标题: 小姐:你这个B分的也太开了!(大声) [打印本页]

作者: niuwenxian    时间: 2011-11-25 10:38     标题: 小姐:你这个B分的也太开了!(大声)

1、上人体写生课,女模特摆好姿势。
一个男生举手说:“报告老师,昨天不是这个姿势。”
老师说:“那该怎么调整?”
男生咕咚咽了一下口水大声说:“左腿应该再往左,右腿应该再往右!”

评论 小伙子,要专心哦。

2、一小姐看到医生给开的B超检查单却不知在哪儿做。
小姐:医生,这个13超在哪儿呢?
医生:不是13超,是B超!
小姐:你这个B分的也太开了!(大声)

评论 尴尬了哈哈。

3、小明:“什么是最快乐的事”?
阿呆:“做 爱”!
小明:“那比这更快乐的呢”?
阿呆:“再做一次”!

评论 确实很快乐啊。

4、 一小老师口吃。 某日上课领学生读课文。
老师:“日……日……日本鬼子进了村”
学生跟读:“日……日……日本鬼子进了村”。
旁边听课的老师就笑了。
这老师大急,对学生道:“不管我日几次,你们只准日一次”。

评论 老师就是老湿啊。

5、 阿呆:“我要的拉面怎么还不上?等了半天了!”
伙计:“别急别急,师傅正在拉呢!”
说着大师傅端着热面来了,极热情的说:“这是我刚才拉的!还冒热气呢!请吃请吃!”

评论 拉两碗黄色的~

6、推销员因为工作忙一个星期有五天不在家,自然对太太有所歉意,想利用整个周末补偿她!
一个星期六,当他们在那张会嘎嘎做响的床上亲热时……
忽然!! 隔壁的老太太用力敲着墙壁,大喊着:你们有完没完!!!
一个星期有七天!你们就不能休息一天吗?

评论 啊哈,好有深意。

7、 总统携夫人视察养猪场。
总 统:“请问那头健壮的种猪一天和母猪交配几次?”
场 主:“一天平均有十来次吧!”
总统夫人:“你看看人家!再看看你!”
总 统:“请问那种猪每天都是和同一只母猪交配的吗?”
场 主:“不是的,它是和不同的母猪交配的。”
总统对夫人说:“你看看人家!再看看你!”

评论 我只相信你喜欢,不相信你喜欢的理由。

8、林先生的太太生日,要求林生带她到脱衣舞场去开开眼界,林生被缠的没法子,只得照办.
到脱衣舞场的大门时,侍者彬彬有礼的说:“林先生,欢迎光临”
林先生紧张地制止,而林太 太却怒目而视。
进脱衣舞场,领班:“欢迎,林先生,是不是还坐老位子?”
林太太气的脸色已开始发青。
表演开始,脱衣舞娘扭动著腰肢随著音乐的节奏,把身上的衣服一件一件地脱下来。
娇声喊道:“这一件是谁的呢?”
“当然是林先生!”全场客人异口同声地说。
这时,林太太已气昏过去。 林先生连忙抱起她,坐上计乘车。
林太太突然清醒过来气得大骂:“你这个骗子混蛋,畜生!”
计乘车司机听了说:“林先生,你今晚找的这个妞儿很泼辣喔!”

评论 很经典啊。

9、一对情侣卿卿我我情浓。
女:你现在想什么?
男:跟你想的一样。
女的立刻给了男的一记耳光,骂道:你这个流氓!

评论 到底谁流氓。

10、一口吃的监考老师发现一学生在作弊,
便气急败坏地指着那学 生吼道:你…你…你…你…你竟敢作弊,站起来!
语毕,有5名学生站了起来!

评论 要稳住啊。

11、一精神病人狂叫:我是总统,你们都得听我的!
主治医生问他:谁说的?
病人:上帝说的。
听到这儿,旁边一个病人突然跳起来:我可从来没说过!

12、爸爸妈妈带着阿呆去加利福尼亚的海滩度假。 海滩上的老外们都一丝不挂的裸泳。
阿呆:爸爸,你的鸡鸡怎么没有那些叔叔的大?
爸爸:......因为......那些叔叔比爸爸有钱。
过了一会儿。阿呆想喝可乐,爸爸一人去上店里买。 阿呆和妈妈留在海滩,可是爸爸回来后发现妈妈不见了。
爸爸:你妈妈呢?
阿呆:爸爸,你刚走后,来了一个很有钱的叔叔,他看着我妈妈,钱是越来越多越来越多,后来我妈妈就跟他走了。

作者: haoxingdi    时间: 2011-11-25 10:57

虽然大多都看过,不过复习起来,还是那么好笑,谢!
作者: boss513033    时间: 2011-11-25 13:55

1.那个男生说的不错。。
3.偶表示深有同感
作者: yellow1236    时间: 2011-11-25 16:29

9.谁比谁流氓还不一定。
10.再多说几次,估计全班都站起来了。
作者: edwardazhe    时间: 2011-11-25 17:20

第10个,还真有碰到过,老师说了2个“你” 边上的同学脸都吓绿了。
作者: w5365523    时间: 2011-11-25 18:50

第10条身有同感啊,有一次好险被这样抓到了
作者: 寂寞如烟    时间: 2011-11-25 19:54

第二条,能认出是个13超也不容易,
第十条,不怕口吃,就怕戴墨镜的。
作者: nbsangna    时间: 2011-11-25 19:56

很淫荡啊,呵呵
作者: sonny1999    时间: 2011-11-25 19:56

最后一个很经典,很有味道啊,看来孩子的眼睛还是雪亮雪亮的·!
作者: a94544425    时间: 2011-11-25 20:31

这个真好玩,
作者: hrhmt    时间: 2011-11-25 20:41

第三个有同感,很好
第七个的感觉很爆笑
怎么发觉大部分都没有看过啊,是我孤陋寡闻吗
作者: 夜X子    时间: 2011-11-25 20:42

看来女人都是被“钱”骗走的XDD那孩子的眼神也太犀利了
作者: sybhj2010    时间: 2011-11-25 20:59

还是满好笑的么,反正我是笑了,不错.不错.
作者: liuhuo0315    时间: 2011-11-25 21:16

很不错的笑话,虽然有几个我看过,但是每次看过都忍不住
作者: BAQISHAN999    时间: 2011-11-25 22:21

最后一个,呵呵,阿呆是真呆吗?看来爸爸的教育方式得改变一下了。
作者: HolyPuka    时间: 2011-11-25 22:43

第5个 哈哈哈 实在是太好笑了~
作者: shuttle    时间: 2011-11-25 23:07

第七个非常经典,我三年前就看过,现在还记忆犹新
作者: wlovepairl    时间: 2011-11-25 23:54

都是智慧的结晶啊,想出这么一个笑话得死多少脑细胞啊。
作者: txf123    时间: 2011-11-26 00:04

真是好笑奥,看看这些人,文采不错,欢迎更多的
作者: 别摸我,痒!    时间: 2011-11-26 01:06

哈哈,13超和B超,太开了确实有问题,我想我也会那么读的。
作者: chjlv    时间: 2011-11-26 02:28

有好多没看的的,来看看笑一笑。把烦恼都忘掉
作者: 7088596    时间: 2011-11-26 03:52

我好像发不了帖子,只能在回复的地方给你们看一个我看到的笑话了。

一男一女初次见面相亲,
刚坐定,女方首先提问。
女:你有房有车吗?要是 没有,那我们就别往下谈 了吧。 男:我有房有车,但你是 处女吗?
女:。。。。。。
男:就算我没房没车,将来也会有的,但如果你现 在不是处女,你将来会是 吗?
女:我过去是。
男:如果我过去有房有车 ,现在生意受挫赔掉了,你愿意陪我共渡时艰、东 山再起吗?
女:你现在没房没车,脑 子进水的人才嫁给你啊!
男:那你过去曾经是处女 跟我有虾米关系?
女:如果你爱我,就应该 爱我的人,而不是爱我的
那层膜。
男:如果你也爱我,就也 应该爱我的人,而不是爱 我的车和房。
女:那你是处男吗?
男:不是。
女:那你有什么权利要求 我是处女?
男:那你有房有车吗?
女:没有。
男:那你凭什么要求我非 得有房有车?
女:男人和女人不一样, 你是男人,你必须提供房 和车!
男:对呀,男女有别,就算我不是处男,你也必须 是处女。 女:。。。。。。
作者: jyhuangbo    时间: 2011-11-26 09:19

第2个真有意思,笑死我了,支持楼主啊。再发精品。
作者: bjby760    时间: 2011-11-26 09:47

看着这些幽默的小笑话总能使压抑的心情开放不少!
作者: t376152884    时间: 2011-11-26 09:55

感觉第12个真心好笑,钱越来越多。。哈哈
作者: gxt8916    时间: 2011-11-26 10:52     标题: 标题

脱衣舞的那个,林先生也太猛了,没有不认识他的…
作者: 雨雪天    时间: 2011-11-26 11:14

看来口吃也有好处啊,监考至少可以以一顶百了,呵呵
作者: c19980349    时间: 2011-11-26 11:15

作者: bb244    时间: 2011-11-26 13:04

你这个B也太开了.什么话都敢说.我还记得有一个挤公交的,女的问你挤个鸡巴..男的说了一句 一个....
作者: 我叫小洁    时间: 2011-11-26 13:10

第二个太恶心了,这都是谁想出来的呢。
作者: uibesuperlee    时间: 2011-11-26 15:48

太有爱了,楼主好有才。其中有几个笑话真是让我捧腹大笑啊
作者: xyq721092    时间: 2011-11-26 16:34

第八个很好笑呢 全部的人都认识林先生啊 常客啊
作者: 1000416    时间: 2011-11-26 18:04

钱多是这样理解的哦那个爸爸看来要努力赚钱了
作者: lkj2596    时间: 2011-11-26 19:46

:lol:
作者: hss1983    时间: 2011-11-26 21:35

那里弄得 这么多笑话啊,好多我都没有看见过
作者: __wuyue    时间: 2011-11-26 22:59

hui回复  果断回复  !!笑一笑十年年少啊 啊
作者: flmsp_816    时间: 2011-11-27 19:59

一看标题就经典,笑话更加不错。
作者: 523279126    时间: 2011-11-27 20:17

我想说的是,看几次笑几次。哈哈,编写这些人的太有才了.
作者: keleba037    时间: 2011-11-27 20:34

哈哈,都是好笑的!!!!!!!!!!
作者: zhuluosan    时间: 2011-11-27 21:04

第一、第九、第十都不错,尤其是第九个,很经典的啊
作者: 564806275    时间: 2011-11-28 00:53

这位小姐得骚逼果然分的很开啊,让哥哥来套弄下
作者: snsxzx    时间: 2011-11-29 16:40

哈哈笑了,这B分得也太开了。 这小姐太有才了。那医生是啥表情呀,哈哈!
作者: timyhh    时间: 2011-11-29 18:21

你这个B分得太开了。这个看得喷饭了。哈哈
作者: szzszz    时间: 2011-11-29 18:30

哈哈,逗死人了。真是太有才了。大师傅刚拉的,快吃阿姨
作者: icegrenter    时间: 2011-11-29 22:05

北京的安定门历史上还真是走大粪车的
作者: aikaowuqin    时间: 2011-11-29 22:14

要是发的时候加上经典的点评就好了。有些实在是逗死人啦。比如最后一个。钱是越来越多了。很有意境啊
作者: 180081    时间: 2011-11-30 12:50

虽然很老了 但是看起来还是很好笑  谢谢分享~~~~~~~~~
作者: xia1991xiang    时间: 2011-11-30 15:08

其他几个都看过,虽然没过期但楼主也不能老是这么样复制啊
作者: ivan820605    时间: 2011-11-30 15:45

钱越来越多!哈哈,这个挺搞笑,这男的得多闹心啊!
作者: ainideman    时间: 2011-11-30 16:56

第九条经典啊,都是大银人!看过很多类似的笑话,开心一刻!
作者: 17969    时间: 2011-11-30 17:20

来的次数比较少,笑的次数比较多,今天又笑了起来。
作者: 画个蛋塔诅咒你    时间: 2011-11-30 18:10

我是被文章的题目吸引过来的,倒也写得不错啊
作者: lemlzz    时间: 2011-12-2 12:59

都看了,不乏有几个精品!感谢楼主的分享!加油呀!
作者: 阿拉斯维阿    时间: 2011-12-2 14:05

10.大家一定不要不打自招啊,不要怕吓唬,不点名就不起来
作者: carrot0518    时间: 2011-12-2 14:11

有一半都是看过的,就当回味了,还有一半是没有看过的,很经典也很现实。。。
作者: gillette    时间: 2011-12-2 14:40

哈哈哈,真好笑啊,这些都要保存下来。慢慢讲给别人听。
作者: cralex    时间: 2011-12-2 16:14

一个星期有七天!你们就不能休息一天吗?

评论 啊哈,好有深意。
作者: renxingdeqz1    时间: 2011-12-2 18:36

哈哈 跟你想的一样  经典啊      两个流氓
作者: ssdelong9    时间: 2011-12-2 19:06     标题: 评论

总统和夫人的生活真的很乱啊,唉,外国人本身就是比较乱的,蛮好笑的!
作者: 995004556    时间: 2011-12-2 19:27

语言也是一种艺术啊 很是给力
作者: 22489068    时间: 2011-12-2 19:45

第二个好,幽默又贴近现实,现在医生的字啊,只是把汉字给糟蹋了,字是用来认的不是用来画得
作者: 2388251808    时间: 2011-12-2 20:08

都挺搞笑的,第6的夫人也太疯狂了,第9个的女还是流氓些。哈
作者: sli2010    时间: 2011-12-17 10:49

B超那个笑话听过,不过第七个笑话总统和总统夫人的话很有深意~
作者: 海洋鱼    时间: 2011-12-17 13:31

钱越来越多的那个不错,挺有深意的,支持一下。
作者: 涩西类类    时间: 2011-12-17 14:09

很好,,不错的还是非常感谢楼主的辛苦的!!
作者: fengning001    时间: 2011-12-17 17:21

补充第八个   出租司机说:林先生  要不还和上次一样  我替你收拾她吧
作者: 9017031    时间: 2011-12-17 17:32

虽然大多都看过,不过复习起来,还是那么好笑,谢!
作者: sis!    时间: 2011-12-17 17:56

医生不如小姐懂,13与B的距离很近又很远。估计医生也受教了
男女流氓的界定就是谁先动手,哈哈
作者: windhq2    时间: 2011-12-17 20:26

第10条身有同感啊,有一次好险被这样抓到了
作者: syfznn    时间: 2011-12-18 02:16

最后一个很经典,很有味道啊,还是那么好笑,谢!
作者: 天行有常    时间: 2011-12-18 02:58

很多都已经看过了,老笑话了
不知道楼主还有没有新的了?
作者: 4z4t4l    时间: 2011-12-18 03:36

不知道我这个能算多少钱,万一不够多把不到妹子怎么办。。
作者: abie    时间: 2011-12-18 04:24

第2和第4笑到抽了。话说,口吃也是一种语言艺术
作者: duwuzhe    时间: 2011-12-18 04:57

O(∩_∩)O哈哈~有几个人看过都不错
作者: jieqiuyao    时间: 2011-12-18 06:06

气氛上我都看过了的样子了...不过还是要鼓励下~
作者: 惹人红峰    时间: 2011-12-18 06:44

笑一笑,少一少。看看笑话能减轻不少压力,还有不少同感,哈哈,谢谢楼主
作者: wang9308    时间: 2011-12-18 07:19     标题: 回复 1楼 的帖子

笑话就是取一个乐看一则笑话乐一乐心中轻松多了
作者: catoryu    时间: 2011-12-18 08:37

虽然好多都看过了!不过在看一次还是很笑
作者: jojojx    时间: 2011-12-18 09:10

很可笑,每天笑一笑对身体好,谢谢发表。。。

作者: 463431172    时间: 2011-12-18 11:32

不错不错,我个人很喜欢,谢谢楼主,支持,希望楼主继续发帖
作者: edisonsyw    时间: 2011-12-18 11:34

最后一个超级经典啊,笑了半天,感谢了很有意思
作者: pxlboy    时间: 2011-12-18 11:40

最后一个相当搞笑 钱越来越多哈哈 太好玩了
作者: MAENPENG2008    时间: 2011-12-18 16:42

要认真总结学习,感觉泡妹妹时会用到的。学而时习之。
作者: lovemouseys    时间: 2011-12-18 18:10

第4个那老师就是牛逼啊
作者: 744122073    时间: 2011-12-18 18:15

呵呵 好多都没看过 很好笑 谢谢楼主分享了
作者: jinhuazhe    时间: 2011-12-18 18:19

钱越来越多 然后妈妈就跟他走了 越来越多啊 哈哈
作者: youyouxinqin    时间: 2011-12-18 18:20

呵呵,不错哈!确实不错!有几个很经典的,比如“13”分得太开了!
作者: lssdff    时间: 2011-12-18 20:13

我也想遇到神灯神魔,然后我要什么?对不起,我?不记得了!
作者: marsseed    时间: 2011-12-18 21:16

B咋能叫分的开呢 腿分的开吧……………… 嘿嘿~
作者: 6550324111    时间: 2011-12-18 21:25

⊙﹏⊙b汗····楼主···够劲爆的!~~~
作者: paopao444    时间: 2011-12-18 21:28

大部分看过了,不过版主的评论还不错,一针见血
作者: f3541381    时间: 2011-12-18 21:30

差不多都看过了,还是让人忍俊不禁啊,最后一个很淫荡
作者: liangshuangsis    时间: 2011-12-18 21:46

第一个,那要真是那个姿势,相信男生们的口水都要把教室淹了
作者: 风拂柳堤    时间: 2011-12-18 23:02

钱越来越多,越来越多...呵呵,看来还是要有资本啊!
作者: 362409053    时间: 2011-12-19 08:18

呵呵 最后一个钱是越来越多  孩子的语言很现实哈
作者: 不要后退    时间: 2011-12-19 08:40

有味,第五个和第九个,好笑。要是记性好些,平时说给人家听,会乐爬下。
作者: d70999    时间: 2011-12-19 10:23

这个很好,特别是拉面的那个,虽然我现在很想吃面。哎可惜现在吃不到!
作者: kuailele123    时间: 2011-12-19 10:52

从第八条可以看出来,男人不能总在一个地方找食,让人记住了麻烦呀。
作者: zl18932928292    时间: 2011-12-19 11:09

13超,太有才了,才有创意了
作者: wyylzg    时间: 2011-12-19 11:12

最后一个笑话太有意思了,越看越想笑,小孩就是天真。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2