标题: [情色三级] [台湾/三级]绝命派对[张睿家/小泽][DVD-RMVB/377M] [打印本页]

作者: Truemove    时间: 2012-1-9 15:07     标题: [台湾/三级]绝命派对[张睿家/小泽][DVD-RMVB/377M]

◎译  名 绝命派对/恐怖邀请函
◎片  名 Invitation Only
◎年  代 2009
◎国  家 中国台湾
◎类  别 剧情/恐怖
◎语  言 普通话/英语/台语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 6.1/10 (18 votes)
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 624 x 352
◎文件大小 377.27M
◎片  长 96mins
◎导  演 柯孟融 Kevin Ko
◎主  演 张睿家 Bryant Chang
      黄志玮 Jerry Huang
      小泽玛利亚 Ozawa Maria
      林孟瑾 Adrian Lin
      何嘉文 Vivi Ho
      朱蕾安 Leian Zhu
      杨俐思 Lisi Yang
      高英轩 Ying-hsien Kao
      Kristian Brodie
      Joseph Ma

◎简  介 

年轻司机建纬(张睿家饰),就跟其它时下的年轻人一样,没什么钱,除了工作之外的嗜好也很一般,喜欢搜集模型车、是超级名模Dana(小泽玛莉亚饰)的忠实粉丝…一个平凡到不能再平凡的平凡人。 

一个偶然的机会,建纬从老板杨董(黄志玮饰)手中拿到一张神秘派对的邀请卡,一场只有上流社会的名媛富豪才能参加的派对。为了参加这场派对,建纬于是决定假扮成杨董的表弟前往。 

派对好玩极了!建纬不仅赌运极佳、还看到梦中情人Dana本人,引起她的注意,成功一亲芳泽。此外,他还在派对上认识了一些名流人物,相谈甚欢! 

看起来一切都很完美,派对主人甚至准备了惊喜,要为每一个来宾实现一个愿望!建纬与新朋友们,小瞳(朱蕾安饰)、林委员(马国贤饰)、何莉(何嘉文 饰)、Richard都获得了自己想要的东西。每个人都兴奋不已!直到他们发现,Richard惨死在心爱的钢琴旁…原来当大家被极尽豪奢的物质冲昏头时,一场猎杀游戏已经默默地展开… 

◎影片截图

【下载地址】
thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDE6ZHlnb2QxQGQwNjIuZHlnb2QuY29tOjUwMTEv57ud5ZG95rS+5a+5RFZEL1vnlLXlvbHlpKnloIJ3d3cuZHlnb2QuY29tXS7nu53lkb3mtL7lr7kucm12Ylpa

2012-1-03 18:35:51 开始连接......
2012-1-03 18:35:51 开始搜索候选资源......
2012-1-03 18:35:55 搜索到1个候选资源
2012-1-03 18:35:55 使用候选资源进行连接......
2012-1-03 18:35:58 搜索到6个候选资源
2012-1-03 18:35:58 使用候选资源进行连接......
2012-1-03 18:35:58 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2012-1-03 18:35:59 搜索到120个候选资源
2012-1-03 18:35:59 使用候选资源进行连接......
作者: kelac    时间: 2012-1-9 16:26

难怪看女主角好眼熟呢,原来是小泽玛利亚啊,看惯了顶级的,这个三级不知怎么样呢
作者: ironzhang    时间: 2012-1-9 16:46

哦,这个啊,看过了,确实不错,不过,三级方面一般了点
作者: sis8586sisi    时间: 2012-1-9 18:36

哇。小泽大妈。我起了她来中国后的近照,那一脸芝麻。
不过希望她能转型成功吧。
作者: snoopy_yrw    时间: 2012-1-9 21:10

呵呵,差点没认出来是谁,
AV都开始学这苍老师穿衣服了啊
作者: ZC守候寂寞    时间: 2012-1-9 21:48

这部片子真的不错,不过里面小泽的露点镜头很短,她也只是个配角,但是剧情还是不错的!
作者: cosyui    时间: 2012-1-9 22:01

张睿家 ?他怎么也拍起这样的片子了。明明是很清纯的少年
作者: zkpoff    时间: 2012-1-9 22:10

小泽看起来 好气质啊 害的我又把他衣服脱了温习了一遍
作者: zuoyouzuoyou    时间: 2012-1-10 03:07

这个也是三级片吗?我还以为是很正经的片子呢。。。
作者: lonely_911    时间: 2012-1-10 14:38

小泽在台湾还拍了这个啊!不过她也已经过气了,A片都看过了三级没兴趣了!
作者: cx2274    时间: 2012-1-10 15:35

这部电影,看过   小泽姐姐   还露点了。。。可以被那些有钱人干掉了
        总体说来这部是一部带有点点激情的血腥恐怖片
作者: ZZX12345    时间: 2012-1-10 20:29     标题: 回复 1楼 的帖子

非常吸引人的好影片,一定要看看。
作者: 320310310    时间: 2012-1-10 23:44

图片看起来很清晰呀,为什么文件才这么小,是不是很短
作者: 000QAZ000    时间: 2012-1-11 17:28

这个是什么片呀?图片没有透露出我想要的画面,还是不下了!
作者: snowmud    时间: 2012-1-11 23:01

小泽老师的片子,不管怎么样,先顶再说。。。。
作者: yingzi18    时间: 2012-1-15 09:48

小泽最新的片子----东京异种不知道什么时候可以看到啊!
作者: q12711    时间: 2012-1-15 12:05

这个其实也就是露了一小段而已啊 我觉得不算三级片 倒是血腥程度在中国算限制级
作者: wshiyifei    时间: 2012-1-24 00:40

这种故事情节的很喜欢,谢谢楼主
作者: tianbang    时间: 2012-1-24 00:45

台湾的三级片故事情节应是不错的,想看看台湾三级片的尺度有好大?
作者: 菊花妹    时间: 2012-1-26 22:57

台湾三级片拍的比较文艺,多谢楼主无私分享。
作者: zhouying82    时间: 2012-1-27 13:09

这不片子看过,很经典,推荐大家下载。暴力+色情,简直就是绝配
作者: gdp168    时间: 2012-1-28 22:55     标题: 回复 1楼 的帖子

张睿家真是赚到了  对手戏的可是小泽同学啊 嘿嘿 不错哦  值得一看 台版小新片子~!
作者: huidanielhui    时间: 2012-1-31 18:52

现在越来越多女优转电影圈了啊。。。戏名和剧情吸引,不知看起来会如何。。。先下了,感谢楼主!
作者: dt0604110    时间: 2012-1-31 19:34

路过!顶顶顶!!顶顶顶顶!!!又顶顶顶顶!!!!再顶顶顶顶顶!!!!!
作者: XIAYUJI    时间: 2012-1-31 21:56

这不是小泽玛利亚嘛,淘金淘到台湾去啦,厉害的
作者: yht19790129    时间: 2012-1-31 22:02

小泽玛利亚都来了,估计很有看头,一定下来看看
作者: pridies    时间: 2012-2-2 01:31

小泽大妈也来拍三级了,看看专业的表演怎么样?谢谢楼主分享
作者: greenteax    时间: 2012-2-4 10:14

小泽开始转型了吗?还去台湾发展?片子小了点,下来先看看。
作者: xakl215    时间: 2012-2-12 16:08

女主角的眼神美很    原来还是三级的   不知道怎么样
作者: yyband    时间: 2012-2-12 16:43

小泽玛利亚的片子还是不错的,这部找了好久了
作者: yishifengyun    时间: 2012-2-12 20:48

小泽玛利亚,女神啊,太漂亮了,性感尤物啊
作者: pp2046070    时间: 2012-2-12 21:09

这部片子有露点吗?怎么连一张露点的截图都没有啊?不过就冲着小泽的美貌也要看看
作者: oshuaishua    时间: 2012-2-13 10:48

这个也能算是三级吗?
不过小泽一出来 我还没认出来~
作者: ahlqzxl    时间: 2012-2-13 11:11

如果小泽露点的镜头不多,说明三级片也走文艺路了,支持
作者: jzz869    时间: 2012-2-15 18:50

部片子真的不错,不过里面小泽的露点镜头很短,她也只是个配角,但是剧情还是不错的!
作者: lwh361    时间: 2012-2-17 07:26

小泽玛丽亚也参演了?那应该不是小成本之作,下来欣赏,谢谢了
作者: oscar    时间: 2012-2-17 09:59

不知道这个版本是完整版吗,我已经有一个删节版的了,希望这个是完整的,感谢分享
作者: zzzjjjhhh    时间: 2012-2-17 10:41

小泽玛利亚到台湾发展了吗?也是,在日本AV界她已经太老了,已经出无码片了。
作者: xiaocaolove    时间: 2012-2-22 00:36

这是一部恐怖动作片罢了,压根和三级靠不上啊。剧情还不错的正经片
作者: mmmwh    时间: 2012-2-22 01:07

这部片子真的不错,不过里面小泽的露点镜头很短,
作者: qinlei23    时间: 2012-2-23 18:01

这部片子真的不错,不过里面小泽的露点镜头很短,她也只是个配角,但是剧情还是不错的!
作者: w9ay4d1    时间: 2012-2-23 18:03     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主真诚无私的奉献精神!谢谢佩服佩服!
作者: hkbjshgz    时间: 2012-2-23 18:04

这个也是三级片吗?我还以为是很正经的片子呢。。。
作者: hkbjshgz    时间: 2012-2-23 18:20

鲍鱼很好看,可惜不露脸不知道漂亮不。鲍鱼很好看,可惜不露脸不知道漂亮不。
作者: h2145065    时间: 2012-2-23 18:31

这个图都是叉叉 不过分享是种精神 支持一下
作者: 塞狼    时间: 2012-2-23 18:44

小泽啊 小泽玛利亚啊 各位 我的女神啊 你是怎么了呢 怎么走上正轨了呢
作者: yoyonba    时间: 2012-2-23 18:45

( ⊙o⊙ )哇,居然还有小泽参演,那必须得下来看看的了,O(∩_∩)O谢谢
作者: chayufanhou2012    时间: 2012-2-25 16:36

近年拍的新片,而且是DVD转刻的,虽然图片看不到,但是感觉是一部佳片,谢谢楼主。
作者: yc88zjb    时间: 2012-2-25 19:16

看完整部片,我才知道中间出现的那只被挤出内脏却还不死的小强其实是点题,形容草根男主角的顽强,打不死
作者: yc88zjb    时间: 2012-2-25 19:18

如果不是那么故作深沉的非要说什么穷人富人什么欲望之类的事情,我真忍不住要给五星了。 感官刺激就只要追求血腥暴力就可以了,再加上胳膊腿儿的一堆一堆的向垃圾一样就满分了
作者: fengfengjacky10    时间: 2012-2-26 20:22

看起来挺漂亮的 下来看看 谢谢楼主分享 期待更多的片子
作者: sky3344    时间: 2012-2-26 21:02

台湾方面居然请到小泽玛莉亚这样的巨星拍3级了,真是难得。
作者: xwf19820208    时间: 2012-2-27 20:25

看图片一点都看不出是三级的啊 先下来看看吧 谢谢LZ了
作者: jpk2007    时间: 2012-3-1 22:29

香港拍的三级片有一点不好,就是女主演长得不怎么好看,这也影响到了香港的三级电影市场,韩国和日本的三级市场比香港的强,因为他们献出了很多美女演三级片。
作者: pcking991    时间: 2012-3-2 11:36     标题: 回复 1楼 的帖子

难怪看女主角好眼熟呢,原来是小泽玛利亚啊,看惯了顶级的,这个三级不知怎么样呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2