标题: [情色三级] [香港/三級][偉哥也瘋狂][DAT/872MB][粵語/中字] [打印本页]

作者: sw800    时间: 2012-1-7 17:10     标题: [香港/三級][偉哥也瘋狂][DAT/872MB][粵語/中字]

[香港/三級][偉哥也瘋狂][DAT/872MB][粵語/中字]

[影片名稱]:偉哥也瘋狂
◆译 名◆ Viagara Madness   
◆出 品◆ 勝者工作室製作有限公司      
◆发 行◆ 今性堂製作發行有限公司mimihouse.info!
◆年 代◆ 1999
◆监 制◆ 何永霖 Titus Ho Wing-Lam
◆导 演◆ 羅曼迪 Law Man-Dick   
◆编 剧◆ 胡小鷹 Mak Sai-Go
◆主 演◆ 雷宇揚 韓永年 張玄正 李淑姬 韩小冰
[影片格式]:DAT
[影片大小]:872MB
[影片語言]:粤语
[影片字幕]:中字
[影片時間]:1小26时分
[種子代碼]:d61fe94b4a04d0af17a3978362ef132e24bce107
[種子期限]:早10点至晚0点-3天                                           
[影片簡介]:亞偉是一名絕頂聰明的電腦奇才, 他對現代科技瞭如指掌, 並自創做程式, 模擬現實世界, 在多番嘗試下, 成功產生一套, 可以憑自己的模擬世界闖入現實, 擾亂跌序的一套電腦程式, 開始時, 試驗都很好, 但只停留在惡作劇水平. 雷宇揚飾演的偵緝警長, 無意間在資訊網絡發現了亞偉的不尋常舉動, 開始留意他的發展. ..偉沉迷在自己的世界裡, 對現實世界產生不滿, 心理變質, 不平衡的他開始在他的模擬世界裡, 發洩一切, 事件開始失控, 偉逐漸走向犯罪的道路, 姦淫甚至殺人. 貓捉老鼠的遊戲開始, 宇揚便與偉大扭六王, 互相鬥法. 幾經艱辛, 吃盡苦頭, 才成功將偉隸捕, 可惜的是法庭上的判決卻出人意
[图片预览]:

附件: 偉哥也瘋狂.torrent (2012-1-7 17:11, 73.71 KB) / 该附件被下载次数 504
作者: zhongsou2830    时间: 2012-1-7 17:27

雷宇扬现在好像也不怎么拍戏了 也不知道干什么去了演技确实还可以
作者: livoo    时间: 2012-1-7 19:03

不错,香港的三级片偶还是非常喜欢的,下来好好看看。
作者: iamyb    时间: 2012-1-7 19:07

现代港片多数都有点粗制滥造,滥竽充数,不知道这一不怎么样,先看看,多谢了!
作者: zhang75024    时间: 2012-1-7 22:46

我看过一部片子,叫伟哥也疯狂,不知道这部片子是不是那部的续集啊。
作者: 艾思弘61    时间: 2012-1-7 22:57

看标题就觉得霸气了 又是伟哥又是疯狂的 应该好看的
作者: sbrio    时间: 2012-1-8 01:16

雷宇揚的三级片可不多,小弟收下了,谢谢楼主
作者: pdsff1987    时间: 2012-1-8 09:51

总觉得现代的港台三级都是女主角不怎么样 不知道这部片子有没有什么亮点
作者: zx0821    时间: 2012-1-8 09:54

昨天下了好久才1%都没什么种子啊,速度好慢有时候干脆都不动啊
作者: haicheng20    时间: 2012-1-8 11:07

都是美女啊,看来必须支持楼主
作者: yhfblack    时间: 2012-1-8 11:36

女演员长得有点磕岑,不过剧情还是可以的,雷宇扬的片子可以看看
作者: lwh361    时间: 2012-1-8 13:16

应该是有血有肉的三级片,不是那种纯做爱的片子,下来看看,谢谢
作者: 药死猫的老鼠    时间: 2012-1-8 15:06

影片的名字本身就能构成标题党的定论,太暴力了!呵呵!谢谢楼主
作者: jccg1025331    时间: 2012-1-8 15:07

不错,是港产的三级片子,支持国货不知道这部片子有没有什么亮点
作者: ballack003    时间: 2012-1-8 15:20

不给力啊。又是小成本的低俗制作片子,一台摄影机就搞定了
作者: 换宾手    时间: 2012-1-8 15:27

楼主,图好像挂了!!!!!
作者: llw_250    时间: 2012-1-8 19:48

谢谢了,楼主这个片子很经典,是代表作啊
作者: qwe987134    时间: 2012-1-8 21:08

好片子~~~顶~~谢谢楼主~!!~~!~!!!
作者: xwqxwq126    时间: 2012-1-8 21:32

雷宇揚是我喜欢的演员,他拍的的三级片可不多
作者: rzz    时间: 2012-1-8 22:46

老片了回顾一下先。谢谢老大共享。支持一下。
作者: jason471    时间: 2012-1-8 22:50

三级片剧情是买点,刺激多了就还是怀念隐隐约约的性!!!!
作者: lanjiao7    时间: 2012-1-8 23:38

现代的港台三级都是女主角不怎么好看,还是老片子比较好
作者: moluoer    时间: 2012-1-9 00:06

支持下, 希望多多发 香港和韩国的三级
作者: jxyu312    时间: 2012-1-9 00:13     标题: good

总觉得现代的港台三级都是女主角不怎么样 不知道这部片子有没有什么亮点
作者: shileidvd    时间: 2012-1-9 03:05

支持国货   感谢楼主发片   支持老板3级片
作者: 152621451411    时间: 2012-1-9 10:23

还是港产三级片能带来快感!~  纯动作片,太没有意义了,只是活塞运动,太伤身体!~
作者: wzf4444    时间: 2012-1-9 10:27

不错的老片子,下来看看,谢谢楼主分享!!
作者: wzf4444    时间: 2012-1-9 11:00

好牌子下来看看,谢谢楼主,继续多发好片啊
作者: ironzhang    时间: 2012-1-9 16:51

这几个人演的三级,一般都是更接近电视剧的拍摄手法,不唯美,不太好看
作者: lyl1018    时间: 2012-1-9 16:54     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: wuduxiexia    时间: 2012-1-9 17:09

香港的三级片我一直都很喜欢,这部情节不错。
作者: raiden000    时间: 2012-1-9 17:24

香港 三级有待进一步加强女主的质量哦。
要向韩国三级靠拢哦!
这片还是差点哦!
作者: 狐谐    时间: 2012-1-9 22:26

喜欢香港的三级片 绝对支持楼主
作者: 9878198782    时间: 2012-1-9 22:33

突然出现这么多片子,感谢分享资源,好点的片子不好找
作者: 笨女人7458    时间: 2012-1-9 22:46

雷宇扬的演技还是相当不错的,还没看过他演的三级哦。
作者: dcxj123    时间: 2012-1-9 22:48

又一个图挂了的,雷宇杨是谁啊,好熟悉的名字啊!
作者: nj4586    时间: 2012-1-10 10:03

作者: xueyi0018    时间: 2012-1-10 11:07

雷宇扬现在好像也不怎么拍戏了 也不知道干什么去了演技确实还可以
作者: 578050555    时间: 2012-1-10 11:10

那个男的身体好壮啊~女主角长的差一点。
作者: mu20857459    时间: 2012-1-10 12:25

剧情一般,也就有个小男明星撑撑场面,还有带提高
作者: betterjun    时间: 2012-1-10 13:20

截图太小,第一部分看着好像不错,剧情也还将就。
作者: linna_keen    时间: 2012-1-10 15:32

偉哥也瘋狂,偉哥也瘋狂,偉哥也瘋狂
作者: ieia110    时间: 2012-1-10 15:44

哈哈,国货的画面质量一般般啊,有待改进~~
作者: renjiaxuan    时间: 2012-1-11 00:04

支持国内的三级,虽然没有棒子的唯美,但是还是不错的
作者: zhoukang16    时间: 2012-1-11 00:32

新时期的三级片吧?不喜欢那样的!顶楼主而已
作者: zhao259    时间: 2012-1-12 12:09

xczbgfsdgghgfncvhfjjjjsdasddtwq
作者: wanwana    时间: 2012-1-25 23:19

听名字的确是蛮诱惑的,不过不知道里面的情节怎么样
作者: ivyseesee123    时间: 2012-1-26 02:35

宇扬现在好像也不怎么拍戏了 也不知道干什么去了演技确实还可以
作者: ivyseesee123    时间: 2012-1-26 02:41

樣子和身材都不錯,下來看看先,謝謝你的分享
作者: zhouying82    时间: 2012-1-27 13:03

怎么没有图片的啊,不知道以前有没有看过,高的我都不敢下了
作者: 120635112    时间: 2012-1-27 16:34

果断下载了看看!介绍感觉不错!也喜欢国货!
作者: kuuga526    时间: 2012-1-27 16:48

好看的片子!顶个!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fjhsex0926    时间: 2012-2-9 16:35

老片了回顾一下先。谢谢老大共享。支持一下。
作者: buekky    时间: 2012-2-18 22:58

久仰,没看过,下来看看,支持楼主!!!!!!!!!!
作者: dd2008zy    时间: 2012-2-24 21:45

thunder://QUFodHRwOi8vY29tZXRzLmN0ZGlzay5jb206ODA4Ny9jYWNoZS9kaXNrMS8lRTglOEYlQjIlRTUlQkUlOEIlRTUlQUUlQkUlMjAlMjBVTkFOR1RJS0lNLmF2aT9jdHA9MTExLjE3NS4yNi4xNDYmY3R0PTEzMzAwOTEwNTYmY3RzPTMmY3RrPU1tbkFZcDdCZDJiRnRNakFiT0NBWWcmY2hrPTZkMGJiNWM0Y2M3MmUyMjAyNjM4ZDg4ZjVmNjk2ZDUyLTg0MzAyNTc3NiZmaWxlbmFtZT0lRTglOEYlQjIlRTUlQkUlOEIlRTUlQUUlQkUlMjAlMjBVTkFOR1RJS0lNLmF2aVpa
作者: xuan0325    时间: 2012-2-24 21:51

额 图片看不到。不知道这部有没有看过..记得以前好像黄秋生也有一部类似讲述伟哥的三级片
作者: edark002    时间: 2012-2-24 21:52

好像也不怎么拍戏了 也不知道干什么去了
作者: fengyibo18    时间: 2012-2-24 22:01

saaaaaaaaaavvcvcvcxcvxcvzxvzxcv
作者: cxbwin    时间: 2012-2-25 09:04     标题: 分享

分享造福大众,论坛所有会员向您致敬!谢谢楼主
作者: lin_xiaowen    时间: 2012-2-28 10:39

看标题就觉得霸气了 又是伟哥又是疯狂的 应该好看的
作者: daxuewen00    时间: 2012-2-28 13:39

雨扬表演还是不错的
作者: julianho    时间: 2012-3-1 10:57

图片暂时还打不开,不过雷哥的三级片还真的是没有看过,要下
作者: as6693271    时间: 2012-3-5 20:00

反正收下了!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: suiyuewuhen86    时间: 2012-3-6 04:05

没图片就不太好判断了,主要香港那个时候确实也出过不少垃圾片
作者: 港區淫大    时间: 2012-3-6 04:12

一定要支持香港三級片,謝謝。
作者: 金豆123456789    时间: 2012-3-6 07:16

看介绍,应该很不错的影片,有点科幻题材的样子。
作者: bybyking    时间: 2012-3-6 09:16

这个片子语言的三级多于露,不过还是值得一看的
作者: duke_3d    时间: 2012-3-6 12:13     标题: 回复 1楼 的帖子

雷宇揚的三级片可不多,小弟收下了,谢谢楼主
作者: NO意思NO    时间: 2012-3-6 13:36     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,是港产的三级片子,支持国货,先下载了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2