标题: 自制简单超爽逼真自慰器 [打印本页]

作者: tiansha1192009    时间: 2012-1-15 15:02     标题: 自制简单超爽逼真自慰器

【使用物品】:3只装羽毛球盒、丝袜多条
【经验年限】:4个月
【细节介绍】:这半年来由于与老婆两地分居,生理需求得不到必要的满足,手枪打多了也没太好的感觉了,经常在SIS论坛看到前辈们各种自慰方法,可谓是仁者见仁智者见智,试验了多种方法后发现总有不尽人意之处,不是感觉不真实就是用起来麻烦,小狼闲暇之余开动脑筋经过多吃改进试验,发明了一种制作简单感觉真实的自慰装置,其逼真程度完全不亚于真实的女性阴道感觉,现将制作方法与狼友们分享。
    三支装羽毛球盒一个(长度大约为15CM),丝袜多条(具体条数看个人对紧致程度大小),将所有丝袜袜头剪掉并将丝袜从中剪断成等长的两截,然后将剪好的丝袜一条一条全部套在一起,再将套好的丝袜套入球盒内,将露出球盒两端的丝袜用力拉住并翻向球盒中部,然后用宽透明胶带将丝袜粘住固定以避免回弹,这时你会看到一个内层由丝袜充满的圆筒状的物件,由于丝袜本身弹性很好,仿佛就跟女性的阴道一样弹性十足。为了达到逼真的阴道感觉还需最后关键的物品——安全套,将安全套从丝袜圆筒中间穿过,将套套头部拉出并用胶带粘在圆筒外壁上(一定要粘牢),再将套套开口的根部用力张开并先下翻下箍在圆筒外壁上,这样一个逼真的阴道就算大功告成了,使用时在小弟弟上涂抹上水性润滑剂,不要犹豫插入吧,那种感觉一定会让你欲仙欲死。
    本狼在闲暇之余做了两个这样的自慰器,一个放的丝袜少些,插入时向阴道的感觉,另一个放的丝袜多比较紧,那种感觉像肛交,有时本狼把两个绑在一起卷在被子中间,一边看着黄片一边压着被子上下换着插,那感觉狼友们自己想想吧,总之有了这个发明之后本狼生理需求得到了极大的满足,也希望本狼的发明对广大狼友有一定的作用。
【利弊分析】:利:在家自己玩,逼真程度高,相对于找小姐是超级安全便宜。弊:买丝袜要花一些钱,做完后小弟弟上有润滑液要清洗,东西要收好免得被别人发现丢人。

注:如果大家觉得好请回复使用感受并点击红心给予支持!

作者: xiangling    时间: 2012-1-15 17:03

这位大哥确实比较牛,想的注意也不错。支持一下
作者: anzhiren    时间: 2012-1-15 17:04

支持一下,但是没看懂怎么弄,上详细图比较好~~
作者: abc.123456    时间: 2012-1-15 19:16

真的是很创意呀!!不仅用料简单,而且做法易学!!不错!!!
作者: sisi0sisi    时间: 2012-1-15 19:26

貌似是一次性用品吧。丝袜弄了润滑油了、再用就不好用了。不过想下还是不错。有机会试试
作者: linbailiang    时间: 2012-1-16 00:26

不错错,看得我都硬了,回去马上做一个
作者: 122166155    时间: 2012-1-16 01:29

感觉做起来很简单,要是有图就更好了
作者: tiansha1192009    时间: 2012-1-16 10:18

有的网友误认为是一次性的,其实不然,每次只需要消耗一个套套的,要不然小弟弟直接在丝袜上不皮都磨掉了吗!
作者: wyq821205    时间: 2012-1-16 11:52

想象力惊人!有空制作一个试试,就是没图啊!!!
作者: 崔静静崔静静    时间: 2012-1-16 16:13

买个充气娃娃,写上宋祖英吗,直接意淫不久行了啊,大干一场多好啊
作者: Akili    时间: 2012-1-16 17:09

我喜欢用女孩的原味袜子,套在鸡吧上打飞机,尤其是另一只放在鼻子下面闻,真的好刺激!
作者: mmxxccvv    时间: 2012-1-17 09:47

感觉做起来很简单,要是有图就更好了
作者: 张中国    时间: 2012-1-17 15:52

自己动手,丰衣足食,楼主的想法确实高明,学习了
作者: z5744718    时间: 2012-1-17 20:59

虽然丝袜那里我没太看的懂,但是看完后觉得楼主是一个很有心的人,支持原创。赞一个!
作者: 叁欺肆窃    时间: 2012-1-17 22:33

宋祖英有点老吧!~~~但是楼主的办法真不不错!~~
作者: 人帅鸡长    时间: 2012-1-18 00:00

借鉴学习一下,有机会也可以尝试尝试。谢谢楼主分享
作者: 冰火哥    时间: 2012-1-18 00:34

这也太复杂了吧,不如自己买个名器去好了。。太累了吧这样,做这么半天还会有兴趣吗?!
作者: 走猫步的鱼    时间: 2012-1-18 06:04

这个兄弟太有才了。不过弱弱的问一句,干嘛不直接买个仿真阴道啊,网上很多卖的嘛
作者: wwqq328    时间: 2012-1-18 10:32

真的是很创意呀!!不仅用料简单,而且做法易学!!
感觉做起来很简单,每次只需要消耗一个套套!
作者: suifeng9518    时间: 2012-1-18 14:32

这位大哥还是很有创易得和不错闲了去试试哦
作者: lm0592    时间: 2012-1-19 00:31

想的主 意也不错。支持一下,要是有图就更好了。
作者: efrank    时间: 2012-1-19 13:17

感觉应该不好吧,其实应该有很多更好的方法的。不过想法很新颖
作者: ziranyang    时间: 2012-1-19 23:34

群众的智慧是无穷的,又一个创意出现了,效果听来很不错的
作者: pttax    时间: 2012-1-20 00:31

厉害啊,不过需要小心细致才能做得完美吧,受教了。
作者: 白色天堂    时间: 2012-1-20 01:01

很有创意 很有想法的 有图有真相就更好了的
作者: firekiller1984    时间: 2012-1-20 14:41

别费这么打劲乐儿,花点小钱买个模具得了,还要舒服谢
作者: trrf    时间: 2012-1-20 15:30

介绍很详细...不过很难想象具体的做法,上图~~
作者: shenls    时间: 2012-1-21 01:09

仔细看了一遍还是不明白,怎么样做到套套穿过丝袜呢。最好配图说明。
作者: yinlong5188    时间: 2012-1-21 01:58

太牛X拉,哥哥 你有才呀
作者: hsga3    时间: 2012-1-21 13:15

支持一下,但是没看懂怎么弄,上详细图比较好~~
作者: 凌乱的爱    时间: 2012-1-22 00:23

我去!真是应了那句名言,高手在民间啊!
楼主这方法可以试试,体验下丝袜名器。
作者: 99421    时间: 2012-1-22 01:39

这位大哥确实比较牛,想的注意也不错。支持一下貌似是一次性用品吧。丝袜弄了润滑油了、再用就不好用了。不过想下还是不错。有机会试试
作者: l9374    时间: 2012-1-23 19:51

哇!楼主很浪费啊!那东西不磨么?
作者: jkfan    时间: 2012-1-23 22:38

大哥牛逼,小弟谢过
作者: 471580323    时间: 2012-1-23 23:05

这样大哥想像力也太丰富了 我现在跟老婆在冷战 这个正好用上
作者: feifeilang2    时间: 2012-1-24 00:34

楼主厉害 我十分佩服 不过 这个怎么也没有肏屄舒服 要是觉得小姐危险 你可以发展一个短期情人
作者: xs555    时间: 2012-1-24 10:32

买一个自慰杯呗,也不贵,这玩意自己做的不放心啊
作者: maresun    时间: 2012-1-24 14:26

创意无限啊 !支持!
作者: luchuanhao2    时间: 2012-1-24 16:33

楼主自创能力很强啊,很富想象力,有机会学做一个。
作者: 凉白开999    时间: 2012-1-24 21:02

买个充气娃娃,写上宋祖英吗,直接意淫不久行了啊,大干一场多好啊
作者: chta    时间: 2012-1-24 22:30

这个方法不错
回去试一试  呵呵  美女的丝袜要倒霉了
作者: stpog    时间: 2012-1-24 22:42

我觉得配上图的话比较好懂一点。。。。。。
作者: jy03235458    时间: 2012-1-24 22:44

还不如用两块海面夹着套套放进杯子里面  然后留出套套的头部翻向杯口,然后就自己撸,要不然一个大男人的去买丝袜...会被误解的
作者: ilovecs    时间: 2012-1-24 22:53

人民群众的智慧真是无穷无尽啊,祝福你和大嫂性福。
作者: mysteriouseyes    时间: 2012-1-24 23:34

楼主创意惊人,此法简单实用,过两天有空的话试试~
不过个人觉得还有些问题!丝袜的话即使没有,买来把玩也不亏~
羽毛球盒就不同了,不打球的话单买个盒不划算啊,顺着楼主的思路看看有没有其他替代品
作者: sis老子    时间: 2012-1-24 23:38

这都行。。。有想象力啊。不够上图的话会更好点
作者: nans    时间: 2012-1-25 00:01

整体现在的倒摸没多少钱,比丝袜好象还便宜.
作者: niubizhan    时间: 2012-1-25 00:08

没看懂啊,有没有实体图?
作者: kinaseinhibitor    时间: 2012-1-25 00:52

牛,没看懂
作者: ken791003    时间: 2012-1-25 02:41

厉害,这方法都能想的出来。神人啊!!
作者: noomoo    时间: 2012-1-25 15:36

这位大哥确实比较牛,想的主意也不错。我去!真是应了那句名言,高手在民间啊!
作者: pkyyjhb    时间: 2012-1-25 17:07

楼主有点创意,这个软软的感觉应该不错了。
作者: 113800639    时间: 2012-1-25 19:16

支持LZ 论坛更有人才出啊 我觉得还是自己买个方便还逼真
作者: 785624    时间: 2012-1-25 20:33

呵呵,经济实惠,生活不累
作者: sexinwolf    时间: 2012-1-25 23:10

民间智慧无穷。
不过手淫过多对日后真实的性行为有不好的影响。因为刺激太强烈了。
作者: gemini110    时间: 2012-1-26 00:42

真的是很创意呀,不仅用料简单,而且做法易学,不错!
作者: gaoxing008    时间: 2012-1-26 07:13

你真有兴趣啊,感觉还是找一个炮友比较好
作者: 卡夫基诺    时间: 2012-1-26 10:58

为什么不申请专利呢,赚钱的机会丢了!!!
作者: 星海国宝    时间: 2012-1-26 12:00

买个飞机杯不久什么事情都解决了,有时间还是找个小妹妹是正确的。
作者: guanyunge1    时间: 2012-1-26 13:30

不知道丝袜的摩擦会不会太大了,感觉起来好像会很疼
作者: SB11    时间: 2012-1-26 22:45

这位大哥确实比较牛,制作方法不错,成人用品商店该关门了。支持一下!
作者: sezhongse_007    时间: 2012-1-26 23:54

支持一下,但是没看懂怎么弄,上详细图大干一场多好啊
作者: zzkkdy    时间: 2012-1-27 17:58

楼主很好的想法,给兄弟们开了一条好路啊,谢谢先
作者: zmy9999    时间: 2012-1-27 19:36

那得买多少丝袜啊?花的钱多了还不如买个仿真的,不过支持楼主发文
作者: duanlplp    时间: 2012-1-27 19:59

这个主意不错,有空试试。

不过我觉得用圆筒形的纸盒更好
作者: makeqian    时间: 2012-1-27 20:39

就是没有图  要是有配合的图  就太棒了
作者: dengdengken    时间: 2012-1-28 13:59

这位大哥确实比较牛,想的注意也不错。支持一下
作者: xiaoyaolan    时间: 2012-1-28 16:06

这个道具很有独特的构思,远离很简单,估计效果也好!
作者: xsgw02    时间: 2012-1-28 16:59

大哥可真是神人啊,佩服佩服
作者: qse001    时间: 2012-1-28 21:19

楼主果然是强人一个, 都快赶得上爱迪生啦 。群众的智慧是无穷的,顶礼膜拜学习了。
作者: czshan    时间: 2012-1-28 21:50

作者: 119267737    时间: 2012-1-28 22:12

楼主的想象力还真是丰富,要是有发个图就好了,制作过程大概是怎么样,还没有听明白,要是有图的话可以照这研究下!
作者: wsyks    时间: 2012-1-28 22:40

有圖就好了,看文字有時會有歧義,大家都是這樣認為的,樓主可能追加嗎.
作者: zidahyb    时间: 2012-1-28 23:43     标题: 回复 1楼 的帖子

很牛,,,很牛,,,,很有想法的点子,可以考虑量产,安慰所有老婆不在家的人ha!
作者: asfyj    时间: 2012-1-28 23:54

买个充气娃娃,写上宋祖英吗,直接意淫不久行了啊
作者: a81811906    时间: 2012-1-28 23:56

神人啊!!膜拜之 ,有机会就去试试看!!!
作者: mimizhuzhu    时间: 2012-1-29 00:27

这个太有技术含量了,制作过程稍显复杂,不过佩服楼主的心灵手巧
作者: huilai2010    时间: 2012-1-29 10:00

没看懂怎么弄,上详细图比较好
作者: jjj0000    时间: 2012-1-29 13:04

还是这个好,哈哈
作者: flrflr    时间: 2012-1-29 13:36

这个太厉害了,哈哈,是楼主想出来的嘛?  楼上的,宋祖英太老了哈哈
作者: 1209794395    时间: 2012-1-29 13:46

一次性用品吧。丝袜弄了润滑油了、再用就不好用了。不过想下还是不错
作者: gangboss    时间: 2012-1-29 13:52

貌似用了避孕套抽插会有问题,而且丝袜的作用就不明显了。
作者: redmcse    时间: 2012-1-29 14:28

亏楼主能想的出来啊,不过我觉得还是买个器具好,又不贵,有买丝袜的钱就能买一个了,肯定比这样爽啊。
作者: geek_beta    时间: 2012-1-29 18:25

感谢楼主的精心分享啊。!
作者: kufish    时间: 2012-1-29 18:46

有图咩??效果如何?套子比较滑吧?有没替代的?
作者: kufish    时间: 2012-1-29 18:48

晚上就回去试试,呵呵。。
作者: b111111111    时间: 2012-1-29 19:13     标题: 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊
作者: sbevil    时间: 2012-1-29 19:33

楼主想象力够丰富的,赞一个!不过我可是没兴趣这样试
作者: wj1978314    时间: 2012-1-29 20:22

听上去创意不错啊,楼主确实是个牛人啊,学习下。
作者: nnyl    时间: 2012-1-29 23:21

支持一下,但是没看懂怎么弄,上详细图比较好~~买个充气娃娃,
作者: zl__zl    时间: 2012-1-29 23:26

说的怎么有点看不懂呢,楼主最好是弄个图上来。
作者: sexxin13312    时间: 2012-1-29 23:51

其实用一个丝袜,然后去找一些海绵,我感觉更好一些
作者: office_xp    时间: 2012-1-30 02:09

作者: kufish    时间: 2012-1-30 09:07

很好很强大,昨晚试了下,还 不错,比猪肉好用。
作者: a1534967885    时间: 2012-1-30 17:29

哥.
你平时都在向啥啊?
这都能被你想到
有没兴趣看能不能拿专利
作者: 1366459273    时间: 2012-1-30 21:08

支持一下,但是没看懂怎么弄,如果附上图就更不错了
作者: mtc168    时间: 2012-1-30 21:21

这想法都让你想到了,真有才。不过,不如网上买个。省事的多。效果也好。
作者: 果德冈    时间: 2012-1-30 21:55

不错不难看懂啊~ 支持一个
我15年前用过此方法。用是枕巾之类的东西,当时没钱买套套。就用气球代替。确实效果是销魂的
不过兄弟用的丝袜,这个东西本身就很刺激。
这种研究各种方法得到的是新奇感,不是仿真名器的真实感。嗯嗯
作者: 果德冈    时间: 2012-1-30 21:57

补充一下,当初我研究出这个方法的时候 一晚射了6次
换换新玩法总能给自己带来惊喜!
作者: haipy007    时间: 2012-1-30 21:59

大哥想象丰富,最好能弄个图上来,一看就明白了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2