
7.花公家钱可以选中国人。
8.打不过还可以合作。
9.偶尔骗骗孩子还行,老骗就不好了。
10.没电的真是时候啊。
11.什么铁锹有人这么长。
12.古代就有专家了,真强。
作者: pcgpcgpcg    时间: 2012-2-1 21:23

哈哈哈,太搞笑了,这些笑话真是绝了!推荐。
作者: 88halou88    时间: 2012-2-3 13:45

笑话都没看过   也挺精辟的
作者: AKAK08    时间: 2012-2-3 14:48

恩,还是下面的回复里面好看,开车的哥们呢真是有脑子。
作者: assyou    时间: 2012-2-3 14:49

这几个不错啊,和喜欢的说
作者: 40868    时间: 2012-2-5 10:12

九楼笑话不错嘛,值得一看。雷锋的精神要大力弘扬啊。
作者: 飙风皇族    时间: 2012-2-5 10:37

每个笑话都有个小小的总结,很不错。让人明白其中含义
作者: duxjk007    时间: 2012-2-9 08:16

哈哈哈哈,真有意思,只有个没看过,这年头能找到这么多没看过的笑话不容易啊,我承认我笑了,嘿嘿,支持
作者: 912121    时间: 2012-2-9 10:30

谢谢楼主,楼主好人一生平安!!!!
作者: legou    时间: 2012-2-9 10:55

还是川菜煮夫的回复搞笑啊!尤其第一个!不过还是要感谢作者的发帖!
作者: lk1973    时间: 2012-2-9 11:06

警察答:“不,我和她踩在了同一把铁锹上!”太他妈的好玩了,搞笑
作者: 林旭1    时间: 2012-2-9 11:10

看了楼主的笑话,大笑了几次,都是些未看过的,谢谢分享!贫困生区那个,不大好笑,反而觉得有些伤感,现在中国内,还有相当一部份人过着非常艰苦的生活,一些人却去外国,狂买奢侈品,富了他国,却浪费的金钱,先富起来,也要有良心,要有回报社会的心。奢侈的背后,没有值得骄傲的,应该要反思
作者: lostthekey    时间: 2012-2-9 11:30

有好些笑话是我没见过的,特此感谢谢啊,再接再厉哦多发笑话
作者: ynpl    时间: 2012-2-9 11:38

闲暇之余看看笑话放松一下,这些笑话有得很不错,细心想想挺有意思!
作者: plahdh    时间: 2012-2-9 11:48

谢谢楼主分享,大多数在别处看过,还是谢谢了
作者: qqaazz1231234    时间: 2012-2-9 11:54

有好几个看过了
不过有几个满有意思的~~~~~~~~~~
作者: tab2005    时间: 2012-2-9 12:36

打麻将那个逗死了,哈哈哈哈哈,老遭笑了!
作者: tbic    时间: 2012-2-9 13:02

第三个有点搞,就是里面那个天三童姥的三是个错别字哦。
作者: wuhaitao009    时间: 2012-2-9 13:10

天山童姥都出来了,中国真是人才辈出啊
作者: nornmhell    时间: 2012-2-9 13:49

专家没说错,笑一笑可延长寿命5秒
的确延长了好几秒,大家多笑笑,哈哈
作者: lanlyx    时间: 2012-2-9 14:02

生活中的乐趣,多点快乐,享受生活,有几个好笑的!
作者: 49738491    时间: 2012-2-9 14:38

学习雷锋好榜样,那小子绝对不是雷锋,是雷锋怎么会知道她妹子。
作者: zns8503    时间: 2012-2-9 14:48

9楼的笑话  
真好笑
太经典了    很多都是第一次听说                                                                。
作者: dr009    时间: 2012-2-9 15:13

自然课老师问:“为什么人死后身体是冷的?”没人回答。老师又问:“没人知道吗?”这时,教室后面有人说:“那是因为心静自然凉。”
作者: madmanlj    时间: 2012-2-9 15:28

汗,第一次看小说看的还有点评,无语啊,
作者: xyyyyyy    时间: 2012-2-9 15:32

我还看见过一个三十多的中年妇女那手跟腌黄瓜一样,既然还用学生卡……
作者: lovetitan    时间: 2012-2-9 21:43

首先评论一下,第一楼主辛苦到处搜集了很多笑话表示感谢,很多看过不过楼主辛苦了!第二版主,有个事情跟你说下,我觉得那个川菜煮夫有点冤枉,看看他的资料,应该是个新人,只不过是着急发帖子没到级别吧,其实我们都想发帖子,只不过这里依然不允许随便发帖子!能不能把这里发帖的级别稍微调低点!
作者: ashidunoil@163    时间: 2012-2-10 12:53

滚石的经典,说不定就分了
作者: azed    时间: 2012-2-10 12:59

第2、5、9条的笑话比较好玩,蛮开心的。
作者: dnf_lf    时间: 2012-2-10 16:13

还是最后一个有意思,笑一笑,多活好几秒啊
作者: s-l-b    时间: 2012-2-10 23:32

第一个笑话很经典啊,经验可以借鉴,这年头,追星追疯的人不在少数
作者: opopop11    时间: 2012-2-11 00:18

改革开放以后,我们都从万恶的旧社会中牛马不如的日子翻身了,拖D和ZF的福,我们过上了如牛马的日子了。还是新社会好啊。
作者: d306913509    时间: 2012-2-11 00:18

有些还是蛮有意思的,有些就不多说了,不过雷锋的还是比较搞的
作者: 5331987yt    时间: 2012-2-11 00:27

写的都很不错,有的挺搞笑,但是感觉有的还是很有寓意的
作者: spoiu4321    时间: 2012-2-11 00:35

都是老笑话了,不过里面有几个还是很好笑的!
作者: chefu1982    时间: 2012-2-11 10:47

果然是笑了连连,看的我是笑呵呵,生活多了很多乐趣
作者: 娇生冠养一    时间: 2012-2-11 12:08

第一个笑话很有趣 这哥们真聪明啊 想找女朋友的得学着点 哈哈哈
作者: zdvhhmm1    时间: 2012-2-11 12:33     标题: 标题

还是出归的有内涵………
作者: deserteagle    时间: 2012-2-11 12:47

第六个,你丫的就不怕河蟹大神来找你
作者: 墨与欧阳    时间: 2012-2-11 13:38

我觉得喝酒那个最有意思,,,哈哈哈,大家觉得呢
作者: 巴塞尔    时间: 2012-2-11 13:39

老实说,9楼的笑话比楼主的好笑一点。不知道大家怎么看?
作者: 597248475    时间: 2012-2-11 15:32

这太有才了吧,楼主谢谢分享
作者: craigie    时间: 2012-2-12 22:20     标题: 标题

这个帖子里的笑话把肚子可乐坏了!
作者: 用户名继续注册    时间: 2012-2-12 23:24

雷锋那个。如果是女生读会不会有点小恐怖?
作者: chiyara    时间: 2012-2-24 20:14

很好笑 不过有的以前看过了 11的那个妇女跟警察都太笨了 不过有点笨的可爱
作者: qibiao    时间: 2012-2-24 22:05

生活中离不开这些笑话,是生活的调剂。也是生活的写照饿。
作者: 天舞银蛇    时间: 2012-2-24 22:11

最后一个太有才了,让我想起那个死刑犯要求吊死在一棵还没长解释的小树上的笑话。
作者: tangdu12345    时间: 2012-2-24 22:13

呵呵!真不错,太搞笑 太经典了 都是精辟的短笑话 !
作者: 824361116    时间: 2012-2-25 16:46     标题: 标题

天山童姥的借口很不错哦,下次我也带老人卡试一试。
作者: zxiaolan1    时间: 2012-2-25 16:54

笑话不算太经典 还需要继续努力啊 我顶一下你
作者: w11160314    时间: 2012-2-25 18:00

不错真是很好笑的笑话,谢谢楼主和9楼的朋友!
作者: sp79    时间: 2012-2-25 18:07

前后俩个笑话都挺搞笑的,雷锋可从没有拔过厕所。
作者: growpie    时间: 2012-2-27 21:56

喜欢第三条,那种女人比较恶心,受万人鄙视
作者: windssky21    时间: 2012-2-27 22:42

笑话能不能不带评论的?带了评论一点都不好笑了
作者: 爱喝绿茶    时间: 2012-2-27 22:57

如今看笑话越来越方便了,不像以前只有看故事会,现在笑点越来越高了
作者: xinxidanggguo    时间: 2012-2-29 16:35

第5个,有政策就有对策啊,这男的真牛,在检查前喝酒,警察真不好说啊
作者: a331381757    时间: 2012-2-29 16:55

1.这是借机然后找个老婆什么的,这招最恨了
2.麻将玩玩就算了,不能当饭吃的。
3.前面的不是重点,是那个爷爷起来说,您坐,我就HOLD不住了
4.一看就是中国的,自己搞的都找不到了,这不是坑爹嘛
5.这招是史上最坑人的一招,估计也是挺顶用的。
6.以前穷,现在还是穷咯,大爷不想说了
7.我选印度人,国内不说了
8.屁股酒量太大了,感情妈妈您的酒量几斤呢
9.狐假虎威的这俩,太搞人了
10.叫保安和你一起去吧,反正你懂的
11.有人说,蠢下面的虫哪只是磁性哪个是公的
12, 砖家说笑延寿5秒,有适用范围
作者: 毅时爽歪歪    时间: 2012-2-29 21:43

斩 和 投标的笑话挺不错的!
作者: LovesaberS    时间: 2012-2-29 22:12

有些还是蛮搞笑的嘛,希望楼主多发这种笑话哦
作者: lao8852    时间: 2012-3-1 08:24

第4个笑话我看不光是笑话,值得我们学习和借鉴,以后还没准能用上。
作者: conghaopeng    时间: 2012-3-4 17:30

第5个喝酒的很有用,收藏了,以后留着用。第7个确实是国情啊!
作者: muqingzhi    时间: 2012-3-4 23:05

7、我一点也没看到中国人的聪明之处,反而看到的是中国的劣根性,凡事都爱潜规则;
9、看来我酒量从小就开始培养了,还一直很大的样子;
11、人不能犯同一个错误,但是两个人犯相同的错误还是能够原谅的;
12、不是有句话,看着手表泡澡,舒服一秒是一秒
作者: 03151028    时间: 2012-3-5 17:17

多谢楼主发帖!!笑话有几个都没有看过,算是比较不错了
作者: dvabc    时间: 2012-3-5 21:07

哈哈哈,楼主牛人一个呀,很多经典好笑得段子,乐我半天
作者: mcwyff    时间: 2012-3-6 13:02

这些个还是不错的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zdvhhmm1    时间: 2012-3-6 20:40

演唱会的哥们太牛了,白捡个小妞
作者: valneeds    时间: 2012-3-11 03:22

哈哈,笑话其实是最具有智慧的文学类型,简短的语言,却能把许多道理表达出来
作者: kjlhj    时间: 2012-3-11 03:45

笑死了,挺好的,我觉得醉驾那个比较好玩,如果真遇上这种情况,交警该怎么办呢
作者: 曼陀    时间: 2012-3-11 04:33

哈哈。那个大爷过着如牛马一样的生活还很知足嘛。看了门那个才知道。原来印度人还是很踏实的干活啊。
作者: hhl1931    时间: 2012-3-11 10:25

笑话2编得太有才了 作者对麻将很在行呀
作者: moniqi2003    时间: 2012-3-11 11:12

铁锹的那个比较逗,不过这个笑话太夸张了,自己踩的,应该很清楚的。
作者: a401323535    时间: 2012-3-11 13:06

楼主威武。都有点崇拜你了
作者: dark357    时间: 2012-3-11 17:49

第7条很精辟,可以说中国人是世界最聪明的人种,所以才有聪明反被聪明误这句话嘛。
作者: zhaojun3416139    时间: 2012-3-11 20:54     标题: 还好了,以前在别的地方看过了,总之多谢楼主~

还好了,以前在别的地方看过了,总之多谢楼主~
作者: 283597641    时间: 2012-3-13 14:02     标题: 标题

9楼的雷锋是亮点,咋也要当雷锋,哈哈
作者: maye325    时间: 2012-3-13 16:32

中国的国粹是麻将真没错 关于麻将的笑话也特别多 赌性太强
作者: 99901    时间: 2012-3-13 19:10

真的假的,有这么强大的存在 真的有点震惊了
作者: 99901    时间: 2012-3-13 19:30

今天好无聊。。。悟空,你变成女妖精吧 那个!哈哈
作者: tonygao5    时间: 2012-3-13 21:25

1.看不明白是什么?意思是现在政策放松了,没力去嫖妓吗?
2.蛋能进去就太强了。
3.现在的家庭教育真的是…………,我妈都没告诉我这个。
4.我终于知道为什么女生没有腋毛了,原来是忍痛拔掉的。
5.河南人的乡音都很YY。
作者: whatsoso    时间: 2012-3-13 22:14

再来一瓶不错
还算有几个没看过的,打麻将....
作者: zhourenjun    时间: 2012-3-13 22:56

喜欢第三条,这样的女人真够恶心,令人唾弃。
作者: a557766    时间: 2012-3-14 01:05

写的 不错,有点意思,,看看,,,17字破。。。。。。
作者: xajhxhpx888    时间: 2012-3-14 01:26

犯人 雷锋 章鱼 和骑车子 的特有意思!笑的我肚子疼!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2