标题: [情色三级] [台灣/三級][黑道女金釵][rmvb/311mb][國語/無字幕] [打印本页]

作者: sw800    时间: 2012-1-4 15:50     标题: [台灣/三級][黑道女金釵][rmvb/311mb][國語/無字幕]

[台灣/三級][黑道女金釵][rmvb/311mb][國語/無字幕]

<-电影名称->[黑道女金钗]
<-影片時間->01:35:32
<-影片格式->rmvb
<-影片大小->311mb
<-视频尺寸->352*288
<-影片演員->夏芷
<-檔案數目->rmvb+3P(种内有图片,圖失效時請下載查看)
<-語種發音->国语. 无字幕
<-影片片商->威业娱乐有限公司
<-种子代码->aff697bf5c65d70c9f956b68755351d176ab4fec
<-種子期限->ADSL上傳 請自覺留種!!!
<-內容簡介->  漂亮警花A深入黑道调查毒品案件,与黑道中人发生的点点滴滴的爱情事件!

<-预览截圖->

附件: 黑道女金釵.torrent (2012-1-4 15:50, 31.18 KB) / 该附件被下载次数 745
作者: 君子所爱    时间: 2012-1-4 16:09     标题: 黑道女金釵坐沙发

太棒了是沙发,这个沙发一定要坐哦!
作者: HAOYUFU123    时间: 2012-1-4 16:41

漂亮女警花,太棒了,看图片女主角还是 很漂亮的,下来看看。
作者: seafarer    时间: 2012-1-4 17:10

这个女警花的身材太美了,怪不得黑道中人也会着迷。
作者: josephyuan    时间: 2012-1-4 17:27

感谢楼主的分享 拍戏就是件累人的事情,但人的一生不就是在演戏吗?”:
作者: czr110110    时间: 2012-1-4 17:59

漂亮女警花,太棒了,感谢楼主的分享 ,下来看看。
作者: ballack003    时间: 2012-1-4 18:42

片子很清晰,女主角身材也不错,就是长得实在对不起观众
作者: sg1217    时间: 2012-1-4 18:54

支持国产的影片,不过截图有点小,看的不是很清楚
作者: tsun0520    时间: 2012-1-4 19:05

國語老片支持,這部我好像沒看過,謝謝分享感謝很多
作者: fanjinjin    时间: 2012-1-4 19:28

片子里面的主演夏芷身材好得一塌糊涂!家里还有她的写真VCD!
作者: BT狂龙    时间: 2012-1-4 19:42

这片子看上去有点年头了.好象原来看过.
作者: w77m88    时间: 2012-1-4 19:59

漂亮的女警花和黑道打交道,那还不是小肥羊入虎口。
作者: mygirlsxxx    时间: 2012-1-4 20:14

果然又是金币少于0个的提示,好在回复后可以下了。
作者: xinyu1982    时间: 2012-1-4 21:00

感觉这部片子不是很合乎我的胃口,纯支持了。感谢楼主发布!
作者: joesyd    时间: 2012-1-4 21:03

好像看过,动作很假的那种,没什么兴趣了。
作者: hotell    时间: 2012-1-4 21:05     标题: 回复 5楼 的帖子

爽!好久没看过国产的了,还是若隐若现的有神秘感,看多真刀真枪的,眼睛起茧了
作者: 悲痛    时间: 2012-1-5 08:52

女主角还是蛮漂亮的,身材也一流,就是情节太差了。
作者: xesnixes631    时间: 2012-1-5 11:22

看评论真得不错,下下来哥们也抽空好好看看。
作者: luduo2005    时间: 2012-1-5 12:34

台湾的三级片还真没看过,下来看看啊,不知道咋样啊。
作者: Anegro    时间: 2012-1-5 15:27

这部片子应该很好看的
作者: 66693072abc    时间: 2012-1-5 15:57

认真请教下 种子下来后说不能解析 下不了  请高人帮忙下
作者: llppff    时间: 2012-1-5 15:59

台湾的片子,好像已经看过了,记不得具体情节了,谢谢楼主!
作者: logosseele    时间: 2012-1-5 16:42

美女的魅力势不可挡啊, 越美越骚, 很吸引人啊
作者: skyhui    时间: 2012-1-5 17:33

虽然女的长得一般,但是还是要谢谢楼主,收下了
作者: betterjun    时间: 2012-1-5 19:04

台湾的3级片总有些粗制滥造的感觉,无论是演员还是剧情。
作者: skylike    时间: 2012-1-5 19:14

片子里面的主演夏芷身材好得一塌糊涂!家里还有她的写真VCD!
作者: oooooo46    时间: 2012-1-5 19:35

要是有被黑道大哥暴力轮奸的情节就好了,我的最爱啊
作者: eddymachao    时间: 2012-1-5 19:41

电影是打 开心灵的一把钥匙,呵呵继续加油
作者: zxcctv    时间: 2012-1-5 20:44

还看支持兄弟的好片子
作者: cannon8    时间: 2012-1-5 22:12

台湾的警匪片啊,应该是情节不错的,女主角好像张的也很不错的
作者: toper2011    时间: 2012-1-5 23:59     标题: ················

································
作者: xhrfy    时间: 2012-1-6 18:37

台湾的三级片很少看,看图片感觉女主角应该蛮漂亮的
作者: yyyuguiyang    时间: 2012-1-6 23:04

支持了,支持国产的影片,不过截图有点小,看的不是很清楚
作者: baby-Q    时间: 2012-1-7 03:04

都说女主角漂亮,看了评论我却不能正常下载太急人了,是怎么回事儿呢?
作者: sunrise197711    时间: 2012-1-10 08:49

不错,台湾的三级片很有特色,女主角一般也比较给力。
作者: lyx110    时间: 2012-1-10 12:34

天天进来,天天收藏,偶尔欣赏,谢谢楼主!
作者: cainiao2000    时间: 2012-1-10 13:05     标题: 回复 1楼 的帖子

演员一个也不认识,精神上支持了,就不下了
作者: linna_keen    时间: 2012-1-10 15:55

黑道女金釵...黑道女金釵....
作者: cby1986    时间: 2012-1-12 00:19

这个女警花的身材太美了,支持国产的影片.
作者: 99047508    时间: 2012-1-12 23:07

腰身很丰满 不是杨柳细腰的类型 身材挺贴近生活的 多谢分享
作者: 99047508    时间: 2012-1-12 23:17

女主角的身材看上去蛮诱人的要不就好看多了
作者: cqsddklx    时间: 2012-1-12 23:38

台湾的老片了 还不错 支持一下
作者: lp161000    时间: 2012-1-14 12:20

大家都说好,也来看一下
作者: 打火机    时间: 2012-1-14 12:56

看大家评价都很高,难得又是国语的,一定要下来看看。
作者: yczlj    时间: 2012-1-18 23:30

/^\/^\
                  _|__|  O|
         \/     /~     \_/ \
          \____|__________/  \
                 \_______      \
                         `\     \                 \
                           |     |                  \
                          /      /                    \
                         /     /                       \\
                       /      /                         \ \
                      /     /                            \  \
                    /     /             _----_            \   \
                   /     /           _-~      ~-_         |   |
                  (      (        _-~    _--_    ~-_     _/   |
                   \      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /
                     ~-_           _-~          ~-_       _-~   
                        ~--______-~                ~-___-~呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: aazzaazzz    时间: 2012-1-19 01:05

鸡版007????
作者: niko9999    时间: 2012-1-19 04:42

哈哈,台湾片很少见到啊,感谢楼主啊。下来看看
作者: gll2199    时间: 2012-1-19 07:35

夏芷?这个名字没有听说过,但是长得很漂亮,身材又好,为什么没有出名
作者: 954883732    时间: 2012-1-19 10:04

个人还是比较喜欢国产片,尤其是国语的,更喜欢,谢谢楼主分享
作者: 一二三四五    时间: 2012-1-19 13:13

哇,不知道有几个精彩片段啊,看上去女主角的身材非常不错啊哈哈
作者: 好皇帝    时间: 2012-1-19 14:16

赞,相当古老的好片子。感谢楼主的考古精神。
作者: gzd9632581    时间: 2012-1-19 14:19

作者: HAOYUFU123    时间: 2012-1-19 14:25

片子里的女警身材真的相当好,以前我还看过她拍的写真集那,。
作者: nipao    时间: 2012-1-19 20:31

这个我喜欢,马上下过来看看,早些年的港产三级都不错的
作者: wshiyifei    时间: 2012-1-24 00:28

太喜欢了很少见这么好看的
作者: cloudlee99    时间: 2012-1-27 17:27

支持楼主的好片谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: amour0701    时间: 2012-1-27 17:51

很喜欢那个年代的片子,对于我来说有说不尽的好奇,主演很正~!
作者: toyota001290    时间: 2012-1-30 16:27

刺激的?啊!?心送上。收藏了
作者: yfucking    时间: 2012-1-30 18:17

主角不鏎。。。。。。下来皥看。。。。。。。。。。。
作者: lanfei2005    时间: 2012-1-30 19:54

这个女的是老演员了,比较奔放的那种,收下了
作者: qianlong138    时间: 2012-1-30 21:29

图片虽小但看起来很清晰,女主角很正啊,很给力
作者: 大好人    时间: 2012-2-1 00:10

当年的女神阿  看图片身材非常好  很不容易啊
作者: 52565725256572    时间: 2012-2-2 23:35     标题: 楼主给力啊

楼主给力啊,片子不错啊。喜欢啊,多发这样的
作者: yangcs4214    时间: 2012-2-3 00:00

漂亮女警花,太棒了,看图片女主角还是 很漂亮的,下来看看
作者: wqfy    时间: 2012-2-3 00:45

作者: yxl7014    时间: 2012-2-4 13:34

台湾片真多呀,香港那个时期就没有台湾开放。
作者: wxbeckham7    时间: 2012-2-4 14:51

kankan~~~~~~~~~~~~~~~
作者: phenom_fang    时间: 2012-2-5 17:28

看大家的评论貌似很不错呀,下下来看看!!
作者: xmz    时间: 2012-2-6 18:35

脸蛋不怎么的,但身材是一级棒,可惜了,不是A片
作者: tanglx5128    时间: 2012-2-6 18:43

年青漂亮警花卧底黑社会,调查毒品案件,支持国产片!
作者: lljxljx    时间: 2012-2-6 19:03

漂亮女警花,太棒了,看图片女主角还是 很漂亮的,下来看看
作者: yc0204    时间: 2012-2-6 21:40

谢谢分享 不像一些很老的片那样 黄黄的。。先弄下来看看。。
作者: 南京小萝卜    时间: 2012-2-6 23:24

台湾的三级的男人不行,但是女人绝对的够骚
作者: lianggeheshang    时间: 2012-2-7 09:35     标题: 回复 1楼 的帖子

zgsdfhxgcjhvkulbi;jn'km
l;,;.hfdgjhkvjlkl/
作者: 244995024    时间: 2012-2-8 11:43

很清晰的骗子,女的很漂亮,下载了,谢谢楼主。
作者: d0204    时间: 2012-2-8 14:49

比较不错  挺漂亮的,身材也不错太靓了  谢!楼主的无私分享!发片辛苦啦!
作者: fjhsex0926    时间: 2012-2-10 14:28

夏芷?这个名字没有听说过,但是长得很漂亮,身材又好 收了
作者: cfjcllch    时间: 2012-2-10 14:53

一部老片子了,看过,不记得讲什么内容了,只记得女主角长得很一般,为什么好多人回复女主漂亮?难道是我的审美观不够大众化?
作者: zhangzhen12345    时间: 2012-2-10 15:18

看这截图蛮重口的.有点惊心动魄了.下来看看.支持了哈.
作者: wadlh    时间: 2012-2-12 16:08

太棒了,看图片女主角还是 很漂亮的,下来看看
作者: grant111    时间: 2012-2-12 17:44

今天晚上就看这片子了,前面三个都看过了这个也要看看
作者: zhuaizhuai1118    时间: 2012-2-12 18:09

这个片子好早之前看过上半集,一直没机会看下半集,谢谢楼主了了我这个心愿
作者: shoujichao    时间: 2012-2-12 18:12

感谢楼主,貌似看评价都很高啊,蛮期待,下来看看
作者: 一天11    时间: 2012-2-18 16:33

看图片不错,先下下来看看,
作者: junjue761010    时间: 2012-2-18 23:15

作者: wang27102211    时间: 2012-2-21 19:39

作者: houyabao    时间: 2012-2-21 20:04

积极回帖,赚金币,好下电影。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zsj7512180    时间: 2012-2-24 00:31

作者: lin_xiaowen    时间: 2012-2-28 10:58

太棒了是沙发,这个沙发一定要坐哦片子里面的主演夏芷身材好得一塌糊涂!家里还有她的写真VCD!
作者: rankle    时间: 2012-2-28 11:24

女主角的身材那是没的说,就是长得有点那啥
作者: pp202    时间: 2012-2-28 11:27

看图片好像还蛮清晰的  不知道内容怎么样 谢谢分享了
作者: 13979494066    时间: 2012-2-28 11:52

支持楼主,台湾老片别有一番风味!谢谢楼主辛苦了!
作者: qzmp12340    时间: 2012-2-28 19:34

一部老片子了,妞子挺漂亮的,身材也不错,下来看看
作者: ddv521    时间: 2012-2-28 19:42

看不到图片啊,看故事情节介绍还不错先下下来在说
作者: huangyu28324649    时间: 2012-2-28 19:45     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片女主角还是 很漂亮的,下来看看。谢谢分享
作者: jcs820105    时间: 2012-3-2 14:53

:excellence
作者: ymir1234    时间: 2012-3-2 14:57     标题: ~

谢分享 老片好久没看过了 美女还是很好地 不错不错
作者: 960087228    时间: 2012-3-3 21:18

找这个台湾妞好久了 希望能是真的  不过还是先感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2