标题: [经典] Tru A XXX Parody / NS出品剧情片-吸血迷情(Gracie Glam出演) [打印本页]

作者: aa77199    时间: 2012-1-10 00:03     标题: Tru A XXX Parody / NS出品剧情片-吸血迷情(Gracie Glam出演)

【影片名称】:Tru A XXX Parody / NS出品剧情片-吸血迷情(Gracie Glam出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
Performers:Ashlynn Brooke, Bill Bailey, Gracie Glam, James Deen, Johnny Castle, Lana Violet, Levi Cash, Lindy Lane, Misty Stone, Shay Sights, Vanessa Naughty

http://item.slide.com/r/1/009b/i/kA6IRaWXyT9yGLqDG-LJNOPT8bJyB8FE/

附件: TRU A XXX Parody.torrent (2012-1-10 00:03, 15.27 KB) / 该附件被下载次数 3075
作者: chehaitao111    时间: 2012-1-10 08:27

就一张图片,不知道怎么样啊?希望楼主补上。
作者: jiao74    时间: 2012-1-10 12:29

感谢楼主分享佳作!好有诱惑力的美眉呀!特别是那勾魂的眼神和那高耸的大咪咪更是让人欲罢不能!值得收藏!唯一的遗憾是没有中文字幕
作者: cao860608    时间: 2012-1-10 12:41

吸血鬼的题材看的也不少了,但是没有哪一部给人影像深刻,希望这部会好些
作者: MAN天星    时间: 2012-1-10 13:14

封面这女优相貌很不错好诱人,估计身材也差不了
作者: zhuyonghui12345    时间: 2012-1-10 14:28

我最喜欢剧情片,谢谢。
作者: 塞外江南    时间: 2012-1-10 16:59

男猪脚很不专心啊,ML的时候还在其他地方,哈哈,支持楼主。
作者: yinyangq    时间: 2012-1-10 17:27

这个是不是暮光之城的h版呀?呵呵,支持了,不下了
作者: mangge1    时间: 2012-1-10 17:53

虽说只有一张图片,但种子里的图片较多,可以下载
作者: suwu2011    时间: 2012-1-11 01:08

感谢楼主分享佳作!好有诱惑力的美眉呀!特别是那勾魂的眼神和那高耸的大咪咪更是让人欲罢不能!值得收藏!唯一的遗憾是没有中文字幕
作者: jiangzn    时间: 2012-1-11 09:23

女主角真漂亮啊,很迷人,一定很好看
作者: hcm6426    时间: 2012-1-11 10:20

诱人的女优,就算被她吸干精,吸干血也认了,做个风流鬼!
作者: 和合人家2    时间: 2012-1-11 15:51

图片不错,不知道有没有中文字幕,谢谢楼主
作者: yangwudi    时间: 2012-1-11 18:05

好有诱惑力的美眉呀女的身材很亮支持了,不下了
作者: 南柯一梦    时间: 2012-1-11 22:06

这个是不是暮光之城的h版呀?呵呵,支持了,不下了
作者: sdlszf    时间: 2012-1-11 22:18

喜欢剧情片加动作片,有剧情,有动作,谢谢楼主发片,红心送上!
作者: sdlszf    时间: 2012-1-11 22:22

喜欢剧情片加动作片,有剧情,有动作,谢谢楼主发片,红心送上!
作者: cheliang0311    时间: 2012-1-11 22:27

看名字和封面就知道是讲吸血鬼的,封面上的男主(应该是男主)嘴里露出的牙齿都是尖的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2