标题: [美国/R级] 8毫米 2 [RMVB/479M] [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2011-12-29 19:28     标题: [美国/R级] 8毫米 2 [RMVB/479M]

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

引用:
本片在布达佩斯取景,镜头对准了美国领事馆的政治黑幕和东欧猖獗的地下色情业,影片里不乏激情的性爱场面……
影片名称:8毫米 2
影片大小:479M
影片格式:RMVB
播放时间: 0:54:02 + 0:52:58
影片精度: 704/396
影片类別: 无码
影片预览:

下载链接:
CD1 http://www.ctdisk.com/file/3903972

CD2 http://www.ctdisk.com/file/3904938

PS:有回复说不会下载,我简单教一下吧。

打开连接,如图所示。图中[点击进入下载列表]上方[验证码:]填入显示的数字,然后[点击进入下载列表]

在[免费用户单线程限速下载通道]的下方第2栏,选择1个和你的网络匹配的选项,我用的是联通,也就是第2个方框。用鼠标右键点一下,选择[使用讯雷下载]点一下。

OK,如图所示,点击确定,有密码的话别忘了保存正确。一丝一毫也不能错了的。

新用户注册: http://www.ctdisk.com/linker/499689

作者: jojo123    时间: 2011-12-29 19:36

看样子裸露的镜头很多啊,尺度也不小。不过下载方式有点麻烦
作者: qjlwh    时间: 2011-12-29 19:54

在美国就是好啊,说领事馆说政治黑幕都不会有人来为难
作者: 药死猫的老鼠    时间: 2011-12-29 20:14

看内容介绍不错啊,第一步看了,觉得还行,第二部没法说。谢谢楼主了
作者: 風雲123    时间: 2011-12-29 20:22

片子好像是挺老的,还有sm,还有舞会好像挺全的。什么都有。
作者: huiyuan668    时间: 2011-12-29 20:31

这部片应该不会很老,看美女的阴毛剔得那么干净。
楼主CD1我下了很多次都是下了50.4MB就下不完,不知为何?

作者: zqsufe    时间: 2011-12-29 20:34

简直就是三级,好像第一部是尼古拉斯凯奇的片子
作者: zwj1998    时间: 2011-12-29 21:12

露的比较多,应该蛮好看的,谢谢楼主分享好片
作者: dapiao105    时间: 2011-12-29 21:45

在美国有暴力,青色的很多都被弄在R级了的吧
露的还是很多的
作者: bins    时间: 2011-12-29 22:00

此8毫米非彼8毫米,不过镜头够色情,应该是一部不错的三级影片。
作者: guge1    时间: 2011-12-29 22:39

最养眼就是这些美妙的人体,感谢上帝为我们创造如此优美酮体
作者: 刚里刚    时间: 2011-12-29 22:43

这样精彩的片子难找啊!我还以为8毫米时代表家伙呢?
作者: icepoin    时间: 2011-12-29 23:12

确实活色生香,很诱人,尺度似乎较大,不止三级?清晰度再高点就更好了
作者: ykq12345    时间: 2011-12-29 23:17

片子里面露点的美女很多啊,看截图就觉得值得一看
作者: wjmhm    时间: 2011-12-29 23:18

看图这部片子是不错的,看起来会比较轻松。好片子就一定要支持!
作者: lmin5201314    时间: 2011-12-29 23:29

这片真是过瘾啊,每张图片都露点了,要下载来看看,谢谢楼主了
作者: 61090909    时间: 2011-12-29 23:31

东欧是美女的故乡啊,斯拉夫民族自古出美女,你看看影片里的这些美女那个不是千娇百媚,仪态万千,性感迷人!驻外使节就是爽,美女随便玩,咱们下辈子也得搞个领事啥的干干,好弄几个外国妞玩玩,感谢楼主发片分享,辛苦了!
作者: renzhiyu08    时间: 2011-12-29 23:53

感谢楼主分享资源 ,看图片很不错 下下来看看  呵呵
作者: jiaren0    时间: 2011-12-29 23:54

这个片子不一般啊,美女多,尺度大,应该是非常好的片子。
不过有点小怀疑,按道理说这样的片子应该是非常火的。。怎么感觉很陌生啊!
作者: 909005    时间: 2011-12-29 23:57

不错,有看头,观赏很强。女主角漂亮身材也好。
作者: wangyt1986    时间: 2011-12-30 00:02

哇,这片子太给力了吧,容量小尺度大而且演员长相也可以,还有黑丝赶紧下了并红心送上
作者: liwei811010    时间: 2011-12-30 00:02

这个非常经典,谢谢楼主发片,找了很久了。下载中
作者: wangweiwin    时间: 2011-12-30 00:41

晕,我看过尼古拉期凯奇演的8mm1但真没想到2会这么火暴,下载收藏一下。
作者: kevin1228    时间: 2011-12-30 00:46

这个片子应该不错,够暴露,够刺激。谢谢分享。
作者: changeycj    时间: 2011-12-30 00:51

这部还真没看过,跟尼古拉斯凯奇的那本有关系吗
作者: davis_ma    时间: 2011-12-30 00:58

很有名的片子,一直不知道是这些多火爆的镜头,补补课,感谢分享
作者: 斗鱼    时间: 2011-12-30 08:16

片子的镜头很精彩,谢谢楼主的大力发片,收下了
作者: llzwyh0731    时间: 2011-12-30 08:25

感谢楼主发帖,红心送上,下来看看,就是太小可能不太清楚
作者: 唬你    时间: 2011-12-30 09:27

看此片露点的地方很多够色情的这样的片子很好很喜欢
作者: baticyy7    时间: 2011-12-30 09:31

女优很漂亮,难得的是有字幕,是部不错的片子
作者: xsssym    时间: 2011-12-30 09:43

美国R级的影视剧向来拍摄手法细腻,剧中人物个个靓丽,是难得的好片子。
作者: yiyi_0009    时间: 2011-12-30 09:54

看图片电影很精彩,演员也漂亮,有点像顶级片。谢谢老大,红心送上。
作者: pigpiggg    时间: 2011-12-30 10:50

这个片子不错,尺度够大,人物漂亮,最主要中文字幕看得懂
作者: thesexyboy1019    时间: 2011-12-30 11:23

看图片尺度挺大的,说的也是深层次的政治问题,要下来看看
作者: thesexyboy1019    时间: 2011-12-30 11:28

这个片子不错,尺度够大,人物漂亮,最重要的是有中文字幕啊
作者: sun80060    时间: 2011-12-30 11:39

老外就是好,中国何时达到这种程度
作者: ZHONG65    时间: 2011-12-30 11:50

东欧的美女非常多,尺度也非常大,谢谢楼主
作者: 3cl    时间: 2011-12-30 11:55

虽然是3级片, 但演员表情很生动, 表演的很用心, 确实是部大作
作者: vipwanwan    时间: 2011-12-30 12:06

三级是要比 纯黄的要有点意思,支持楼主多发好片。
作者: zhentou2008    时间: 2011-12-30 12:41

哈哈 经典啊 支持楼主 谢谢了啊  哈哈哈
作者: dncjiangtian    时间: 2011-12-30 14:11

非常好的片子。当时看过尼古拉斯凯奇主演的8毫米1,觉得很不错,本来是奔着剧情才看了8毫米2,哪知道还有意外收获,第2集完全相当于色情片:片中男女主角及多位女演员三点尽露,而且演员表演非常到位,影片情节也足够曲折离奇,符合带有色情元素的主流电影标准,值观赏珍藏。尤其令人印象深刻的是,女主角为了调查事情真相而打入艳舞俱乐部,俱乐部老板要检查女主角身体,于是她只能当着老公的面一点点脱光衣服,整个过程表演十分到位,把人妻的娇羞与无奈演绎得淋漓尽致。
作者: shengliu_4444    时间: 2011-12-30 14:17

看截图好象还是比较吸引人的,不过好象清晰度差了点。
作者: cqzhyanll    时间: 2011-12-30 14:23

这部电影一直以来都想要的,今天终于等到了,还是中文的。
作者: songaijihong    时间: 2011-12-30 14:38

这个好,女孩长的漂亮身材还好。下来看看剧情如何 谢谢楼主分享
作者: mfwwwsex    时间: 2011-12-30 14:44

好像看过第一部,露点很少,不知道二部怎么样下载下来看看。谢谢楼主
作者: cl963145    时间: 2011-12-30 14:49

这部尺度好像有点大啊,而且又是某剧继集,下了
作者: mzmz1998    时间: 2011-12-30 15:05

有情节的好片!美女众多啊!美国的社会就是开放!
作者: fbioo    时间: 2011-12-30 15:18

囯外的3级片拍得就是大胆而且情节曲折.谢谢楼主.
作者: shafaeric    时间: 2011-12-30 15:24

名字起的很奇怪,是指男人的jj只有那么长么?
作者: jbddbjzh    时间: 2011-12-30 16:09

看样子裸露的镜头真不少,身材都很不错,其实就是软色情片。
作者: jimmy111    时间: 2011-12-30 16:34

好喜欢!好喜欢那么多裸体女人出现哦!
作者: 色狼的人生    时间: 2011-12-30 17:02

片子很·不错就是下载得太麻烦!望楼主改进!谢谢!
作者: singalfire    时间: 2011-12-30 17:07

还是三级片拍的精致,个个都是美女,身材相貌没得说
作者: qq752840439    时间: 2011-12-30 18:33

这个是H版的8毫米? 真给力啊 下下来慢慢观赏 先谢谢lz了
作者: 蓝海王    时间: 2011-12-30 18:38

看起来跟8毫米一完全不一样的影片,看截图很吸引人!不错啊!下来看看
作者: juesz    时间: 2011-12-30 19:09

8毫米,不错,感谢楼主发片,红心献上。
作者: zenban5    时间: 2011-12-30 19:30

这片子看起来很刺激啊,都漏毛了真的不错啊!
作者: zc141414    时间: 2011-12-30 19:50

作者: king9612    时间: 2011-12-30 20:09

是身材,非常的匀称,很诱人啊.好片子.支持楼主呀.
作者: sgk2004    时间: 2011-12-30 21:09

好电影,看图片介绍内容一定不错,下来看看。
作者: 郎九    时间: 2011-12-31 00:57

喜欢带字幕欧洲三级片,清晰度和情节都好,欣赏起来很有回味。
作者: lihklghnn    时间: 2011-12-31 01:20

我晕,我以为是艾米纳姆的传记呢
作者: zmd1225    时间: 2011-12-31 01:20

片子尺度不错 很大胆 但这个片子为什么叫8毫米呢? 感谢楼主分享
作者: 120635112    时间: 2011-12-31 10:09

没看头啊~感觉不够劲爆~~哈哈。有强奸戏份就好了!
作者: patato187cn    时间: 2011-12-31 10:21

大尺度悬疑片
就算从普通电影的视角看也不失为一部好作品!
作者: woooowhoo    时间: 2011-12-31 10:24

里面有有个女模特非常性感。、、

就是图片上泳池边洗澡的那位
作者: A3162352    时间: 2011-12-31 15:39

你这样的东西应该发免空去,整个破网盘谁能下这么大的
作者: xiaoyaoyitan201    时间: 2012-1-1 00:06

这么好的片子一定要下来看看,片子好像得过不少的奖,还有中文字幕,值得珍藏
作者: 732658578    时间: 2012-1-1 00:07

图太少,不知道好不好看,有人看过没,不过女主角貌似不错啊
作者: tangweiming74    时间: 2012-1-1 01:11

裸露的镜头真不少,身材都很不错,看起来很刺激.
作者: cq3001    时间: 2012-1-1 01:31

此8毫米非彼8毫米,不过镜头够色情,应该是一部不错的三级影片。
作者: ralf79    时间: 2012-1-1 01:46

映入眼帘的就是实实在在的酒池肉林啊
作者: yiyang412    时间: 2012-1-1 02:55

8毫米第一部就很棒,看来第二部更有意思,谢谢!
作者: dosushnbimppa    时间: 2012-1-1 09:28

这就是米国的上流社会的高档社交吗,不过网盘还是不方便
作者: wispowlove    时间: 2012-1-1 12:10

这个一定要支持一个啊,尺度大,还有情节,是我的最爱了。
作者: lbyhkn    时间: 2012-1-1 13:26

露点的画面很多的,女的看起来也不错,下来看看
作者: gzgzyx    时间: 2012-1-1 13:54

好像以前看过一部叫8毫米的电影,但这部和以前的不一样,看的多了,有点忘了。
作者: skyhui    时间: 2012-1-1 14:53

还要注册呀,好麻烦呀,看看图片算了,谢谢
作者: 君来愁绝    时间: 2012-1-1 15:36

这片非常好,只是cd2下载一半卡住了,不知为何?
作者: adsion4177    时间: 2012-1-2 01:44

好片子不下怎么对不起自己啊!谢谢楼主分享
作者: summertse    时间: 2012-1-2 09:32

尺度不小,而且美女众多,没有理由不下。
多谢楼主
作者: m529794293    时间: 2012-1-2 09:47

很好的一部片子,大家都要给予一定的支持和支撑
作者: goshaulll    时间: 2012-1-2 10:00

看似情节很丰富,不像一般的三级,还有美国派的文化氛围,了解下老美的口味,谢谢了
作者: goshaulll    时间: 2012-1-2 10:02

看似情节很丰富,不像一般的三级片。还有美国派的文化,貌似很带劲的 。了解下老美的口味。谢谢了
作者: goshaulll    时间: 2012-1-2 10:03

看似情节很丰富,不像一般的三级片。还有美国派的文化,貌似很带劲的 。了解下老美的口味。谢谢了
作者: LLaDD    时间: 2012-1-2 11:00

图片看来挺有吸引力 下来看看 不要失望才好
作者: 234599389    时间: 2012-1-2 17:07     标题: 不错!!!很好!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不错!!!很好!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yypppp    时间: 2012-1-2 17:14

谢谢楼主恒久没有看过这么开放的三级片子了。
作者: 23456911    时间: 2012-1-3 11:46

看样子裸露的镜头很多啊,尺度也不小。不过下载方式有点麻烦
作者: 我高尚我无耻    时间: 2012-1-3 13:57

东欧的地下色情业太猖獗了吧,这么高级的色情场所好爽啊,女的全裸,身材一流。
作者: wenwen113119    时间: 2012-1-3 14:27

很不错的片子就是下载方法太麻烦了要是BT该多好呀期待
作者: wenwen113119    时间: 2012-1-3 14:27

很不错的片子就是下载方法太麻烦了要是BT该多好呀期待
作者: mmss1    时间: 2012-1-3 15:51

看图片清晰度有点差,女优还是很漂亮的,多谢楼主分享。
作者: wdd11022008    时间: 2012-1-3 16:02

欧美这种裸体奔放的文化,实在有点不好接受。那样的场合、那样奔放,似乎人类特有的羞怯心里都不是问题了!
作者: changde.zhou    时间: 2012-1-3 17:28     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主介绍了从网盘下载的方法,片子很不错,支持
作者: 8263039    时间: 2012-1-3 17:56

应该是超过国产三级片的尺度,都快达到A片水准了
作者: weiyi2008    时间: 2012-1-4 09:56

简直就是人肉的海洋嘛,不错,身材都是一级棒,我喜欢。
作者: MAX1987    时间: 2012-1-4 10:29

老美的片子就是猛,女主角的身材很棒,支持楼主再发强片!
作者: wang2005    时间: 2012-1-4 10:40

这不是当年的8毫米呀,这就是光腚的聚会,都挺性感的!
作者: mise    时间: 2012-1-4 10:42

R级片就是不一样,这么多裸露镜头,值得下啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2