标题: 少儿不宜 [打印本页]

作者: 954883732    时间: 2011-12-5 13:46     标题: 少儿不宜

1.一个专养乳牛的牧场,为了维持牧场内牛只的数量,在母牛群中放养了一只公的乳牛。 但是时间久了,这只公牛也老了,开始有点力不从心,于是牧场的主人又买了一 只新 的公牛来担任维持牛只数量的工作。至于那只老公牛,由于过去数年来,它没有功劳也有苦劳,所以主人还是继续放它在母牛群里逍遥。有一天,主人去巡视牧场,看见 老公牛气喘嘘嘘地趴在草地上。牧场主人走近说:你年纪大了就收敛一 点,不要作这么多。老公牛一脸无辜的说:你难道不能告诉那只新来的,我不是母牛 !
评论:看来这小牛经验不足啊

2.某推销员向法官请求提出强制离婚,法官问他原因。推销员说:“我因为工作的关系,一个星期有五天不在家,自然对太太有所歉意,所以便想利用整个周末补偿她!!!但一个星期六,当我们在那 张会嘎嘎做响的床上做爱时……忽然!!……隔壁的老太太用力敲着墙壁, 并大喊着‘你们有完没完!!!一个星期有七天!!!你们就不能休息一天吗???’”
评论:若要人不知除非己莫为啊

3.单身女警

有个漂亮的单身女警,因为怕一个人独居太危险,所以养了一只凶恶的狗防身。

有一天,当这位美丽的女警正在洗澡时,窄小的公寓突然发生火警,女警匆匆披上浴巾逃出火场,可是没穿内裤又觉得很不好意思,於是女警就把大狗叫过来,让狗闻一闻她的下体,希望狗能依着她的味道,回房里叼一件内裤出来。

这只狗的鼻子的确不错,只见它不畏漫天大火,左去右回三十秒,相当迅速地叼来女警挂在衣橱里最粗最长的那根警棍 …Ccc
评论:这下露馅了
作者: xia1991xiang    时间: 2011-12-5 14:02

楼主你看你就知道复制别人的笑话,当然除了你评论
作者: yy726yy726li    时间: 2011-12-5 14:17

第三个还不错,我会告诉你我纯洁到一开始看不懂吗...
作者: qq121984135    时间: 2011-12-5 15:18

笑点高了 笑不出来了  感觉没什么新意。不过楼主加油!
作者: liangjeai    时间: 2011-12-5 15:22

嗯,如3楼所说,我一开始也看不懂,但后来依然不懂
我会告诉你我装13么
作者: fhtmai0888    时间: 2011-12-5 15:45

老笑话了,单身女人不容易啊,警棍防身又健体,又能解馋,多好啊。
作者: hu929    时间: 2011-12-5 16:06

第三个笑话我还以为狗狗刁回来一根按摩棒。。。。
作者: zzhangbaoxin    时间: 2011-12-5 21:15

第三个,我还以为 狗狗会咬女警的领导呢。
作者: djxsz    时间: 2011-12-5 21:20

虽然以前看过,但再看一次也还是感到挺好笑的,感谢分享。
作者: fandaobao    时间: 2011-12-5 21:22

不是很有创意,而且感觉也不大好笑咧,单纯的转载?
作者: 997989699    时间: 2011-12-5 21:27

一个星期7天,天天都响
红杏出墙好牛。
作者: ceshiyuan    时间: 2011-12-5 21:29

哈哈,最后一个好笑哦,不错,谢谢分享1
作者: soon1234    时间: 2011-12-5 21:45

新来的不仅是没有经验更多是饥不择食了我看。
作者: calm718    时间: 2011-12-5 22:27

第2条换成:世上没有不透风的墙  会不会更有喜感?
作者: 88043887    时间: 2011-12-5 23:57

是啊
我开始也以为是自慰器
谁知道竟然是武器哈哈
作者: xisasha1978    时间: 2011-12-6 00:40

笑话太老了,新段子都哪里去了?希望发几个新段子,让大家笑一笑!
作者: g97011    时间: 2011-12-6 10:31

女警那个是比较老的笑话了,不过是比较经典的
作者: zhuzhi19811209    时间: 2011-12-6 10:39

赞一个,谢谢楼主分享了,O(∩_∩)O哈!支持,顶!!
作者: superbuming    时间: 2011-12-6 10:41

第三个是老笑话了。第二个很有意思,嘎吱作响的床和隔壁的老太太泄露了秘密。
作者: wsx2112    时间: 2011-12-6 11:00

第三个还不错,我会告诉你我纯洁到一开始看不懂吗...
作者: hxw139    时间: 2011-12-6 11:04

以前都看过了,确实很经典。不过还是很感谢楼主分享!
作者: 清远    时间: 2011-12-6 13:19

老牛 看来也很享受啊  不然怎么能如此被虐
作者: lk1973    时间: 2011-12-7 16:37

笑点不足,不过第3个挺经典的,女警官好棒啊。。喜欢
作者: wsx2112    时间: 2011-12-7 20:15

笑话啊,真是好笑啊,要是看看这些就好了吗,好消化啊
作者: bing1019    时间: 2011-12-7 22:53

这些笑话看过N回了,已经笑到笑不出来的境界了,但支持 楼主发帖是坚定不移的!
作者: ksws361    时间: 2011-12-8 00:46

屋子都快被烧光了,还顾着穿内裤。赶紧逃命吧。
作者: kjdslx    时间: 2011-12-8 01:05

1 小牛同志还要加强学习啊!
2 隔壁的,人家的妻子天天加班那么辛苦,你就别瞎掺和了
3 这年头,狗狗最诚实.
作者: w5488142    时间: 2011-12-8 01:21

相当迅速地叼来女警挂在衣橱里最粗最长的那根警棍 这句话亮了
作者: shanyeesg    时间: 2011-12-8 10:17

警棍的用处还真不少…
作者: 天使的诱惑578    时间: 2011-12-8 11:35

这个好想看过不知道在那里,不过还是感谢楼主的推荐谢谢
作者: being1    时间: 2011-12-8 13:40

这只狗的鼻子的确不错,只见它不畏漫天大火,左去右回三十秒,相当迅速地叼来女警挂在衣橱里最粗最长的那根警棍
作者: ksws0311    时间: 2011-12-8 14:20

有些笑话在很多地方都会看到过,这种不是很暴露但是却能让人想入非非的笑话,有时的确是可以调节下生活
作者: lxygr1    时间: 2011-12-8 14:35

单身女人不容易啊,警棍防身又健体,又能解馋,多好啊。
作者: xjh19851115    时间: 2011-12-9 15:10     标题: 标题

行人匆匆,切归温柔乡。
泊客惶惶,何着心上愁。
亲朋欢颜应景,月圆此处独缺。
药不医心疾,酒不解真愁。
作者: herbivore6    时间: 2011-12-10 02:03

都很有创意~加油~女警官~警棍那个神有意思~
作者: twtyfv001    时间: 2011-12-10 09:48

这些都看过,没什么新意,女警的那个还可以
作者: seseguo    时间: 2011-12-10 13:32

哈哈,还是笑了一下,也不算啥少儿不宜了。看看挺有趣
作者: 1220151596    时间: 2011-12-10 14:03

fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: woailuo531    时间: 2011-12-10 15:43

都看过了,整点有新意的!
作者: 小观园    时间: 2011-12-24 09:30

第2个笑话非常好笑,而且是非常非常的冷幽默。哈哈
作者: 88jjjj    时间: 2011-12-24 10:58

心里不爽来看看成人笑话!!!!!!!都是很经典
作者: a331381757    时间: 2011-12-24 11:49

第三个绝对是好笑,居然拿棍子来了,这个狗狗好聪明
作者: DL功夫熊猫    时间: 2011-12-24 11:57

哈哈,这个女警也忒点儿背了,居然让大狗叼来了警棍,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2