标题: [情色三级] [香港/三級][嬌妻四豔鬼][MPG/937MB][國語/中英字] [打印本页]

作者: sw800    时间: 2012-1-13 08:26     标题: [香港/三級][嬌妻四豔鬼][MPG/937MB][國語/中英字]

[香港/三級][嬌妻四豔鬼][MPG/937MB][國語/中英字]

<-电影名称->娇妻四艳鬼
<-影片時間->01:34:02
<-影片格式->MPG
<-影片大小->937MB
<-视频尺寸->321*240
<-語種發音->国語發音 中英字幕
<-主要演员->曹查理 许蓓  麦家媚  钟艷红  徐曼华
<-种子代码->5a73a14e5633b88c498c1172b89dacce99685c83
<-種子期限->ADSL上傳 請自覺留種!!!
<-內容簡介->
[感謝原創FISH321前輩]
                       娇妻四艳鬼讲诉了一漂亮的女人先后嫁了四个男人,这四个男人由于种种原因,先后都背克死了,每当夜晚的时候,这四个被克死的男人,都幻化成厉鬼,来寻这个女人报仇,要她来阴间与他们继续做夫妻,这个女人天天忍受折磨,故事情节由此展开。。。
<-预览截圖->

附件: 娇妻四艳鬼.torrent (2012-1-13 08:27, 75.9 KB) / 该附件被下载次数 513
作者: 最恨公孙止    时间: 2012-1-13 08:31

曹查理真是无处不在啊,女的里面只知道徐曼华,还是不错,值得一看
作者: zzzxxx1212    时间: 2012-1-13 08:38

果然又见曹查理,果然是老港片里的三级达人啊
作者: hanzhao    时间: 2012-1-13 08:55

这部片还有个名字叫艳蛇。演的不错就是主演都没有脱
作者: 大米毛瑟    时间: 2012-1-13 09:37

喜欢 看着很不错啊!!支持楼主
作者: haicheng20    时间: 2012-1-13 09:50

有点童话的感觉,这样的三级应该很有意思!
作者: patato187cn    时间: 2012-1-13 10:08

就是徐曼华MM下的这部片子~
突然发现曹查理大叔也可以很帅的!
作者: 遗忘黑夜    时间: 2012-1-13 11:32     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么好的东西一定要支持下,谢谢楼主分享
作者: 疯狂少女123    时间: 2012-1-13 12:20

曹查理的三级感觉情结都不怎么行,没什么意思
作者: sg1217    时间: 2012-1-13 16:07

古装的很不错,不过似乎有点不清晰,支持了。
作者: 我是爱    时间: 2012-1-13 16:28

好东西非常不错有内涵 谢谢楼主分享下来看看先
作者: wangweiwin    时间: 2012-1-13 21:34

好像还有个名字叫蛇什么的,我收藏的画面和这一样但是名字却不一样。
作者: jt820770yf    时间: 2012-1-13 23:43

部片还有个名字叫艳蛇。演的不错就是主演都没有脱
作者: wk001    时间: 2012-1-13 23:52

一对四啊,老曹艳福不浅啊,不过看图片没脱啊,香港早期的古装三级也没啥意思
作者: lixin4732    时间: 2012-1-14 00:38

终于见到了呀,呵呵,之前看过,后来找不到了,终于又看到了,一定要支持一下,哈哈
作者: dddwwwhhh    时间: 2012-1-14 00:49

内容好像不是楼主说的把 好像是个人去寻宝的 看见一窝蛇MM 漂亮 玩了玩 最后拿了点财宝回去的故事吧 挺好看的
作者: ycg888    时间: 2012-1-14 00:59

曹查理,徐曼华,是不错的影片,值得一看
作者: zhangzheng7899    时间: 2012-1-14 12:49

这个片子本身是不错的。都是几个美女。应该是艳蛇
作者: zqsufe    时间: 2012-1-14 13:35

曹查理真是无处不在啊,还有点印象。。。。。
作者: sis126163    时间: 2012-1-14 14:08

曹查理拍的片子都多到数不清了吧,这个男人太幸福了 ,
作者: love97    时间: 2012-1-14 14:41

我记得以前的香港拍的鬼神片还是蛮吓人的 三级就更好了
作者: aaa196915    时间: 2012-1-14 14:42

不是太喜欢看这种类型的,还是谢谢了~~~~~~~~
作者: j889911    时间: 2012-1-14 14:45

这些女人就喜欢徐曼华啊 很漂亮的一女人啊 查理哥哥也在啊 哈哈
作者: lwh361    时间: 2012-1-14 14:58

这种老片子比较刺激,虽然拍摄手法不是很理想,但比较严谨,谢谢分享
作者: 换宾手    时间: 2012-1-14 15:21

感觉一般,纯支持!
作者: xxm1116    时间: 2012-1-14 15:46

这个是啥年点的片子啊 太古老了
作者: yuchi01    时间: 2012-1-14 15:47

作者: 拜仁一号    时间: 2012-1-14 19:21

片子比较有历史了,都是那个时候的一些著名人物来演的
作者: wds1985    时间: 2012-1-14 19:31

感觉这个片子里的徐曼华挺不错的
作者: sjzliming    时间: 2012-1-14 21:02

片子很好!就是清晰度一般!可能那时候的片子没有高清的!应该是vcd级别的!不过片子剧情很好!O(∩_∩)O谢谢
作者: xy841217    时间: 2012-1-14 21:18

查理哥,又见查理哥,不愧三级之王啊。谢谢楼主分享
作者: goodfoxs    时间: 2012-1-14 21:18

好久的片子了,不过还是不错了,有点看头,支持一下
作者: zj1246    时间: 2012-1-15 14:38

老早以前看过,情节有点意思,现在回顾一下,谢谢楼主!
作者: millerjiang    时间: 2012-1-15 15:24

绝对考古级片子,老查理,好吧,我就来考考古。但感觉质量真的一般,习惯看现在清晰版本了,很难适应老版本的清晰度了
作者: CHEN7A    时间: 2012-1-15 15:31

又是一部很经典的怀旧港产三级片,片名令人浮想连天
作者: dngerkee    时间: 2012-1-15 17:08

老片。话说老曹的三级片子史真是源远流长。
作者: pain5800i    时间: 2012-1-15 17:27

还在十多年前曾经看过,那时候还小,但是也已近看到我小弟勃起了,很正!
作者: vigossy    时间: 2012-1-15 17:41

曹查理真实一代神人啊,当年的三级片都有他的身影,很不错
作者: AAAA77    时间: 2012-1-15 18:02

感谢楼主收藏这么好的片子,白白的问下下载要多少金子。
作者: skyhui    时间: 2012-1-15 18:13

谢谢楼主发片,收下了,很好很强大,多多支持
作者: 大肉丸子    时间: 2012-1-15 19:56

太老的片子,就认识曹老师和曼华JJ,都是艺术界的老前辈
作者: zhongsou2830    时间: 2012-1-15 20:11

曹查理现在在做什么啊 幕后三级纸片么 孩子BK的 拍了多少啊 潜意识上了多少女人啊
作者: amdintel    时间: 2012-1-15 20:14

真的是很老的片子了,真的是很难得的呀,谢谢这个呀。
作者: hay_my    时间: 2012-1-15 20:33

曹查理 老大哥的片子,不错的,谢谢楼主的分享了。
作者: yczlj    时间: 2012-1-18 21:08

/^\/^\
                  _|__|  O|
         \/     /~     \_/ \
          \____|__________/  \
                 \_______      \
                         `\     \                 \
                           |     |                  \
                          /      /                    \
                         /     /                       \\
                       /      /                         \ \
                      /     /                            \  \
                    /     /             _----_            \   \
                   /     /           _-~      ~-_         |   |
                  (      (        _-~    _--_    ~-_     _/   |
                   \      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /
                     ~-_           _-~          ~-_       _-~   
                        ~--______-~                ~-___-~呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: mubailangmu    时间: 2012-1-18 21:48

老片子没看过.我听说过很喜欢.收藏啦
作者: 笑虎    时间: 2012-1-18 22:10

曹查理.和徐曼华的片子很难找,,谢谢楼主
作者: katan    时间: 2012-1-23 19:08

作者: katan    时间: 2012-1-23 19:10

回复 1楼 的帖子
作者: long82320    时间: 2012-1-23 19:17

老片有时候很是值得人回忆呀。好东西
作者: oyck    时间: 2012-1-23 22:36

古装三级片没看过,下了看看吧!谢谢分享。
作者: ruling2008    时间: 2012-1-23 22:50

作者: jamocai8188    时间: 2012-1-30 23:39

这个女人的确很棒,身材好,技这个女人的确很棒,身材好,技术好,看的让人心痒痒的术好,看的让人心痒痒的
作者: sanzi365    时间: 2012-1-30 23:41

谢谢楼主,支持,收下了        .
作者: 大坏蛋碾碎    时间: 2012-1-31 00:46

这类上世纪比较古老的香港三级片其实看起来很有意思,感谢楼主!
作者: csycsy7    时间: 2012-1-31 01:26

曹查理真是无处不在啊,女的里面只知道徐曼华,还是不错,值得一看
作者: treegreencn    时间: 2012-1-31 07:48

这个看起来很老了,喜欢老的三级,现在A片没有过什么意思了
作者: lzq411646910    时间: 2012-1-31 08:15

很老的片子了 以前就看过了  现在看感觉有些夸张 当时看感觉不错
作者: xiaoyuer0075    时间: 2012-1-31 13:17

经典老片我喜欢  支持下  香港货就是好
作者: wolftlf    时间: 2012-1-31 13:28     标题: 回复 1楼 的帖子

香港三级就是赞,可惜已成历史,呜呼。。。。。。。。。。。
作者: 20057    时间: 2012-1-31 15:55

曹查理 真是一代神人啊 可惜现在不红了
作者: 大好人    时间: 2012-1-31 23:51

典型的香港早期三级片 年代久远 有点过时了
作者: oscer1984    时间: 2012-2-1 03:34

作者: 190207100    时间: 2012-2-1 12:01

曹查理真是无处不在啊,女的里面只知道徐曼华,还是不错,值得一看.
作者: we1661    时间: 2012-2-1 13:36     标题: 果然又见曹查理,果然是老港片里的三级达人啊

作者: 迷离的夜色    时间: 2012-2-2 10:52     标题: 回复 1楼 的帖子

早期的三级片拍摄水准比较高,值得一看,不过清晰度太差了。
作者: freedom_080    时间: 2012-2-2 11:07

感谢楼主分享资源 呵呵下下来看看
作者: yangzc19    时间: 2012-2-3 20:29

作者: robincn    时间: 2012-2-3 20:59

片子不错  主角漂亮 谢谢分享!!!!!!!
作者: mubailangmu    时间: 2012-2-5 14:11

曹查理三级全部收下、感谢发片
作者: 晶大宝臭相公    时间: 2012-2-5 14:16

看图还不错啊!香港的三级片,感谢楼主!
作者: lianggeheshang    时间: 2012-2-7 17:28     标题: 回复 1楼 的帖子

yt4ehjyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
作者: 暗之子    时间: 2012-2-7 18:26

曹查理不愧是一个时代的三级代表啊,其演技还是值得我们的肯定的!可惜现在的他也已经成为看时代的弃儿了~
作者: zhengsudage    时间: 2012-2-7 19:05

不错不错,虽然看过但是还是蛮经典的东西啊
作者: windmaya    时间: 2012-2-8 13:11

曹查理大叔是无处不在的!!!,感谢楼主分享
作者: d0204    时间: 2012-2-8 14:50

好片好片!我顶!  图片挺刺激的,支持.    好片,精彩,强烈支持大大发片!!!
作者: sex-bb    时间: 2012-2-8 22:04

老片经典,值得一看,收藏了。
作者: fjhsex0926    时间: 2012-2-9 13:09

又见曹查理 有点童话的感觉
作者: 8179688    时间: 2012-2-9 13:29

喜欢 看着很不错啊!!支持楼主,谢谢楼主分享
作者: empires3    时间: 2012-2-9 13:36

这么老的片了,只能支持一下了。感觉不太合我品味
作者: aspion6368    时间: 2012-2-10 15:06     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西顶一下,楼主的东东好啊,支持下啊啊
作者: wwwwmm    时间: 2012-2-10 18:10

曹查理拍的片子可是相当的猥琐啊,这部好像以前没有看过啊
作者: 190207100    时间: 2012-2-10 18:24

曹查理真是无处不在啊,女的里面只知道徐曼华,还是不错,值得一看.
作者: neokennedy    时间: 2012-2-15 19:15

曹查理、徐锦江,两个人是一个时代的代表啊,强悍的主演
作者: w287326195    时间: 2012-2-17 00:46

剧情,看得懂,女演员漂亮.
作者: zxq2011zxq    时间: 2012-2-17 14:58     标题: l老片子了

老片子,不过辛苦了,要感谢一下的
作者: flyingstar    时间: 2012-2-17 15:10

又见老曹,真不知道他拍了多少部三级片的了。
作者: 众众    时间: 2012-2-17 21:57

剧情却是非常棒的,有影帝加盟,是不可多得的好片
作者: jinqi7777777    时间: 2012-2-19 16:37

这部电影小时候就看过,VCD的碟可能还找的到。那时候名字不是这个叫艳蛇。很喜欢过去的古装片!
作者: 老郎色    时间: 2012-2-19 17:01

大家都说不错,下来看看。曹查理拍的表演太做作
作者: 霉猪人    时间: 2012-2-20 01:31

作者: jiangyuan0734    时间: 2012-2-20 07:32

老片子了,还是老片子看起来有味道啊
作者: wang27102211    时间: 2012-2-21 19:25

看起来不怎么露啊。不过好的东西一定要支持下
作者: anchtototo    时间: 2012-2-21 19:47

又见曹查理,果然是老港片里的三级达人啊,谢谢楼主分享
作者: terry8412    时间: 2012-2-21 21:33

这个片子不是叫艳蛇吗?我看了图片,内容一模一样
作者: zsj7512180    时间: 2012-2-24 00:27

作者: 浅龙在天    时间: 2012-2-28 16:40

曹查理三级片最爱曹查理,淫荡的笑就能让女人水水充足
作者: 展招2    时间: 2012-2-29 00:13

这部片应有另外一个名称,是否叫艳蛇不清楚了,演的不错,情节也可以
作者: zhangzheng7899    时间: 2012-2-29 00:39

这个剧是艳色吗!不过这个片子值得收藏,都是美女啊
作者: yangb2009    时间: 2012-2-29 00:49

已经在下载了,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2