标题: [经典] 跟親戚的姊姊們搞上了 [打印本页]

作者: kbk003009    时间: 2011-11-26 19:16     标题: 跟親戚的姊姊們搞上了

「ちょっと目をつぶってて…」 親戚のお姉ちゃんたちがささやくと、何も知らないウブな僕の股間に顔を近づけてきた…。
発売日: 2011/11/19
収録時間: 240分
出演者: ----  
監督: ボルボ中野
シリーズ: ----
メーカー: Hunter
レーベル: Hunter(ソフトオンデマンド)
ジャンル: お姉さん 企画 フェラ
品番: 1hunt485
格式大小;AVI 2.10 GB
特徵碼9f6ed3aa8e6dd073322e1c94de8340f76b45397a

附件: HUNT485 AVI.torrent (2011-11-26 19:16, 92.96 KB) / 该附件被下载次数 4593
作者: luwandong    时间: 2011-11-26 19:18

看起来还是不错的,就是如果楼主能多上点图就好了,这个图有些看不大清楚啊
作者: lys8511    时间: 2011-11-26 19:27     标题: 回复 1楼 的帖子

不错啊,谢谢分享,喜欢这类型的
作者: zjf817    时间: 2011-11-26 19:42

不错啊,谢谢分享,喜欢这类型
作者: uugirl    时间: 2011-11-26 20:13

[flv]http://%75%70%2E%71%71%68%65%6C%6C%6F%2E%63%6F%6D/201111/3d56838c6c71fc1d3bd08755186000ea.swf[/flv]
作者: 20072008xyz    时间: 2011-11-26 21:18

都是老掉牙的剧情了,HUNT系列最近的片子貌似都不怎么样啊。
作者: chinerboy    时间: 2011-11-26 21:33

[flv]http://%75%70%2E%71%71%68%65%6C%6C%6F%2E%63%6F%6D/201111/3d56838c6c71fc1d3bd08755186000ea.swf[/flv]
作者: q273241626    时间: 2011-11-26 21:43

女优穿的丝袜是我最喜欢的类型 谢谢
作者: zhou120408051    时间: 2011-11-26 21:53

女优张的不怎么样哦,但剧情貌似还不错,可以看一看
作者: giggs20    时间: 2011-11-26 22:21

有图有真相,看到这么多图基本上就能判断这个片子不错了,感谢!
作者: sanmu2222    时间: 2011-11-26 22:42     标题: 回复 1楼 的帖子

情节设定的非常好,最喜欢类似这样刺激的片子
作者: kensoushowtime    时间: 2011-11-27 00:10

楼主威武神功 天下无敌  功德无量 值得学习  必将流芳百世啊·····
作者: yike1984    时间: 2011-11-27 01:18     标题: 感谢楼主了!

下回来看看吧!呵呵呵呵!不知道好不好看!
作者: 5687321    时间: 2011-11-27 01:55

有黑丝袜,大爱啊,下来看看,谢谢楼主分享
作者: yyy248    时间: 2011-11-27 02:46

这个不错喜欢有剧情的 女优要是漂亮那就更好了
作者: wulao7    时间: 2011-11-27 03:42

女优穿的丝袜是我最喜欢的类型 谢谢楼主分享
作者: roy2004    时间: 2011-11-27 08:19

他家的女性亲戚真多啊,还都是姐姐。。穿的都挺火辣的
作者: lzy14832025    时间: 2011-11-27 09:07

看图貌似是片段式的,我喜欢!还是近亲式的。感谢楼主了
作者: 色影无道    时间: 2011-11-27 10:29

女的忒主动了男的都不太好意思了还把个脸蒙上,有这样的亲戚姐姐命不长啊
作者: 我爱美脚丝袜    时间: 2011-11-27 12:41

很性感的小萝莉妹妹啊,中统丝袜真是好看。
作者: sg1217    时间: 2011-11-27 14:27

Hunter 的片子要支持,看起来不错,谢谢分享。
作者: 神仙医生    时间: 2011-11-27 16:27

就是喜欢这个剧情~要是有中文就更好咯~谢谢楼主~
作者: hxp29    时间: 2011-11-27 17:40

图太小 看的辛苦!但好像都是丝袜 还是下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2