标题: [经典] 奴隷捜査官2 椎名ゆな 矢吹杏 小滝みい菜 [打印本页]

作者: 猥琐吧骚年    时间: 2011-11-26 19:31     标题: 奴隷捜査官2 椎名ゆな 矢吹杏 小滝みい菜

【影片名稱】:奴隷捜査官2 椎名ゆな 矢吹杏 小滝みい菜
【文件类型】:avi
【影片大小】:986M
【有码无码】:有码
【種子期限】:出种即闪
【影图预览】:有

附件: ATID188 AVI.torrent (2011-11-26 19:31, 40.3 KB) / 该附件被下载次数 3840
作者: ==--    时间: 2011-11-26 19:36

搜查官系列制服美女还是群交的,多谢楼主发帖
作者: l13579    时间: 2011-11-26 19:41

恩,除了最后一个,其他两个女优都不错呢,感谢楼主分享
作者: huluobu2011    时间: 2011-11-26 19:45

最近非常迷恋椎名由奈的片子,椎名姐姐的身材虽算不上玩美,但是总给人一种唯美的欲望,158的身高搁在别的女优上会让人觉的娇小,可是放在她身上却让人浑然不觉,相反那小腿的香滑弧线再配上各种丝袜简直是令人爱不释手。丰满的乳房更是坚挺,不论是OL,痴女人妻,她都能游刃有余玩美演绎!嗯,不愧是我的最爱。
作者: robin545    时间: 2011-11-26 19:55

奴隷捜査官这系列还是很不错的 女优身材不错再带点SM
作者: uugirl    时间: 2011-11-26 20:10

[flv]http://%75%70%2E%71%71%68%65%6C%6C%6F%2E%63%6F%6D/201111/3d56838c6c71fc1d3bd08755186000ea.swf[/flv]
作者: Leo_in    时间: 2011-11-26 20:23

喜欢搜查官系列,轻微的SM,增加感官刺激~~~
作者: afere2009    时间: 2011-11-26 20:26

同4楼,同感同感,椎名由奈确实非常有韵味。
作者: xiaohongli    时间: 2011-11-26 21:23

搜查官系列的片子比较精彩,有些情节,很值得看,美中不足的是情节变化不多
作者: jingying123    时间: 2011-11-26 21:43

这个,种子不是这个片子的吧,怎么不一样呢?
作者: champion0213    时间: 2011-11-26 22:22

这个系列是非常好的系列,因为最后女优都很悲剧
作者: champion0213    时间: 2011-11-26 22:56

是否有错误?现在还没有下载完,但是下载的图片与该片不相符。楼主核查下
作者: fei1992627    时间: 2011-11-26 23:10

这个必须顶哈哈这个必须顶哈哈
作者: meast    时间: 2011-11-26 23:29

搜查官系列的片子比较精彩,有些情节,很值得看,美中不足的是情节变化不多
作者: blueswing    时间: 2011-11-26 23:41

种子不对阿,ATID190才对吧,楼住检查一下吧
作者: zhangyiqing    时间: 2011-11-27 00:31

楼住种子不对阿,请检查一下,把种子改过来
作者: wulao7    时间: 2011-11-27 03:42

喜欢搜查官系列,轻微的SM,增加感官刺激~~~
作者: wulao7    时间: 2011-11-27 04:06

作者: 19870113007x    时间: 2011-11-27 08:30

片子很经典,还有轻度的SM,值的下来看一下,谢谢楼主了。
作者: ha1111    时间: 2011-11-27 11:46

虽然很明白是女优制服扮演,但是还是很喜欢这个调调。
作者: dusky0101    时间: 2011-11-27 12:34

楼主,种子不对吧?怎么是个护士的?
作者: liuhuan001    时间: 2011-11-27 13:19

每看到一个奴隷捜査官系列的片子都有收藏,捜査官被强奸,很刺激。
作者: wuming301    时间: 2011-11-27 17:01

好片子。感谢楼上的分享。椎名ゆな 的片子都是好片子,肯定要收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2