标题: [求医问药] 如果一直把龟头露外面没事吗?能降低敏感度? [打印本页]

作者: jary002    时间: 2011-12-4 14:11     标题: 如果一直把龟头露外面没事吗?能降低敏感度?

【咨询人性别】   :   男
【咨询人年龄】   :   26
【咨询人病因及症狀】:如果一直把龟头露外面没事吗?我看许多人都割了包皮
龟头那肉就露外面,遇到裤子或者拉链硬怎办?我想降低铭感度现在把龟龟露外面
但好难过,难道许多人都露外面,习惯就好了吗?
作者: guilei-796    时间: 2011-12-4 17:29

龟头露在外面是正常的表现,不露才不正常呢,那些包皮过长的还要割了露。
作者: woof6    时间: 2011-12-4 17:33

只要不碍事,就不用割呗,那应该没事的,你想多了
作者: youlian84    时间: 2011-12-4 17:47

这个问题你要去问问医生的,不要看别人的意见,每个人的东西都不一样的。
作者: xiaoguizi3000    时间: 2011-12-4 20:10

能露出来一定要露,包皮就变短的,否则包皮就会过长
作者: jary002    时间: 2011-12-4 20:37

引用:
原帖由 xiaoguizi3000 于 2011-12-4 20:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78272055&ptid=4228662][/bbs]
但遇到了毛很不舒服非常痒,而且我包皮不长但翻出来后一会又回去了。想降低下敏感度
作者: shmily2009    时间: 2011-12-4 22:27

很多人都是做包皮环切手术时,包皮切得过多,龟头就会一直露在外面,不过没什么影响,而且由于龟头的长期和衣物的摩擦,真的会降低龟龟的敏感度,延长爱爱时间,塞翁失马焉知非福喔
作者: fatfatii    时间: 2011-12-4 22:49

习惯了就好了,都有个过程,刚开始时是比较敏感,小弟弟容易硬起来,慢慢就好了
作者: guangguanggg    时间: 2011-12-4 23:27

作者: 198910199    时间: 2011-12-5 03:31

这个,个人感觉应该会可以延长些时间吧,毕竟早些的一大原因就是龟头敏感
作者: babyxiaoxing    时间: 2011-12-5 09:20

推荐你,包皮阻复环,淘宝上面有卖的,价格还不错,便宜又实惠,是个好东东,包皮老把龟头包着敏感度特别强,我建议你由浅入深,试着,刚刚开始有点不舒服,适应就好了~包皮长不长无所谓,只要能生出小孩,没人笑你包皮长的。
作者: cxgchj    时间: 2011-12-5 11:31

龟头老露在外面可以降低敏感度,但是敏感度太低对做爱质量也是有影响的,做爱时要是敏感度太低也不舒服吧。
作者: zjrjyzjrjy    时间: 2011-12-5 13:03

不穿内裤就行,千万别不穿外面裤子做暴露狂,哈哈
作者: cnpcgjj    时间: 2011-12-5 14:24

把龟头露在外面通过磨擦来降低敏感度是包皮手术后就这样了,但也有前提条件,露在外面得能磨擦得着龟头才行,开始几天会有很强的磨擦感,但很快就会适应了,具体能见到效果是还是需要很长时间的!
作者: w阳光明媚456    时间: 2011-12-5 15:21

习惯就了.还能降低明感度还干净多好啊.去把包皮割了吧
作者: asd81619asd    时间: 2011-12-5 15:48

我的就是太长了  不知道要不要去做包皮环切手术
作者: 鸡动    时间: 2011-12-5 16:36

个人感觉露在外面好些!这样因该不会影响敏感度!
作者: 7600369ok    时间: 2011-12-5 20:17

我的包皮有点长,过去我也试过吧龟头放在外面的,效果有限,不过有点效果
作者: zxhszs    时间: 2011-12-5 21:27

只是不是露在裤子外面就没事,包皮长了反而不好。
作者: vchghv    时间: 2011-12-5 21:46

楼主内裤还带拉链吗,莫非是不穿内裤的?露出来最好,再时常的矫正一下,有好处的
作者: 沧海--笑    时间: 2011-12-5 22:31

不会的  这很正常的  还很卫生的
作者: hot2099    时间: 2011-12-6 02:29

其实只要不是过长还是可以的 搂在外面比较容易清理
作者: jimlxs    时间: 2011-12-8 05:50

楼主不要太在意了,一般如果疲软状态下亚洲人的龟头都是不外露的,就算通过包皮环切手术来达到龟头外露的话,在疲软状态下也不是完全露出的,降低敏感是肯定的,一开始会很不习惯,过一周左右就会改善了,最后提醒楼主如果不是包皮嵌顿的话,环切手术是没有必要的,毕竟还是原装的好吗,呵呵。
作者: 崔静静崔静静    时间: 2011-12-8 09:26

一点事情没有啊,还是搂在外边好啊,一点不影响啊,还是要好好的
作者: hyj7955925    时间: 2011-12-8 11:23

还是要尽量露出来的好  长了有避无利 只要能做 不一定要切
作者: 看世界123    时间: 2011-12-8 14:02

没事是没事,但是敏感度是会降低的。这样也不会早泄的。
作者: long_521ss    时间: 2011-12-8 19:43

还是露在外面好一些吧,既卫生,也可以降低敏感度,反正是好处很多,等你习惯了就好了
作者: lyz6811    时间: 2011-12-8 20:11

我认为应该这个应该没有这么神吧。这个看你自己的,割不割没太大的问题,但有一点割了后会有利于卫生吧。
作者: 55357664    时间: 2011-12-8 21:34

这很正常啊。包皮过长的想露都露不了啊。哥们
作者: ly747774701    时间: 2011-12-10 00:42

汗。。。我觉得露外面有点难受。。。老和内裤磨来磨去  难受
作者: 九阳神功    时间: 2011-12-10 00:50

男人应该就露在外面,这样才能降低敏感度,以后办事就不爱早泄了
作者: 6697757    时间: 2011-12-10 00:59

经常漏到外面,会降低龟头的敏感度,对做爱时间有一定的延长效果,不过刚开始可能会有反作用,坚持一两个月以后就有效果了,在这期间,不要SY,房事尽量减少。
作者: shi31409817    时间: 2011-12-10 15:57

作者: ynpl    时间: 2011-12-10 21:27

哈哈,一定没有进过大澡堂,多看看其他男人的宝贝!
作者: rockeysun    时间: 2011-12-10 23:38

只要包皮能够轻易翻起,每天洗澡时清洗干净就可以了,不一安要切包皮。
作者: AKAK08    时间: 2011-12-11 19:51

我也在训练,为了自己,还是忍受一下,多注意一点吧!
作者: pointbox    时间: 2011-12-11 20:09

其实都一样,我的从小就在外面但是也很敏感啊
作者: HBK619    时间: 2011-12-11 20:17

自己翻出来露在外面,绝对有益无害。自己偶尔还能暗爽。。。
作者: 26117189    时间: 2011-12-11 21:02

这个是个人问题 漏不漏都不是问题  只要那个的时候双方都满意就行呗
作者: yefan2019    时间: 2011-12-11 21:48

习惯了就好了,都有个过程,刚开始时是比较敏感,小弟弟容易硬起来,慢慢就好
作者: cyj_colon    时间: 2011-12-11 23:10

把包皮拽上来后,完全勃起后感觉有一点痛,有问题吗?
作者: andyecco    时间: 2011-12-12 00:01

要露,降低后就可以打持久战了,这是经验啊
作者: 雪人氧气    时间: 2011-12-12 01:43

一点事情没有啊,还是搂在外边好啊,一点不影响啊,还是要好好的
作者: zw大日本帝国    时间: 2011-12-12 13:56

漏在外面好,可以降低明刚度,防止早泄
作者: jack200870    时间: 2011-12-12 14:16

楼主还是处男嘛 还问这问题

少数民族一般很小就统一的必须割包皮
作者: 396816888    时间: 2011-12-12 17:44

个问题你要去问问医生的,不要看别人的意见,每个人的东西都不一样的。
作者: 396816888    时间: 2011-12-12 17:45

作者: wuzhangzhu1987    时间: 2011-12-15 16:46

龟头本来就是要露到外面的,这样才能防止细菌生长
作者: supermancj    时间: 2011-12-15 19:44

哎,这玩意要是刚开始的话,真是很不习惯的。不知道多久才会好起来
作者: 大漠的鱼822    时间: 2011-12-16 00:37

做个手术就可以,没有必要那样麻烦的,经常外露招惹细菌。
作者: qiang6789    时间: 2011-12-16 11:25

对延长时间有一定帮助,冠状沟也不容易积累脏东西
作者: xiaommxin    时间: 2011-12-16 13:27

能露出来一定要露,包皮就变短的,否则包皮就会过长~
作者: 278034118    时间: 2011-12-16 16:26

应该是没什么关系的吧。很多人都是这样的。
作者: jqck1949101    时间: 2011-12-16 16:41

这个有统一的说法么,包皮过长过短都不好吧
作者: gaozhong502    时间: 2011-12-16 19:38

我感觉如果没什么必要的话 还是少做手术吧   平时多露出点来  慢慢就好了!  在身上开刀总是感觉不舒服!  个人意见!
作者: woaizuqiu    时间: 2011-12-16 20:20

这个如果你包皮比较厉害的话,估计你很难做到经常露在外面,想降低铭感度还是去做包皮手术吧。
作者: 开心就好4545    时间: 2011-12-18 09:11

晚上裸睡  把包皮翻上去   平时不穿内裤   可以降低敏感度
作者: a1059928567    时间: 2011-12-18 10:00

如果很刻意吧龟头露外面 有可能会磨损龟头的,到时候就麻烦啦,你可以通过训练的方法来达到目的,刻意上网搜索下地
作者: wenjie5563    时间: 2011-12-18 22:30

亚洲人一般都有包皮过长的表现,楼上很多朋友都说能露出来就露其实是有道理的,因为不仅能降低敏感度,也是对你的爱人一种保护
作者: qf001    时间: 2011-12-19 08:52

同问、!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 知己朋友    时间: 2011-12-19 09:14

我感觉应该会可以延长些时间吧,毕竟早些的一大原因就是龟头敏感
作者: mlidify    时间: 2011-12-26 00:02     标题: 回复 1楼 的帖子

内裤摩擦力也不大,应该不会不舒服吧,我是忘了刚开始的时候是什么感觉了,可能没感觉。。。
作者: xiege998    时间: 2011-12-26 00:31

没有包皮都可以,露在外面当然也可以,应该是同样的道理,对敏感度降低肯定有帮助。
作者: ac198781    时间: 2011-12-26 11:18

可以延长些时间龟头敏感会导致性交时过度兴奋早泄
作者: mming0606    时间: 2011-12-26 11:41

给楼主解答,包皮过长龟头就不会露出来,这样属于不正常的。但是如果你不是很长很长那种经常翻开洗,洗完不要把包皮放回去,久而久之包皮一点点就不会收回去。开始的时候可能会觉得不适应,时间久了就好了。如果说降低敏感度,这个可以做到。不过随着年头久了之后你又适应了这样的敏感度。如果说你现在有早泄的情况的话可以尝试这样来回复自信。还有就是龟头露外面的话很卫生,不会存包皮垢。
作者: cain.ostin    时间: 2011-12-26 22:18

坚持一段时间,虽然这段时间会特别敏感,但时间长了龟头的敏感度就会下降,以后做的时候时间会有所延长!
作者: xuxian822    时间: 2011-12-26 22:26

如果你包皮过长,如果长时间强行把龟头露在外面的话,可以不舒服。
作者: 1000tt    时间: 2011-12-26 23:27

其实我看过一本书上面说包皮过长不一定要格的,而且据我观察我身边的大部分人包皮都过长
作者: topphoenix2    时间: 2011-12-26 23:46

绝对有效果,不过挺多国人是无法露出来的,除非做包皮切除手术
作者: qkzchx    时间: 2011-12-26 23:49

兄弟啊龟头露出在外面是好事不然为什么会有那么多人去割包皮
作者: kaikai3002    时间: 2011-12-27 01:30

这方法我也试过
不过短时间没效果
我想降低敏感度总是有用的吖
作者: kobobo    时间: 2011-12-28 14:43

我也是有同样的想法,现在也在实行中,希望这个做法能有效果,减低敏感度~
作者: kasmer    时间: 2011-12-28 15:34

没事的,习惯就好了!!龟头虽说是敏感区,但也不至于那么脆弱!!
作者: nwrlq24    时间: 2011-12-29 02:39

8错8错,支持~~~

防辐射服十大品牌
作者: 光屁股    时间: 2011-12-29 10:34

可以! 这个是很长用的方法!  在平时生活中来降低敏感度。

开始的时候,可能有些不习惯,最好是选择晚上睡觉的时候,这样可以避免过度的刺激,习惯之后,可以在白天也龟头裸露出来。如此,长期坚持之。就会:
达到降低龟头敏感度,提高性交时间的效果!

能降低敏感度 有很多方法   如——

每次洗澡时,反复的用冷热水,对阴茎交替刺激,这样做可行的.
经常对龟头刺激.方法很多,可以用手,可以用其他方法刺激,当特别敏感快要射时,就停止刺激,回复后再刺激,反复几次,经常练习,也可以提高龟头的敏感度.基原理就是适应能力的逐步增强。
还有就是,如果太敏感就在性生活中减少对龟头的刺激,多带几层避孕套,这样就会减少龟头与阴道肌肉的摩擦,从而降低龟头的敏感度,有效的防止早泄的发生.这也是可行的.都试试吧.祝你好运
作者: gaoweimin    时间: 2011-12-29 16:54

我的就是经常露在外面和内裤摩擦基本上没什么感觉.
作者: 中南山云    时间: 2011-12-29 17:04

遇到了毛很不舒服非常痒,问问医生每个人的都不一样的
作者: wanmin428716    时间: 2011-12-29 19:13

露在外面是正常的 降低敏感度就不清楚了 包皮过长不碍事就不用割 别听医生在那吓你
作者: 風雲123    时间: 2011-12-29 19:22

有没有专业一点的牛人,到底哪样最好?给说说。
作者: lanlandao    时间: 2011-12-30 22:26

敏感度肯定会降低,因为长期和内裤磨擦,但是不会对龟头产生影响
作者: aika2    时间: 2011-12-30 23:39

可以降低敏感度,你可以试下的,效果很明显
作者: ny520    时间: 2011-12-31 12:15

我也外露啊!6岁就割了!穿了内裤啦裤链应该拉不到自己吧?
作者: 風雲123    时间: 2011-12-31 12:37

露出来的话包皮会压着阴毛呀,很难受,我也不知道怎么办。
作者: 威威不举    时间: 2011-12-31 14:51

感觉应该有效果,桉主可以试一下,穿裤衩时要选纯棉的才好!
作者: yinzheyan1104    时间: 2011-12-31 18:42     标题: 回复 1楼 的帖子

敏感不敏感主要靠个人的身体素质和身边周围的环境,咱男的最敏感的地方是龟头后面的肉冠,那是最敏感的部位,龟头是不会太过敏感的摩擦时间长就有酥麻的感觉了,爱爱时间长点龟头充血膨胀不会很敏感。最主要的就是肉冠肌肉群,露在外面有好处,1就是肉冠泥垢少常洗澡,宝贝不容易生病也不容易感染女方疾病。包裹的话就更加要勤洗澡。完毕。
作者: yinzheyan1104    时间: 2011-12-31 18:42     标题: 回复 1楼 的帖子

敏感不敏感主要靠个人的身体素质和身边周围的环境,咱男的最敏感的地方是龟头后面的肉冠,那是最敏感的部位,龟头是不会太过敏感的摩擦时间长就有酥麻的感觉了,爱爱时间长点龟头充血膨胀不会很敏感。最主要的就是肉冠肌肉群,露在外面有好处,1就是肉冠泥垢少常洗澡,宝贝不容易生病也不容易感染女方疾病。包裹的话就更加要勤洗澡。完毕。
作者: 小观园    时间: 2011-12-31 20:07

应该没有事的,而且可以治疗早泄啊。
作者: huanghelou    时间: 2012-1-1 08:54

引用:
原帖由 jary002 于 2011-12-4 20:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78272918&ptid=4228662][/bbs]

但遇到了毛很不舒服非常痒,而且我包皮不长但翻出来后一会又回去了。想降低下敏感度
楼主可以自己把周围的阴毛剪短一点,毛的长短其实并不碍事的
作者: 故事中尉    时间: 2013-4-4 23:51

我天生的包皮短,龟头就是露在外面的,敏感度底,做爱一次一个小时没有问题。
作者: 蓝麦子    时间: 2013-4-6 13:00

我的经验是露出来,能提高性能力,我是这样的,没有那么快射了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2