标题: [经典] 【BT开心王子】White Chicks Hustler 恐怖大屌伺候粉嫩小妞 [打印本页]

作者: 鸡巴够大    时间: 2012-1-12 08:55     标题: 【BT开心王子】White Chicks Hustler 恐怖大屌伺候粉嫩小妞

【影片名称】: White Chicks  Hustler 恐怖大屌伺候粉嫩小妞
【影片分类】:歐美成人
【影片大小】:1.37GB
【影片格式】:AVI
【播放软件】: 暴風影音,Kmplayer,Potplayer,其它軟件未測試
【特徵代碼】: 2fed05db64ebe7d4c187953fbaa640ad4f46ab16; ;
【做種时间】:30種撤檔,1Gbps端口BT服務器全速上傳
【影图预览】:

附件: [susun]Monster Dicks In Little White Chicks Hustler 恐怖大屌伺候粉嫩小妞.torrent (2012-1-12 08:55, 33.16 KB) / 该附件被下载次数 71047
作者: sqx    时间: 2012-1-12 12:12

沙发啊啊啊啊啊啊啊、、、、、、、、、、、、、、、
作者: ywg7111    时间: 2012-1-12 13:07

很多人喜欢黑白系列,的确,当黑JJ进入白B时刺激。。
作者: 13732907556    时间: 2012-1-12 14:09

一楼的哥们,你违规了,那两个字是不能说的哦,
作者: wgqwwe    时间: 2012-1-12 15:23

那身材实在太棒了,最喜欢白又大的臀部了!
作者: 无忌@    时间: 2012-1-12 16:40

怎么没有图片啊,看不到图片介绍,怎么知道内容呢?闪过
作者: 子夜激情    时间: 2012-1-12 19:19

名字非常诱人,怎么就是看不见图,遗憾呀!
作者: chenlong618110    时间: 2012-1-12 20:03

一楼的哥们,你违规了,那两个字是不能说的哦,
作者: baiyun861    时间: 2012-1-12 21:00

看不到图乍了,不知是不是真的是大JJJ呀,不过老外的黑JJ就是大.
作者: asdace1986    时间: 2012-1-12 22:10

那身材实在太棒了,最喜欢白又大的臀部.hehe
作者: 时间魔法    时间: 2012-1-12 23:51

看不到图片,不知道好不好,算了,闪过!!!
作者: kaydencross    时间: 2012-1-13 10:01

洋人的东西确实比我的的大啊,怪不得女的都爱嫁给老外。
作者: milan_6405    时间: 2012-1-13 12:43

真是精彩白的也有那麼大..可觀!!樓主分享的這可真是極品阿.女優也很贊!樓主感恩喔!
作者: lqt139307    时间: 2012-1-13 14:14

很漂亮的mm,打算收藏起来细细品味,感谢楼主
作者: hexinping    时间: 2012-1-13 18:18     标题: 怎么没有图片啊,看不到图片介绍,怎么知道内容呢?闪过

怎么没有图片啊,看不到图片介绍,怎么知道内容呢?闪过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2