标题: [科幻] 蝎子王3:救赎之战 [打印本页]

作者: 清风残月    时间: 2011-12-26 19:35     标题: 蝎子王3:救赎之战

◎片  名 The Scorpion King 3 Battle for Redemption
◎译  名 蝎子王3:救赎之战/蝎子王:死者的崛起
◎出品公司 NBC Universal
◎年  代 2012年
◎上映日期 2012年 美国
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1781896/
◎IMDB评分 N/A
◎国  家 美国
◎类  别 动作/奇幻/冒险/魔幻
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎文件格式 高清BDRIP-RMVB
◎视频尺寸 624 X 352
◎文件大小 1CD 653MB
◎片  长 01:45:23 (h:m:s)
◎导  演 罗伊·雷内
◎主  演 维克多·韦伯斯特 Victor Webster ....Mathayus
朗·普尔曼 Ron Perlman ....Horus
比利·赞恩 Billy Zane ....Talus
鲍斯汀·克里斯托弗 Bostin Christopher ....Olaf
戴夫·巴蒂斯塔 Dave Batista ....Argomael
Kevin 'Kimbo Slice' Ferguson ....Zulu Kondo
Selina Lo
Krystal Virulchanya ....Silda
迪恩·亚历桑德罗 Dean Alexandrou ....Head Assassin
Damian Mavis ....Talus soldier / guard
Lex de Groot ....Messenger

◎简  介

好莱坞魔幻巨制《蝎子王3:死者的崛起》将于明年年初上映并发布蓝光DVD,影片的名字也又重新定为《蝎子王:救赎之战》,日前,《蝎子王3》发布了一段长达一分钟的预告片。预告片中主要表现影片片浩瀚庞大的战争激战场景,影片中还动用了大象、各种类型的英雄形象。既有非洲祖鲁式黑人战士、又有欧洲日耳曼式的战士、还有____东瀛的忍者武士,兵种的广泛和游戏《英雄无敌》有得一拼。
影片将于明年一月发布蓝光。影片将由罗伊·雷内执导,维克多·韦伯斯特、朗·普尔曼、比利·赞恩等人主演。
《蝎子王3:死者的崛起》剧情简介:
影片一开始,莫萨尤斯失去了他心爱的皇后并且被前国王驱赶。现在莫萨尤斯受到了埃及国王荷鲁斯的雇佣保护盟友不受敌人的攻击,而作为回报,国王将会把女儿和拥有神力的徽章赐予莫萨尤斯。莫萨尤斯接受了这危险的任务,并且将要面对危险的敌人。

作者: sineve    时间: 2011-12-26 19:44

感谢分享,人人上还没有出来RMVB版本的下载这边就有了,神速啊
作者: zjlljz200    时间: 2011-12-26 19:45

这个怎么下载不了?请楼主复查!
作者: ineed100girls    时间: 2011-12-26 19:49     标题: 楼主太厉害了

楼主太厉害了楼主太厉害了楼主太厉害了楼主太厉害了楼主太厉害了楼主太厉害了楼主太厉害了楼主太厉害了楼主太厉害了楼主太厉害了
作者: ineed100girls    时间: 2011-12-26 19:50     标题: 如何下载啊

如何下载啊如何下载啊如何下载啊如何下载啊如何下载啊如何下载啊如何下载啊如何下载啊
作者: zzyyzy    时间: 2011-12-26 20:04

上映年代:2012
莫非我在梦中?莫非现在已经2012?
作者: 57805055    时间: 2011-12-26 20:22

感谢楼主~~红心献上~~
作者: TONGTONGLELE    时间: 2011-12-26 20:26

楼主果然厉害,正想着哪里能下载呢, 这里就有了谢谢楼主
作者: 流氓加青皮    时间: 2011-12-26 20:30

这个绝对要支持,太厉害了,2012年的片子现在都能看了,真是神了。
作者: 無敵呆呆龍    时间: 2011-12-26 20:33

好牛逼的楼主!这么快就出了种子呢!2012年才国内上映的马?
作者: menglonghhll    时间: 2011-12-26 20:33

这个系列不错,而且楼主太强大了,这么快就有rmvb了
作者: lqf336    时间: 2011-12-26 20:38     标题: 回复 1楼 的帖子

希望如前几部一样的经典哈
第一部,第二部,感觉很不错
作者: renduo613    时间: 2011-12-26 20:48

此片应该能挺好的 总之我看过一 这个系列的不错
作者: 吴昊1    时间: 2011-12-26 21:19

楼主果然厉害,正想着哪里能下载呢, 这里就有了谢谢楼主
作者: cwm835741    时间: 2011-12-26 21:25

竟然有BTISTA, 本来木乃伊系列算比较成功的,当中穿插蝎子王这个boss显得润色不少,自从THE ROCK拍蝎子王外传时,整个木乃伊系列就显得更完整了,但像外传这种东西不和本身的木乃伊所呼应就感觉黯淡不少。
  这部外传在故事和动作上应该不会超越前作,只能当快进片看。
作者: 124401466    时间: 2011-12-26 21:26

这个必须要支持的啊,楼主威武,看介绍说是2012才出,这个是预告片还是什么?
一直很喜欢蝎子王
作者: renxiao061800    时间: 2011-12-26 21:29

看来是部很不错的片子,清晰度不知道怎么样,支持一下
作者: tzf49937242    时间: 2011-12-26 21:30

年代:2012,哈哈,就冲这咱支持楼主,谢谢了啊!
作者: at3580    时间: 2011-12-26 21:32

蝎子王的系列还没完结么?怎么又出来个3。不是上映日期是2012么?是指国内么?闲话不说下来看看
作者: 青川    时间: 2011-12-26 21:53

楼主威武    找这部片子很久了 多谢分享
作者: fly6881    时间: 2011-12-26 22:14

这个片子可是个 好片 ,一二三一直都在看,感谢发帖
作者: wzq136    时间: 2011-12-26 22:25     标题: 回复 1楼 的帖子

以前看过蝎子王,不知道是第几集,还是不错,收了
作者: stockKing    时间: 2011-12-26 22:26     标题: 精彩

很精彩的片子啊,前两部都很不错,这部应该也很赞。喜欢有点古代神话式的打斗场面。很好看!多谢分享!
作者: usercoolxy    时间: 2011-12-26 22:41

怎么下啊!种子保存了啊,可惜不能转换为迅雷BT种子下
作者: xiahoumiaomiao    时间: 2011-12-26 22:46

这个战争场面比较刺激,比较宏大,谢谢楼主分享
作者: sinon1983    时间: 2011-12-26 22:57

蝎子王名声一直不错,我也挺喜欢看的。下载了。
作者: wc19830619    时间: 2011-12-26 23:29

是2012上映么  怎么现在就出种子了 太牛b了 谢谢楼主
作者: 14011t    时间: 2011-12-26 23:30

是吧。没有很有名的演员,不过还是谢谢楼主
作者: acarboss    时间: 2011-12-26 23:42

一直喜欢看这种西欧神话背景的电影,太感谢楼主了
作者: ice983    时间: 2011-12-26 23:42

楼主太厉害了,十分感谢,真有效率啊,更新的真快
作者: wfchg1    时间: 2011-12-26 23:53

简直不敢相信,2012年的片子竟然可以下载了,并且还这么清晰的,楼主给力呀。
作者: LCM99    时间: 2011-12-27 00:10

果然SIS里面神人就是多,能耐大!楼主神速也!
作者: ZP00777    时间: 2011-12-27 00:18

新片子呀,正想着哪里能下载呢, 这里就有了。谢谢楼主!
作者: ivanyao11    时间: 2011-12-27 00:41

这个也太神速了吧,这么好的东西一定要支持
作者: eee9871    时间: 2011-12-27 01:01

画面感觉一般是不是挂羊头卖狗肉的东西啊。
作者: rew1109    时间: 2011-12-27 01:47

2012来了 真的是2012上映嘛?
期待啊 楼主的神速已经穿越啦
作者: lzchk1    时间: 2011-12-27 08:05

这么快就出了种子呢真是神了谢谢楼主!!!
作者: 万源郡主    时间: 2011-12-27 08:24

2012 指的是国内上映的日期   可谓神速了啊!   谢谢分享!
作者: lonely_911    时间: 2011-12-27 09:11

蝎子王的片子还是不错的,不过没有木乃伊三好看!蝎子王后续有点硬凑的意思。
作者: bohnen1    时间: 2011-12-27 09:43

太感谢楼主了,一直再找蝎子王3,终于找到了。
作者: 逍遥天下游    时间: 2011-12-27 10:23

这个系列我还是很喜欢滴,看着是一种享受呀,中国何时能拍出这样的作品?
作者: lianfei    时间: 2011-12-27 10:49

從木乃伊電影中引申出來的蠍子王也拍到了第三部了,也算是長壽了。感謝分享
作者: zzyypp    时间: 2011-12-27 10:49

怎么又出来一个蝎子王3啊,感觉好混乱啊,是跟前面几部的剧情有关联的吗?
作者: luuuluuu    时间: 2011-12-27 11:27

看介绍, 是2012的片子啊, 网络真是万能的.
作者: zenban5    时间: 2011-12-27 11:31

这网站很牛啊,这片子真快就来了,真是感谢啊!
作者: xdrxdr2011    时间: 2011-12-27 11:32

楼主真是神勇啊,2012年的片子也能搞得到啊。
作者: SiChenlin    时间: 2011-12-27 11:32

这片好像人人影视上早就有了吧,不过是好片,值的一看。
作者: 春风无限    时间: 2011-12-27 12:33

还以为是抢版呢,看来很清晰,下来看看,谢谢分享。
作者: game_over    时间: 2011-12-27 13:00

楼主真是神奇,这么快就有了这样的好片。而且还是高清的。谢谢了先。
作者: mu20857459    时间: 2011-12-27 13:50

2012才上映,楼主这就有高清的了!!!真是太强悍了!!!
作者: xxxiaowei    时间: 2011-12-29 09:38     标题: 这么快啊!

楼主神人,速度这么快,用的什么挂啊!再次膜拜!
作者: mini120    时间: 2011-12-29 11:49

跟以前的不一样吗?不过感谢应该很好看的,谢谢楼主给高清的谢谢
作者: zhangxiansheng6    时间: 2011-12-29 15:32

真的无语了,谢谢楼主分享!
作者: 843183989    时间: 2011-12-29 15:58

这个不能下载吗,,,,求兄弟回下啊。。。。
作者: obchn    时间: 2011-12-29 16:27

很棒,十分感觉楼主。谢谢分享这么好的影片
作者: qq245867721    时间: 2011-12-29 17:24

不得不佩服楼主,出片速度很快啊,先谢谢了
作者: eva654119598    时间: 2011-12-29 21:46

这也太神速了,美国还没开始有这边就先出了
当年就看过第一部,经典的一部影片,不知道这部怎么样
作者: gt15713    时间: 2011-12-29 22:51

楼主厉害  

希望3比2好看         ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zsl3715    时间: 2011-12-30 09:36

一直很喜欢魔幻风格的电影 尤其埃及这样一个神秘的国度 前几部拍得都很好 不知道这部怎么样 下载来看看 感谢楼主分享
作者: yang89295398    时间: 2011-12-30 12:38

没看过啊。不知道剧情怎么样呢?下来研究看看,希望不要失望呢!
作者: gqf8888    时间: 2011-12-30 13:05

楼主好厉害啊,这都弄到了,而且还是这么清晰的版本很给力啊。
作者: 545800    时间: 2011-12-30 13:19

还没有上映就可以看到影片了,真的好爽,不知道中影的那些精英们有什么感想,那么贵的电影片,实在是对不起中国的电影观众
作者: u9cs3o    时间: 2011-12-30 13:38

这个是新片,我还以为和神鬼传奇有关能。呵呵
作者: 星空_001    时间: 2011-12-30 17:53

这部电影的前几部还是比较经典的,里面的一些经典的镜头和宏大的场面让人许久难以忘怀。我们的电影现在也是往这个方面发展,希望我们的电影能早点超越。谢谢。
作者: vga800    时间: 2011-12-30 19:04

怎么也要看看先的...谢谢楼主哇,估计不错的东西
作者: 最后一天    时间: 2011-12-30 19:13

2012出的片子现在就有种子真是神人 看样子还是高清的 怎能让我不佩服LZ
作者: f5e4j8霾    时间: 2011-12-30 19:19

看看在这一部里面有什么新的突破,应该不错的
作者: hubo1974    时间: 2011-12-30 19:55

什么意思?明年的片子现在看。好强大啊,是高清的吗
作者: sixbug_china    时间: 2011-12-30 20:36

杂没有听说过呢.先下来看看.谢谢楼主的提供.嘿嘿
作者: sqrng    时间: 2011-12-31 10:35

蝎子王1和2都还挺好看的,希望3也不会让人失望。
作者: 紫电007    时间: 2011-12-31 10:52

2012的电影,现在就能看到了!呵呵,神速之极了!真好!
作者: 烧心    时间: 2011-12-31 11:06

看截图还有海报感觉很山寨啊 就是山寨木乃伊系列和蝎子王~
作者: wang131313    时间: 2011-12-31 13:58

有下载看了的吗,说一下画面效果怎么样,清晰不
作者: dafei8099    时间: 2011-12-31 14:08

女主角的身材没得说,看情节吸不吸引人。
作者: 添美人嫩脚丫    时间: 2011-12-31 15:51

这部影片拍的很精彩,是我很喜欢的一部,谢谢分享精彩好片
作者: FFFri    时间: 2011-12-31 17:32

好牛逼的楼主!这么快就出了种子呢!2012年才国内上映的马?为了下片
作者: nikki    时间: 2011-12-31 18:30

又是一部值得看的大片,美国这种系列都拍的相当好,谢谢楼主分享!
作者: qbz1978    时间: 2011-12-31 18:40

其实好的片子关键要有内涵,不知道这片子有啥具体内涵,这点很总要
作者: 影子与尘土    时间: 2011-12-31 20:47

蝎子王耶  最喜欢欧洲古代魔幻了   谢谢楼主   辛苦了
作者: bnm789456123    时间: 2011-12-31 22:52

看截图感觉没第2部给力啊,再下希望我的感觉是错的
作者: lqdfj123    时间: 2011-12-31 23:00

这个片子好像 以前就有 蝎子王 很熟悉了 下载下来再回味一下
作者: 恶魔天使长    时间: 2012-1-2 10:34

真的假的,不是美国还没上映吗?楼主哪里来的,观望,还是再等等吧。
作者: c33kx1333    时间: 2012-1-2 11:04

没有看过,新的吗?这么新的片子都有了啊!!!
作者: woshinvsheng    时间: 2012-1-2 12:45

这个没看过,试试看吧!
作者: tateyjs    时间: 2012-1-2 13:51

魔幻巨制,值得一看啊。谢谢楼主分享,希望不失望
作者: luuuluuu    时间: 2012-1-2 14:38

看了蝎子王3, 挺垃圾的, 反过来倒过去的就那几个人, 还有一个多嘴的随从, 大家不要浪费时间了.
作者: xxyyuu    时间: 2012-1-2 15:01

这么就出来了,真的是太强大了,感谢楼主的分享。
作者: 朕似贫困户    时间: 2012-1-2 16:53

前几天有 个印度的山寨版。下了之后才发觉。多谢楼主
作者: jucky110    时间: 2012-1-2 18:05

还是喜欢强森的蝎子王,不过还是谢谢楼主发片
作者: MoDeII    时间: 2012-1-3 19:32

看样子是高清的,感谢楼主,给个红心下来看
作者: marmol    时间: 2012-1-3 23:19

3出来真是令人喜出望外,不知大场面比前两集宏大在何处!
作者: 花无语430    时间: 2012-1-4 17:52

好想看这部电影,昨天没下下来,今天接着下,第三部不容错过了
作者: hhht2    时间: 2012-1-4 22:51

好片,下载欣赏下,多谢楼主分享,辛苦
作者: 插穴王子    时间: 2012-1-5 02:58

这个必须要支持,这两天下来看看!感谢楼主的分享!
作者: icl15cn    时间: 2012-1-5 18:06

国外的神话剧,看过第二部,感觉相当不错,谢谢楼主分亨!
作者: siwin6666    时间: 2012-1-5 20:26

看起来应该是高清版的,感谢楼主的无私分享
作者: songsongfafa    时间: 2012-1-5 20:30     标题: 好牛逼的楼主

好牛逼的楼主这么快就出了种子呢2012年才国内上映的马
作者: songsongfafa    时间: 2012-1-5 21:30

PHP文件不好打开啊,有点麻烦,希望下次发简单点的资源,谢谢
作者: msksunjian    时间: 2012-1-5 22:36

好片子,谢谢了,这是我喜欢的!!次努力啊
作者: xmz    时间: 2012-1-5 23:46

刚刚下载下来看了,难看之极,动作太假了,一点特技都没有,不是什么大制作片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2