标题: [加拿大/三級][欲望號快車 | Crash | 中字 ][AVI/701MB] [打印本页]

作者: sw800    时间: 2012-1-29 13:19     标题: [加拿大/三級][欲望號快車 | Crash | 中字 ][AVI/701MB]

[加拿大/三級][欲望號快車 | Crash | 中字 ][AVI/701MB]

QUOTE:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
上傳辛苦,不喜勿下,謝謝!!
【影片名称】:欲望号快车  |  Crash
【影片大小】:701MB            
【影片格式】:AVI
【有    无码】:三级
【影片时间】:1小时40分钟33秒
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【种子代码】:905B1820DA615E5E9E22EB18CC2E0DBF236184FE
【影片简介】:
        电影制片人詹姆斯沉迷于性事,在女友凯瑟琳之外尚有不少情人。一次开车回家的路上他与另一辆车相撞,詹姆斯腿部重伤,对面车中的夫妻两人则丈夫死亡妻子海伦负伤,詹姆斯在报废车场偶遇海伦,两人由此结识,不久海伦带他参观了由医生沃甘主持的撞车活动,这些爱好者热衷用真实的撞车还原某些事故,詹姆斯进入了一个匪夷所思的圈子。沃甘身份神秘,宣扬撞车是释放自我的有效途径,为此不惜以身犯险。随着詹姆斯与沃甘的交往不断加深,两人终于在车上发生了关系,而随后沃甘驾车撞击詹姆斯与凯瑟琳却致使自己死亡。詹姆斯大难不死后又驾驶者一辆废旧汽车撞向了凯瑟琳‥‥‥
【影片预览】:

附件: Crash.torrent (2012-1-29 13:20, 38.68 KB) / 该附件被下载次数 761
作者: YLP.YLP    时间: 2012-1-29 13:42

这片子不错,看介绍和图片是部好片子,感谢楼主发片。
作者: WAZJZR    时间: 2012-1-29 14:03

男主角之一是演过美剧 监狱风云的那位,很敢演~
作者: 支持、谢谢    时间: 2012-1-29 14:07

拍摄效果还可以的,女主角也很漂亮,看介绍也还不错
作者: 124247026    时间: 2012-1-29 14:07

本身电影的故事情节就不错,还带了中文字幕!好片!感谢楼主分享!
作者: xzwgx75    时间: 2012-1-29 14:13

拍摄效果还可以的,女主角也很漂亮。谢谢楼主
作者: dncjiangtian    时间: 2012-1-29 14:22

这是一部获得过国际大奖的电影。虽然剧情让人无法理解,不明白撞车为什么会让人有快感,但是导演将片子拍得很诱惑,尺度也恰到好处,让人看了后欲罢不能。
作者: wshiyifei    时间: 2012-1-29 14:25

h很不错的,还是外国的,拿下来看看
作者: 蝴蝶王的爸爸    时间: 2012-1-29 14:30

这片子有年头了,很经典的一部电影,感谢楼主发片。
作者: 545800    时间: 2012-1-29 14:35

加拿大的电影很少可以看到,一般都是以爱情为主题的,能欣赏到这样的好片,很不错
作者: peng909090    时间: 2012-1-29 14:43

看看老外们怎样演绎撞车时刹那间的心理感受。女主角金发碧眼皮肤白皙撞车后会变成啥样呢?
作者: 9876999    时间: 2012-1-29 15:03

十大禁片之一。好片找了很久了。谢谢楼主分享。。。。
作者: bobo1973    时间: 2012-1-29 15:43

算是一部经典的变态片子,居然还都是著名演员出演的,值得收藏
作者: 天天sex    时间: 2012-1-29 16:01

加拿大的三级片,不知道尺度如何,欣赏一下,楼主加油
作者: MipodiM2012cute    时间: 2012-1-29 16:17

喜欢这样的片子 是有内涵的 不仅仅是情色 是可以让人不断的思考的 恩 喜欢啊 谢谢楼主的发帖
作者: xianghuaibin    时间: 2012-1-29 16:21

是一部剧情好片,女主角也挺漂亮,值得看看!
作者: lsaicy    时间: 2012-1-29 16:22

非常精彩的片子!此女主角也还不错,有点味道。有中文字幕的比较有意思了。
作者: kuailerensheng    时间: 2012-1-29 16:25

片子好像是新片吧,看拍摄效果还可以的,女主角也很漂亮,看介绍也还不错呢,下来看看吧!
作者: luoting666    时间: 2012-1-29 17:12

很不错的,还是外国的,拿下来看看
作者: luoting666    时间: 2012-1-29 17:13

有年头了,很经典的一部电影,感谢楼主发片。
作者: cl1980    时间: 2012-1-29 19:36

加拿大的三级还是比较少的,这部看截图不错,剧情还可以,还有中文字幕,另外男主角很帅,女主角嘛一般!
作者: hongkerwin    时间: 2012-1-29 19:42

女猪脚OK。剧情吸引,非常值得观看,重要是有中文字幕
作者: dazha6688    时间: 2012-1-29 19:45

非常精彩的欧美三级片。女主角长的非常性感漂亮。感谢分享
作者: wkillr    时间: 2012-1-29 19:46

很久之前看过,故事很经常。X镜头非常撩人,算是经典大作。
作者: zenban5    时间: 2012-1-29 19:57

看起来很不错的啊,不知道里面的内容是不是很精彩!
作者: 147369kyz    时间: 2012-1-29 20:10

是一部经典的片子 好像当年轰动一时呀!!!感谢楼主分享
作者: anakinmax    时间: 2012-1-29 21:56

男主角:詹姆斯·斯帕德
是波士顿法律的 男主角 ,真的很帅的演员 ,演技真的很好 。
作者: 7904239666    时间: 2012-1-29 21:57

这个女猪角应该有点名气的吧?看人家的敬业精神还是挺强的。
作者: jojo123    时间: 2012-1-29 22:15

我印象中看过这个,好像还有在开车时候做的镜头
作者: mahcine    时间: 2012-1-29 22:17

这个片子确实很唯美,虽然导演的意图让人难以理解,但是从另一个角度看,也许就能理解了。
演员丑美均乏善可陈,但拍的很诱惑,暴露的也很有艺术性,圆满的支持了剧情的发展。
作者: sexyzyzl1    时间: 2012-1-29 22:25

以前看过,一般吧,期待楼主发布更精彩的影视种子!
作者: 252284777    时间: 2012-1-29 22:29

这部片子好像很有名啊,拿过奖的,算伦理吧,不应该属于情色,谢谢分享。
作者: iori924    时间: 2012-1-29 22:30

加拿大的片子啊,真没有看过,看着片子画面质量不错,貌似是新片,下来看看,感谢楼主
作者: qq999999ww    时间: 2012-1-29 23:09

好片!感谢楼主分享! :excellence
作者: 0411    时间: 2012-1-29 23:10

加拿大的电影还是很少见的,有剧情,还是比较客观的版本吗
作者: testfire    时间: 2012-1-29 23:11

貌似是好片子,希望能有性感诱人的场面~!
作者: tzf49937242    时间: 2012-1-29 23:12

喜欢看带有故事情节的欧洲片,谢谢楼主!
作者: mmss1    时间: 2012-1-29 23:18

看介绍是部很不错的加拿大片子,影片的质量也很好,谢谢分享。
作者: 苍之月影    时间: 2012-1-29 23:21

男主角挺帅的,女主角怎么就这么一般呢。外貌协会的,这片子不下了
作者: yc88zjb    时间: 2012-1-29 23:22

行驶在高速公路上之前是一个宽敞的山谷阳光灿烂,明媚耀人道路是灰色的白条子,绿边带我们打开了收音机喇叭里正唱着:我们行驶在高速公路上 ——Kraftwerk,Autobahn 在听了这么多道路安全的宣传后,让我自己出个车祸几乎是件令人宽慰的事。
作者: lanseguozili    时间: 2012-1-29 23:27

不错的三级片,女猪脚长得不错哦,而且还有中文字幕
作者: yeyuexingchen    时间: 2012-1-29 23:34

清晰度很高啊,不过怎么看都不像是三级片的样子,只看截图的话根本就不像啊。裸露的场面不是很多,比起港台的三级片都少,一般来说以美国的开放程度来看,这样的程度确实不算三级啊,不过如果没有那个全裸的镜头的话,到可以算是一部不错的电影,美国还是个很开放的国家。
作者: kafeideziwei    时间: 2012-1-29 23:39

看预览图好像露点的镜头不多,但看介绍好像有比较完整的故事情节,这点更感兴趣,谢谢分享
作者: 自行车vbnm3    时间: 2012-1-29 23:42

片子的尺度还不错 就是不知道情节怎么样了
作者: zhongyucom    时间: 2012-1-29 23:45

欲望号快车以前就挺说了 好想看哦 谢谢楼主的片了
作者: yaqi    时间: 2012-1-29 23:57

看图片不错,下来看看。谢谢楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lcjss    时间: 2012-1-30 00:00

已经看过了,虽然有字幕,但还真是没有看懂。
作者: websc    时间: 2012-1-30 00:19

这是一部获得过国际大奖的电影。虽然剧情让人无法理解,不明白撞车为什么会让人有快感,但是导演将片子拍得很诱惑,尺度也恰到好处,让人看了后欲罢不能。
作者: sxtydhc    时间: 2012-1-30 08:46

这部片子以前看过,感觉不是很好,所以也没把它保存下来。
作者: mdkzhy4636    时间: 2012-1-30 08:58

多谢楼主,女主角很漂亮,,很清纯,画面很清晰。谢谢分享!
作者: mmxx188    时间: 2012-1-30 09:03

这个影片是很有争议的一部加拿大影片当年抄的很响 表现了人的变态性欲 感谢好片共享
作者: xzhujiang    时间: 2012-1-30 09:14

剧情有些看不懂,不过女主角很有气质的,谢谢楼主!
作者: tb20046    时间: 2012-1-30 09:49

很經典的一部片............雖然有些年頭.........
但是.........感謝分享
作者: 冬日邪神    时间: 2012-1-30 10:30

男主角之一是演过美剧 监狱风云的那位,很敢演
作者: tianlijie    时间: 2012-1-30 10:41

有情节的片子,很经典的一部电影,女主角也很漂亮。谢谢楼主分享
作者: willssina    时间: 2012-1-30 10:45

这个看起来还是高清的,谢谢分享,新年快乐,下来看看
作者: 辜心    时间: 2012-1-30 10:56     标题: 回复 1楼 的帖子

好一个欲望号快车,把俺的欲望也挑起了谢谢
作者: l62895706    时间: 2012-1-30 10:57

加拉大的片子,很少看到,看看内容如何,多谢分享。
作者: yfzhujzgege    时间: 2012-1-30 11:08

多年以前看过的经典片子,拍得很唯美!值得回味一下
作者: 唬你    时间: 2012-1-30 11:19

片子拍的不错演元也很漂亮谢谢楼主
作者: xiaoyaoyitan201    时间: 2012-1-30 11:49

这种题材的电影很少见到哦,撞车玩,真的是有钱人玩的东东,我们消受不起呀
作者: tsxiaorenwu    时间: 2012-1-30 11:53

看多了A片
看看三级片也是不错的选择
作者: dl1225    时间: 2012-1-30 12:15

看图片拍摄效果确实不错,女主角长得也很漂亮,值得下载
作者: yxy1984    时间: 2012-1-30 12:30

很有意思的一部电影,不过看剧情不是很纯的三级片,还是感谢楼主
作者: huming123    时间: 2012-1-30 13:01

这片子不错,看介绍和图片是部好片子,感谢楼主发片
作者: huming123    时间: 2012-1-30 13:03

片子好像是新片吧,看拍摄效果还可以的,女主角也很漂亮,看介绍也还不错呢,下来看看吧!
作者: lirongyi77    时间: 2012-1-30 13:11

俺来看看   片子有些年头了啊
作者: huming123    时间: 2012-1-30 13:15

作者: bmzklm    时间: 2012-1-30 13:17

看起来很有内涵的一部片子,女主角不错,值得收藏
作者: 心随我动8888    时间: 2012-1-30 13:17

片子好像是新片吧,看拍摄效果还可以的,女主角也很漂亮,看介绍也还不错呢,下来看看吧!这是一部获得过国际大奖的电影。虽然剧情让人无法理解,不明白撞车为什么会让人有快感,但是导演将片子拍得很诱惑,尺度也恰到好处,让人看了后欲罢不能
作者: ZNBABC    时间: 2012-1-30 13:44

好影片下来看看
作者: 0001dj    时间: 2012-1-30 14:06

女主角很漂亮,虽然剧情让人无法理解,拿下来看看.
作者: ggddlxj    时间: 2012-1-30 14:32

这部影片非常不错建议大家踊跃下载,支持楼主
作者: SSL978    时间: 2012-1-30 15:14

这应该是一部很好看的片子,感谢楼主的发片,谢谢。
作者: realcai    时间: 2012-1-30 15:20

虽然看过了,也看不懂.但是还是感谢分享!!!!
作者: ttaann357    时间: 2012-1-30 15:34

这个片子好像很出名,以前听过,下来看看,希望没有让人失望的感觉!
作者: 狼1000    时间: 2012-1-30 16:09

不错的电影  有中文字幕的就是好  光是外文的我等看不明白啊   呵呵  谢谢楼主啦
作者: ycw2100    时间: 2012-1-30 16:29

哈哈,有这样的快车啊,明天就去购票,谢谢楼主在那呢
作者: maoone2003    时间: 2012-1-30 16:50

这部片子很久以前看过,怀念啊,女主很漂亮
作者: sunchenghuaa    时间: 2012-1-30 16:52

很经典的中文字幕电影,下来看看吧!感谢楼主发片。
作者: 630930    时间: 2012-1-30 17:13

不错的电影女主角不错,值得收藏谢谢楼主在那呢
作者: clamp_hg    时间: 2012-1-30 18:38

听朋友介绍还不错,这里就有太好了,谢谢楼主
作者: linkc007    时间: 2012-1-30 18:49

这个片子一直听说不错,看了介绍后决定看下行不行,直接下载中
作者: sziou    时间: 2012-1-30 19:26

女主角很漂亮,还带中文字幕,谢谢楼主分享,支持.
作者: nnyyy2010    时间: 2012-1-30 19:44

看剧情简介是挺吸引人的。剧情离奇曲折,应该是伦理片吧!
作者: 383869629    时间: 2012-1-30 19:55

非常不错的片子,女主角也很漂亮,楼主辛苦了,
作者: hsq2395960    时间: 2012-1-30 21:46

很赞的帖子,论坛的会员向你致敬.
作者: jamocai8188    时间: 2012-1-30 22:58

这个女人的确很棒,身材好,技术好,看的让人心痒痒的
作者: t112    时间: 2012-1-31 00:03

简直就是人生的欲望,镜子里面所蕴含的人性,何时毁灭呢
作者: hong1386506    时间: 2012-1-31 01:05

很性感的美女,外国的就是比香港的开放
作者: 8swt    时间: 2012-1-31 09:59

还是多说说里面的尺度到底到哪吧  毕竟国外的片子不像国内的 都看过 或听说过
作者: WWW8116    时间: 2012-1-31 15:40     标题: 回复 1楼 的帖子

片子好像是新片吧,看拍摄效果还可以的,女主角也很漂亮,看介绍也还不错呢,下来看看吧
作者: bianshen    时间: 2012-1-31 15:47

经典的电影,以前没有字幕,现在有了,赶紧下来看看
作者: freedom_080    时间: 2012-1-31 16:07

这片子有年头了,很经典的一部电影,感谢楼主发片
作者: 完结的梦    时间: 2012-1-31 16:14

片子剧情还不错,下来看看,谢谢发片!
作者: changksh    时间: 2012-1-31 16:23

应该是不老片了,反应还是很经典的,谢分享
作者: ltz937    时间: 2012-1-31 16:34     标题: 回复 3楼 的帖子

有情节带字幕 好片子下了  感谢楼主.....
作者: eogo    时间: 2012-1-31 16:41

这个好像是老片子了,但是这么清晰的版本还是第一次看到。
作者: ronaldo_521    时间: 2012-1-31 17:58     标题: 回复 1楼 的帖子

V5555555555555555555555555555555555555555555555555555555
作者: woshiwo2188647    时间: 2012-1-31 18:59

女猪脚是个尤物,看截图裸露的镜头不是很多?!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2