标题: [情色三级] [风月金像][香港/三级][极度兽性][avi/740mb][国粤双语/中英字幕] [打印本页]

作者: sex1061    时间: 2012-1-8 08:55     标题: [风月金像][香港/三级][极度兽性][avi/740mb][国粤双语/中英字幕]

[风月金像][香港/三级][极度兽性][avi/740mb][国粤双语/中英字幕]香港第一波神彭丹浪神佳(浪的要命!)-极度性(有露毛)

-影名-[极度性]
-影片时间-01:30:50
-影片格式-avi
-影片大小-740mb
-尺寸-640*368
-影片演员-家 Carrie Ng Ka-Lai
彭 丹 Diana Pang Dan
林保怡 Bowie Lam Bo-Yi
青 Mak Cheung-Ching
翁世杰 Stuart Ong
秀 Chung Sau-Han
融融 Le Rong-Rong
竟成 Yeung Ging-Shing
和 Wong Wa-Wo
梁 Leung Kwok-Wai
曾健明 Chang Kin-Ming
-档案数目-avi+5P(种有片,图失效时请下载查看)
-语种发音-. 中英字幕
-影片片商-名威影公司
-种子代-b2cb839445c6badd3e43634ca28c6460084ba15d
-种子期限-每天17:00-0:00做种,出种止。ADSL上传 请自觉留种!!!
-内容简介-Penny(家)与Wendy(彭丹)本是好友,Wendy外地回港得Penny助入了保界成Penny的助手,Wendy努力Penny下固的根基,感情有如姐妹一般。真至Wendy被公司提升另一保的,PennyWendy偷取自己客料,此心中生刺,Penny更自己人老色衰,便渡外求保持自己青春的方法。Penny在外成功得到高科技蛇血清方法。Penny回港想取回自己失去的地位,心把Wendy踢出局。Wendy陷於苦中。突然Penny体蛇血清化,成体另一毒素,解体毒Penny四出人,吸取骨髓。 凶案不,督察Sam(林保怡)接手追查之下,Penny与Wendy最可疑,在查程中,Wendy以与Sam可以展,付出了真感情,但Sam情迷於Penny,在二女之。一日Penny布局陷害Wendy,迷魂Wendy注射蛇血清,醒自己是凶手,SamWendy拘捕,Wendy含冤在面前吞自...... 案件表面上。Sam在与Penny及Wendy初相的夜店?堙ASam了Penny的漏洞,但的查原凶是Penny,在拘捕Penny已是一耆老年的老人,不忍...

-截图-  

资源下载:

http://kuai.xunlei.com/d/SJEHXOQGJCAN(迅雷快串下载连接)

附件: [极度性].torrent (2012-1-8 08:55, 65.08 KB) / 该附件被下载次数 1355
作者: FDFDAAA    时间: 2012-1-8 10:15

这部片子可以说是彭丹最为大胆和暴露的电影,波神的美誉真不是盖的。
作者: kjsx    时间: 2012-1-8 10:59

这个还真没看过,还好有国语音轨。第一张截图看着真不错,其它图片打不开
作者: 不沉之月    时间: 2012-1-8 17:23

没想到林保怡也拍过三级片,刚开始看截图还以为是任达华呢
作者: 12wushuai    时间: 2012-1-8 17:25

这片之前看过狠久勒,现在开始准备重温下~
作者: zhongsou2830    时间: 2012-1-8 18:41

这片子我找了好久了,之前看过一次但是做系统没了 很经典里面有明星太多了
作者: waywei    时间: 2012-1-8 20:25

虽然楼主介绍的很不错,但是据我所知,彭丹好象没有露过点的。
作者: iddam001    时间: 2012-1-8 20:30

Wendy陷於苦中。突然Penny体蛇血清化,成体另一毒素,解体毒Penny四出人,吸取骨髓。 凶案不,督察Sam(林保怡)接手追查之下,Penny与Wendy最可疑,在查程中,Wendy以与Sam可以展,付出了真感情,但Sam情迷於Penny,在二女之。一日Penny布局陷害Wendy,迷魂Wendy注射蛇血清,醒自己是凶手,SamWendy拘捕,Wendy含冤在面前吞自...... 案件表面上。Sam在与Penny及Wendy初相的夜店?堙ASam了Penny的漏洞,但的查原凶是Penny,在拘捕Penny已是一耆老年的老人,不忍
作者: xwqxwq126    时间: 2012-1-8 21:23

林保怡也拍过三级片,看来真是没有谁没有拍过了。
作者: asus2400    时间: 2012-1-9 11:43

这部片子很不错,记得彭丹还有一部也露3点,实在记不起名字了
作者: eric1201    时间: 2012-1-9 14:34

很像看看彭丹的片子,波神的胸型还是很不错的。
作者: chrishbo    时间: 2012-1-9 15:08

林保怡竟然也有拍三级片吗?意想不到啊!
作者: zhangw11    时间: 2012-1-9 15:30

彭丹大陆的吗?大胆出演下下看,应该不错。
作者: zhhd816    时间: 2012-1-9 20:43

这个种子好难下。 几次都没有成功
作者: xcly696    时间: 2012-1-10 00:40

h好电影顶起来。。谢谢
作者: xcly696    时间: 2012-1-10 00:45

重温经典。。不容错过噢。。谢谢楼主
作者: chengying98765    时间: 2012-1-10 00:47

这片子我找了好久了,之前看过一次但是做系统没了 很经典里面有明星太多了
作者: hanzhao    时间: 2012-1-10 00:52     标题: 回复 1楼 的帖子

越漂亮的女人越怕变老这里的女主角也是她明知道蛇毒血清有负做用但她还是用了
作者: linna_keen    时间: 2012-1-10 14:57

很不错啦,下载的看一下!!!
作者: linna_keen    时间: 2012-1-10 15:37

极度兽性,...极度兽性
作者: ieia110    时间: 2012-1-10 15:42

这部片子年代应该很久了吧~~这个波霸还是第一次听说啊
作者: zhoukang16    时间: 2012-1-11 00:33

林保怡的三级片?第一次听到!下来看看,哈哈
作者: lgsaver    时间: 2012-1-11 16:33

好像不错哦,蛮精彩的,希望楼主继续发好片,加油。
作者: wangning791012    时间: 2012-1-11 19:02

这个听说过,不知道怎么样,彭丹好像没有露点。有的遗憾。
作者: killyou84    时间: 2012-1-11 21:52

很喜欢这个片子 谢谢提供 :sun :sun :sun
作者: yy2211yy    时间: 2012-1-13 23:50

很不错啦,下载的看一下!!!THx.3Q!!
作者: WAZJZR    时间: 2012-1-14 13:54

林保怡和麦长青都是TVB的中生代,也拍过这些,不过香港师奶倒是很包容,女演员拍这些就不受待见了
作者: 6688666    时间: 2012-1-14 14:56

彭丹的大胸一直是我的最爱,不过那露点的片子很少的
作者: hosa    时间: 2012-1-14 19:16

这个片子找了好久,终于找打,感谢楼主的辛勤劳动!
作者: wj342937516    时间: 2012-1-14 19:35

这部片子可以说是彭丹最为大胆和暴露的电影,波神的美誉真不是盖的。
作者: erbing1234    时间: 2012-1-17 00:22

是彭丹的三级片,而且好像是漏毛的,应该看看。值得一看
作者: madaha0010    时间: 2012-1-17 01:29

老片了,人演员长得不咋地
作者: lipinghao    时间: 2012-1-17 03:33

可惜彭丹在里面没有多大的表演啊。
作者: ligom    时间: 2012-1-17 13:47

极度兽性是很出名的三级片了,早就想找,谢谢楼主提供。
作者: sky46bh    时间: 2012-1-17 13:48     标题: 回复 1楼 的帖子

片子看起来不错,下来欣赏,感谢楼主的奉献!!
作者: zhentou2008    时间: 2012-1-17 14:00

彭丹就是很性感 但是一直也没怎么露点 真想看她全裸啊 呵呵
作者: eagle1986    时间: 2012-1-17 14:02

这片子我找了好久了,之前看过一次.彭丹好象没有露过点的。
作者: love_up    时间: 2012-1-17 17:50

只要是彭丹的片子就一定要欣赏一下,十分喜爱她
作者: ronaldoxu    时间: 2012-1-17 18:29

还是老片经典啊,貌似清晰度不好
作者: wuzuohao100    时间: 2012-1-17 18:38

居然有彭丹啊,据说她只脱不露,不知道这里面是不是会露
作者: yangzc19    时间: 2012-1-17 18:42

场面拍的很壮观,女演员长得不错,尺度还不小,看画质还挺清晰的
作者: qsyl123    时间: 2012-1-17 18:58

虽然介绍的很不错,但是根据网友评论,彭丹没有露过点,是另一个女星。
作者: alexdudu    时间: 2012-1-17 19:45

彭丹的片子不错啊~胸很大的饿~谢谢楼主分享
作者: jtqz525    时间: 2012-1-17 20:01

早年的港片,也是香港三级片的巅峰期,现在再也出不来了
作者: coolkmm    时间: 2012-1-17 20:23

这部片子很不错,我找了好久了,终于找到了!
作者: hzssjt    时间: 2012-1-17 20:58

真的不错,现在网上都很难再找到了。经典啊
作者: hzssjt    时间: 2012-1-17 21:06

彭丹露点片很少,楼主是从哪里找到的啊,不错啊。下载看看
作者: lvcongpo    时间: 2012-1-17 22:38

港星基本都有辛酸史,人家成名前都得从基层干起不是?谁谁拍过三级不是很正常?
作者: h62209    时间: 2012-1-17 22:40

thanks for share, it's great
作者: einqzm    时间: 2012-1-18 01:50

没看过也没听说过,看名字和内容介绍后,不可不下啊
作者: tinggang    时间: 2012-1-18 14:09

彭丹,吴家丽,林保怡,呵!都露了,精品一定要下载看看,支持楼主!!!!
作者: 乡下老    时间: 2012-1-18 14:21

此片汇集了日后TVB的几大男演员——林保怡、麦长青等,值得收藏。
作者: jimai    时间: 2012-1-18 14:28

好像都是比较有名的名星啊,虽然看过,下来重温一下
作者: arnoldcake    时间: 2012-1-21 12:37

很兽 哦...!!!!!...thanksssssss
作者: 远方的家    时间: 2012-1-21 13:32     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是彭丹吗     这片子可是不多见啊
作者: dragon1985    时间: 2012-1-21 13:42

彭丹不愧为波神。收藏啦。谢谢楼主分享。
作者: lovexi1011    时间: 2012-1-21 16:21

现在想想,原来的香港三级片真的很多经典的
可是现在差距太大了,
特效跟上来了,可是剧情
作者: hbszhd168    时间: 2012-1-21 16:21

这个还真没看过,还好有国语音轨。第一张截图看着真不错,其它图片打不开
作者: 張三    时间: 2012-1-21 17:49

香港的三極片真是令人回味   感謝樓主
作者: daegg    时间: 2012-1-21 23:03

名字很霸气,那来侃侃情况
作者: daegg    时间: 2012-1-21 23:04

名字很诱惑,下载来侃侃,辛苦楼主
作者: llp1111    时间: 2012-1-22 00:54

林保怡也拍过三级片,看来真是没有谁没有拍过了。
作者: 清一色    时间: 2012-1-22 05:31

经典的三级片,谢谢分享,再接再厉,辛苦了。
作者: we1661    时间: 2012-2-1 14:44

谢谢楼主的分享
作者: houxuan15    时间: 2012-2-1 15:55

喜欢看曹查理演的三级片,他表演的逼真,
作者: wjs0556    时间: 2012-2-1 16:00

很棒的片子,感谢楼主,像这样有剧情,而且好的片子现在很少了
作者: mmmmmm2008    时间: 2012-2-1 16:02

很久的一个片子,表演很到位,很诱惑,部分桥段让人流鼻血
作者: a5a5aa5    时间: 2012-2-9 21:21

没想到啊没想到        还能找到这部片子
作者: jlgzlm    时间: 2012-2-10 11:14

截图有点少啊,谢谢分享,支持发片!!!!!!
作者: aspion6368    时间: 2012-2-10 13:27     标题: 回复 1楼 的帖子

以前又看过,蛮吸引我的,但是没有看完继续
作者: aspion6368    时间: 2012-2-10 14:12     标题: 回复 1楼 的帖子

加大【啊飞发发发顺丰 ;阿司法局  风大哥
作者: hmily_gy    时间: 2012-2-10 16:20

男主角很是演过不少这样的片子啊,女的也不错呢。
作者: chanchan09    时间: 2012-2-12 19:32

彭丹主演的片,露点的不多,唯有这部吧,那小第一定要下载看看,谢楼主。
作者: wsxcj    时间: 2012-2-12 19:38

作者: topwinghk    时间: 2012-2-12 20:10

很久以前看过这个片子,吴家丽、彭丹都还不错,彭大波在里面湿身爆乳还是挺有看头的,不过值得看的片段不多,也算那个时期港产三级片的特点吧。当时真没想到彭丹居然是大陆取得演员,还以为跟叶波波一样呢
作者: ytfun    时间: 2012-2-13 12:21

找了好久的片子了,终于可以下载了,实在是谢谢了
作者: pdwddpp    时间: 2012-2-15 16:04

这个片子好像看过不过再看一遍楼主辛苦了
作者: llxxs    时间: 2012-2-15 18:18

老片子了,这个彭丹真是聪明啊,其实根本没有扎本。
作者: awfpyg    时间: 2012-2-17 10:45

不错哟。香港的 三级一直是我的最爱了。支持支持
作者: lijieyinhua    时间: 2012-2-17 10:46

老片子不错。也是3级里算是经典的了。谢谢分享
作者: avonline    时间: 2012-2-17 13:33

这片之前看过狠久勒,现在开始准备重温下~
作者: exsoul    时间: 2012-2-17 13:41

这些片子都很老了,可惜一直就没新的,各种看老片
作者: zxc2278905    时间: 2012-2-17 13:53

引用:
原帖由 asus2400 于 2012-1-9 11:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=79496568&ptid=4265120][/bbs]
这部片子很不错,记得彭丹还有一部也露3点,实在记不起名字了
彭丹和陈浩男的吧那部吧
作者: bezhou    时间: 2012-2-17 17:42

一直在听说这部片却一直没有看到~今天总算能一度全片了~开心
作者: windde    时间: 2012-2-17 17:51

好像很不错
下载来睇睇.谢谢楼主
作者: axndeath    时间: 2012-2-17 22:15

香港的片子才叫好
作者: denwen    时间: 2012-2-17 22:49

丹姐露点了呀  一定要看下  还以为她从来都不露的呢
作者: qazwsx909090    时间: 2012-2-19 15:24

这个还真没看过,还好有国语音轨。
作者: 66481    时间: 2012-2-19 16:35

国产的老片子,虽然清晰地不高,但这部还是比较真实的,谢谢楼主了
作者: oicuobbo    时间: 2012-2-22 15:16

没看过的说,不过这个截图的诱惑力实在太有感觉了。
作者: 龙刚烈20    时间: 2012-2-22 17:07

故事相当的诱人,不过清晰度似乎不好样,先下来看看。
作者: csdzznzA    时间: 2012-2-23 13:26

[风月金像][香港/三级][极度兽性]!新片!正在寻找此片!非常感谢!
作者: bashen198426    时间: 2012-2-24 00:21

经典的片子啊,虽然很早就看过,但是还是值得一下的
作者: fenglove1234567    时间: 2012-2-24 12:10

真不是盖得 呵呵 找了很久了 感谢楼主发片
作者: 看你来了    时间: 2012-2-25 01:28

好东西,谢谢分享,我喜欢的类型
作者: 178498112    时间: 2012-2-25 04:33

谢谢楼主啊,只是没有看到图片,不知道咋样啊
作者: john7172000    时间: 2012-2-25 06:19

作者: ccrlxh    时间: 2012-2-25 07:40

以前看过,当时觉得很不错,要惜已经忘了是怎么回事了,再温习一下,谢谢!
作者: li42896037    时间: 2012-2-25 08:56

很好的片子,但是彭丹没有露点,一点也没有
作者: fengfengjacky10    时间: 2012-2-26 20:34

看起来挺漂亮的 下来看看 谢谢楼主分享 期待更多的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2