标题: [清纯] 【BT开心王子】Spring Chickens 13 / Diabolic出品-童子鸡13 [打印本页]

作者: guyun    时间: 2012-1-27 11:34     标题: 【BT开心王子】Spring Chickens 13 / Diabolic出品-童子鸡13

【影片名称】:Spring Chickens 13 / Diabolic出品-童子鸡13(双插Sophie Dee出演)

【格式类型】:AVI

【影片大小】:1.39GB

【是否清晰】:清晰

【有码无码】:无码

Performers:Brian Surewood, Chris Charming, Cindy Sterling, Joe Rock, Johnny Fender, Katie Rae, Kirk James, Leah Luv, Marissa Marcelle, Sascha, Sierra Sinn, Sophie Dee, Steven French

附件: Spring Chickens _13.torrent (2012-1-27 11:34, 14.99 KB) / 该附件被下载次数 2449
作者: maxsoul    时间: 2012-1-27 12:01

个人很喜欢封面上的美女,看图片感觉不错。老外的鸟和老外妞的身材真的是没话说。喜欢美女们嘿咻时的眼神和表情
作者: tyangjin    时间: 2012-1-27 12:04

个人很喜欢封面上的美女,看图片感觉不错。老外的鸟和老外妞的身材真的是没话说。喜欢美女们嘿咻时的眼神和表情
作者: zxgzh    时间: 2012-1-27 12:54

片子不错,不过好像是个熟女了吧
作者: caolan    时间: 2012-1-27 13:03

mm真是年轻漂亮,身材没得说啊,多谢楼主了~~
作者: tsxiaorenwu    时间: 2012-1-27 13:05

看起来不像是少女
这岁数一定不小了
作者: dazha6688    时间: 2012-1-27 13:07

看图很刺激。双插肛交。欧美女优质量也不错。漂亮身材好
作者: 124124124    时间: 2012-1-27 13:10

女主角是个美女啊,下了看看啊,要有丝袜就跟好啦 啊
作者: ituptoyou    时间: 2012-1-27 13:13

男的女的都不是童子鸡了吧
作者: yukiss0124    时间: 2012-1-27 13:36

看里面的妹子都不小了,根本就不是什么童子鸡了!
作者: gabri    时间: 2012-1-27 14:12

Sophie Dee是我非常喜欢的女优,谢谢版主的奉献
作者: lengmen_310    时间: 2012-1-27 14:28

熟女就是喜欢童子鸡,这样做起来有意思。
作者: ywg7111    时间: 2012-1-27 16:16

看图片感觉不错。老外的鸟和老外妞的身材真的是没话说。喜欢美女们嘿咻时的眼神和表情
作者: 1143299281    时间: 2012-1-27 16:50

此女年龄应该不小了吧。不过还是很漂亮。有一点心动。
作者: hnldljz    时间: 2012-1-27 17:02     标题: 回复 1楼 的帖子

欧女的奶子都是浑圆的 不知道是不是隆过的啊?感谢LZ分享
作者: 爱海洋    时间: 2012-1-27 17:25

看图很刺激,双插肛交,欧美女人真精干。
作者: 41060018    时间: 2012-1-27 18:16

图看着刺激!但女的可是很一般啊
作者: zhhwx2000    时间: 2012-1-27 19:12

封面上的金发女郎也是熟面孔了,演的很投入,喜欢!
作者: yantang88    时间: 2012-1-27 22:01

刺激。非常感谢分享
作者: kaun6287    时间: 2012-1-27 22:11

图还行,双插肛交,还是熟女,还戴眼镜,能看
作者: amd123aaaa    时间: 2012-1-27 23:18

好東西要和好朋友分享樓主努力分享我們也要用力回復
作者: aoshuangjun    时间: 2012-1-27 23:32     标题: 回复 1楼 的帖子

就喜欢里面这种肉肉的女孩,谢谢分享!
作者: aj0y0_0    时间: 2012-1-28 01:14

这种肛交太强悍了。只是还称不上童子鸡。喜欢肛交的可以看看
作者: yanfal1975    时间: 2012-1-28 12:53

真正的童子鸡,敢弄肛交双插的话,可真是五体投地的佩服了
作者: Monta    时间: 2012-1-28 17:49

童子鸡,开始以为男优是童子,进来一看也不是啊,不光不是童子,还是肛交双插,很给力
作者: qqqooo584    时间: 2012-1-28 18:36

:excellence :excellence
作者: zhzzws6688    时间: 2012-1-28 19:18

不知道是不是真的老少配,我比较喜欢少男和熟女啊
作者: ccp4536329ccp    时间: 2012-1-28 19:47

封面女郎身材好,丰腴饱满的乳房,眼神充满着淫荡,粉嫩的屄屄,含苞欲放的菊花,操了前面,又爆后门,然后又是双插,让我看的全身热血沸腾,感谢漂亮的女优们如此敬业,奉献!
作者: sybyhx    时间: 2012-1-29 10:13

很漂亮的妹妹,就是文件太大了感谢了,谢谢 楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2