标题: [经典] 日本最新极品S级令人神魂颠倒的女优きゆな? - ゆな [打印本页]

作者: 请问切尔问题    时间: 2011-12-12 15:46     标题: 日本最新极品S级令人神魂颠倒的女优きゆな? - ゆな

【影片名稱】: 日本最新极品S级令人神魂颠倒的女优きゆな? - ゆな
【影片大小】: 404M
【影片時間】: 01:49:07
【影片格式】: RMVB

【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: fba633011db6205f6b0e3a1fdaf65d75bbe60ba4

【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人
【图片預覽】:

附件: 日本最新极品S级令人神魂颠倒的女优.torrent (2011-12-12 15:46, 35.94 KB) / 该附件被下载次数 7222
作者: 8469884698    时间: 2011-12-12 15:50

又是一个清纯可爱的美少女修长的美腿,多谢楼主分享。
作者: 叶月神    时间: 2011-12-12 16:01

妹子真漂亮 好身材啊  楼主辛苦了 支持下
作者: sun204601    时间: 2011-12-12 16:01

这个片子很早就有了吧, 不过这个女优很有诱惑力啊 道森
作者: 叶月神    时间: 2011-12-12 16:02

妹子真漂亮 好身材啊  楼主辛苦了 支持下
作者: liujinyu133    时间: 2011-12-12 16:03

女的好白挺佩和得,就是毛不好,长的挺美,支持
作者: englishyang    时间: 2011-12-12 16:03

看图片感觉女优很漂亮啊,而且眼睛很大啊,还有丝袜啊,要是有封面就好了,能知道这个女优叫什么名字啊,支持你啊.
作者: liveman    时间: 2011-12-12 16:19

看图觉得真是不错。眼睛很媚啊,下来看看。感谢楼主。
作者: swat_2    时间: 2011-12-12 16:28

不错哦,确实很嫩啊,这女优中文直译叫什么?
作者: ash30    时间: 2011-12-12 16:45

的确是S级的美女,皮肤很嫩,小穴超级嫩的,粉红色的
作者: 2572026538    时间: 2011-12-12 17:21     标题: 回复 1楼 的帖子

先感谢LZ,虽然妹妹不错,但是看照片里男主角好像老毕啊。。
作者: 919559375    时间: 2011-12-12 17:48

女的好白挺佩和得,就是毛不好,长的挺美,支持
作者: mohao111    时间: 2011-12-12 17:56

AV有太多的经典角色被我们所遗忘。。。。。。。。
作者: madieli    时间: 2011-12-12 18:03

妹妹不错,挺讨人喜欢的,但还不至于让人神魂颠倒。
作者: 52ppp    时间: 2011-12-12 18:05

流口水了 小弟弟也不自觉嘀撑起帐篷来了 真给力啊 这部片子 谢谢楼主分享 赶紧下载打一炮
作者: jiazhifan    时间: 2011-12-12 19:12

确实是S级的美女,皮肤很嫩,小也超级能嫩,粉红色的
作者: qq376275369    时间: 2011-12-12 19:18

真的很S级,真名未帆...神魂颠倒!
作者: woaidajiufan    时间: 2011-12-12 20:19     标题: 回复 1楼 的帖子

的确很极品,如果可以单对单就最好了,不喜欢几个男搞一个女的
作者: 171951307    时间: 2011-12-12 20:38

这个是美腾把。有了。支持!
作者: 小熊也疯狂    时间: 2011-12-12 20:54

大眼睛,瓜子脸是我喜欢的类型,不错。
作者: 神GOLA    时间: 2011-12-12 21:43

女优身材超正小穴也非常销魂真是一个不可多得的女优。
作者: wzq710102    时间: 2011-12-12 22:04

赞扬的有点过头了,下面没有上面好看。表情不错,咪咪不错。身材不错。画面不好。俺不神魂颠倒。
作者: 潇洒的香蕉    时间: 2011-12-12 22:06

这个很好,无论样子还是打扮都很不错,一定要看看
作者: carnot1018    时间: 2011-12-12 23:11

这个女优真是极品,胸部,腿型,小穴都很好看,收下了,谢谢。
作者: playboy147    时间: 2011-12-12 23:26

极品吗,没有发现可能是图片小的原因吧,支持多发好片
作者: qqsexhu    时间: 2011-12-12 23:37

身材看起来倒是不错,就是相貌差了点,但还是感谢楼主的好片。
作者: mythkaka520    时间: 2011-12-12 23:50

超正的美腿,个人觉得腿的美超性感,丝袜控
作者: 草坪    时间: 2011-12-13 00:02

好久没来了,果然是极品,又白又嫩又小,一上来就是这么极品的妹妹啊~感谢楼主
作者: woxiangni312    时间: 2011-12-13 00:31

这片子我已经下载了    绝对是我见过最没的鲍鱼   绝无仅有    好像还有一部   我现在收录她的无码就这两部
作者: ls1991lsok    时间: 2011-12-13 04:25

非常漂亮的妹妹呀~果然是S级神魂颠倒,身材也非常不错,BB嫩嫩的,下载收藏了,红心奉上
作者: llzwyh0731    时间: 2011-12-13 08:25

哇,难得遇到这类片子哦,美女不错,可惜清楚度不高呀!!
作者: houaati    时间: 2011-12-13 08:44

好漂亮的妹妹啊 看了就想操 哈哈 谢谢楼主
作者: lintz01    时间: 2011-12-13 10:48

身材不错的熟女,逼逼还不错,有点小嫩,毛毛很性感。谢谢楼主了
作者: hebeitangshan    时间: 2011-12-13 12:17

这部是老片了  看过了   女优一般般···但是皮肤很白!  丝袜很给力  可以当个手枪片!顶下!楼主辛苦!
作者: 王牌000000    时间: 2011-12-13 14:55

虽然这部我已经有了,但还是要谢谢楼主!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2