标题: [情色三级] [義大利/三級] 成人情色片~偷窺狂人 [中文字幕] [AVI/838MB] [打印本页]

作者: liruixing    时间: 2012-1-9 08:05     标题: [義大利/三級] 成人情色片~偷窺狂人 [中文字幕] [AVI/838MB]

【影片片名】:成人情色片~偷窺狂人 [中文字幕]  
【影片譯名】:Uomo che guarda, L' / The Voyeur (1994)
【平均評價】:★★★★★★★→ 7.1 顆星.
【影片大小】:838 MB  
【影片時間】:01:30:29  
【影片格式】:AVI   【DVD→轉製AVI】
【影片尺度】:三級   (18禁)
【視頻尺寸】:640X480   
【影片演員】:Katarina Vasilissa. Francesco Casale, Cristina Garavaglia, Raffaella Offidani, Antonio Salines. Eleonora De Grassi. Gabri Crea. Martine Brochard. Franco Branciaroli. Erika Savastani. Paolo Murano. Ted Rusoff. Maria La Rosa. Lulu. Matteo.
【檔案數目】:1個AVI+12個圖片群  (種子內有圖)  
【語種發音】:英語對白. 簡體中文字幕.  
【影片內容】:時裝. 成人. 劇情. 窺幻. 情色. 性愛. 激情. 三點全露. 等.
【影片片商】:Albatros Film. 發行.  
【內容附註】:※片內不加入自己ID, 亦不植入竊佔為己有的炫耀水印字語.  
【回覆附註】:※不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:f2786f92517820f6b803b1946d4f37667f9e3f56
【種子製作日】:2012-01-09
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)  

【影片資料】:

豆豆,是一個英俊的威尼斯大學教授攝影課,與父親同住。父親也是退休教授(真想像不出,這爺倆能教出什麼好學生) ,現癱瘓在床,母親早已去世。所以父親由一性感女護士照料。豆豆小時候,母親常穿著薄如蟬羽的睡衣在他面前走動,更有一次曾偷窺到父母激情做愛, -這導致豆豆有嚴重的戀母情結和偷窺嗜好。

豆豆已經結婚,妻子叫蘇菲亞,一個長相極似豆豆母親的姑娘(一個人演的,能不像嗎) 。但婚後蘇菲亞卻堅決不住豆豆家裡,而豆豆也不願意拋棄生病臥床的父親-兩人只好分居了,感情也出現了裂痕。一天,正在查找資料的豆豆聽到父親房裡有動靜,透過氣窗發現女護士正在賣弄風騷,與父親調情,豆豆迷戀地偷窺著… …

幾天後,一直引誘豆豆未遂的女護士告訴豆豆一個秘密:在蘇菲亞還未出走的時候,晚上曾經看到一個女郎走進他父親的臥室-那女郎從背影看特像蘇菲亞… …按照丁胖子的套路,豆豆當然是到海灘上去解決思想問題-海灘上都是穿著清涼的靚女衰哥,正一對一對地親熱著。看了一會,在豆豆眼裡,那些女郎都變成了蘇菲亞 -於是他又想明白了:自己深深愛著蘇菲亞-豆豆找到蘇菲亞的住處,表白對她的愛戀思念之情並想破鏡重圓。蘇菲亞袒露了隱情:結婚當天,就被豆豆的父親強姦了。令人費解的是在兩人歡娛後仍然向老宅走去-與豆豆父親同住!

附件: 18P2P_FISH321-20120109.torrent (2012-1-9 08:05, 35.64 KB) / 该附件被下载次数 3907
作者: 嘿嘎嘎超人    时间: 2012-1-9 08:37

我对这部电影还是有点印象的,几年前好像看过一回
应该是丁度巴拉斯导演的
我对他都演的影片最大的印象就是露而不干
作者: YUE乐远    时间: 2012-1-9 08:39

这剧情太有意思了,有点东方情节,算上是佳作吧!
作者: yuguo69    时间: 2012-1-9 08:42

真是太好了,就喜欢这种形式的影片,比毛片强,有剧情
作者: licq_27    时间: 2012-1-9 08:44

这个是三级片吗 怎么男女的生殖器看得这么清楚 下了好好欣赏一下
作者: haicheng20    时间: 2012-1-9 08:53

看得这么清楚是丁度巴拉斯导演的

作者: lmh19910811    时间: 2012-1-9 09:09

欧洲的三级片不错啊,看图片内容倒是蛮丰富的啊,还是中文字幕,能看明白了啊,下载了
作者: shedeyuan    时间: 2012-1-9 09:32

这是丁度的片子吗?意大利女人永远那么豪放啊。谢谢了
作者: lupan521    时间: 2012-1-9 09:41

非常不错的电影,很喜欢这类型的电影,谢谢楼主共享,必须下载
作者: 平静天下    时间: 2012-1-9 09:42     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 性奴88    时间: 2012-1-9 10:07

有福啦,真是个不错的片子啊,露点的真多啊
作者: wq12750    时间: 2012-1-9 10:34

真是好片子,曾经看过  但是还要好好复习哦!!
作者: xwqtsll    时间: 2012-1-9 10:35

很喜欢这类型的电影,是丁度巴拉斯导演的还是中文字幕,必须下载
作者: congfuli    时间: 2012-1-9 10:43

喜欢这类有故事情节的欧洲三级片,况且还有中文字幕真是太好了!狂顶楼主谢谢分享!
作者: 莱莱    时间: 2012-1-9 10:44

这个片子不错,谢谢楼主分享哈
作者: cbjo9    时间: 2012-1-9 10:51

经典的意大利情色片,有新意,值得一瞥!
作者: luckphoto8    时间: 2012-1-9 11:11

这部片子一定要支持一下,连底下的毛和宝贝都能看见,超越三级,还有情节,我的最爱
作者: hill_pic    时间: 2012-1-9 11:14

不错,意大利的导演在拍摄这类情色片时都非常的有特色
作者: mailke    时间: 2012-1-9 11:26

看截图,感觉自己已经看过的,但是还是很感谢你的辛苦分享,支持你!红心送上!
作者: fengyifei    时间: 2012-1-9 11:30

太经典了,带剧情,尺度还很大,绝对是精品
作者: sagell    时间: 2012-1-9 11:30

这样的片子比较有味道,有咀嚼头,值得细细看
作者: aazzxkeai    时间: 2012-1-9 11:40

情节似乎不错,演员长的还可以。感谢楼主!
作者: wanjun1983    时间: 2012-1-9 11:45

喜欢这样的剧情电影,记得以前在大学里面也是经常租这样的电影来看哦,现在看多了A片,换换口味来看看,很不错的感觉。
作者: zhanghai4545    时间: 2012-1-9 12:00

应该是丁度的片子吧,好像看过,重温一下下了。
作者: wjksj    时间: 2012-1-9 12:24     标题: 回复 1楼 的帖子

很好,欧美的片子拍的有水准,通过这样的色情的描写把人物内心的一面给表现出来。支持楼主 再发这样的好片子。看这些片比A片强多了
作者: zhentou2008    时间: 2012-1-9 12:40

这是丁度巴拉斯的作品吧 呵呵 拍的很好 我最喜欢丁度的 奸情了
作者: caowei0115    时间: 2012-1-9 12:42

尺度很大,喜欢意大利情挑
作者: wjclzx2010    时间: 2012-1-9 12:43

这个是四级片吧,我认为比三级和一级都好,看起来有感觉。
作者: hohojjyy    时间: 2012-1-9 12:45

看了图片,这个电影应该超出“三级片”的范围了,不过还是一部很精彩的电影,谢谢。
作者: fryouai    时间: 2012-1-9 12:51

父亲上母亲和儿媳,儿子想还是那个妈,真乱
作者: lg1111    时间: 2012-1-9 12:54

意大利的三级片拍的很具有诱惑性啊,而且还是有剧情的
作者: 252284777    时间: 2012-1-9 13:11

丁度的片,女主角长相很美,身材也很性感,感谢分享,看看。
作者: 塞外江南    时间: 2012-1-9 13:13

老片子了,以前的名字叫窥欲,情节好不错,可以一看。
作者: 2110706B44    时间: 2012-1-9 13:16

有事丁度巴的电影,片中女主角很惊艳。看起来应该有意思
作者: ww1000000    时间: 2012-1-9 13:24

好影片下来看看,真是精彩,楼主真牛,感谢楼主精彩分享。
作者: 熟男到来    时间: 2012-1-9 13:46

意大利色情大师的作品都是经典。他的系列三级片此度比交大。。。
作者: caowei0115    时间: 2012-1-9 13:48

为什么下载不了啊?种子有没有问题啊?
作者: www841841    时间: 2012-1-9 13:50     标题: 这剧情太有意思了,有点东方情节,算上是佳作吧!

这剧情太有意思了,有点东方这剧情太有意思了,有点东方情节,算上是佳作吧!情节,算上是佳作吧!
作者: yigebenben    时间: 2012-1-9 15:06

很喜欢这部影片,挺诱人的,导演是意大利丁度巴拉斯,很喜欢看他的影片。
作者: zlx123    时间: 2012-1-9 15:12

片子好像挺老了,不太喜欢,不下了.以后再说吧
作者: sg1217    时间: 2012-1-9 15:52

剧情很不错,比较有看头,谢谢分享。
作者: woshiFBI    时间: 2012-1-9 15:55

意大利的尺度向来就是很大,看图上的美女挺漂亮的,下来先欣赏下
作者: sexly2012    时间: 2012-1-9 15:58

欧美女的骚 男的小弟弟大的恐怖  汗  悲剧啊
作者: 不沉之月    时间: 2012-1-9 16:22

意大利的片子还真是给力啊,不过某些情节和另一部爱欲很像就是了
作者: woshiFBI    时间: 2012-1-9 16:27

下载了种子为什么用软件不能下载啊,大家都没有遇到吗!
作者: 阿加门农    时间: 2012-1-9 17:04

下来看看是不是高清的,以前下过一个,不清晰
作者: 33672067    时间: 2012-1-9 18:09

我喜欢这种画面,喜欢这种风格!有种大师级的感觉。有种丁度巴拉斯的味道
作者: carter327    时间: 2012-1-9 18:36

这个正点啊不下都对不起楼主了多谢楼主啊
作者: buwangqin    时间: 2012-1-9 18:41

可以没有金币,没办法下载,好可惜哦。
作者: dongbo910621    时间: 2012-1-9 18:44

这剧情真不错,我很喜欢,演员长得也很好,楼主辛苦收下了
作者: flying_xf    时间: 2012-1-9 18:51

你在偷窥别人的时候,总是被别人偷窥这,报应不爽啊
作者: sis8586sisi    时间: 2012-1-9 18:58

非常喜欢极具诱惑力的写真视频,感谢楼主分享。红心奉上。。
作者: wangweiwin    时间: 2012-1-9 19:11

一看画面就感觉像是丁度巴拉斯拍的片子,下载收藏一下,谢谢!!
作者: ntshowu    时间: 2012-1-9 19:12

这个剧情真的很好看,感谢楼主
作者: fieldenbee    时间: 2012-1-9 19:49

看过了,这是一部蛮经典的片子,值得一看!
作者: wanghengdage    时间: 2012-1-9 20:17

这种好片,又有中文字幕,不下对不起自己啊。
作者: mike97032    时间: 2012-1-9 20:39

导演是丁度巴拉斯吗?看那风格很像啊,看看吧!
作者: yhddd    时间: 2012-1-9 20:41

看图片都那么吸引人,片子的情节也不错,下来看看,谢谢楼主。
作者: huiyuan668    时间: 2012-1-9 21:07

意大利的情色片就是尺度大,多谢楼主分享!
作者: 601888    时间: 2012-1-9 22:09

特别优秀的三级片,虽然有些许乱伦的情节但更增添快感,相当之爽阿
作者: hasee777    时间: 2012-1-9 23:11

看图片预览,感觉还是很不错的,感谢分享,支持一下
作者: 阿仁仔    时间: 2012-1-9 23:24

老外的剧情片尺度很大的说,有剧情,尺度大,我喜欢。就是很早的片子了,看起来不是很唯美。
作者: yishifengyun    时间: 2012-1-10 00:16

丁度大师的作品吗?看风格有点像,而且他特别喜欢拍女人的屁股
作者: bulla    时间: 2012-1-10 11:35

丁度巴啦斯的经典大作,不下那可以
作者: lonely_911    时间: 2012-1-10 14:35

丁度巴拉斯的片子啊!看过确实很有诱惑的片子,揭示了人们内心的那种渴望!
作者: 忽忽啊忽忽    时间: 2012-1-10 14:40

是一部片子吗?怎么看着像两三部合起来的啊
作者: sfgityga    时间: 2012-1-10 14:58     标题: 回复 1楼 的帖子

真实的人性表现,其实每个人的内心都有看透他人的想法,除了身体还有思想,若连思想都能看透,那真叫无所不能了
作者: mogon    时间: 2012-1-10 14:58

丁度不愧为情色大师,他的卡里库拉堪称登峰之作。
作者: hanjie66    时间: 2012-1-10 16:00

风景不要错啊!支持一下!
作者: hanjie66    时间: 2012-1-10 16:03

希望是好片吧!支持一下欧美的片子!
作者: hanjie66    时间: 2012-1-10 16:04

种子咋这么难下载出来啊!欲哭无泪
作者: hanjie66    时间: 2012-1-10 16:06

我不是故意灌水的,种子下不出来!请多多谅解
作者: hanjie66    时间: 2012-1-10 16:09

为啥啊?怎么种子这么难下载出来啊!
作者: yuzi1200    时间: 2012-1-10 16:11

看了很多三级片,感觉演的太假的很多,味同嚼蜡。
但对于这部,感觉真的很不一样啊,感觉很真实,那种刺激和紧绷的神经,犹如身临其境。
对于以往的三级片大多都是裸露个背景或者两点式裸露,吊人胃口。
这部完全放的很开,没有直接描述XXOO的近距离特写,又大大满足了观众的胃口。
真是不可多得的一部好片。红心送上!
作者: kisslucky    时间: 2012-1-10 17:33

意大利的三级部部精品,绝对不放过下载的机会
作者: 三星白兰地    时间: 2012-1-10 17:47

很久没看过这种类型的电影了,期待这一部,正在下载中
作者: zjzszhp19541104    时间: 2012-1-10 17:56

意大利的情色影片一直是比较出色的,喜欢这类型的电影,谢谢楼主发片!
作者: quake9    时间: 2012-1-10 18:01

这是意大利著名情色电影导演丁度的经典作品之一
他最近的作品是什么饭店
全网都搜索不到
作者: 08515    时间: 2012-1-10 18:03

居然有中文字幕,很对我胃口
作者: tsun0520    时间: 2012-1-10 18:08

不錯的片子,看過了,這個版本好像很清晰,再複習一次
作者: mellll    时间: 2012-1-10 18:37

好像还不错的样子,丁度很有名的,支持,感谢楼主!
作者: rankle    时间: 2012-1-10 18:41

很唯美的感觉,可能意大利的三级片受其艺术的影响很大
作者: xqs111000    时间: 2012-1-10 18:48

老丁的片子就是经典 看了还想看  我都看了三次了 还是要下来看看
作者: yuyubingqing    时间: 2012-1-10 19:19

真是好片子啊 谢谢楼主 赶快收下了
作者: lzd0601    时间: 2012-1-10 19:33

意大利的三级片拍的很美,艺术水准较高,红辣椒、不知不觉诱惑你都是佳作,这部没看过下来看看,应当不会让人失望吧。
作者: starwise    时间: 2012-1-10 19:54

又見意大利的三級片!亞平寧的女孩子長的蠻漂亮的,很有味道
作者: wjmhm    时间: 2012-1-10 19:55

看图片和剧情介绍,这是一部很不错的片子。支持一下你!
作者: garryhjl    时间: 2012-1-10 19:59

支持,顶,看起来很灵的样子
作者: garryhjl    时间: 2012-1-10 20:00

现在回复了,还是不能下种子吗?
作者: lpy6    时间: 2012-1-10 20:01

好片子啊,清清楚楚露3点,万分感谢发帖人
作者: guoyu221    时间: 2012-1-10 20:13

就是喜欢这个情节的,谢谢楼主贴,收下了。
作者: dlj6688    时间: 2012-1-10 22:40

丁度芭拉斯的系列剧,我已经有全集了,不过还是很感谢楼主的
作者: jason471    时间: 2012-1-10 22:50

看上去很美,实质上怎么样谁知道呢?看看吧,或许会有惊喜的。
作者: 我是爱    时间: 2012-1-10 22:56

支持楼主支持分享默默空虚这个很经典很喜欢
作者: Axun@163    时间: 2012-1-10 23:20

很性感啊!又很经典,我喜欢!!
作者: jimmy333    时间: 2012-1-11 01:06

意大利的情色片太棒了哦!真的很好看哦!加油!
作者: jimmy333    时间: 2012-1-11 01:09     标题: 回复 96楼 的帖子

楼主的贡献真是让我很佩服哦!真的超厉害的!
作者: suwu2011    时间: 2012-1-11 01:21

意大利的情色影片一直都是欧洲比较出色的 不知道这部片子能否带来新意
作者: cz2002    时间: 2012-1-11 01:37

牛片啊  多种元素 多种人种  非常牛B的好片 支持
作者: 13410811220    时间: 2012-1-11 02:00

这片子以前看过,就是想不起名字。今天又看到了,下了收藏下。意大利的情色电影拍的都不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2