标题: [经典] 君野ゆめ 友田真希 しいのまお 成宮由希 - 楠木女学院 奴隷色 [打印本页]

作者: 7150708    时间: 2011-12-30 21:26     标题: 君野ゆめ 友田真希 しいのまお 成宮由希 - 楠木女学院 奴隷色

【影片名稱】:RBD-126 君野ゆめ 友田真希 しいのまお 成宮由希 - 楠木女学院 奴隷色のステージ 3
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.66G
【影片類別】:有碼
【種子期限】:出種即撤
【驗證編碼】:629267432626de72b4e3b738b27b97a49e581f02

附件: abbr_88624c2e1de0cb5fc671e779da33ed8b.torrent (2011-12-30 21:26, 72.23 KB) / 该附件被下载次数 9926
作者: Giggs_duan    时间: 2011-12-30 21:48

片子好大,硬盘地方不足了,看看图片顶一下吧
作者: denice    时间: 2011-12-30 21:57     标题: 图片?

片子大,没有图,怎么能让人有下的想法?楼主见谅
作者: tiandi57    时间: 2011-12-30 22:00

今天图回复了。。。不过清晰度有点问题哦。硬盘地方不足了,就看看图片吧
作者: realwazy    时间: 2011-12-30 22:31

这是封面图,这片子不错。
作者: liuweiku19    时间: 2011-12-30 22:41

hhhhhhhhhhhhhh,多谢发片!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kein56569    时间: 2011-12-31 00:24

支持楼主 谢谢
作者: lnp    时间: 2011-12-31 00:40

好的电影当然要支持一下哪。希望作者发表多的作品。
作者: arryarry    时间: 2011-12-31 03:09

奴隶色系列,ATTACKERS早期作品,印象中出到10几集,sm的精品,必下
作者: liwei091184    时间: 2011-12-31 08:01

好片子就要支持·····
作者: xqzp2004-hewei    时间: 2011-12-31 08:34

奴隶色这个系列是我最喜欢的,有剧情,演员敬业,值得尊敬
作者: suedeman    时间: 2011-12-31 08:57

我记得友田真希的退很漂亮的,这部没有看过,下载来看看
作者: pauljobs    时间: 2011-12-31 11:28

喜欢这个系列的,就是有个别的口味太重,这个先下个图看看
作者: janjc    时间: 2011-12-31 13:08

sm的精品,这片子不错,必下,支持楼主 谢谢!
作者: evazs560    时间: 2011-12-31 14:38

尺度有点大 不喜欢看SM类型的 不过还是谢谢楼主
作者: logosseele    时间: 2011-12-31 14:53

美女的魅力势不可挡啊, 越美越骚, 很吸引人啊
作者: timeflys    时间: 2011-12-31 15:42

男优长得很像毕老师啊,莫非又找了一个类似的像毕老师的种马?
作者: 驱魔男    时间: 2011-12-31 17:22

片中女猪脚胸部相当伟岸!希望片子和图片上描述的一样刺激火辣!
作者: ziyou0925    时间: 2011-12-31 18:08

这个系列都很经典呀,奴隶色的舞台,已经出到20了吧,支持了
作者: yt7b7    时间: 2011-12-31 18:17

拘束凌辱类的片子有种暴虐的快感,另外女优身材不错,胸够大够挺。
作者: iamking806    时间: 2011-12-31 18:27

不错的啊,好长时间没的看友田的片了,她也是熟女中极品
作者: 落雪缤纷    时间: 2011-12-31 18:34

友田真希出生于1972年,于2002年出道AV界,模特出身拍过不少封面图片和时尚写真集,其出演作品多为熟女人妻系和母子乱伦系列的片子,是本人特别喜欢的熟女演员,虽然长得不漂亮,可是很有气质,身材也很好,演技更是没话说,可惜她于2010年3月宣布已结婚并且退出AV界,真可谓是可惜之极啊,从此喜欢她的狼友们只能回味她的老片子了,据有关报道说她于2011年3月份顺利产下一名女婴,老公是一名普通人,不是男优,虽然她在屏幕上演出大胆,可是自己的私生活,家人的样子都不愿透漏给大家,以免打扰平静的生活,真想知道她老公和男方的家人是怎么看待她以前的工作的~~~呵呵!支持楼主!
作者: 公子不要我还小    时间: 2011-12-31 18:50

我看到了 友田真希 哈哈哈 自从看了性母 我就超级喜欢她
作者: microxm    时间: 2011-12-31 20:28

友田的演技真的是没话说,身材也不错。
作者: 笑嘻嘻99    时间: 2012-1-1 00:04

楠木女学院 奴隷色这个都出到几了 好像很多了 开始的挺好 后面的都不喜欢了
作者: caogangsb    时间: 2012-1-1 01:23

奴隶色系列,ATTACKERS早期作品,印象中出到10几集,sm的精品,必下
作者: wshdnss    时间: 2012-1-1 03:03

友田真希貌似已经隐退了啊,像他这样演重口味的熟女确实比较少啊,她的隐退真是个损失。
作者: pauljobs    时间: 2012-1-1 10:00

很老的片子了,好像我看过的第一部奴隶色的片子,感谢楼主分享!
作者: 3583385    时间: 2012-1-1 18:00

不知道为什么,一直接受不了这种乱交的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2