标题: [成人小说] 《病后奇遇》(1-25章) 作者:jack1984 (CHM+EXE) [打印本页]

作者: 不存    时间: 2012-1-6 00:11     标题: 《病后奇遇》(1-25章) 作者:jack1984 (CHM+EXE)

【E书标题】:《病后奇遇》(1-25章)
【原文作者】:jack1984
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.81MB+1.17MB
【内容简介】:

没有人可以相信世界上会有如此美好的爱情故事,也许这就是大家对社会所不了解,但是世上的事情是没有办法可以说得清楚的,尤其是「爱」和「情」。

但是随着社会的发展变迁,英雄已经远离我们而去。那些英雄事迹就如同故事般,在现代人的脑海中一闪而过。

灯红酒绿的大都市,身着鲜艳无比的各式各样的人在大街上匆忙的行走着,谁都在为自己的生活而奔波,为自己的私利或而耍耍伎俩,或而开口大骂、更有甚者大打出手,而造成死亡的事件不计其数,没有人能够想起那些革命事迹。

作者: 云朵    时间: 2012-1-27 23:10     标题: Reply 1楼 刘大胆's post

楼主发了好书,应该支持一下,谢谢楼主分享
作者: 318025947    时间: 2012-2-3 22:43

支持啊!!!  多谢楼主!!!   好!!!!
作者: ac1949cd    时间: 2012-2-3 22:57

支持一下,谢谢楼主分享多谢楼主!!!   好!!!!
作者: 176942898    时间: 2012-2-4 01:06

不错 真是一篇好文章  谢谢楼主了 嘿嘿  希望你 以后在出点象这样的文章
作者: stao.chen    时间: 2012-2-7 02:28

病后奇遇好像是刚子写的吧,难道是我记错了!?
作者: 8188335    时间: 2012-2-12 11:27

不错 ,真是一篇好文章  ,谢谢楼主哥哥了! 嘿嘿 !
作者: ac1949cd    时间: 2012-2-29 23:32

呵呵  楼主的好东西不少嘛  谢谢分享了啊
作者: danchao00    时间: 2012-3-22 19:50

以前看过这本书好像,挺出名的,好像写奶奶植物人了,孙子前见了她,乃阿尼病好后
作者: 16658448    时间: 2012-10-6 16:10

喜欢这类小说,下载来看看,感谢楼主分享!
作者: jhy568    时间: 2012-12-6 21:57

是不是乱文啊,以前看过和这名字差不多的,不知道一样不一样?
作者: wzq0201    时间: 2013-7-24 17:10

这是一本好书,绝对的,找了好久,就不知全不全,不管它了,下了再说!
作者: slrslrslr    时间: 2014-9-29 16:24

不知道是不是看过的那本,当作者好像对不上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2