标题: [日本/三级]性之爱[rmvb/722MB] [打印本页]

作者: Truemove    时间: 2012-1-6 12:01     标题: [日本/三级]性之爱[rmvb/722MB]

影片截图:

◎译  名 性之爱/定之爱
◎片  名 Sada no ai
◎年  代 2008
◎国  家 日本
◎类  别 剧情
◎语  言 日语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 704 X 384
◎文件大小 2CD/722MB
◎片  长 109 Minutes
◎驗證編碼 7f9197546af8516b6a6e876ef7b12150f6868fd4
◎导  演 望月六郎Rokuro Mochizuki
◎主  演 杉本彩Aya Sugimoto
      中山一也Kazuya Nakayama
      阿藤快Kai At?

◎简  介 

摄影师石田在海边拍裸女照,遇到了金发老绅士大宫和他年轻美貌的妻子定。大宫邀请石田为定拍照。石田对妖媚的定一见钟情。火红的纱衣、乌黑的长发、迷离的眼神,定让石田难以把持,他抛下了大宫给他的任务,和定缠绵起来。经典情色之作。
  “我终于又遇到你了,吉藏。”时光倒流,舞台转到了昭和时代的日本东京……
  二十世纪三十年代阿部定的奇案在日本可谓家喻户晓。这位切下情人性一器的奇女子屡屡成为艺术创作的源泉,她的故事已经被四度搬上银幕,大名鼎鼎的《失乐园》亦与她的爱情观有关。今年,望月六郎邀得因《花一与一蛇》而享誉银坛的杉本彩主演阿部定,重新演绎这段情欲纠缠的炽热奇恋。本片与以往的作品不同,片中的阿部定将穿越时空,把当代日本与昭和时代联系起来。

附件: xza.torrent (2012-1-6 12:01, 57.76 KB) / 该附件被下载次数 1776
作者: shiwan0a    时间: 2012-1-6 13:58

有情节 带字幕 给力 够音当 下了 楼主辛苦
作者: 70246    时间: 2012-1-6 15:59     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 人皮匠    时间: 2012-1-6 16:16

日本的。哈哈。大力支持下。。。。。。。啊
作者: blueloser    时间: 2012-1-6 16:28

又见杉本彩,太厉害着,超级漂亮的熟女,简直就是女神级别的,特别喜欢花与蛇里面的艳舞
作者: bobkissing    时间: 2012-1-6 18:04

jijifhjhjklhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: sbrio    时间: 2012-1-6 18:10

本人十分喜欢杉本彩Aya Sugimoto,觉得很有女人味!
作者: 明流    时间: 2012-1-6 18:11

楼主检查下,下载不了,谢谢您了
作者: xesnixes631    时间: 2012-1-6 18:11

片子看过了,还算不错的,有剧情的日本片远比A片好看。
作者: 明流    时间: 2012-1-6 18:11

楼主检查下这个片子,下载不了,谢谢您了!
作者: jojo123    时间: 2012-1-6 19:11

我说这个题目怎么这么熟悉,原来是定之爱,杉木彩的,还可以吧
不过不如花与蛇经典
作者: gyjyxj    时间: 2012-1-6 19:13

熟女女优杉本彩主演的片子,我喜欢,谢谢楼主分享!
作者: 席楚聪    时间: 2012-1-6 19:22

不错,是小日本有剧情的三级片子,这个够经典,我喜欢
作者: zhengyili123    时间: 2012-1-6 19:27

很喜欢这类影片  还有熟女  谢谢楼主分享
作者: zhaozhenjie    时间: 2012-1-6 20:15

看起来是湖还有破案的情节啊,很不错,女主角也很风骚,为了这个剧情,下来看看
作者: bashao004    时间: 2012-1-6 20:21

杉本彩人妻系列让人冲动不已啊,可惜似乎种子有问题
作者: wangning791012    时间: 2012-1-6 21:35

看过杉本彩的花与蛇,这个片子第一次听说,不过杉本彩的作品应该值得看一下。感谢老大费这么多心思找这么多日本三级
作者: zssy123    时间: 2012-1-6 23:11

好像很老的片子了,不过看图露的不是很多哟,女优是个极品熟女。
作者: wangweiwin    时间: 2012-1-7 00:56

我看过,结局很凶啊,把男人的小JJ都切了。
作者: xiaoyaoyitan201    时间: 2012-1-7 01:12

非常经典的老片子了,下来看看,谢谢分享啊
作者: xxxx49938489    时间: 2012-1-7 11:09

不错,是小日本忍者题材的片子,hao,古装片,够经典,我喜欢,值得下
作者: jiangwu88    时间: 2012-1-7 13:29

楼主检查下,下载不了?????????????????
作者: rockywen    时间: 2012-1-7 14:32

本片的女主演虽然看上去老了一点,不过还十分有气质的,喜欢
作者: zjzszhp19541104    时间: 2012-1-7 15:05

有剧情带字幕的日本三级片我喜欢,谢谢楼主发片!
作者: 12343wf    时间: 2012-1-7 15:07

阿布定是不错的东西,很经典啊
作者: hesonglin    时间: 2012-1-7 15:08

不错,给力,下了,谢谢楼主
作者: 33672067    时间: 2012-1-8 08:04

杉本彩实在是日本不可多得的实力派演员。一举手一投足都充满了成熟女性那种丰韵,让人一看就有种欲望生疼的感觉,看过其几部大作,无论是《定之爱》,还是《花与蛇》,都是不可多得的精品啊!支持
作者: 33672067    时间: 2012-1-8 08:06

杉本彩实在是日本不可多得的实力派演员。一举手一投足都充满了成熟女性那种丰韵,让人一看就有种欲望生疼的感觉,看过其几部大作,无论是《定之爱》,还是《花与蛇》,都是不可多得的精品啊!支持
作者: darknessyy    时间: 2012-1-8 09:30

定之爱是日本电影史上长盛不衰的话题,而杉本彩堪称官能电影界的女王了,两者碰撞出神奇的反应,电影不只是刺激的场面吸引人,更透过画面传达了一种深沉扭曲的爱情及世界观,非常值得一看。
作者: kylinyao    时间: 2012-1-8 09:32

好片,谢谢楼主。看看本片与以往的作品有何不同。
作者: tyhjshijun    时间: 2012-1-8 09:34

不错非常的喜欢,楼主再接再厉
作者: tianttttttt    时间: 2012-1-8 10:37

不错的片子,谢谢分享dddddddddddddddddddddd
作者: patato187cn    时间: 2012-1-8 12:06

原来是日本三级穿越剧啊
女主角很妖媚,看着就很有欲望的样子
作者: lxl1021    时间: 2012-1-8 12:50

要是像《感官世界》一样穿插一些特写就好了
作者: vigonro    时间: 2012-1-8 13:02

看图片上女主角很性感,最喜欢日本花与蛇系列的片子,也只有日本片子能拍到位
作者: shcafu    时间: 2012-1-8 13:49

日本人很少拍三级片滴,要拍只拍AV,看评价不错
作者: shcafu    时间: 2012-1-8 13:52

好片子,可是我下载后种子打不开啊,是下载有问题还是我金币不够
作者: saltqiang    时间: 2012-1-8 14:49

杉本彩的片子都挺不错的,包括花之蛇1和2,感谢楼主分享
作者: 沁凉的心    时间: 2012-1-8 15:19

顶起来
作者: qilindolo    时间: 2012-1-8 16:53

我是冲着杉本彩来的。看过她的花与蛇,超级的漂亮
作者: sexlaputa    时间: 2012-1-8 17:14

很喜欢这样的片子,顶顶顶ding ding
作者: wan080    时间: 2012-1-8 17:57

日本的啊,难得下来看看太好了啊。。谢谢1!
作者: 心心爱    时间: 2012-1-8 18:40

乍一看还以为是阿部宽呢,汗一个,不过杉本彩大姐大确实够魅惑
作者: shixiao110    时间: 2012-1-9 17:55

女主角最后一张图上的乳房非常的具有诱惑力,我要下来欣赏
作者: midgard    时间: 2012-1-9 23:06

没看过,下来看看,通宵下!
作者: 阿仁仔    时间: 2012-1-9 23:31

三本彩的片子,看过好几部了,这部片子很诱惑人,看过了,不过还是很想回味下,总是回味无穷啊,可能是女猪脚身材很好很漂亮的原因吧
作者: 白开水的梦    时间: 2012-1-9 23:42

怎么小日本现在拍得片子都是感觉有点SM的啊
作者: qq253556444    时间: 2012-1-9 23:55

种子呢老大?你把种子搞哪去了,我这怎么不显示种子啊
作者: hellboy2012    时间: 2012-1-10 00:01

杉本彩阿姨拍这个的时候已经太老了 胸部都走形了 没有花与蛇那时候好看了
作者: kk999    时间: 2012-1-10 00:49

以前看过旧电影,这是真实故事啊。现在还重拍啊 特别是杉本彩太给力啊
作者: lazyboy0_0    时间: 2012-1-10 08:13

看图片故事的背景好像很旧的样子
作者: angus99    时间: 2012-1-10 09:02

有情节,有动作,日本片,很好,谢谢楼主分享
作者: zhusq1986    时间: 2012-1-10 10:37

话说一不小心盘毁了,感谢楼主给我第二次机会收藏
作者: 想抱着你睡    时间: 2012-1-10 10:48

有字母,有情节,我也很喜欢,收藏了。。谢谢楼主
作者: 578050555    时间: 2012-1-10 10:50

女主角很漂亮,身材也不错。就是不知道情节。
作者: tinghaowan    时间: 2012-1-10 10:52

杉本彩很知名的一名演员她的影片也很让人回味。
作者: may24004701    时间: 2012-1-10 13:08

行了,快进来吧。。这台词诱人啊,不下不行啊!
作者: superjz76    时间: 2012-1-10 16:19

杉本彩的片子看过几个了,拍得没话说,太有激情了,人漂亮身材也不错
作者: li58201736    时间: 2012-1-11 16:16

又见杉本彩,超级漂亮的熟女,简直就是女神级别的
作者: fengfeng1234    时间: 2012-1-11 16:31

日本的片子我一般都不是太喜欢,但看这部片子的简介和图片应该还是一部不错的影片。
作者: 辜心    时间: 2012-1-13 16:01

还没看过小日本的有情节的爱情动作片,只知道小日本都是一上来就是只干
作者: wubaoping    时间: 2012-1-15 03:45

本人十分喜欢杉本彩.这个够经典值得下载!
作者: cy7913    时间: 2012-1-15 07:21

又见日本的三级,精彩值得收藏,感谢楼主分享!
作者: yun19860829    时间: 2012-1-15 08:49

作者: rr963258741    时间: 2012-1-15 09:24

杉本彩,太厉害着,超级漂亮的熟女,简直就是女神级别的,特别喜欢花与蛇里面的艳舞
作者: machll    时间: 2012-1-15 09:50

喜欢这类片子,感觉比毛片更刺激些,谢谢楼主了。
作者: rockywen    时间: 2012-1-15 09:50

十分喜欢片中的女主角,很有气质,很艳。
作者: 韩国鹰扬    时间: 2012-1-15 21:40

看着女猪脚是熟女啊,不知道会不会倒胃口,下来看看先
作者: billxu7178    时间: 2012-1-16 01:00

日本情色片都有点虐爱的感觉,不过,下下来看看还是不错的,谢谢楼主!
作者: 淫之嫖圣    时间: 2012-1-16 02:34

这个版本没有老版本的精彩。支持一下。就不下了。
作者: a1986823    时间: 2012-1-16 02:40

小日本有剧情的三级片子,这个够经典,我喜欢,值得下载
作者: 810663480    时间: 2012-1-16 19:38

小日本的片子貌似一直都是很重口味呀 不知道这个怎么样
作者: swswe    时间: 2012-1-16 20:07

好片,谢谢楼主。好片,谢谢楼主好片,看看速率如何。
作者: ljsyvxg    时间: 2012-1-16 20:12

阿部定的片子很给力,一定要顶一下!支持楼主
作者: swswe    时间: 2012-1-16 20:23

楼主检查下,下载不了,谢谢您了。。。。。
作者: cy7913    时间: 2012-1-16 20:47

日本的三级最正宗,支持一个,楼主请继续努力!
作者: sbrqw780418    时间: 2012-1-18 09:17

喜欢下载的朋友,离线连接有20天的期限。请大家喜欢的就下吧
作者: dahuangyu    时间: 2012-1-18 12:39

看起来是一部剧情的老片子,这种片子的女猪脚看起来都非常有气质
作者: meishihuyou    时间: 2012-1-18 12:46

杉本彩的身材与相貌真是没的说,年届四十了还保持的这样好!
作者: smartunion01    时间: 2012-1-18 13:28

这个片子值得一看,以前看过,有些味道。看看吧
作者: hshark    时间: 2012-1-18 13:30

女主角貌似是演那个叫血欲的女主角啊 是个僵尸 长的很有味道的一个成熟的女人
作者: abc0123def    时间: 2012-1-18 21:37

我特别喜欢杉本彩,怎么坛子里的女优介绍里没有她?想知道她都拍过什么电影
作者: 夏天de思恋    时间: 2012-1-19 00:21

支持了 呵呵                                       ..........................................
作者: venb241    时间: 2012-1-19 09:45

很欣赏她在花与蛇里面的激情表演,没看过这部,下来看看
作者: kkwangdong    时间: 2012-1-19 09:48     标题: 女优的样子看着还行先下了再说感谢发片的希望有新的不断上传谢谢啦

女优的样子看着还行先下了再说感谢发片的希望有新的不断上传谢谢啦
作者: wbfaith910    时间: 2012-1-19 11:53

怎么看着这么老呢。。。。。。。。。。。。。。
作者: loveglisten    时间: 2012-1-19 12:16

好片子,谢谢楼主的分享,给个红心!!!!!!
作者: ouyyf1983    时间: 2012-1-19 22:04

作者: 胡铁花花    时间: 2012-1-22 22:35

好片,谢谢楼主。看看本片与以往的作品有何不同。
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2012-1-24 02:49

谢谢楼主。看看本片与以往的作品有何不同十分喜欢杉本彩
作者: 巴塞尔    时间: 2012-1-24 03:16

又一部描写阿不定的片子啊,不知道这部尺度如何?不过杉本彩是我很喜欢的熟女,就冲她也要下来看看。
作者: nipan700    时间: 2012-1-24 06:53     标题: 激动啊 真TMD激动 哈哈 终于等到了

激动啊       真TMD激动    哈哈  终于等到了
作者: xnhxnhxnh    时间: 2012-1-24 07:37

对于阿部定这件奇案,曰本已经有好几种艺术片来探索和反思,如著名的感官世界,不知杉本彩表演得怎样?希望能有新意。
作者: nczl678    时间: 2012-1-24 19:54

这个女主角的片子必须下载 她的花与蛇 已经成为经典
作者: dhqianchao    时间: 2012-1-25 07:50

很有名的历史事件啊,以前看过感官世界。不知道这部怎么样
作者: 神的领袖    时间: 2012-1-25 08:44

以前看过这部片子
很值得收藏
作者: guofukui    时间: 2012-1-26 13:46

好像是杉本彩演的有剧情的三级片子,够经典,我喜欢
作者: behavioralsis    时间: 2012-1-26 13:50

日本的爱情片相当的给力,情节主人公都很好看,做爱很真实
作者: 暗之子    时间: 2012-1-26 15:01

一看大家那么推崇就知道是不错的片子,谢谢楼主的奉献!
作者: jiangchen    时间: 2012-1-26 15:29

那个穿黑衣的女演员好像哪里见过,有谁知道她叫什么啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2