标题: [美国/三级] 美国成人频道大尺度剧集 - Lingerie Season01 Ep07~Ep13 [AVI/2.3GB] [打印本页]

作者: wucl_521    时间: 2011-12-25 11:22     标题: [美国/三级] 美国成人频道大尺度剧集 - Lingerie Season01 Ep07~Ep13 [AVI/2.3GB]

祝大家圣诞快乐!

【影片名称】:Lingerie
【影片大小】:每集约300M左右(含3%恢复)
【影片格式】:AVI   
【分 辨 率】:720X362
【播放时间】:每集约30分钟
【解压密码】:surinam
【影片类型】:情色︱剧情
【影片语言】:英语︱无字幕
【影片介绍】:
     美国成人电视台的软色情(softcore)剧集,非常火爆刺激。这部剧一共有两季,目前没有字幕,其实这类剧集剧情,对话都比较简单,如果有点英文基础大概能懂。
     第一季全部发完,明天开始发第2季。
【影片截图】:

解压密码:surinam
Lingerie S01E07 Comfort Fit
主载点 / 备用载点
Lingerie S01E08 Everyones A Critic
主载点 / 备用载点
Lingerie S01E09 Model Behavior
主载点 / 备用载点
Lingerie S01E10 Double Double
主载点 / 备用载点
Lingerie S01E11 Model Girlfriends
主载点 / 备用载点
Lingerie S01E12 Runway Ready
主载点 / 备用载点
Lingerie S01E13 Rags To Riches
主载点 / 备用载点

[flv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzM0ODU2NzAw/v.swf[/flv]

作者: lyd198261    时间: 2011-12-25 11:46

美国怎么这么多承认连续剧哦,如果国产的有就好了!
作者: jackwhip    时间: 2011-12-25 12:53

美国的男人真心幸福啊!其实中国也应该设立这样的频道  否则慢慢长夜如何度过啊
作者: lincming    时间: 2011-12-25 14:32

欧美的三级片真的很好看,情节也相当不错,我很喜欢!
作者: sxzinsex    时间: 2011-12-25 15:29

全部收藏了,美国妞的肤色真好啊,表情和剧情浑然一体,一点都不想日本AV那样做作。
另,推荐大家用备用站点下,比主站点好。
作者: byswin    时间: 2011-12-25 15:43

尺度相当的大,快赶上A片了,可惜看截图是没有字幕的。
作者: sg1217    时间: 2011-12-25 16:21

这个我已经下过了,不过可惜的就是没有字幕,我这种英文苦手就……
作者: zhutouss222    时间: 2011-12-25 16:40

好多美女,必须支持下,美国人就是幸福啊,电视都有放片子的,应该不是纯A吧,有剧情的过瘾。
作者: 房中术    时间: 2011-12-25 16:52

外国人拍的片子就是不错,大胆露骨!支持楼主!
作者: voldermort    时间: 2011-12-25 17:15

请问这样的连续剧到底是真干还是镜头错位呢?
作者: sgc1221    时间: 2011-12-25 18:02

看起来还不错啊!希望他们都是真做的,不只是露骨!
作者: 0431wqy    时间: 2011-12-25 18:03     标题: 回复 1楼 的帖子

金发碧眼,大胸的确是用罩杯的,又圆又挺,很来感觉
作者: yaofengliu    时间: 2011-12-25 18:03     标题: 回复 1楼 的帖子

国外的电视剧 还是有水平的
是怎么通过审核的呢?
作者: 小苗和妞妞    时间: 2011-12-25 18:29

女主角看起来都很漂亮 欧美的特点就是奶子够大 屁股沟翘 真想找一个享受下
作者: pigpiggg    时间: 2011-12-25 19:09

这部片子好,而且好像英语也不是很难懂,看这种片子有意思,还能帮着学口语
作者: 可乐瓶盖    时间: 2011-12-25 19:36

继续,谢谢楼主上传。有点心烦下载网站的弹出广告。每点击一次都弹出广告

thunder://QUFodHRwOi8vbmVwdHVuZS5jdGRpc2suY29tOjgwODYvY2FjaGUvZGlzazEvTC5TMDFFMDYlMjBCeSUyMERlc2lnbi5yYXI/Y3RwPTExMy4xMTkuMTYyLjIzNiZjdHQ9MTMyNDgxMjI3NSZjdHM9MCZjdGs9T2lfQXNPcmdlOGRtd1BlTmsteFdGdyZjaGs9ZTU3Mzk2MmI3OTUzNDZkMjQxYzUxODIyNWNjMjI0NGEtMzQ1MjQxNDY0Wlo=
thunder://QUFodHRwOi8vbWFycy5jdGRpc2suY29tOjgwODYvY2FjaGUvZGlzazEvTC5TMDFFMDglMjBFdmVyeW9uZXMlMjBBJTIwQ3JpdGljLnJhcj9jdHA9MTEzLjExOS4xNjMuMTI0JmN0dD0xMzI0ODEyNjEwJmN0cz0wJmN0az1wcWtpbmRnQzFfT055eEdCYmVGV0F3JmNoaz03YmEzODljYjE4N2JmZDNhYzFjYmIwZTllODJiNjkxYi0zNDcyODMyODhaWg==
thunder://QUFodHRwOi8vbWFycy5jdGRpc2suY29tOjgwODYvY2FjaGUvZGlzazEvTC5TMDFFMDklMjBNb2RlbCUyMEJlaGF2aW9yLnJhcj9jdHA9MTEzLjExOS4xNjMuMTI0JmN0dD0xMzI0ODEyNzQ1JmN0cz0wJmN0az1MVEg4X3pEbENweExiUlRXZ28wR0RnJmNoaz0yNTExNTU5OTk2MTgwZTc5YjYxYzc3ZTk1NTE2MTQ3Ni0zNDY4ODY5MzhaWg==
thunder://QUFodHRwOi8vc2F0dXJuLmN0ZGlzay5jb206ODA4Ni9jYWNoZS9kaXNrMS9MLlMwMUUxMCUyMERvdWJsZSUyMERvdWJsZS5yYXI/Y3RwPTExMy4xMTkuMTYzLjc5JmN0dD0xMzI0ODEyODMyJmN0cz0wJmN0az1XVkwzSEF6S2xUNVFiYndvZHU5LUlBJmNoaz04NjFhNGNmNDc0NWFiNzJjYjAwMzdiOTEwZWRiZjFjMi0zNDc0Mzc5MDZaWg==
thunder://QUFodHRwOi8vdmVudXMuY3RkaXNrLmNvbTo4MDg2L2NhY2hlL2Rpc2sxL0wuUzAxRTExJTIwTW9kZWwlMjBHaXJsZnJpZW5kcy5yYXI/Y3RwPTExMy4xMTkuMTYzLjc5JmN0dD0xMzI0ODEyODkyJmN0cz0wJmN0az1uTGdVMEpYXzNqSldndFVSM3NEcV9RJmNoaz1mMTJkOGNlNDY0MGFlNTYwZWExOTY3MGIwZjljODM2Zi0zNzQ1NzM5MDBaWg==
thunder://QUFodHRwOi8vbWFycy5jdGRpc2suY29tOjgwODYvY2FjaGUvZGlzazEvTC5TMDFFMTIlMjBSdW53YXklMjBSZWFkeS5yYXI/Y3RwPTExMy4xMTkuMTYzLjc5JmN0dD0xMzI0ODEyOTU0JmN0cz0wJmN0az1VR0lTSC02VmVOTmRyYURyZkRVQkRRJmNoaz0wOWFiM2VmOTJjNjAxNzIxNzU3ZGI0NTk1OTc0NDc1Zi0zMTg2NDM2NzJaWg==
thunder://QUFodHRwOi8vc3VuLmN0ZGlzay5jb206ODA4Ni9jYWNoZS9kaXNrMS9MLlMwMUUxMyUyMFJhZ3MlMjBUbyUyMFJpY2hlcy5yYXI/Y3RwPTExMy4xMTkuMTYyLjEwMSZjdHQ9MTMyNDgxMzAxNSZjdHM9MCZjdGs9TEVBckdBOVNKZXZBY2Y3emVlVGRmUSZjaGs9Yzk4ZmQ0MTcyYjk0NzVhZDI3ODg2Y2Q0YTIzMWM3ODEtNDEyMTYxOTg0Wlo=
作者: bart_1    时间: 2011-12-25 19:54

可惜没有字幕,纯支持一下,等有字幕再说了
作者: xy1934    时间: 2011-12-25 19:58

美国的男人真心幸福啊!其实中国也应该设立这样的频道
作者: 88306015    时间: 2011-12-25 20:58

楼主速度真快,太感谢了。美国确实很多大尺度的电视剧,有些还真的很好看!
作者: laoxiemen    时间: 2011-12-25 21:08

很不错的片子,这类美剧还是第一次看,呵呵,要有中文字幕就完美了!
作者: zhtz789    时间: 2011-12-25 21:23

非常好,希望楼主多发此类片子,要是有中文字幕就更好了。
作者: freeslin    时间: 2011-12-25 21:24

好片收藏了,国产出不了这种好片了哎。。。啥时候有国产这类型
作者: abc3358    时间: 2011-12-25 21:51

看了这些美女图片真是心动不已.可惜就是不知道怎么下
作者: hsthb888    时间: 2011-12-25 22:11

没有字幕啊。。看不懂啊。三级片看不懂是很纠结的事情。。。
作者: fk000006    时间: 2011-12-25 22:50

长相还不错,有点清纯的样子,身材要丰满点就更好了
作者: yinivan    时间: 2011-12-25 22:57

很喜欢这样的深夜剧,前段时间下了一部有点科幻的
看了后感觉很不错,这个看起来也挺不错的
作者: ralf79    时间: 2011-12-25 23:00

那个啥  弱弱的问一下  中文名字是啥啊?
作者: shelly123    时间: 2011-12-25 23:02

真是爽啊....老外就是骚啊,我喜欢啊
作者: news00    时间: 2011-12-25 23:10

大哥,欧美的这种剧集倒是很好,我也很喜欢,但是,网盘是相当的不给力啊,搞个迅雷多好
作者: wzffxq    时间: 2011-12-25 23:25

尺度相当的大,快赶上A片了,可惜看截图是没有字幕的。尺度相当的大,快赶上A片了,可惜看截图是没有字幕的。
作者: dong19850125    时间: 2011-12-25 23:35

外国女人的胸部就是丰满啊。又够骚 够味!
作者: WHC    时间: 2011-12-26 01:20

看圖片的確場面非常火爆,相煩大大把字幕配上吧!
作者: mike1978630    时间: 2011-12-26 01:32

女主角既风骚又性感!真是一个尤物啊!操!
作者: hzhyj    时间: 2011-12-26 04:35

确实不错,有剧情有实体,喜欢!可惜英文不好,嘿嘿
作者: keke1019    时间: 2011-12-26 11:50

我记得还有个连续剧 也是这样的。。好像说的是大学里的事情 也分好几季,,资本主义国家就是开放啊。。
作者: qwa123    时间: 2011-12-26 11:58     标题: 回复 1楼 的帖子

连续剧啊!呵呵没看过 这个可以研究 谢谢 支持
作者: 605434529    时间: 2011-12-26 12:15

成人连续剧,不知剧情如何好不好啦......
作者: shdyxzh    时间: 2011-12-26 12:22

就应该多发这样的片子,比A片刺激多多了
作者: hardaway9    时间: 2011-12-26 12:25

看着是很过瘾啊!下来看看再说,这个应该是深夜节目了吧!
作者: sslc    时间: 2011-12-26 13:14

这样的连续剧要是放在中国的话,收视率还是个问题吗?
作者: mmss1    时间: 2011-12-26 13:22

01~06已下完,接着下后7集,前几集看着很过瘾,美中不足的是没中文字幕,谢谢楼主分享。
作者: HAOYUFU123    时间: 2011-12-26 13:49

美国的三级电视剧尺度这么大,是真干吗,还是有替身
作者: hurenqian    时间: 2011-12-26 14:06

有情节的欧片还是要多发点啊,那真是不错!!
作者: rage2007    时间: 2011-12-26 14:12

以前看过几集 貌似就是内衣少女多谢楼主提供资源
作者: 605434529    时间: 2011-12-26 14:19

电视剧又是情色局,难得的好剧,真心感谢楼主的奉献。
作者: chenzhiwenbb    时间: 2011-12-26 14:42

很激情...很给力.....
作者: 新疆人    时间: 2011-12-26 15:03

大尺度连续剧,尽快下来一睹为快,感觉性器官接触了
作者: xuan325    时间: 2011-12-26 15:11

哇! 里面其中两个演员是真乳啊...难得难得.
作者: lihaiwang    时间: 2011-12-26 15:16

欧美的这种电影有很大的诱惑啊。谢谢楼主
作者: zainaliwai    时间: 2011-12-26 15:18

还是外国的三级片看起来有味道,国产的差远了
作者: robert555666    时间: 2011-12-26 15:20

看过科学禁区,这类片子关键点是不露的,但有剧情,难为这帮演员了
作者: 昊玄道尊    时间: 2011-12-26 15:23

好多美女,必须支持下,美国人就是幸福啊,电视都有放片子的,应该不是纯A吧,有剧情的过瘾。支持楼主!支持楼主!
作者: max8888    时间: 2011-12-26 15:51

lingerie好片子,已经有第一季了,坐等第二季!谢谢楼主发片!
作者: feng321han    时间: 2011-12-26 16:14

故事情节一定不错特别是大尺度很诱人,遗撼的是无字幕。
作者: lqldl    时间: 2011-12-26 16:15

一看到成通的破网盘就直接PASS掉!慢的要死,发成通的一般都是赚钱的,真正想造福大家的还是老九发的飞速盘好!
作者: jungleheat    时间: 2011-12-26 16:24

MM很漂亮,制作看起来也还算精良。感谢分享好片!
作者: princecn    时间: 2011-12-26 22:47

美国人真幸福 能在电视频道中欣赏到这么露骨的三级片 希望中国也能有这样的福利
作者: cdhleiming    时间: 2011-12-27 00:08

先下了几集了不错啊!剧情也很好!
作者: x4x    时间: 2011-12-27 00:21

要是有字幕就好了,我英语太烂了,期待字幕版!
作者: cainiao2000    时间: 2011-12-27 06:34     标题: 回复 1楼 的帖子

外国的片子我看的少,女的都有气质,先下了,谢谢楼主ghf
作者: sobriety    时间: 2011-12-27 08:38     标题: 回复 1楼 的帖子

曾经下载过一个这种类型的美剧,情节比较弱智,纯支持了。
作者: xiaotao8972888    时间: 2011-12-27 09:40

感谢楼主!,真不容易呀,美国就是狠啊,要是中国也这么开放多好呀,
作者: OLDMANSCHILDS    时间: 2011-12-27 13:14

剧情一般,主要冲着成人剧来的
作者: mfwwwsex    时间: 2011-12-27 13:58

外国的三级片拍得相当到位,比国内的强
作者: wft2012    时间: 2011-12-27 14:09

爽啊!如果我天天有得看不爽呆了!支持一百分!赶快下!
作者: 8010580    时间: 2011-12-27 14:13     标题: 回复 1楼 的帖子

国外的大尺度真的很是厉害。甚至可以和A片相媲美了。但是比起A片有了更多的看点。谢谢楼主了。加油
作者: waze    时间: 2011-12-27 22:06

第七集ep13下不下来呀,没有联通的链接,很受伤!希望楼主补上呗!
作者: nbazwj    时间: 2011-12-28 16:48

很好的片子,只可惜没有中文字幕看不懂,谢谢楼主。
作者: 乖乖94o-789    时间: 2011-12-28 19:11

好极了 性感刺激,帅哥美女激情大战,很过瘾!!
作者: sryg    时间: 2011-12-28 19:19

美版三级片都比国产的强,女演员都是那么漂亮,国产有待提高啊
作者: popdai    时间: 2011-12-28 19:24

欧美的三级片真的很好看,情节也相当不错,我很喜欢!
作者: HAOYUFU123    时间: 2011-12-28 20:18

美国的连续剧怎么这么多啊,可惜没有字幕,支持楼主。
作者: 无米大虾    时间: 2011-12-28 22:53

看图片听诱惑的,尺度也大 ,没中文挺遗憾的,下了再说
作者: mickangel111    时间: 2011-12-29 21:00

这个片子的女优都很漂亮哦,没字幕真是可惜了
作者: jsqkjsc    时间: 2012-1-1 23:47

真是不错的电视剧,我已经全部下载了,谢谢楼主分享
作者: jimmy111    时间: 2012-1-1 23:59

好想下载哦!楼主!可是不知怎样下载哦!求你了!
作者: jimmy111    时间: 2012-1-2 00:00     标题: 回复 79楼 的帖子

怎样下载哦!找不到得!帮帮忙!帮帮忙哦!!
作者: jimmy111    时间: 2012-1-2 00:05     标题: 回复 7楼 的帖子

帮帮忙!到底去哪里下载哦!求你哦!朋友
作者: wanheling1314    时间: 2012-1-6 13:22

非常喜欢的影片,不错不错!谢谢楼主分享啊!!
作者: alogia    时间: 2012-1-7 15:11

下了几集看,确实不错,可惜E文不到家,听不懂
作者: leoeqwx    时间: 2012-1-7 16:46

什么时候中国能有这样的电视剧呢~十分期待啊~
作者: tomycat2011    时间: 2012-1-8 16:27

好多剧集呀,只可惜1个1个下
作者: 艺术修养    时间: 2012-1-8 17:01

纯肉的看多了,看点这个有剧情的也不错,呵呵,谢谢楼主,有字幕就跟好了,英文水平不过关
作者: zhusq1986    时间: 2012-1-14 00:20

三级片比A片看着就是多点神秘味 言射楼主分享
作者: snakepy007    时间: 2012-1-14 20:51

再次感谢楼主啊  我代表淫民谢谢你这么好的东西
作者: hlf318430    时间: 2012-2-2 13:39

美国既然有这么经典的连续剧啊要是我们国内也有就性福了
作者: cane_ut    时间: 2012-2-7 22:30

外国人拍的片子就是不错,大胆露骨!支持楼主!
作者: gzh311    时间: 2012-2-8 01:31

很歹啊  喜欢这种有剧情的片子  谢谢楼主
作者: 撸力做个好淫    时间: 2012-2-8 02:32

仅仅是看图片就感觉相当的给力啊,期待视频是什么样子的
作者: qiubaidugu123    时间: 2012-2-8 13:26

可惜没有字幕。美国的男人真幸福!中国也应该设立这样的频道
作者: 海豚的心    时间: 2012-2-8 18:31

美国的片子有另外一番风味,非常经典的片子,谢谢楼主!
作者: 蒼井空    时间: 2012-2-8 20:45

有没有专业大大做个这类片片的大集合,期待中
作者: sigh    时间: 2012-2-9 22:59

非常非常感谢LZ,刚才看到你的第二季,可以下不了,现在第一季可以下,还是不错的
作者: abc_c123    时间: 2012-2-10 00:03

内衣少女的剧集还是其他的合集?
看第一张图片是内衣少女,下面也是的吗
作者: coback    时间: 2012-2-10 12:34

美国人真好啊还有成人台可看,咱国内神马时候能出啊。。估计是不太现实了~~支持剧集的,如果有中文就更完美了
作者: zi520    时间: 2012-2-10 14:08

这是7-13集?前面的有吗?加上字幕就更好了
作者: jing555168    时间: 2012-2-10 14:19

这么多承认连续剧哦,如果国产的有就好了,必须支持下,美国人就是幸福
作者: 7810191020    时间: 2012-2-10 14:31

很好的片子,不过没有字幕太可惜了,里面的美女很漂亮
作者: 781628252@qq.co    时间: 2012-2-10 14:44     标题: 回复 1楼 的帖子

相比欧美的A片 这种成人美剧要有吸引力的多 更多剧情 更好的画面和音乐 并且更让人热血
作者: yszt2014    时间: 2012-2-22 01:17

里面的女的都还不错,值得一看啊,O(∩_∩)O谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2