标题: [情色三级] [德國/三级]性欲熏心Herz über Kopf[RMVB/450MB] [打印本页]

作者: Truemove    时间: 2012-1-9 14:54     标题: [德國/三级]性欲熏心Herz über Kopf[RMVB/450MB]

【片  名】:性欲熏心 Herz über Kopf (2001) (DVD中文字幕)
【类  别】:3级/劇情
【导  演】:Michael Gutmann
【编  剧】:Michael Gutmann, 漢斯-克裏斯坦·施密特 Hans-Christian Schmid
【主  演】:Tom Schilling .....Jakob
      艾麗卡·庫魯斯 Alicja Bachleda-Curus .....Wanda
      馬提亞斯·施維赫夫 Matthias Schweighöfer .....Dirk
      Sebastian Kroehnert .....Helmut
      Anna Kalata .....Milena
      Anna von Berg .....Petra (as Anna Katharina von Berg)
      Marcello Mahr .....Patrick
      Leonard Lansink .....Wolfgang Gebhard
      Katharina Müller-Elmau .....Ute Gebhard
      David Scheller .....Ben
◎ 其他中文片名:Heart Over Head (International: English title)/Herz im Kopf (Germany) (new title)/Tamara (Germany) (working title)/Hjertet først (Denmark)
◎ 地  區:德國
◎ 語  言:德語
◎ 簡  介:
德國電影新世紀最好的一部青春片
2002年柏林國際電影節全景單元首獎 觀衆獎
一個18 歲的男孩Jakob回到法蘭克福,一年前他因為母親死亡而離開。當他設法正常地生活時,他認識了當保姆的波蘭女子Wanda, 並且愛上她。但是大家都有些不滿意對方。
☆☆☆電影截圖☆☆☆

附件: lyxx.torrent (2012-1-10 00:18, 24.92 KB) / 该附件被下载次数 717
作者: 3015351    时间: 2012-1-9 15:08

为什么我看不到图呢   不过感谢楼主分享  加油啊
作者: 就色一女    时间: 2012-1-9 15:17

下了看一下啊,布置好看不,谢了啊
作者: zxcvbnml0089    时间: 2012-1-9 15:51

看到的只有英文字母,表示无图无真相。其他人看了没。。。。。
作者: sg1217    时间: 2012-1-9 15:56

图片挂了啊,请LZ补图啊,无图无真相。
作者: kkkhhh1    时间: 2012-1-9 16:38

近段时间好像没有什么南朝鲜的新艳情片,呵,怀念那些经典。
作者: 不沉之月    时间: 2012-1-9 17:12

没有截图太残念了,不过对演过三更的女主比较期待
作者: pdsff1987    时间: 2012-1-9 20:19

是不是恐怖片啊 不过韩国的人造美女还是很有看头的
作者: hyuhjv    时间: 2012-1-9 20:28

很不错的片子哪,找不到地方下,谢谢
作者: ryan1120    时间: 2012-1-9 20:30

虽然看不到图片 但是据了解 这是部很不错的片子 是04年导演金仁植所拍 金慧秀也是位很据势力的演员
作者: princeofdota    时间: 2012-1-9 20:38

全是英文字母的截图,实在看不出影片好坏,韩国三级片之前的完美拍档比较好,不知道这部怎么样
作者: seeker2008    时间: 2012-1-9 20:40

没有图片了 看到了好多叉叉 还是下了吧  韩国的我喜欢
作者: qsyl123    时间: 2012-1-9 20:48

虽然看不到图片 但是据了解 这是部很不错的片子 是04年导演金仁植所拍 金慧秀也是位很据势力的演员
作者: 丝魅1986    时间: 2012-1-9 21:09

图挂了,这个片子一直下不到完整的,是金惠秀主演的,演老千的那个漂亮女人
作者: starwise    时间: 2012-1-9 21:30

這是一部恐怖片,我以前電腦裡有,還可以,蠻有亞洲那種特有的恐怖的
作者: 狐谐    时间: 2012-1-9 21:33

布错的片子 韩国的片子现在很好看
作者: ZC守候寂寞    时间: 2012-1-9 21:35

看不到图片,先收藏了,等有截图了再看看,不过棒子的三级片拍的都不错!
作者: gmts    时间: 2012-1-9 21:40     标题: 一盘好菜

我也要争气啊,给楼主加油,为网站喝彩,我也要加油
作者: 狐谐    时间: 2012-1-9 22:38

马上去下载 因为韩国的女人就是好看
作者: dcxj123    时间: 2012-1-9 22:47

楼主,你的图都挂掉了,所谓无图无真相啊,请楼主检查!
作者: 对你有想法    时间: 2012-1-9 23:22

我也看不到图片,不过按我一贯风格,韩国的三级还是要下了,就为了唯美
作者: ycg888    时间: 2012-1-9 23:39

韩国美女真多,又养眼,很喜欢的哦,谢谢
作者: zhusq1986    时间: 2012-1-10 09:58

很期待欧美剧情片 看图应该不错下来一看究竟
作者: 斗鱼    时间: 2012-1-10 10:31

不是太清晰,不过没看过可以先来看看,谢谢楼主的努力发片
作者: 578050555    时间: 2012-1-10 10:55

看图片,尺度不是很大,不过还是支持楼主~!
作者: 989898aaaa    时间: 2012-1-10 11:04

以前看过了,露的比较少,只能算一般。
作者: appgep    时间: 2012-1-10 16:50

这个我之前好像看见过的,当时冲着尺度去的,不过事后才发现片子拍的还真是不错。
作者: skyhui    时间: 2012-1-10 17:16

不错,很喜欢这里片子,女的很年轻看起来好小
作者: aa945639    时间: 2012-1-10 17:49

thanks for your sharing
作者: zjzszhp19541104    时间: 2012-1-10 17:52

德国的三级片不经常见,应该不错,我下了,谢谢楼主!
作者: zxcctv    时间: 2012-1-10 18:13

图太少了,请楼主补图不知道内容不好下呀
作者: zenban5    时间: 2012-1-10 18:58

这是个好片子啊,我喜欢这个片子啊,感谢楼住!
作者: HAOYUFU123    时间: 2012-1-10 19:08

德国的三级片拍的相当有特色,下来看看,谢谢分享。
作者: chongkyi    时间: 2012-1-10 19:16

这是部很不错的片子下了看一下啊,布置好看不,谢了啊
作者: zcg871130    时间: 2012-1-10 19:18

虽然看不到图片 但是据了解 这是部很不错的片子
作者: ruixixu6    时间: 2012-1-10 20:07

我很幸运,能看到图片,感觉应该很不错,感谢楼主发帖!
作者: Z550816    时间: 2012-1-10 20:14

德国三级片还没有怎么看过挂图太少不知灵不灵首先感谢楼主发片
作者: dlj6688    时间: 2012-1-10 22:32

看了图片不知道算不算三级,无法确定尺度大小啊
作者: lianging    时间: 2012-1-10 22:54

德国的三级没看过,下来看看,还是喜欢有剧情的三级片,呵呵
作者: abc159abc159    时间: 2012-1-10 23:27

女主角很有亚洲人的味道,看简介还不错!喜欢青春片!
作者: 我是爱    时间: 2012-1-10 23:29

支持楼主支持分享默默空虚这个很经典很喜欢
作者: mx987    时间: 2012-1-11 00:32

有图有真相,有真相也是实际行动,下了谢谢
作者: tonylup    时间: 2012-1-11 00:51

这绝对不是色情电影,而是一部关于青春的电影,非常非常的纯洁。
作者: kiraangelm9    时间: 2012-1-11 01:00

女主角很漂亮  带剧情的不错 谢谢分享
作者: wanhaibbs    时间: 2012-1-11 01:06

看上去感觉还是不错的 赶紧下来行赏一下 坚持做种
作者: suwu2011    时间: 2012-1-11 01:24

意大利的情色影片一直都是欧洲比较出色的 不知道这部片子能否带来新意
作者: 痛快淋漓    时间: 2012-1-11 01:51

看介绍,应该是说的年轻人的事情啊,下来看看回忆一下咱的青春岁月
作者: tr5408    时间: 2012-1-11 02:06

不错哦,主角都很年轻啊很有活力啊,谢谢楼主。
作者: hsqgjm    时间: 2012-1-11 07:51

虽然看不到图片 不过感谢楼主分享  加油啊
作者: 23456911    时间: 2012-1-11 09:40

很不错的片子哪,找不到地方下,谢谢
作者: jaebeom    时间: 2012-1-11 11:26

看上去是纯爱的片子啊,很久没看这种类型的了,我喜欢
作者: ak0567    时间: 2012-1-11 16:08

德国有很多反映校园生活和青少年青春期的影片还不错,有一定的教育意义和欣赏性。
作者: 善始善终    时间: 2012-1-11 20:06

怎么没有图,不知道这部电影怎么样。还是下来看看
作者: bdbsb001    时间: 2012-1-11 20:09

女主角长得挺可爱的,不过截图貌似不够劲爆啊
作者: guosd12    时间: 2012-1-11 21:17

片子没看到漏的呀,这部片子具体的情节要看看才知道
作者: wqy219    时间: 2012-1-11 21:22

这个片子的女主角看起来好小啊!不知道成年了没有?
作者: kgdso2012    时间: 2012-1-11 21:33

谢谢楼主了 下来看看 德国的片子都不错啊。
作者: davis_ma    时间: 2012-1-12 00:04

非常年轻的身体,有种青涩的感觉,不同口味的片子!
作者: zhulvsha    时间: 2012-1-12 02:03

从图片上看,男女主角都看上去很嫩的样子,支持楼主
作者: zhtzzhtz1    时间: 2012-1-12 10:14     标题: 回复 1楼 的帖子

很好,内容很真实,希望楼主多发精品,谢谢了。
作者: dragonmad    时间: 2012-1-12 12:53

...看的到图片了,04年的片子,画面好老哦,可能跟不上了时代
作者: mlwwf    时间: 2012-1-12 15:26

我佩服啊。很不错的片子哪。下了看一下啊。
作者: 510j7    时间: 2012-1-12 16:17

少男少女,,,,偷吃禁果!!!!!!!!
作者: jackerte2    时间: 2012-1-12 17:03

看起来似乎就是部普通的伦理片,没有夸张的Sex描写.不管如何,还是要谢谢LZ
作者: youlian808    时间: 2012-1-12 20:15

这片子好看,有剧情的。很喜欢哦,赞一个.
作者: sgk2004    时间: 2012-1-12 20:20

明明是德国电影怎么变成了韩国的呢?
作者: 68mqh    时间: 2012-1-13 17:41

一個泰國女人的色情日記一個泰國女人的色情日記
作者: abbboo    时间: 2012-1-13 17:44

这德国妹子还是挺清纯的,可惜听不懂德语啊,后悔没学。
作者: hupo1399    时间: 2012-1-13 17:56

图片挂了,楼主查看一下,看不到图,谁也不知道该不该下啊
作者: cl0710    时间: 2012-1-13 18:06

看来是一部讲究剧情的片子,但是画面不是很清晰?是老片嘛?
作者: mmss1    时间: 2012-1-13 19:03

德国的三级片还是很有看头的,剧情介绍也好,谢谢分享。
作者: flying_xf    时间: 2012-1-13 19:49

青春期的萌动,很青涩的感情,但是很有看点的
作者: 熟男到来    时间: 2012-1-13 20:17

应该讲不错,谢谢楼主了。。。希望多发一些有剧情的影片。
作者: roger88    时间: 2012-1-13 22:34

主演都好青涩啊,与其他片子不大一样,满喜欢额,支持
作者: wxq1031    时间: 2012-1-14 11:46

好片子,剧情不错,是我喜欢的类型,好想看看
作者: 三A老枪    时间: 2012-1-14 12:01     标题: 回复 1楼 的帖子

多好的影片啊,可惜没有中文,现在就不下载观看了,辛苦了楼主,红心支持
作者: oliver.choi    时间: 2012-1-15 12:13

德国的青春片,幸好有英文字母,还能理解,演员是韩国人?
作者: liha119    时间: 2012-1-15 20:47

非常不错,感谢楼主分享,应该还是挺不错的哈,下来看看先!
作者: mdkzhy4636    时间: 2012-1-17 09:07

男星倒还蛮有名气,女星就差点了,不过长相还不错,谢谢楼主了啊
作者: pko    时间: 2012-1-17 09:13

德国三级也不错的,这部看起来像一般的青春片
作者: diannao5678    时间: 2012-1-17 10:24

德国的片子一般都含义深刻,这部青春片同样如此。
作者: 199012686    时间: 2012-1-17 13:49

作者: cai666666666    时间: 2012-1-23 03:53

非常不错,感谢楼主分享,应该还是挺不错
作者: duguhuxing    时间: 2012-1-23 12:34

德国片子新鲜哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: konglingever    时间: 2012-1-27 22:25

看不到图 不知道该怎么去评论了
作者: asd316    时间: 2012-1-28 00:05

这是一部不错的三级青春片,少男少女都很嫩。
作者: dai119    时间: 2012-1-28 00:13

德国片很少见啊,居然是01年的,必须支持,感谢楼主分享~
作者: dxjh    时间: 2012-1-28 00:22

这个怎么样啊图片看不到啊辛苦了谢谢,,,,
作者: llz_tj    时间: 2012-1-28 00:35

ddddddddddddddddddddd
作者: peterwto    时间: 2012-1-28 01:19

看不到图片,不过还是下载来看看,感谢楼主!
作者: testfire    时间: 2012-1-28 01:36

女主角不漂亮,没有欲望了,下次发点给力的。
作者: y7k8l    时间: 2012-1-28 05:42

感谢楼主分享.这是部很不错的片子,应该下下看
作者: 终端520    时间: 2012-1-29 18:24

又是一部青春剧,这样的片子,欧洲导演特片擅长刻画细节
作者: justindy    时间: 2012-1-29 18:31

看不到图片,德国的片子似乎很少遇到,感谢!!!
作者: michaeljor    时间: 2012-2-2 13:28

德国的青春性喜剧我觉得要数我的弟弟会说话1.2 最有意思了,和美国派系列很像,超级搞笑。
作者: hpvvzz    时间: 2012-2-2 13:51

德国的片子没有看到过,谢谢楼主分享。不过好像没有什么内容呀
作者: helloma119    时间: 2012-2-2 19:27

看上去不怎么阳,那女年主角不是很漂亮。画面不清晰,感觉不好。但还是谢谢楼主
作者: 眼炎    时间: 2012-2-2 21:22

下了看一下啊,不知道好看不,谢谢楼主了啊
作者: lucktw2004    时间: 2012-2-4 00:05

nice post, thx u 4 sharing!
作者: 阿仁仔    时间: 2012-2-4 00:20

照图片看来,好像是没有露点,不懂尺度大不大,希望楼主以后图片发些可以判断尺度的。谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2