标题: [情色三级] [香港/三級][狼吻夜惊魂][avi/691mb][粵語/中英字幕] 彭丹露毛 [打印本页]

作者: sw800    时间: 2012-1-6 09:38     标题: [香港/三級][狼吻夜惊魂][avi/691mb][粵語/中英字幕] 彭丹露毛

[香港/三級][狼吻夜驚魂][avi/691mb][粵語/中英字幕]

<-电影名称->[狼吻夜惊魂]
<-影片時間->01:29:59
<-影片格式->avi
<-影片大小->691mb
<-视频尺寸->640*352
<-影片演員->倪淑君  彭丹 王敏德 黄百鸣 钟淑慧 史美仪
<-檔案數目->avi+6P(种内有图片,圖失效時請下載查看)
<-語種發音->粤语. 中英字幕
<-影片片商->东方电影制作有限公司 [香港]
<-种子代码->92181ef75e7b8794ec25f89f78eebd49425bcbc1
<-種子期限->每天17:00-0:00做种,出种为止。ADSL上傳 請自覺留種!!!
<-內容簡介->  周美诗(彭丹)是电台深夜节目“夜半无人私语时”的节目主持人,。一晚,一名自称饿狼的听众来电向她剖白心声,说他憎恨这个世界,而碰着的人又逼使他做魔鬼,于是决意要成为一只冷血无情的魔鬼,他首项行动便是烧毁他出生的那间医院。

翌日新闻报告,果然有一医院被人纵火,周认为事有跷蹊于是前往找哥哥的女友差婆(倪淑君),告诉她饿狼的事情,谁知竟被当值的王探长(王敏德)揶揄一番。是夜,饿狼又来电并承认放火是他的所为,更扬言下一步将会炸毁他念书的幼稚园。第二天幼稚园果然发生爆炸,而饿狼更去电台指下一个目标便要干掉周,王授命着手调查此案并负责保护周。而由于周怀疑王是色情狂,因此在寻找凶徒之余惹来不少搅笑场面。

<-预览截圖->

附件: 狼吻夜惊魂.torrent (2012-1-6 09:41, 61.65 KB) / 该附件被下载次数 2435
作者: 最恨公孙止    时间: 2012-1-6 09:49

彭丹的胸型真好看,长得也非常妖媚。可以一直没有正面露点的,这个镜头也只是瞬息就过,没有高清截图实在遗憾。
作者: 星月阳球    时间: 2012-1-6 09:50

彭丹在片中好像露点了,她一般在影片中脱得再透也不会有露点,这部不一样,不仅脱得彻底,而且露得也彻底,收下了。感谢楼主辛苦发片!红心送上
作者: 吃饭进行时    时间: 2012-1-6 12:10

哇·经典啊·毛都有啊!
作者: wanheling1314    时间: 2012-1-6 12:11

非常喜欢的影片,不错不错!谢谢楼主分享啊!!
作者: 吃饭进行时    时间: 2012-1-6 12:14

好看的片
作者: 吃饭进行时    时间: 2012-1-6 12:15

支持楼主继续发帖啊!
作者: vvv_1220    时间: 2012-1-6 12:21

以前看过VCD,很不清晰,希望这个好点,彭丹真是波神啊,可惜和叶子楣一样从不露点。
作者: hybcb    时间: 2012-1-6 12:37

彭丹具有难得伟大的胸脯,一直不肯露点,这大概是欲擒故纵的把戏吧。
作者: 瑞贝卡    时间: 2012-1-6 12:47

这部影片是彭丹的处女作,记得当年废了大劲头找到这部的光盘,结果看完找了半天也没找到胸部的全景照,下面就更没有了,虽然有些失望,但是想起了过去的事情,还是很有感触的.
作者: ZC守候寂寞    时间: 2012-1-6 12:56

以前看过彭丹的一部电影,里面好像还有郑浩南主演!
作者: fatcat2008    时间: 2012-1-6 13:02

楼主的标题比较吸引人,呵呵,谢谢楼主分享了!
作者: fatcat2008    时间: 2012-1-6 13:05

楼主的标题比较吸引人,呵呵,谢谢楼主分享了!
刚才网页有点停滞发重复了,麻烦版主删除一下,谢谢!

作者: 989898aaaa    时间: 2012-1-6 13:20

老片子了,不过还是万分感谢。支持发片,顶顶。
作者: ttcn    时间: 2012-1-6 13:22

彭丹好像智商有问题的.我还是觉得钟淑慧好点
作者: 我心依然3    时间: 2012-1-6 13:23

哪个是叫王敏德,不是黄敏德,没想到黄百鸣居然拍过三级片.
作者: mu20857459    时间: 2012-1-6 13:27

这片不算三级片吧?我记得在哪个播放器上也能找到!!!
作者: 小本2012    时间: 2012-1-6 13:29

惊鸿一瞥吧,估计正常看也就黑光一闪而过吧?不过此女子确实长相妖艳哦
作者: shiwan0a    时间: 2012-1-6 13:34

彭丹的身材是没的说 收藏 楼主辛苦
作者: ray1213    时间: 2012-1-6 14:05

乳贴很明显,彭丹只有一部片凸点,其他的片都带了乳贴
作者: OLDMANSCHILDS    时间: 2012-1-6 14:47

很喜欢彭丹的身材,可惜没有拍过露点的片子,不知道大家知道有吗,只看过她凸点的
作者: c345649200    时间: 2012-1-6 14:49

你看这些瘦弱的身材 不仔细看还以为是男人呢。那些丰满的美女呢,这样的平胸看着就烦心
作者: GGYY5210    时间: 2012-1-6 14:54

彭丹在所演的片中一直没露过点,戏里感觉有加了胸贴...
作者: wds666666    时间: 2012-1-6 14:56

经典的一部片子呀,我们只看到一瞬间,可便宜当时的导演和摄像了。
作者: 直插    时间: 2012-1-6 14:57

以前有见过GIF,原来是这部片子长见识了,支持楼主,大波丹好想摸摸
作者: 丝魅1986    时间: 2012-1-6 16:29

彭丹一直不承认自己拍过三级片,也是,按今天的标准这很正常了,都没露点的
作者: 5422353942    时间: 2012-1-6 16:33

kjsa;jdlkfglasj;gb;ajs;nb;alsk;d;fj;sa
作者: sylgwg    时间: 2012-1-6 16:43

我觉得彭丹和叶子楣还是差一个等级,不过也非常不错了,我印象中彭丹好像是大陆的,后来才去香港发展的
作者: jojo123    时间: 2012-1-6 19:13

彭丹的胸部真的不错,不过基本没有漏过!这部片子只有两秒钟不到的时间,而且目前看到的版本都不够清晰,还有一部邪杀也是看不到,其他的更难了
作者: gyjyxj    时间: 2012-1-6 19:23

波神彭丹难得露毛的片子,这个不下来看看真不行!
作者: dongbo910621    时间: 2012-1-6 19:59

彭丹的露点片子,一定要好好欣赏一番,肯定很不错
作者: jmmy    时间: 2012-1-6 19:59

这种片子现在能难找到了,值得收藏下,贵为经典
作者: liuyunpp    时间: 2012-1-6 20:11

这个女人到底还是没有脱,奶子挺大的,长相不咋的。
作者: 色狼的人生    时间: 2012-1-6 20:11

彭丹的很多片都没有真正的露点!希望这部有吧!支持先看看!
作者: starwise    时间: 2012-1-6 20:14

彭丹胸部真美啊,我看過一個片段,她失身露點的。這個貌似露點了,但是時間很短
作者: 12343wf    时间: 2012-1-6 20:19

支持一下 :cry :cry :cry
作者: arzil007    时间: 2012-1-6 23:15

这部片子的故事情节挺好,楼主谢谢啦
作者: guosd12    时间: 2012-1-6 23:30

彭丹的大波呀,可惜老是没看清楚的,希望这部不错
作者: 天才小小    时间: 2012-1-6 23:39

彭丹的片子一定要支持一下 波霸啊 好片子
作者: nfsevo    时间: 2012-1-6 23:46

好片子,下来看看,彭丹露点的还没看过呢!!谢谢楼主!!!
作者: haoxinqinlaile    时间: 2012-1-7 00:17

彭丹在片中露点,有如昙花一现,根本就没能看得清楚没意思。
作者: ndzgcyc    时间: 2012-1-7 00:43

这好像是丹丹唯一的露点片了,这身材不完全敞亮真是可惜了。
作者: zhongsou2830    时间: 2012-1-7 00:57

不知道现在彭丹做什么了
很喜欢她的大奶子啊
作者: zhongsou2830    时间: 2012-1-7 01:03

彭丹和郑浩南内部叫什么来着,内部拍的也挺不错 那奶子 郑浩南一双手根本就握不住啊
作者: wangweiwin    时间: 2012-1-7 01:04

彭丹都露毛了?我晕倒,一定下来收藏一下。
作者: xldz    时间: 2012-1-7 01:15

这是彭丹从影以来唯一全裸三点全露,还毛茸茸的片子,很好看的。
作者: skyhui    时间: 2012-1-7 02:47

很不错的片子,身材很好,谢谢楼主,收下了
作者: jiangwu88    时间: 2012-1-7 13:30

谢谢楼主分享啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhangwen88555    时间: 2012-1-7 14:46

彭丹具有难得伟大的胸脯,一直不肯露点,这大概是欲擒故纵的把戏吧
作者: whosyou    时间: 2012-1-7 15:39

很早以前国内公映过,虽然是惊鸿一瞥,当时印象很深,谢谢分享了
作者: whxsd    时间: 2012-1-7 16:55

彭丹具有难得伟大的胸脯,一直不肯露点,这大概是欲擒故纵的把戏吧。
作者: whxsd    时间: 2012-1-7 16:56

作者: whxsd    时间: 2012-1-7 17:03

看着图片挺刺激的,应该内容不错,谢谢分享,下了
作者: bdbsb001    时间: 2012-1-7 17:10

故事情节不错啊=,=、值得一看~~~~~
作者: wawhlz    时间: 2012-1-7 23:28

靠彭丹的咪咪  真他妈的大  真想吃一口
作者: ki520    时间: 2012-1-8 01:20

非常喜欢的影片,谢谢楼主分享,感谢,希望以后也继续发这种片
作者: 441760922    时间: 2012-1-8 01:59

以前看过VCD,很不清晰,希望这个好点,彭丹真是波神啊,可惜和叶子楣一样从不露点
作者: zjslyyj    时间: 2012-1-8 10:56

又是彭丹的片子,我喜欢,遇到不错过,下了
作者: 为什么删    时间: 2012-1-8 10:59

早些时候就听说这个电影了 今天终于看见了 谢谢楼主
作者: patato187cn    时间: 2012-1-8 12:08

港版的《保镖》
就是尺度更大一些
彭丹MM的胸真不是盖的,赞!
作者: guimou    时间: 2012-1-8 19:47

资源很好啊!顶下!嗯,不错!!希望楼主加油啊!
作者: waywei    时间: 2012-1-8 20:26

不错,截图看着很诱惑。香港的三级片个人认为是世界上最棒的。
作者: iddam001    时间: 2012-1-8 20:29

ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: ahan7733    时间: 2012-1-8 20:37

彭丹演的片子好象不太多,从截图上质量比较好支持楼主继续发帖啊
作者: ahan7733    时间: 2012-1-8 20:41

怎么这里的种子都下载不了呢?都不可以下载啊,为啥啊 ?
作者: roger88    时间: 2012-1-8 22:31

彭丹的片子好久不看了,身材很帮,剧情也不错
作者: lzq1024715    时间: 2012-1-8 22:34

嗯 剧情很好!不清晰 顶!
作者: hhh6688    时间: 2012-1-8 22:36

彭丹比较丰满的女人,不过没听说她有露点的片子啊,这部片子真露了?
作者: asus2400    时间: 2012-1-9 11:41

记得彭丹以前还说绝不拍花花公子的封面照,居然拍了这么多3级片,典型的做了婊子还立牌坊
作者: 帮不到忙    时间: 2012-1-9 13:29

彭丹具有难得伟大的胸脯,一直不肯露点,这大概是欲擒故纵的把戏吧
作者: 帮不到忙    时间: 2012-1-9 13:30

记得彭丹以前还说绝不拍花花公子的封面照,居然拍了这么多3级片,典型的做了婊子还立牌坊
作者: 帮不到忙    时间: 2012-1-9 13:33

彭丹比较丰满的女人,不过没听说她有露点的片子啊,这部片子真露了?
作者: wxb1943    时间: 2012-1-9 22:58

彭丹的作品还是相当值得收藏的,谢谢分享,她的身材堪称极品哈。
作者: bennypei2    时间: 2012-1-9 23:06

彭丹的伟大的胸脯,波涛怂恿啊,就是不露点,真可惜!
作者: hutu0797    时间: 2012-1-9 23:07

彭丹的身材真是没话说
作者: huifeidezhuer    时间: 2012-1-9 23:37

都是一闪而过 可惜了呀 彭丹最近整容了
作者: pelman    时间: 2012-1-10 09:07

彭丹具有难得伟大的胸脯一直不肯露点,这大概是欲擒故纵的把戏吧
作者: haicheng20    时间: 2012-1-10 09:42

图片是不是有啥问题啊 打开的好慢.等的人心焦
作者: dudu622    时间: 2012-1-10 09:43

有彭丹在啊,不知道脱了没有
作者: gaozifanqiang    时间: 2012-1-10 10:23

谢谢版主提供下载,非常好的片子。很给力。谢谢了。
作者: racy625    时间: 2012-1-10 10:28

确实从来没有看到过彭丹露点,这次真得强烈支持一下了!
作者: 想抱着你睡    时间: 2012-1-10 10:32

彭丹也是很有明的,喜欢。胸型真好看,长得也非常妖媚。
作者: 578050555    时间: 2012-1-10 10:42

画质还可以,很喜欢看彭丹的电影,下了在说
作者: linna_keen    时间: 2012-1-10 15:26

狼吻夜惊魂,不错,狼吻夜惊魂
作者: wafannie    时间: 2012-1-10 15:27

当年看这部片子时,确实感觉很刺激!只是现在再回头一看,真是小巫见大巫了!
作者: urbantouch    时间: 2012-1-10 15:35

这个以前下过片断,来了完整的一定要下来看下
作者: huangzhiliang    时间: 2012-1-11 13:12     标题: 非常喜欢的影片,不错不错!谢谢楼主分享啊!!

非常喜欢的影片,不错不错!谢谢楼主分享啊!!
作者: tinggang    时间: 2012-1-11 13:40

彭丹真是美胸啊,一直希望看到她的作品,感谢楼主!
作者: wy_8111    时间: 2012-1-11 14:07

好的没话说了,支持楼主发片,爱死你了
作者: 遗忘黑夜    时间: 2012-1-11 14:48     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢分享啊,好东西就是要大家都有才行
作者: icerainsky    时间: 2012-1-11 15:36

一直在找这部片子,谢谢楼主了,彭丹是我比较喜欢的演员
作者: jimmy333    时间: 2012-1-11 15:53

彭丹的身材真是太好了哦!很大很挺哦!好喜欢!
作者: 我是爱    时间: 2012-1-11 15:56

谢谢楼主难得好东西漂亮出色下来看看很吸引人
作者: woainifanxing    时间: 2012-1-14 02:57

喜欢这个  希望楼主多发好片!!支持
作者: wyq7788    时间: 2012-1-14 12:15

找到彭丹的还真的不容易呀 好几次 都被、骗啦 虽然有她但是没漏  还说是3级演员呢 怎么不楼呢
作者: ruirui193736    时间: 2012-1-14 12:38     标题: 不错啊

就是喜欢彭丹 谢谢了 彭丹姐姐真是太性感了 爱死了
作者: WAZJZR    时间: 2012-1-14 13:45

彭丹很搞笑的,一直强调不给花花公子拍照,其实三级片演了一大堆
作者: gejun108    时间: 2012-1-14 13:52

小丹的三级多的,露毛的倒是第一次看到,看来是孤陋寡闻了
作者: cyfy    时间: 2012-1-14 13:56

真有露点吗?没听过彭丹有露点,这部片没看过,真的露点就要收藏了!
作者: zy落镜章郎    时间: 2012-1-15 12:52

彭丹拍的戏男猪脚怎样弄都可以,但就是不漏电,怪哉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2