标题: 男士公共卫生间广告真是太给力了[12P] [打印本页]

作者: wbl198091    时间: 2011-12-29 10:44     标题: 男士公共卫生间广告真是太给力了[12P]

1.哼!不给鱼我吃,不理你了!

2.老照片一张,新闻一则——《蒙牛纯牛奶被检出致癌物 黄曲霉毒素超标1.4倍》
2009年9月8日,蒙牛在香港发布上半年业绩报告,称其销售额正逐步恢复至三聚氰胺事件前水平。发布会上,蒙牛首席行政官卢建军(左),执行董事姚同山(中)和财务总监郭伟昌郭伟昌(右)共饮完达山。

3.惊现第14钗

4.无意间在网上看到这组图片,当时我就泪奔了ps怎能如此强大!一起来看看这些让你内牛满面的封面女优图片

5.看两眼都蛋疼,更别说坐了,如此沙发

6.张学友那表情直接把王力宏吓断电了

7.有人发帖问:喜欢上一个银行柜台MM,有啥好办法追求吗?回帖:去存钱~然后存折不拿,她会叫住你...银行妹:嗨,你的存折!楼主回眸一笑:是你的存折!

8.这年头,猫比人爱看书!其中,好像有几只偷懒的,你发现了吗?

9.这个牌子。让农夫山泉情何以堪

10.某男士公共卫生间广告,真是太给力了!

11.快速往下拉

12.上榴和神皇基情四射

作者: micsoroft    时间: 2011-12-29 11:01

我震惊了,不过第34张“惊现第14钗”出来男人的乳沟外,我没看明白其他还有什么含义;第4张女优PS封面现在太普遍了,害得我现在都不敢下片子了,封面看的人痒痒,一看片子就吓死个人,高清技术有利有弊,利就是能看到每根毛毛,弊就是每个黑斑黑头也无法藏身;学友哥那个姿态和眼神太邪恶了,我都直接被电傻了,歌神啊,我类哥呀。
作者: tjx19810805    时间: 2011-12-29 11:02

那个鸡蛋和仙人球的东东,我怕是做不下去啊,可怕哦
作者: deepWaterBoom    时间: 2011-12-29 12:42

仙人球的沙发谁人敢座?反正我不敢~还有就是那个着着火的沙发也是,会烫到屁股的
作者: 1721440857    时间: 2011-12-29 13:03

这几个沙发也太给力了吧,我想要鸡蛋和着火的那个
作者: pipi9595    时间: 2011-12-29 13:43     标题: 蒙牛的发言人真的nc

居然说这样的话,。。不想想我们的这边的消费多少人。。
作者: 陌刀    时间: 2011-12-29 13:56

有些系列很多十分靓丽的女优但是却没什么名气的就要小心了
毕竟最红的就是那几个女优,不可能有那么多那么貌若天仙的
不说小日本化妆很神奇,就算是化妆化得出那么漂亮也不错
关键就是一般电影下完你点看就知道多么坑爹了
所以遇到那些合集或者单体的漂亮的妹纸,我都要百度下看资料
否则除非有影片的截图,而且还要有整个电影的截图,不然有时候
放两三张写真啊或者某个侧面(这是小日本拍电影的素质,摄影师很会取景)好看是不够的
这些都是需要经验积累啊
作者: 崔静静崔静静    时间: 2011-12-29 14:31

怎么想到的图片啊,很有一定的创意啊,不错的图片合成,非常的不错啊
作者: liubin0328    时间: 2011-12-29 14:41

这组图片真实太给力了,不但让我开怀一笑,更是让我耳目一新啊!非常的有创意,尤其喜欢“农妇三拳”那个图片。真的表现出中国文字的伟大和多变性。要不都说中国话是世界上最难学的语言呢!因为即使是同一个词语哪怕你的语调读的不同。表达的意思都不同。身为一个中国人,我应该高兴啊!还有那组沙发的图片。那个仙人掌太给力了。非常有视觉冲击!总之一句话,喜欢!!
作者: angelwzy    时间: 2011-12-29 15:33

那几个沙发不错啊 也想弄个 真是好有创意啊 坐上是一种享受啊
作者: 小观园    时间: 2011-12-29 15:36

楼主谢谢分享,这些图片太给力了,特别是毛看书。哈哈
作者: 8675309    时间: 2011-12-29 17:16

最后张基情无限啊!现在真是个到处都是基情的年代
作者: 真爱冒险    时间: 2011-12-29 18:14

我们这里的蒙牛奶真的是销售不出去了,315每年都播,为什么越打越多假啊,为国人担忧,最后一张图一定是他们刚喝玩蒙牛,毒性发作了,喝喝
作者: 1742697221    时间: 2011-12-29 18:14

谢谢楼主分享!!   那些个沙发的确经典!看归看,坐归坐啊!  几人敢呢?
作者: lemlzz    时间: 2011-12-29 18:17

沙发的创意很有意思,也很雷人。估计这几款沙发没有几个人敢做。
作者: hmy001    时间: 2011-12-29 19:21

第一个那只小猫好可爱,第二个好讽刺,蒙牛自己的奶都不敢喝了。
作者: Slv_cnsoe    时间: 2011-12-29 23:28

张某某那眼神。。太给力了。基情四射啊。。
作者: 9916300    时间: 2011-12-29 23:32

最后一张图片相当给力啊,男同志呵呵,谢谢楼主发图
作者: 鲸蓝    时间: 2011-12-29 23:46

1.超萌的小猫啊
2.蒙牛最近貌似又出问题了吧,唉~
3.腾大叔好销魂
4.宣传手法而已,有几分神似那英,有木有
5.一个比一个渗人,我勒个去
6.回眸一笑百媚生啊
7.MM好清纯好漂亮,收藏
8.小小猫超可爱啊
9.我想起了康帅博和姓啥啥
10.哈哈,比向前一小步文明一大步有鼓动性
11.啥嘛这是,万花筒?
12.真实版GAY
作者: 7899777    时间: 2011-12-29 23:55

还是那个厕所的提示给力啊,估计谁看到了都会注意的
作者: 莫谈感情    时间: 2011-12-30 01:59

好久没有下载A片了,主要是化妆技术太厉害了,被图片诱导了好几次!
作者: ss0287    时间: 2011-12-30 02:48     标题: 标题

想买那几个沙发来坐。楼主诱惑人啊,发了沙发两个字,版主不能扣分噢,这是符合体系的沙发,哈哈,给版主坐仙人球那个。
作者: 操韩国    时间: 2011-12-30 05:36

那个为生间的提示真厉害.谁要是看了都不会尿外了
作者: fong9992011    时间: 2011-12-30 08:40

当场喝牛奶就说明你的牛奶没事吗?狗日的还说出口的基本没问题,这么说把有问题的留给国内的人喝了?
作者: changbaoluo    时间: 2011-12-30 09:02

每个男厕所都应该张贴这样的宣传语,绝对能起到立竿见影的效果!
作者: banzhiyan518    时间: 2011-12-30 19:04

那个鸡蛋和仙人球的东东,我怕是做不下去啊,可怕哦
作者: 13857971918    时间: 2011-12-30 19:12

大汗……这些图片和题目有什么关系吗?还是这些图是出现在厕所里的?
作者: berlios    时间: 2011-12-30 19:28

沙发那里面的那几个,我觉得每几个可以坐的,都是重口味的人的菜儿。那个如此av是什么意思呀?没有看明白?
作者: sex8082    时间: 2011-12-30 21:53

仙人球沙发,火堆沙发,毒蛇沙发,蛋蛋沙发,真是创意无限啊,能做吗,敢做吗?
作者: lmy128    时间: 2011-12-30 22:36

我晕,这组沙发的图片太牛了,太有创意了。我倒不觉得疼,反而很想坐上去感受下,真的很想坐一下试试
作者: fssfwz    时间: 2011-12-31 06:55

最后一张好恶心啊,不管怎么说,我现在还是不能接受这样的事
作者: jojojx    时间: 2011-12-31 09:18

最后一张特恶了,绝对是断背山,楼主发了好多猫看书的图片,难道猫有文化了?
作者: f84854164    时间: 2011-12-31 09:46

那个片子我也有诶,封面真的是不错,好多都是封面好的要死,内容就差点了
作者: jzlianzheng    时间: 2011-12-31 22:36

三鹿不能喝了,蒙牛也不能喝了,难道过几天伊利也要出问题?这还让人喝奶不喝了?我还想长个呢~
作者: Tk10101    时间: 2011-12-31 22:39     标题: eeeee

tryyreeeerrrrrert r t tr
作者: 759232356    时间: 2012-1-2 20:44

蒙牛还是中国航天专用呢 真是水货啊 还有AV最坑爹
作者: 48055467    时间: 2012-1-2 20:52

最后一张图看的我好蛋疼好无力啊!
现在怎么那么多人喜欢搞男男?女女的还能接受男男实在接受不了,一想到那情景我都胃酸
作者: bingzi1214    时间: 2012-1-2 21:00

这里的图片没有一个有意思的,都是垃圾.
作者: yuan1378    时间: 2012-1-2 21:02

第七张那个小美女太水嫩了,真想钻进去和她好好玩玩
作者: q13795    时间: 2012-1-2 22:32

看完第四张后深有感触,曾经也因为光看宣传画就下载,被惊到很多次,所以养成个好习惯,不要相信封面!
作者: jmbotong    时间: 2012-1-2 22:54

哇,那个胡子的直接受不了啊,烟台晕眩了
作者: pipi789    时间: 2012-1-2 22:59

呵呵。我喜欢仙人掌的沙发,摆在家里谈拉风了。我喜欢
作者: 冈仁波齐911    时间: 2012-1-2 23:01

追银行妹真的有那么简单的吗?人家告诉你已经结过婚了。
作者: difeicaomei    时间: 2012-1-3 20:33

怎么想到的图片啊,很有一定的创意啊,不错的图片合成,非常的不错啊
作者: happy705    时间: 2012-1-5 06:59

哈哈,那样的沙发确实不敢做,男厕所那个标语太有震撼力了
作者: benbencat    时间: 2012-1-5 12:59

歌神的眼神,真是超级犀利。
希望能有更好的电影,看看歌神在银屏上的新风采。
作者: 野蛮人008    时间: 2012-1-5 15:13

蒙牛呀蒙牛,我现在都不敢喝任何饮料了,谁知道你们这些奸商里面放了什么东西啊,丧尽天良啊!
作者: diffievent    时间: 2012-1-5 18:46

那沙发设计的太有创意了,脑子得让驴踢成什么样能买啊
作者: 我是杨峰    时间: 2012-1-5 21:15

那个女优照片真的是操蛋,我们大家经常都被那些人骗了很多次
作者: 赤裸尘嚣    时间: 2012-1-5 21:30

4、最近下了这个片子,有码有中文字幕的,其实一部电影中,你截取一个图片,面部表情的突然中断,可能会让人觉得面目可憎,个人觉得,这张视频截图没有代表性。当然事实上很多海报确实PS得很离谱!

5、幸亏楼主发的主题帖,不然,就那两个字得扣分,嘿

6、其实王力宏的表情更有看点

9、最近看过某人的人生理想留言:农妇、山泉,有点田……

10、完全版应该是:尿不到里面,说明你短;尿到外面,说明你软
作者: liusulan62    时间: 2012-1-6 06:25

蒙牛纯牛奶被检出致癌物,黄曲霉毒素超标1.4倍,这企业有的受了
作者: CD001122    时间: 2012-1-7 09:59

那几只猫真的不错,很有神的,喜欢,嘿嘿。
作者: 争风    时间: 2012-1-7 10:01

有点意思,第二个嘛明显是馆员在作秀的,没意思的啊。
作者: 77300    时间: 2012-1-7 12:56

最后面那个看了令人恶心啊,在厕所看到这个能尿出来吗!
作者: lpalp99    时间: 2012-1-7 20:04

好有创意的沙发啊,不过好多蛇那张有点吓人。还有姜文的乳沟,哈哈
作者: 437196    时间: 2012-1-7 22:08

那几个沙发太给力了,设计此沙发的人才,敢做上去是213青年或者文艺青年
作者: 4534868    时间: 2012-1-7 22:37

张学友那张。。。不是王力宏本来就是gay吗 ?
作者: 安凝夜    时间: 2012-1-8 01:40

真心的好奇那个仙人掌的沙发坐上去不会不舒服么?虽然知道是印上去的图案不过初次见的人还是会吓一跳吧?
作者: ak2347    时间: 2012-1-8 04:44

这些图片很 好哦,挺给力的,新年看来确实有了新气象
作者: lxj1054    时间: 2012-1-9 21:16

ps的力量是相当强大,有朝一是等我学会了,想P啥P啥,左手。。。右手。。。。,还是有点。。。。
作者: 书中日月长    时间: 2012-1-9 21:56

那些沙发看着就难受,更何况坐呢,反正我不敢
作者: wook117    时间: 2012-1-9 22:25

第4个我就是看不出来ps怎么强大的    没什么亮点啊?  封面肯定要做的好点啊
那火焰沙发   感觉蛮酷的
作者: selangt    时间: 2012-1-9 22:29

那几个沙发谁敢做啊?鸡蛋的和仙人球的,看着就担心啊,还有那个全是蛇的,极其恶心,怎么坐下去?
作者: haha7326    时间: 2012-1-10 09:48

那几个沙发看着很有创意啊,不过那个像蛇的沙发看了有点怵啊!
作者: dgvsddg    时间: 2012-1-10 10:06

我发现那只偷懒的小猫了   正在睡觉呢 还看书
作者: xiaoheilong    时间: 2012-1-10 10:13

尿到外面 说明你短  这个太给力了哈 贴到厕所绝对有效果
作者: lzsp    时间: 2012-1-10 10:39

这组图片不错,比较给力,温馨提示,尿到外边不止说明短说明力道不够。
作者: lvtheone    时间: 2012-1-10 11:35

男厕所的广告太强大了,为了证明自己不短,说什么也不能尿到外面啊!
作者: 天堂天    时间: 2012-1-10 11:39

都挺有趣的,比较喜欢那个看书的猫,很多只可爱的猫啊。
作者: cctv38    时间: 2012-1-12 15:32

1、这猫的动作酷似图坦卡蒙!
2、标题党应该写:蒙牛三高管当众吸奶
3、这是神马?求真像
4、淡定,这年头AV界的封面杀手是90%以上
5、很有创新的一组沙发,我也想买,不知哪里有售
6、学友和力宏是基老,眼神很邪恶
7、银行妹纸:“就这记性,嫁他不安全”!
8、学习型社会深入猫心
9、农妇三拳算神马,还记得泄停封吗?
10、最高境界是尿不到池里说明你软,尿到池外说明你短
11、看起来好晕!
12、能接受女同,但这个真接受不鸟!
作者: 珍爱小天使    时间: 2012-1-13 11:32

那个沙发 神奇的沙发啊 让人蛋疼的沙发 看着都想抓狂疯了 啊啊啊........感谢楼主
作者: hemingway515    时间: 2012-1-13 13:47

蒙牛三败类,直接喝敌敌畏吧,中国的奶太坑爹了
作者: wusi2000    时间: 2012-1-13 14:27

最后一张照片太给力了,哈哈,现在这个社会真的让人害怕哈哈
作者: qwaixy    时间: 2012-1-13 14:33

尼玛  被第十一张图片吓到了
作者: 7482207    时间: 2012-1-13 16:02

我只有再感慨一句,基佬马上要占领世界了,这个世界太疯狂啊!特别最后那对基佬!!!!!
作者: 滴流乱转    时间: 2012-1-13 16:24

厕所广告确实给力,后面应该加一句:尿到外面,说明你短,尿到地上,说明你软。
作者: 我心依然3    时间: 2012-1-13 21:03

老照片一张,新闻一则——《蒙牛纯牛奶被检出致癌物 黄曲霉毒素超标1.4倍》
一看哪几个就是做秀的,看起来很别扭。
封面女优图片,哪个视频里的看起象男的
银行M的哪张看起来太诱人了
作者: qq7227019    时间: 2012-1-13 21:24

第4张女优PS封面现在太普遍了,害得我现在都不敢下片子了,封面看的人痒痒,一看片子就吓死个人,高清技术有利有弊,利就是能看到每根毛毛,弊就是每个黑斑黑头也无法藏身;
作者: tigerstail    时间: 2012-1-13 22:04

第一张图最有意思,我喜欢极了,支持支持,别放弃哦
作者: 格力    时间: 2012-1-13 22:51

仙人掌和鸡蛋的沙发实在是让人蛋疼的情何以堪啊
其他的还好
作者: yangjing4842105    时间: 2012-1-14 12:39

嘿嘿,我现在就用手机回你,一般的手机发帖都没有问题的
作者: 厦门深蓝    时间: 2012-1-14 13:12

哇!这些图片有些挺好的,教的办法也不错!比如教人泡银行MM的
但是最后一张图太恶心了,被吓到
作者: mastrat77    时间: 2012-1-14 14:29

仙人掌的那个真心不错,很给力的感觉啊,银行女一张存折数字不够的话是不行滴
作者: daming0222    时间: 2012-1-14 18:52

完全的PS的效果图,太震撼了,张学友真的是同性恋吗?
作者: bingzi1214    时间: 2012-1-16 21:43

那些个小动物的片片还是不怎么的好笑,没什么意思。
作者: JMahzahz    时间: 2012-1-20 01:51     标题: 回复 2楼 的帖子

这个双城计中计是山寨昆丁《低俗小说》的封面,
作者: ahukun2007    时间: 2012-1-20 02:12     标题: 回复 1楼 的帖子

沙发给力啊,仙人球的那个,不坐都蛋疼,何况坐了
作者: dgw110120119    时间: 2012-1-20 14:47     标题: 几则成人笑话

关闭1.看过的多了
  早上坐公车,车上有对母子,小孩大概3、4岁还在穿开裆裤。
  小正太一直在说话,大家都看他觉得很可爱。小正太突然问他妈妈:“为什么对面的姐姐一直盯着我小JJ看?”
  然后就听到周围都在笑,对面的女孩也脸红了,高潮是他妈妈来了一句:“姐姐才没有看你的,人家看过的多了去。”
  就看着一群人憋到内伤。

2.变态
  某天,妹妹走到哥哥房里。
  妹妹:“哥,把我的睡衣脱下来,好不?”哥哥照着做了。
  妹妹又说:“再把我的胸罩脱下来吧!”哥哥也依着做了。
  妹妹再说:“最后把我的内裤脱下来吧!”哥哥做完之后,妹妹拿起衣物,说:“以后别再穿我的衣服了!变态!!!

3.埋怨
  一对白人夫妇结婚多年,终于有了个孩子,但竟然是黑皮肤的。
  丈夫埋怨妻子说:都是你的错!每次上床,你非要关灯不可……

4.生孩子的地方
  一天,一个日本人在人民医院看到漂亮的护士小姐,于是他走到护士身边对护士说:你把裙子拉上点我给你五十块。
  护士抬头笑呵呵的说:你给我两百我让你看生孩子的地方。
  那日本人就掏出钱给那护士,护士接过钱指着右边说:往那走前面左拐就是产房了。

5.上下铺
  儿子结婚前,父亲不好意思地教导他说:到时候你在上面,她在下面就可以了。
  洞房之夜,新娘看见新床被改成了上下铺。
作者: zyqhero    时间: 2012-1-20 15:43

害得我现在都不敢下片子了,封面看的人痒痒,一看片子就吓死个人,高清技术有利有弊,利就是能看到每根毛毛,弊就是每个黑斑黑头也无法藏身;学友哥那个姿态和眼神太邪恶了,我都直接被电傻了,歌神啊,我类哥呀。
作者: wulaioren    时间: 2012-1-20 20:17

经常看到第四张的女优 不过一直不知道是谁 求名字。。
作者: 人帅鸡长    时间: 2012-1-20 21:48

哈哈。太搞笑了。碉堡了。精辟哦,支持支持更健康。
作者: ltfdjj    时间: 2012-1-20 23:23

那是腾格尔?学友是不光是歌神啊,表情很丰富,现在也不太出来了。
作者: 淫生如戏    时间: 2012-1-20 23:44

我勒个去啊,歌神的那个眼神吓到我了。。第七张的那个MM很漂亮啊,不过貌似很解说无关。
作者: manzaitian    时间: 2012-1-21 14:29

最后一张基情四射呀,怕怕的额
作者: 苏三三郎    时间: 2012-1-21 14:36     标题: 标题

那几个沙发可真是神器啊,真有创意,坐上去绝对是一种享受
作者: kin734    时间: 2012-1-21 14:41

都是亮点,不错的图文,楼主很给力,请继续分享。
作者: mysteriousskygz    时间: 2012-1-23 20:52

那几只沙发把我雷到了,俺从小怕蛇。坐在那里面估计我就吓傻了
作者: keailang    时间: 2012-1-26 20:10

牛人的年终总结如此牛B,让俺禁不住内牛满面
作者: sezhongse_007    时间: 2012-1-27 00:04

那几个沙发不错啊 也想弄个 真是好有创意啊 坐上是一种享受啊
作者: a514913809    时间: 2012-1-27 10:08

猫咪比人有知识有素质,现在人不如动物啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2