标题: [情色三级] [香港/三級][屍妖-猛鬼食人胎][MKV/1.01GB][國語/中英字] [打印本页]

作者: sw800    时间: 2012-1-15 12:50     标题: [香港/三級][屍妖-猛鬼食人胎][MKV/1.01GB][國語/中英字]

[香港/三級][屍妖-猛鬼食人胎][MKV/1.01GB][國語/中英字]

[影片名稱]:尸妖     
◆英文名称:Corpse Mania    
◆上映时间:1981年   
◆电影导演:桂治洪   
◆电影演员:恬妮   王戎   尤翠玲   梁珍妮   曹达华   
◆地 区:中国香港  
 本恐怖片为桂治洪执导,司徒安编剧。故事描述,佛山著名妓院醉红轩的妓女红眉逝世後,富家子弟李正元(陈家奇),被判奸屍有罪,须入住精神病院;两年後,广州三元里也发现妓女萧梅被先杀後奸,广州市公安局侦缉处张处长(王戎)疑是已出院的李所为,佛山公安局刘局长(曹达华)答应全力协助;未几醉红轩又有妓女小翠病逝後屍首遭冒领;鸨母兰姑(恬妮)因妓院生意一落千丈,而凶手之目的又似针对本人,遂打算结业回乡,但张曰不可…

猛鬼食人胎  
外文片名  The Demon's Baby   
更多外文片名  Maang gwai jeung yan toi   Meng gui shi ren tai ...(Hong Kong: Mandarin title)    
国家/地区  香港   
演员表
初六 Day-Six 张锦程
青海 Chin Hai 黄秋生
小鱼 Little-Fish 吴辰君
徐大帅 General Hsu 徐锦江
李兆基Siu-Kei Lee   黄斌Ronald Wong
制作人 王晶
导演 梁宏发
编剧 梁宏发
摄影 陈钟源
配乐 罗坚
剪辑 马仲尧
制作公司  最佳拍档有限公司 B.O.B. and Partners Ltd. Co. [香港]
上映日期 香港  1998年8月15日
剧情介绍 清末民初,军伐徐大帅(徐锦江饰)盗取古墓,误把五魔瓦盅和镇压他们的金佛一起带回大帅府,一路相安无事;直至管家偷去金佛,五魔乘机作乱,上了徐大帅及厨师初六(张锦程饰)身,并借种投胎在大帅四位夫人及初六爱人小鱼(吴辰君饰)身上,转世成魔;驱魔法师青海(黄秋生饰)加上……
[影片格式]:MKV
[影片大小]:1.01GB
[影片語言]:国语
[影片字幕]:中英
[影片時間]:2小46时分
[種子代碼]:ea7e4b3235ad3366c49599ee465c35ac219b3231
[種子期限]:早10点至晚0点-3天                                            
[图片预览]:

附件: 屍妖-猛鬼食人胎.torrent (2012-1-15 12:54, 46.17 KB) / 该附件被下载次数 890
作者: nnyyy2010    时间: 2012-1-15 13:31

第一部一般,第二部经典。当时还是在大学看的,晚上都有点怕怕!
作者: badyangman    时间: 2012-1-15 13:50

经典老片,没看过,真是万分感激楼主的无私奉献啊
作者: linxun    时间: 2012-1-15 14:35     标题: 下不动

经典老片,没看过,真是万分感激楼主的无私奉献啊,但是下不了
作者: myselfyou    时间: 2012-1-15 15:01

竟然没看过!女主我喜欢!而且 是早期明星3!的!
作者: CHEN7A    时间: 2012-1-15 15:14

很经典的片子啊,还是比较喜欢有剧情的,片子更有吸引力!
作者: king@sir    时间: 2012-1-15 15:20

此片子我没有看过,黄秋生有演的。一定要支持。
作者: dp8844    时间: 2012-1-15 15:30

没看过的经典老片!下来看看!谢谢分享!!
作者: xiaolintong1978    时间: 2012-1-15 17:28

徐锦江啊,太有个性了,这样的演员真难得。
作者: sg1217    时间: 2012-1-15 18:22

国产的老片要支持啊,以前都没看过,现在看看,谢谢分享
作者: 一世缘    时间: 2012-1-15 19:17

看图片好象都没有暴露的看点,这是不是3级片啊
作者: xwqxwq126    时间: 2012-1-15 19:41

都是好老的片子了,尤其是第一部,感觉没什么意思。
作者: 满脸酒窝    时间: 2012-1-15 19:45

有点儿邵氏的风格 喜欢鬼片还带三级不可多得
作者: zhongsou2830    时间: 2012-1-15 20:14

吴辰君啊 我天 还拍过三级么 一定要下来看看了
作者: amdintel    时间: 2012-1-15 20:19

很有趣的民国题材电影,确实是很难得的精品呀,谢谢这个。
作者: hay_my    时间: 2012-1-15 20:29

徐老哥的好片子啊,现在的他居然得了忧郁症,嗨。
作者: 淫之嫖圣    时间: 2012-1-15 23:48

第1部不行,是的第2部有点恐怖,很经典。
作者: wangyt1986    时间: 2012-1-16 00:59

都是好老的片子啊,居然徐爷,黄秋生都在啊,我该如何是好,不过那封面太不给力了,怎么那么老的片子要1个多G额,犹豫要不要下了
作者: ralf79    时间: 2012-1-16 01:55

这么有时代感的片子都能找到 我真是服了你了
作者: kny123456    时间: 2012-1-16 08:07

这部影片我感觉没有看过,下载看看,谢谢楼主。
作者: superman98    时间: 2012-1-16 08:50

看过三级无数,居然还有没看过的经典,谢谢楼主分享!
作者: tmpuser    时间: 2012-1-16 09:01

香港以前的恐怖片可是占据电影市场的半壁江山,可惜现在没落了,完全被所谓的特效所取代
作者: lotus123456    时间: 2012-1-16 09:03

不知道这个片子怎么样,看看吧,呵呵,谢谢楼主,新年快乐!!!
作者: angus99    时间: 2012-1-16 09:44

经典老片了,怀旧的话值得一看的,谢谢楼主分享
作者: gwggwg11    时间: 2012-1-16 11:59

很经典的老片子,比较喜欢有剧情的,片子更有吸引力!
作者: zhang75024    时间: 2012-1-16 12:46

尸妖看过,猛鬼食人胎没有看过,下来看看。
作者: zjslyyj    时间: 2012-1-16 18:01

香港的鬼片还是值得一看到的,感谢楼主,支持了
作者: hybcb    时间: 2012-1-16 18:47

文件这么大,貌似高清的呀,还有徐锦江在里面,少不了一些搞笑成分。
作者: 江中明月    时间: 2012-1-16 20:23

不错,支持楼主,这是一部近年来少有的经典鬼片,但我没发现有什么三级片段呀?我说的是第二部!

作者: rodic4813    时间: 2012-1-16 20:28

没看过的经典老片!下来看看!谢谢分享!!
作者: cy7913    时间: 2012-1-16 20:45

鬼片看的多了,台湾的看的还真不多,支持楼主继续发片!
作者: zhaopu88    时间: 2012-1-16 22:42

这就叫做经典。回想在以前地下录像厅的感觉。偷偷摸摸的看,蛮有意思,回味一下
作者: hhy781022zx    时间: 2012-1-17 09:38

鬼片加情色 经典的老片 没看过 下来看看
作者: sylgwg    时间: 2012-1-17 10:31

这两个电影都没有看过,特别是下面那个应该非常不错
作者: diannao5678    时间: 2012-1-17 10:34

虽然很古老的片子了,但现在看来还是觉得经典。
作者: a5613560    时间: 2012-1-17 12:53

经典影片了,以前还小的时候看过现在都没什么印象了。
作者: ty1233    时间: 2012-1-17 15:00

没有看过,很是稀罕这样经典的老片,谢谢老板分享!
作者: 376888325    时间: 2012-1-17 17:07

作者: 凡人1018    时间: 2012-1-17 18:05

经典老片,情节很好,一定要下来看看,谢谢了。
作者: 376888325    时间: 2012-1-17 20:41

从海报上看,女主角貌似演过电视剧版的风云里的孔慈
就是步惊云非常喜欢的哪个女的,但是海报里也没有露的镜头啊
作者: 细譹    时间: 2012-1-17 22:09

多谢分享....就是不知道恶不恶心.............
作者: h62209    时间: 2012-1-17 22:53

thanks landlord to share
作者: yyyuguiyang    时间: 2012-1-17 23:19

恐怖艳片哦,好多人喜欢,希望值得看啊,期待中
作者: luote    时间: 2012-1-17 23:30

作者: 泗水    时间: 2012-1-17 23:32

很经典的片子啊,还是比较喜欢有剧情的  好啊啊
作者: amis52    时间: 2012-1-17 23:41

没有看过这部电影,只是听讲过,现在过到了,我要下载来看,听讲是比较恐怖, ,多谢楼主完我想看这片的梦想

作者: jerryjian1221cd    时间: 2012-1-18 01:42

恐怖片,看起来感觉更爽呢,多谢楼主分享啦
作者: 好英雄    时间: 2012-1-18 03:37

第一部一般,第二部经典。当时还是在大学看的,晚上都有点怕怕!
作者: 9089453    时间: 2012-1-18 10:47

看图片这片拍的还挺邪乎的,下来看看!谢谢分享!!
作者: jcb_hyb    时间: 2012-1-18 12:10

强奸终极篇之最后羔羊强奸终极篇之最后羔羊
作者: 色浪投胎    时间: 2012-1-18 12:29

第一回复是为了支持楼主,第二为了有金币,两全其美,赞
作者: smartunion01    时间: 2012-1-18 13:10

鬼怪题材的老片子,有些提不起来性趣啊,但是看剧情还是值得一看的!
作者: zhentou2008    时间: 2012-1-18 13:32

说句实话 香港的三级片子跟韩国和欧美的比较真的差很远
作者: chenjiong    时间: 2012-1-18 22:34

经典片子,没有看过啊,下来看看,谢谢分享啊!!!!!!!!!!
作者: 236466119    时间: 2012-1-18 22:37

曹达华 的片子就是经典 我一直都很喜欢他的片
作者: 东西瓜    时间: 2012-1-18 22:38

比较经典的片子,再来回顾下。整容比较强大
作者: waywei    时间: 2012-1-18 22:47

这是三级片吗?怎么感觉不太像,估计就是略微带些露的镜头吧。
作者: 好英雄    时间: 2012-1-19 02:11

步惊云非常喜欢的哪个女的,但是海报里也没有露的镜头啊
作者: gengyangyi    时间: 2012-1-19 23:02

经典老片了,很早的时候看过,这里不下了,支持一下。
作者: ghost238823    时间: 2012-1-19 23:37

吴辰君演3级,一定要下
作者: shuibiancaoxia    时间: 2012-1-19 23:43

最喜欢 香港八十年代的老片子 朴实 无华  不像现在的 华而无实
作者: xcc5446797    时间: 2012-1-20 00:48

黄秋生演的我竟然没看过,难得了,吴辰君主演肯定不会漏的吧
作者: lw681002    时间: 2012-1-20 00:59

好像没看到有什么露的镜头,算不算是三级,我想只能算是鬼片吧,就第一片有个镜头
作者: ssll1921    时间: 2012-1-20 01:17

支持 下来看看啊!!!谢谢
作者: A8527410    时间: 2012-1-20 01:26

三级跟AV最大的区别就是有剧情  多谢楼主贡献出这么好的片子
作者: deisile    时间: 2012-1-20 15:34     标题: 好贴

哈哈,吴辰君我还是比较喜欢的,还有徐锦江,因为够劲头了,好长时间没看过香港的三级了
作者: x2ero    时间: 2012-1-20 15:40

哇。。这个片子不错。。香港这种7.80年代的片最好看。。。
作者: x2ero    时间: 2012-1-20 15:46

楼主麻烦你检查一下种子。貌似有点问题。下载不了~迅雷总是提示分析不了这个种子
作者: kd25    时间: 2012-1-20 22:12

猛鬼食人胎只是IIB不算III级片,看完了全片也没有一个露点的镜头
作者: jerryjian1221cd    时间: 2012-1-21 00:34

看完回来说一下,我觉得很失望咯,不知道大家感觉怎样而已。
作者: 星月阳球    时间: 2012-1-21 01:21

港式鬼片,貌似不属于三级片吧!再说也没听说吴辰君有拍过三级片啊!不过此片没看过,还是阻止不了下的冲动。感谢楼主发片
作者: xqs111000    时间: 2012-1-21 10:35

是不是那个女女演的呀 没想到她也拍这个片片的
作者: bjhd001    时间: 2012-1-21 14:21

haoaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: jy00784999a    时间: 2012-1-21 15:21

作者: wlingzone    时间: 2012-1-21 16:33

后面那个电影里的姿势很多 啊,可以多加学习下。
作者: kpym    时间: 2012-1-22 09:56

这个片子好经典,又是这种鬼怪题材的,值得一看
作者: kedics    时间: 2012-1-22 14:21

哈哈哈恐怖三级片喜欢啊谢谢楼主

作者: wzffxq    时间: 2012-1-22 21:18

作者: chenyongsheng    时间: 2012-1-24 19:59

这两部都很经典啊,第二部海报上的女的应该没露点吧,感谢分享!
作者: fly1029    时间: 2012-1-27 15:57

没看过的经典老片!下来看看!
回味无穷啊
作者: armstrongmz    时间: 2012-1-27 16:13

大碗云集啊,还是王晶的片子,一定要看啊
作者: tommy_yes    时间: 2012-1-27 16:16

香港那个时期的片子真多,都是三级片多数,现在太少了
作者: a425925    时间: 2012-1-27 16:37

顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起
作者: lanfei2005    时间: 2012-1-28 20:58

没看过的片子,还有明星,呵呵,一定要下来看看
作者: yejese    时间: 2012-1-28 21:03

种子下载到71%就下不了了,不知怎么回事,谁知道啊。
作者: yynben    时间: 2012-1-28 21:23

还真是很老的片子,导演王晶还真是在什么环境下都能生存下去
作者: 517432517    时间: 2012-1-28 21:32     标题: 回复 1楼 的帖子

猛鬼食人胎很久之前好像在电视播过,再看一遍
作者: 356535497    时间: 2012-1-29 03:44

真是不错,下载来看看,希望楼主再发好片.
作者: fanyu_083    时间: 2012-1-29 12:33

不看不知道!一看吓一跳!
作者: sanzi365    时间: 2012-1-29 16:08

先看看再说,谢谢楼主                                           .
作者: 东厂仅一位    时间: 2012-1-30 20:17

动作非常的猛啊经典老片了,值得下载观赏!
作者: jamocai8188    时间: 2012-1-30 23:02

这个女人的确很棒,身材好,技术好,看的让人心痒痒的
作者: 天外云    时间: 2012-1-30 23:58

看时间是老片,不过没有看过!下来看看!感谢楼主!
作者: tb20046    时间: 2012-1-31 10:08

經典老片...........但是........畫質似乎有點..............
作者: 2006850    时间: 2012-1-31 10:49

尸妖是部经典的片子,里面演女尸体的女演员身材非常不错,可惜就是一直是以尸体出现,有悬念,故事性很强,是邵氏出品,非常不错!感谢楼主分享!
作者: kimyh888    时间: 2012-1-31 11:33

象这种老三及片林里面的人物有的后来成了大名星,而且还有王晶一顶很好看的
作者: richie_381    时间: 2012-2-1 02:16

貌似沒有多少露點鏡頭的吧~
作者: opo714    时间: 2012-2-2 21:02

黄秋生  徐锦江 强强联合 还有基哥啊 哈哈 那名字真搞
作者: jlgzlm    时间: 2012-2-3 14:41

看图片挺好的, 都挺漂亮下,香港三级片故事情节应该不错,下了看看,感谢楼主!
作者: honest404    时间: 2012-2-4 02:17

为了看小吴同志下的,就喜欢那个味道没办法

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2