标题: 想过妇女节不,我帮你 [打印本页]

作者: zjycool    时间: 2012-1-7 20:01     标题: 想过妇女节不,我帮你

1、老处女和老处男要结婚,为表示纯洁, 老处女出上联:一条河两座山29年没人观。 老处男出下联:一杆枪两颗弹28年没抗战。 横批:今夜火拼 !

评论:这对联绝的,好是工正,厉害。

2、一学医女生BF辟腿,男的拉着新欢天天在女生面前高调炫耀,女生实在受不了了,终于在食堂和他们吵起来了,拿餐刀捅了男生二十多刀,刀刀避开重要器官,男生受到极大创伤但仍被判定为轻伤,此学姐光荣事迹成为年年解剖课必讲,美其名曰:“知识就是力量。

评论:好可怕的女友,以后不能把到,把到不能花心。

3、小明一次期末考试前夜。晚上小明听见爸妈在讨论,明早做什么早餐给他吃。妈妈说:要不做油条和鸡蛋吧,一根油条两个鸡蛋就是一百分。爸爸略加沉默后说:他考那么多门,100分不够。要不给他吃方便面吧。吃那个“统一100”~。

评论:这个好,省事又方面,一举两得。

4、昨天,一同学听老师讲圣经,讲到大洪水把地球上生物全淹死了,问老师:你确定?老师说:确定。他问:那鱼呢?老师说:你出去!

评论:洪水好像是淹得死鱼的,有些鱼被拍到地下就挂了。

5、生物课,复习到染色体,大家都知道男性的性染色体是XY,女性的是XX。老师说现在临床上已经发现五个X染色体的女性。一同学问:那她是啥性别啊?阴影的角落传来低沉的声音:超级女生。

评论:果然是超女,这是基因不正常。

6、生物课上老师提问:“父母都不患这种遗传病,孩子却患病,那么最有可能发生了什么?(标准答案是“基因突变”)”,后排阴暗角落里响起低沉却清晰的男声:“外遇”。

评论:这解释对口也合理,就是缺乏科学性。

7、大一某美女老师新婚......几天婚假后重新开课,美女老师嗓子沙哑,前排一童鞋关切地问,老师怎么嗓子哑了......后排阴暗角落传来一句:喊哑的......

评论:我是想到了不堪的一幕,不知你们做咋想。

8、这个也许不算接嘴:老师拖堂,"最后我还要讲一点……",
后排阴暗角落传来一句"强扭的瓜不甜!",全场寂静……
老师脸铁青:"……下课"

评论:想当年,老师拖课,那个小子有胆量这样说。

9、我的一个弟兄在高数课上老师问:"微积分是很有用的学科,学习微积分,我们的目标是什么?后排阴暗角落:没有蛀牙!

评论:拉出去批了,广告害人,拒绝害人广告。

10、地理课,老师讲喜玛拉鸦山的风向,他问:"这边是南风还是北风?"由于下午第一节课,大家都比较困,没人应答。老师不断重复"南风北风?"南风北风?"后排阴暗角落:"发财."

评论:这同学是刚睡醒的把,这笑点才会强。

11、大学的时候,一次考试,一个女生被抓了现行,被监考老师没收了准考证,并勒令她收拾东西离开考场,那女生趴在桌子上,慢慢地肩膀开始一耸一耸,监考老师是个老头,一看这情况,走过去安慰道:“没事,又不是全部科目不让你考了,回去吧--啊”那女生居然渐渐哭出声来了,老头一看这情况说:“别哭了,好吧,我把准考证还给你,不算你作弊好了吧”,那女生还是不理他,反而大哭起来,一把鼻涕一把泪地,老头害怕了,凑过去说:“要不……咱再抄点儿……?!”全班晕倒!

评论:这监考老师好人啊,大学扎就没遇到这种人。

12、一对同座
男:听说明天是妇女节(..."听说"..)
女:o(╯□╰)o.. 跟我说什么,跟我又没关系的(....淡定无语的表情)
男:那你想过节不? 我可以帮你的
女:.........无耻...

评论:这笑话有点绝,女孩变妇女,以后说给女友听。

可以的话顺手点个感谢,你也加个支持。
作者: wangtao123    时间: 2012-1-7 20:42

想过妇女节? 这个很经典啊 lz敢上街喊么 呵呵
作者: beyondsex    时间: 2012-1-7 21:28

喊哑的......
这个很好,不错,不错。楼主再将几个。
作者: 1742697221    时间: 2012-1-8 17:13

楼主,不错啊!最后一个很经典啊!赶明儿我也帮一群少女过38节
作者: sg417514    时间: 2012-1-8 19:27     标题: 标题

处男和处女火拼结果可想而知。。
作者: gemengxiang    时间: 2012-1-8 23:43

有些个笑话比较冷。比如老师拖堂的这个。的确啊。老师为了我们 我们还不领情。
作者: sevenman    时间: 2012-1-9 00:12

我承认我笑了,红心送上,谢谢楼主的分享!
作者: lff715    时间: 2012-1-9 00:24

这些笑话还不错!!我喜欢的 题材!!谢谢楼主的分享
作者: 风中跳舞    时间: 2012-1-9 00:28

最后一个有那么一点点意思,其实都是这么过来的
作者: xinxidanggguo    时间: 2012-1-9 18:35

第一个,两人还是很有文采的啊
作者: 748168804    时间: 2012-1-9 22:19

好一个统一100,我当初怎么没想到这个办法,支持一下楼主
作者: bbss4ever    时间: 2012-1-10 08:33

幻想回学生时代,真是开心,再也没那么自由了
作者: xingbai309    时间: 2012-1-10 11:29

个人比较喜欢“超级女生”、“外遇”还有“妇女节”这几个…太好玩了
作者: lk1973    时间: 2012-1-10 12:50

刀刀避开重要器官,男生受到极大创伤但仍被判定为轻伤,此学姐光荣事迹成为年年解剖课必讲,美其名曰:“知识就是力量。这个例子说明有知识的女人太可怕了啊
作者: xueyifeiyang    时间: 2012-1-10 12:52

每个教室的角落里都有个阴暗的家伙,伤不起啊!
作者: Touchplus    时间: 2012-1-10 21:43

这个都不错,不长但是有意思,我也感谢楼主分享
作者: wang9308    时间: 2012-1-10 22:06     标题: 回复 1楼 的帖子

真是绝对有文采有韵味又有色彩服了真是太有才了
作者: tsyja    时间: 2012-1-11 06:32     标题: 标题

第12个精彩,其他的也挺搞笑,支持一下!
作者: 954883732    时间: 2012-1-11 07:40

今天儿子考试,忘了给他吃统一100,不过现在都是120了,考100太少咋办?
作者: purplestrings    时间: 2012-1-11 10:27

统一100 看来还是多给孩子吃方便面吧 呵呵
作者: duositi    时间: 2012-1-11 13:46

大学生活就是好哈,糗事一箩筐,谢谢楼主分享。
作者: rossoneri_ac    时间: 2012-1-11 15:21

后排阴暗的角落总是藏龙卧虎,喊哑嗓子,太有才了
作者: sjw740129    时间: 2012-1-11 15:54

今年你让她过妇女节,明年她让你过父亲节。
作者: yangk84    时间: 2012-1-12 00:27

最后一个比较强,调情效果不错,学习了。哈哈
作者: helena    时间: 2012-1-12 00:53

这个好,这个非常好,搞笑幽默的很,很喜欢这样的风格谢谢楼主.
作者: 缘梦于今    时间: 2012-1-12 10:59

阴暗角落的那个童鞋真的很有才!还有那个帮女生过三八节的,太棒了!
作者: daming0222    时间: 2012-1-12 13:16

牛,非常搞笑,笑出眼泪来了,很开心,谢谢。
作者: kent5988    时间: 2012-1-12 13:53

学问之美,在于使人一头雾水;诗歌之美,在于煽动男女出轨;女人之美,在于蠢得无怨无悔;男人之美,在于说谎说得白日里见鬼。
作者: 大号被盗    时间: 2012-1-12 17:12

现在的学生思维方式就是快,鱼不会被淹死也能马上想到
作者: 金甲天下    时间: 2012-1-14 15:55

倒数第二个不错,我上学那会咋就没遇到这么好的老师啊。
作者: 41501666    时间: 2012-1-14 16:48

女人的眼泪无敌啊,第一招才出老头就投降了,,
作者: likaili333    时间: 2012-1-14 16:59

其实就那么回事,有的还比较有亮点
作者: wkbe    时间: 2012-1-14 22:52

课堂的那几个没什么意思,38节那个太经典了,染色体XYY的据说有暴力倾向,XXY好像是双性人,五个X这不服装的特大号么,还有这种基因?
作者: 不认识武藤兰    时间: 2012-1-15 20:20     标题: 标题

学生时代太多有趣的事了,有胆量说的少。那个老师叫床,还是被捣哑的啊
作者: 孤独的狼王    时间: 2012-1-15 20:25     标题: 这笑话有点绝,女孩变妇女,以后说给女友听。

这笑话有点绝,女孩变妇女,以后说给女友听。
作者: 等洞的棒棒    时间: 2012-1-15 21:27

8、这个也许不算接嘴:老师拖堂,"最后我还要讲一点……",
后排阴暗角落传来一句"强扭的瓜不甜!",全场寂静……
老师脸铁青:"……下课"

评论:想当年,老师拖课,那个小子有胆量这样说。
好牛的学生啊!
作者: dstwhk    时间: 2012-1-15 22:09     标题: 标题

最后一个有那么一点点意思,其实都是这么过来的
作者: ZCP1977    时间: 2012-1-15 22:56

我喜欢第5个和第11个,哈哈超级女生,也真能想,还有在大学没有看见这么好的监考老师太可爱了
作者: zhaoran1987    时间: 2012-1-16 00:29

后排阴暗角落我记得有个系列.
监考的大爷,您这是肿么了,是不是还记得当年大明湖畔的夏雨荷
作者: 我是勿忘我    时间: 2012-1-16 00:40

最好笑的还是最后的那个啊,哈哈很内涵的说法。
作者: lippers    时间: 2012-1-17 01:10

第七个蛮搞的,估计那同学放学后要被英语老师留下来补课了。爽啊。。。
作者: ANDREALI168    时间: 2012-1-17 03:37

这些笑话很好,不错,不错。谢谢楼主的分享。
作者: wwww198    时间: 2012-1-17 19:52

哈哈    刀刀避开重要器官那个好     我喜欢
作者: 月亮雨    时间: 2012-1-17 20:10

精彩!笑得我喷,谢谢楼主,老处女和老处男的对联和想过妇女节是精彩中的精彩,还望再有精彩中精彩再加精彩作品出来。
作者: kgdso2012    时间: 2012-1-17 20:23

:“要不……咱再抄点儿……?!”好老师啊 碰到这个老师真是前世的福气啊
作者: woainizhangjie    时间: 2012-1-29 01:30

今夜火并,估计我结婚比这个都晚,悲哀啊,可恶的工人
作者: 支持、谢谢    时间: 2012-1-29 16:59

这个很经典啊 lz敢上街喊么 呵呵
作者: 支持、谢谢    时间: 2012-1-29 17:06

老师拖堂的这个。的确啊。老师为了我们 我们还不领情。
作者: huhuyihua    时间: 2012-2-5 16:30

最后一个好笑,两人的反应还挺快的。谢谢楼主。
作者: haoren963    时间: 2012-2-6 04:14

有点意思,最后一个把女孩变妇女,这个过程比较回味。
作者: lao8852    时间: 2012-2-6 11:08

就是最后一个笑话反应出一个问题,就是现在的一些女孩子要把妇女节改成女子节。就差在这。
作者: termuser    时间: 2012-2-6 13:17

经典笑话。真是好笑呀,要学几个记记牢。玩玩小妹妹;)
作者: zsl3715    时间: 2012-2-6 14:32

有没有想过妇女节的美铝啊,我可以免费提供服务哈
作者: guaiguaidou    时间: 2012-2-6 14:44

第一个的对联真的工整又形象,内涵十足。最后一个用来挑逗女生效果肯定好。
作者: shiwenbo    时间: 2012-2-7 13:00

第一条对状工整,意思贴切,好有创意啊。
作者: wuhaitao009    时间: 2012-2-7 17:48

最后一个特搞笑,不过现在估计都不适合了,现在随手找来都是妇女了。。少女已经绝种了。
作者: 194258015    时间: 2012-2-7 19:00

这个妇女节笑话真是太经典了, 真是动了脑子,谢谢!
作者: zdvhhmm1    时间: 2012-2-13 13:26     标题: 标题

好怀念上学的时光,是那么的无忧无虑
作者: l360309863    时间: 2012-2-13 14:24

想过妇女节么,应该说想要过父亲节啊,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2