标题: 整日吃肉,吃回青菜就受不了啦 [打印本页]

作者: zgl    时间: 2011-12-13 12:27     标题: 整日吃肉,吃回青菜就受不了啦

1、村里闹旱灾,农夫找到了法师求雨!
农夫问:“何时才能有雨啊!”
法师递给了农夫一个纸条,并吩咐道:“天机不可泄漏,只有下雨那天才能打开看!”
不久,果然下雨了!
农夫连忙兴 奋地打开纸条,只见上面写道:“今日有雨。”
农夫感叹:“真TMD准啊!”

评论:农民的智商不会这么低的,笑话而已。

2、男子暗恋一美女很久了,终于忍不住表白!
可美女拒绝了男子,并讽刺:“我实在不想让一朵鲜花插在牛粪上!”
男子沉默了片刻,说:“其实你还是蛮漂亮的,不用这么自卑。”

评论:够幽默,女生应该会被把到。

3、在英语课上,女老师扩展话题,她说她最怕那些软的东西,像老鼠啊拔了毛的东西!大家在笑的时候我同桌说了句:她喜欢硬的!

评论:这女的是色魔啊,不能要。

4、美女尿急,路边小解,无纸,以树叶擦之。叶有刺,阴 部甚疼。美女不悦曰:“整日吃肉,吃回青菜就受不了啦??”

评论:美女被搞多了就是荡妇,这年头荡妇多啊。

5、多年前,我去我妈单位玩,途中去女厕所bianbian,隔壁就是男厕所。就在我起身的时候,隔壁男厕所传来一声男人的惨叫声,姐姐我赶紧提裤子赶去男厕所一探究竟,到门口,从人缝中只见一大叔紧紧捂住菊花,满脸痛苦的表情,当年不懂,要现在肯定以为他是菊花被侵犯了。正当大家都很困惑的时候,这位大叔开口了:"便秘好几天,去药房买了个开塞露,拿到厕所想使用,可是打不开,又不能嘴咬开吧,就用随身打火机把它给烧开个洞洞,然后还没有等它冷却就直接插进去了!"众人皆内伤。

评论:什么叫做爆菊这就叫做爆菊。

作者: 啊不才的发个    时间: 2011-12-13 12:30

刚上来就刚上了,运气真好,首先送个红心,以示庆贺。
作者: zhuzhi19811209    时间: 2011-12-13 14:25

谢谢楼主分享了,O(∩_∩)O哈!赞一个!有意思!!
作者: zhuzhi19811209    时间: 2011-12-13 14:30

谢谢楼主分享了,O(∩_∩)O哈!赞一个!有意思!!
作者: xiaomuzi22    时间: 2011-12-13 14:49

轻松一刻 还是可以 就是笑话很少有点老 楼主加油 继续多发多发
作者: jsdtsx    时间: 2011-12-14 03:09

来就刚上了,运气真好,首先送个红心,以示庆贺。
作者: sanshui333    时间: 2011-12-14 10:00     标题: 青菜也得看看有没有营养啊

作者: lichenlong007    时间: 2011-12-14 10:28

谢谢楼主分享  真不错 真好 :smoke
作者: lk1973    时间: 2011-12-14 10:35

:“整日吃肉,吃回青菜就受不了啦??”
其他笑话一般,就是上面这个笑话太搞笑了,太牛B了,喜欢
作者: superbuming    时间: 2011-12-14 10:40

第五个笑话看着自己都疼。第二个笑话里男人很幽默反应很机敏,我喜欢他的作风。
作者: 下雨收衣服    时间: 2011-12-14 10:48

我也要吃肉 吃好多好多肉
作者: zdvhhmm1    时间: 2011-12-14 16:04

呵呵,挺逗的,男人就该如此机智
作者: syy721108    时间: 2011-12-14 16:29

很搞笑的笑话,希望多看到一些哈,努力怒路
作者: beta1    时间: 2011-12-14 17:00

传说中的菊花内伤啊。整日吃肉的荡妇。嘎嘎
作者: yifan5121314    时间: 2011-12-14 23:11

哈哈,有内涵,我喜欢,我老婆就看不懂,一直在旁边问我,比较单纯的说
作者: 天行有常    时间: 2011-12-14 23:56

哈哈,很多笑话虽然早就砍过,但是每次看都有种喷饭的冲动,是不是我不够深沉了?
作者: chen198548    时间: 2011-12-17 09:30

呵呵 第五个 我还以为是送手纸的   就是男女厕所隔壁 女的上厕所太急忘了带手纸,结果从隔壁伸过一只手送了张手纸给她 女大惊 问 谁? 一个低沉的声音从隔壁传出“雷锋”
作者: xyzgwx    时间: 2011-12-17 10:00

第4个太可怕了,第5个没意思像新闻,楼上的更高!
作者: dannyszeto2    时间: 2011-12-19 21:36

美女被搞多了就是荡妇,这年头荡妇多啊    整日吃肉,吃回青菜就受不了,.
作者: liangshuangsis    时间: 2011-12-19 21:42

呵呵,第二个笑话,男人很机智啊,美女都是被宠坏了
作者: caosinijie    时间: 2011-12-19 23:38

女老师很有爱哦 哈哈  可爱的女人
作者: 逆天方丈    时间: 2011-12-20 00:36     标题: 标题

屁股有没有被烫糊了啊……烧开的洞……要烧好久吧……
作者: wushidan    时间: 2011-12-20 00:41

楼主发帖不容易笑话还行地4个的确满雷人的...
作者: 554349408    时间: 2011-12-20 00:49

:lol: :lol:
作者: kaak111    时间: 2011-12-22 09:27

可怜的大叔'第一次就这样给了开路塞。便秘估计给吓好了吧
作者: sunyud666666    时间: 2011-12-22 09:37

其实青菜的营养比肉大多了,只是容易坏哈哈
作者: 金甲天下    时间: 2011-12-22 17:29

便秘的朋友用那东西前要提前准备了,要不肯定就是菊花残啊
作者: niangxipi007    时间: 2011-12-27 18:38

就是啊,哪有这么低的智商啊,和这笑话类似的一个笑话就是买蚊子药的用法就是逮住蚊子抹在蚊子的嘴上
作者: leo390927887    时间: 2011-12-27 18:40     标题: 红心送上先,谢谢楼主哈,很精彩的自拍,是我喜欢的类型

红心送上先,谢谢楼主哈,很精彩的自拍,是我喜欢的类型
作者: wzy459459    时间: 2011-12-29 15:29

第三个笑话中不是那同桌淫荡,是咱思想龌龊,理解错了,~
作者: 小观园    时间: 2011-12-29 15:40

谢谢楼主分享,第一个农民太笨了,红心送上
作者: hao95135    时间: 2011-12-29 21:51

法师好好当啊 要这样就行 我也去当法师去啦
作者: haoqiang3000    时间: 2011-12-29 22:03

美女方便那个笑话不错,也该吃点素了,对身体有好处
作者: 513055664    时间: 2011-12-30 12:15

靠,你这个比楼主的搞笑多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2