标题: [丝袜美腿] FREAK / Wicked剧情新片-怪物美女(Alektra Blue出演) [打印本页]

作者: askym    时间: 2011-11-27 13:52     标题: FREAK / Wicked剧情新片-怪物美女(Alektra Blue出演)

【影片名称】:FREAK / Wicked剧情新片-怪物美女(Alektra Blue出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:697MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
Performers:Alektra Blue, Angie Savage, Barrett Blade, Bill Bailey, Brooklyn Lee, Danny Mountain, Kiara Diane, Manuel Ferrara, Marcus London, Mick Blue, Tommy Gunn, Tony DeSergio

附件: Freak.torrent (2011-11-27 13:52, 29.29 KB) / 该附件被下载次数 14770
作者: mly83910    时间: 2011-11-27 14:10

wicked又出新片子啦,楼主很给力啊,谢谢分享
作者: daniel_deng    时间: 2011-11-27 14:27

有没有详细大图呢 ,只是一个封面哦
作者: shangjatq6656    时间: 2011-11-27 14:28

海报PS的好厉害,不知道片子怎么样,wicked的片子一直很好
作者: 莫依萱    时间: 2011-11-27 14:41

比较喜欢欧美的片子,看着很有激情!日本的女人看着太假,尤其是叫声!
作者: grit508    时间: 2011-11-27 14:48

封面拍的真漂亮,美女也漂亮,wicked的片一向以剧情取胜,这部佳作也应该如此,多谢楼主大大。
作者: tonneytonney    时间: 2011-11-27 14:54

女优漂亮,老外拍得就是真实,比较有看头。
作者: xdrxdr2011    时间: 2011-11-27 15:01

非常漂亮的女友哦,这不是最新的影片,以前看过了。很不错哦。
作者: 1378691106    时间: 2011-11-27 15:27

WICKED里面的美女多 都还带剧情的 一直看 女的象明星
作者: HAO4979    时间: 2011-11-27 15:37

看图不错,叫人产生无限遐想,大公司的皮子应该不错下来看看。
作者: karensex    时间: 2011-11-27 15:50

海报PS的好厉害,不知道片子怎么样,wicked的片子一直很好
作者: 淡定自如    时间: 2011-11-27 15:52

blue的身材真的不错,被网络粉丝投票身材最好第一名啊
作者: gillette    时间: 2011-11-27 16:36

挺好片子啊,图片挺好看的,谢谢楼主分享。
作者: marcodingding    时间: 2011-11-27 17:17

wicked的片子自然是不能错过了 无论是女友质量和拍摄手法 服装布景等都算是同业里的大手笔了
作者: szh999    时间: 2011-11-27 17:23

图片太少,就只有一张图片,不知道是否精彩,希望不错。
作者: 漫漫长夜    时间: 2011-11-27 17:29     标题: 回复 1楼 的帖子

女的身体 样貌都是一流的啊。。
顶啊。。无私贡献才有广大色友的性福
作者: qinghe11    时间: 2011-11-27 17:43

兄弟我刷新呢了好几次,还是没看到图,是我的网咯有问题吗?
作者: harlem000    时间: 2011-11-27 17:47

可惜图挂 了,还是支持 支持。希望再补图
作者: txf123    时间: 2011-11-27 18:50

下载不下来,恩想看看,海报不错奥,值得期待
作者: 写信与    时间: 2011-11-27 19:02

这个公司的电影还是非常好看的
作者: rlbb2188    时间: 2011-11-27 19:36

就一封面,看不出个大概,只好下来看看究竟啦
作者: wang16888    时间: 2011-11-27 19:46

只有一张图片看不出是什么内容的片子,我已经选择下载了,但速度很慢。
作者: skld607    时间: 2011-11-27 21:09

怎么只能看到一张图片啊,看不到丝袜,有码?
作者: 383384284    时间: 2011-11-27 21:14

好大的波浪发啊。看上去好有感觉啊。就是我印象中最完美的欧洲美女。谢谢楼主分享。
作者: Mr_sun丶    时间: 2011-11-27 22:19

楼主 图挂了  不过标题就挺吸引人的  下来看看先
作者: diablier    时间: 2011-11-27 22:26

欧美就喜欢翻拍一些电影的色情版,剧情都相当不错,我喜欢!
作者: 小黄蜂    时间: 2011-11-27 23:29

这不是wicked的新星Alektra Blue么 欧美片就是给力,皮肤白皙还性感 眼神充满让男人想犯罪的诱惑
作者: xxxholiclove    时间: 2011-11-27 23:49

最好再来几张图片吧 这么好的封面没有内容有点遗憾啊
作者: tianjun1    时间: 2011-11-28 06:54

这好像不是新片吧?我好像在哪看过了!支持一下吧!
作者: zc310    时间: 2011-11-28 10:00

大公司的大片子,值得下来研究研究。
作者: kingsong0113    时间: 2011-11-28 13:22

又是个大片 欧美大片各个都很好 值得收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2