标题: [情色三级] [avi/1.13gb][诱姦学生妹][粤语/无字幕][avi/1.13gb] [打印本页]

作者: guyun    时间: 2012-1-6 00:42     标题: [avi/1.13gb][诱姦学生妹][粤语/无字幕][avi/1.13gb]

[香港/四级][诱姦学生妹][粤语/无字幕][avi/1.13gb]

[影片名称]:诱姦学生妹

[影片格式]:avi

[档案大小]:1.13gb

[影片时间]:01:35:25

[种子代码]:c3bb032899ad6d25fd03882a9773571719584f4b

[档案数目]:6

[影片简介]:靓妹仔小婷因贫困虚荣, 终日发明星梦, 为了求取进入娱乐圈, 她不惜任为代价, 甚至出卖肉体讨好高层, 希望有机会「上位」, 以一举成名.......她美丽的面容,魔鬼的身材,成为了许多男人眼中的最爱, 全身散发出传统与野性的性感,妖艷撩人,婀娜多姿,让人春心荡漾,心花怒放,眼睛难以抗拒,寻获现场实况珍藏版,疯狂迷恋者,目不转睛,目瞪口呆,一次又一次的高潮叠起....

本片内容为多元性章节, 有 (1) 乳压三式. (2) 性用品大测式. (3) 阴道深度测式. (4) 处女颜射. (5) 3P大惩罚. (6) 淫慾培训. (7) 69快餐车. (8) 大鸡三味又来料. (9) 溪边性爱交战. (10) 吉野百万富翁. (11) 指压新星-太子星小慧. (12) 三级影星时间.

影片内容素人脸部及插入或吸舔等画面, 都可能添加乱码处置, 这是当局规定, 很正常现象, 请勿怪异!!

[种子期限]:每天17:00-0:00做种,出种为止。ADSL上传 请自觉留种!!!

[图片预览]:

附件: 诱姦学生妹.torrent (2012-1-6 00:42, 51.93 KB) / 该附件被下载次数 1701
作者: hyx191    时间: 2012-1-6 02:04

香港的?好像还没看过这类型的哦,下来看看。
作者: gyjyxj    时间: 2012-1-6 02:18

这个好像没有看过,下来看看,谢谢楼主分享!
作者: jzlabcd888    时间: 2012-1-6 08:07

请问我下栽不了,怎么回事?哪位兄弟解释下
作者: YUE乐远    时间: 2012-1-6 08:38

看看香港妹,好久没看香港妹了,看图片,长相还过得去,在此支持一下楼主
作者: 23456911    时间: 2012-1-6 08:53

作者: nvidia12345    时间: 2012-1-6 09:26

这个还真没看过,赶紧下来欣赏一下。        
作者: uw333777    时间: 2012-1-6 10:07

好像不错哦 谢谢楼主 学生妹应该是香港的吧
作者: shang8233    时间: 2012-1-6 10:09

好像不多错呀 哈和 :sleep
作者: sunchenghuaa    时间: 2012-1-6 12:05

学生妹吧,长相还可以,是香港的吧,不错哦.
作者: changeycj    时间: 2012-1-6 12:15

很好很强大,谢谢楼主分享
作者: icegirl_CA    时间: 2012-1-6 12:32

貌似真人演员 比画的差了那么一点点 不像是学生妹。。
作者: ZC守候寂寞    时间: 2012-1-6 12:37

这个貌似以前看过,好像也没什么故事情节,谢谢楼主的分享了!
作者: cxglmx    时间: 2012-1-6 12:44

光看片名就很诱惑啦,还有那么多的美女,感谢分享,强烈支持!
作者: ynkmjn    时间: 2012-1-6 12:47

好像还没有看过这种题材的片子,支持楼主,希望是不错的片子
作者: 84204869    时间: 2012-1-6 13:29

国产的片子还真是淳朴,一看就这么有特点,主角看起来更真实些,比各种PS后的
作者: 28loveyou28    时间: 2012-1-6 17:50

作者: 28loveyou28    时间: 2012-1-6 17:58

这个貌似以前看过,谢谢楼主的分享了!
作者: 28loveyou28    时间: 2012-1-6 18:00

看着图片挺刺激的,应该内容不错,谢谢分享,下了
作者: 28loveyou28    时间: 2012-1-6 18:03

没字幕,可惜了,等等有字幕的版本吧。支持一下。
作者: andily518    时间: 2012-1-6 18:03

片子的介绍挺诱人的,不知道里面的学生妹表现的如何
作者: yangyangqinqin    时间: 2012-1-6 18:12

看起来尺度比较大哦,应该不是三级把,先下来看看
作者: cy112233cy    时间: 2012-1-6 18:20

好久没看香港妹了,下来看看,谢谢楼主分享!
作者: cesck    时间: 2012-1-6 18:22

这片子也太老了吧?而且看着好像都不是三级啊。
作者: liudanh8002    时间: 2012-1-6 19:47

尺度还真大啊,看图全露了啊,怎么还算3级啊,不管了,下了
作者: roytc    时间: 2012-1-6 20:23

很嫩的学生妹啊,不知道发育的怎么样了,哈哈
作者: shdarkwolf2    时间: 2012-1-6 20:49

看文字叙述好像口味有点重吧,不知道受不受得了,尝试一下,谢谢楼主。
作者: arzil007    时间: 2012-1-6 22:30

这部片子的故事情节挺好,楼主谢谢啦
作者: jasonhhg    时间: 2012-1-6 23:07

哇!看图片真的挺不错哦,女主角很漂亮,谢谢楼主的无私分享!!!!
作者: zssy123    时间: 2012-1-6 23:16

没记错的话,这个好像是那个什么香港黄页的一部分吧,说实话这方面真的不如小日本的质量好。
作者: chinacustoms    时间: 2012-1-7 12:39

这也算学生妹?瞎了啊
就那模样,肯定不是学生妹了
作者: songsongfafa    时间: 2012-1-7 12:59

必须的,顶起来,下来看看,这个还真没看过,赶紧下来欣赏一下
作者: jiangwu88    时间: 2012-1-7 13:26

怎么下不下来呢?????????????????????????????
作者: todwesley    时间: 2012-1-7 13:33

本人觉得香港的三级片一向都拍得不算太好,做爱过程有点做作的成份,不过这次看图片,好像有点像小日本的手法,应该不错吧
作者: wolfnext    时间: 2012-1-7 14:26

香港还出了这样的好东西啊,还没看过呢,看起来不错哦
作者: langlang828282    时间: 2012-1-7 14:32

作者: 色色漂泊    时间: 2012-1-7 14:38

这也算三级?尺度好像很大哦。遗憾的是没字幕!!!!
作者: amenster5    时间: 2012-1-7 14:49

老片啊。看截图很不错,下载试试看,谢谢分享
作者: zero1000ab    时间: 2012-1-7 15:10

看起来不错哇支持国产
作者: whxsd    时间: 2012-1-7 16:59

作者: zhongsou2830    时间: 2012-1-7 17:29

种子还是无法分析,不知道是怎么回事
很期待这个片子啊 如果封面里面有一个女的也是主角就帅气了
作者: zhongsou2830    时间: 2012-1-7 17:32

红心红心,香港现在也不知道还拍这样类型的片子不。
作者: dmwt    时间: 2012-1-7 18:11

女主角不漂亮,希望剧情好看点。。。
作者: fuck_me    时间: 2012-1-7 18:27

这个感觉演的也太假了,不过还是支持一下吧。
作者: woshiwusi    时间: 2012-1-8 00:18

刚刚用快播搜了下 看了一点 感觉和这个内容没关系啊
作者: zhongsou2830    时间: 2012-1-8 00:39

看后冠岩   里面的女优质量整体还不错  不过有一个不怎么样呀 哈哈哈 身材都邦吉了 香港啊
作者: ralf79    时间: 2012-1-8 00:53

看起来片子的年代比较老了 但是好久没看香港妹了 下来看看
作者: guimou    时间: 2012-1-8 20:23

资源很好啊!顶下!嗯,不错!!希望楼主加油啊!
作者: dsf8210    时间: 2012-1-9 00:26

要是这个是日本拍的就好了、这些题材日本才有大导演
作者: jjdd1104    时间: 2012-1-9 02:15

不知道所谓四级电影是什么?难道就是打马赛克的AV,那倒是值得期待的
作者: 2457352    时间: 2012-1-9 02:38

香港的片子么,好像尺度很大的样子啊,下了看看呢
作者: gusiao07022    时间: 2012-1-9 03:55

没想到能看到这么日本的香港片子,不错哦,不知道嫩不嫩。
作者: qjlwh    时间: 2012-1-9 12:17

这个还真没有看过,值得一看
作者: peter1988dd    时间: 2012-1-9 12:40

这个还真没看过,赶紧下来欣赏一下。
作者: caowei0115    时间: 2012-1-9 12:44

现在的港片还真没以前好了。谢谢楼主分享!
作者: zenban5    时间: 2012-1-9 15:17

香港的这种片子是呼很多啊,不过这上面那个女人很爽!
作者: owangdou    时间: 2012-1-9 16:12

不知道是香港的还是小日本的。我估计可能是台湾的吧。
作者: ironzhang    时间: 2012-1-9 16:53

这个,更像是卖淫业的宣传片吧
不是正常三级吧
作者: zxc0759    时间: 2012-1-9 17:28

香港的,也不错,偶尔换一下口味,看看本国人,哈哈~
作者: wxb1943    时间: 2012-1-9 22:14

相当喜欢学生妹啦,谢谢哦,真不错。学生妹应该是香港的吧
作者: kedics    时间: 2012-1-9 23:58

很新鲜的东西喜欢哦下载了谢谢楼主辛苦啊
作者: mfwwwsex    时间: 2012-1-10 00:02

有创意。没看过
作者: longlongwuliao    时间: 2012-1-10 00:31

还是感觉这个类型的太保守了些。该露的就露出来嘛、、遮遮掩掩的干嘛、
作者: sss1sss    时间: 2012-1-10 00:33

看封面女演员很漂亮,有感觉,看内容介绍就好像不是电影了,感觉是一些片段。
作者: snowmaneagle    时间: 2012-1-10 14:09

很早以前看过,要再下下来重温一下,片中女主角不错的说
作者: dlj6688    时间: 2012-1-10 23:54

香港的三级片主要问题是画质不行,让人看起来没有感觉啊
作者: gwggwg11    时间: 2012-1-11 12:31

这个好像没有看到过  下来看看  支持楼主!!!!!!
作者: mu20857459    时间: 2012-1-11 12:35

感觉更象是性教育片,可以参考一下,谢谢分享
作者: a18509402    时间: 2012-1-11 13:47

额  香港也有这类的片子啊  = =!   下了看看   表示比较稀奇
作者: 我是爱    时间: 2012-1-11 16:24

谢谢楼主难得好东西漂亮出色下来看看很吸引人
作者: lgsaver    时间: 2012-1-11 16:29

好像不错哦,蛮精彩的,希望楼主继续发好片,加油。
作者: woshiwo2188647    时间: 2012-1-11 16:34

呵呵,香港的学生美可真够开放的!是课程要求的吗?
作者: 3262635    时间: 2012-1-11 20:25

看起来像a片啊,长相一般吧,笑起来蛮好看的
作者: hadesqq    时间: 2012-1-11 21:09

作者: hadesqq    时间: 2012-1-11 21:13

作者: sisulg1980    时间: 2012-1-12 20:00

说实话,香港拍的这些伪三级质量真不怎么样!跟韩国差远了!聊胜于无
作者: rmb138    时间: 2012-1-14 04:53

作者: rmb138    时间: 2012-1-14 04:55

作者: 苦瓜    时间: 2012-1-16 19:41

主演都好丑啊!回避噢!被标题给忽悠了!晕倒
作者: 血腥天空    时间: 2012-1-16 20:02

香港的三级片  算得上我的启蒙了 不错哟
作者: yczlj    时间: 2012-1-18 21:05

/^\/^\
                  _|__|  O|
         \/     /~     \_/ \
          \____|__________/  \
                 \_______      \
                         `\     \                 \
                           |     |                  \
                          /      /                    \
                         /     /                       \\
                       /      /                         \ \
                      /     /                            \  \
                    /     /             _----_            \   \
                   /     /           _-~      ~-_         |   |
                  (      (        _-~    _--_    ~-_     _/   |
                   \      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /
                     ~-_           _-~          ~-_       _-~   
                        ~--______-~                ~-___-~呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hensihanfeng    时间: 2012-1-18 21:40

粤语片啊啊,绝对支持啊,谢谢分享!~先下载了~
作者: rpk47    时间: 2012-1-18 21:41

这个题材对我来说还是很新颖的,以前没看过。
作者: usky    时间: 2012-1-19 20:31

香港四级,难得啊,一定要下来看看
作者: riku_sephiroth    时间: 2012-1-19 20:33

好像是很有点历史的三级片了呢,所以剧情肯定也一般了,纯支持了
作者: hjsis    时间: 2012-1-21 03:15

这部片像是一部介绍香港A片啊。还带露B的
作者: samael321    时间: 2012-1-21 08:50

不错  不是太清晰  还是感谢
作者: xqs111000    时间: 2012-1-21 10:24

这个好像是2000年初拍的片子  没什么故事情节 但好在比较激情
作者: donggua73    时间: 2012-1-21 10:45

好像不错哦 谢谢楼主
作者: fks299    时间: 2012-1-21 23:00

看上去不错。有情节还是有点意思的,下来看看了。
作者: lj521    时间: 2012-1-21 23:09

这个题材好像没看过啊,看介绍多元性章节那段不知道跟主线剧情有什么关系
作者: w85997231    时间: 2012-1-21 23:50

作者: 清一色    时间: 2012-1-22 05:41

这个相当不错啊,谢谢分享了,而且还有剧情,支持!
作者: pkroseb    时间: 2012-1-22 09:09

这个老片子很不错的,不过就是画面不是很好了
作者: woyaofacai568    时间: 2012-1-22 10:07

感谢楼主的分享,我很喜欢。
作者: kimihsu    时间: 2012-1-22 13:33

哇 这个很不错 学生妹。好性感啊!!
作者: dongbo910621    时间: 2012-1-22 14:35

这个没看过,女的长得也不错,一定要下来看看,楼主辛苦
作者: 乌鸦单身    时间: 2012-1-23 23:17

这个片子题材少见啊  收藏了
作者: sy344865411    时间: 2012-1-24 00:35

好像不太符合。。。。。。。。。有点走题!!!
作者: rojoypark    时间: 2012-1-24 00:53

香港的?好像还没看过这类型的哦,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2