标题: [其它] OPEN-0654 裸の大陸 1[1.43G/AVI][rayfile] [打印本页]

作者: 正林葵花子    时间: 2011-11-24 21:41     标题: OPEN-0654 裸の大陸 1[1.43G/AVI][rayfile]

【影片名称】:OPEN-0654 裸の大陸 1[1.43G/AVI]
【影片大小】:1.43 GB
【影片时间】:01:34:00
【影片格式】:avi
【是否有码】:有
【解压密码】:11490716@SIS001
【下载地址】:为防止举报只给出直接下载地址
【原始链接】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTcucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDZmMDQ5NjNkNWM5YmZiMmNmMDUxYjI3NjI5OGYxZjAvJUU2JUFEJUEzJUU2JTlFJTk3JUU4JTkxJUI1JUU4JThBJUIxJUU1JUFEJTkwJTQwU0lTMDAxJTIwT1BFTi0wNjU0LnJhcnwxNTQxMTAwMjMw
【影片预览】:

作者: xiaohuim    时间: 2011-11-27 22:16

这个女优长得很可爱啊,发型也是我很喜欢的,不长不短。可惜是黑人把她上了,唉
作者: hlh8044    时间: 2011-11-27 23:09

这是个系列片啊,先做个标记收藏了,日后再说
作者: 肥肥肚肚    时间: 2011-11-27 23:28

这个我是很喜欢的。看图就爽了。太支持这样的好片了
[flv]http://%73%65%78%73%69%73%2E%33%33%32%32%2E%6F%72%67/22222.swf[/flv]
作者: y7k8l    时间: 2011-11-28 15:53

这个女优长得很可爱啊,发型也是我很喜欢的,不长不短。可惜是黑人把她上了,唉
作者: xiechunping    时间: 2011-11-28 16:02

非常不错,多谢楼主,不过,这种口味稍微不适应
作者: tuzibao456    时间: 2011-11-28 21:02

这个女优长得很漂亮啊,又有情节,喜欢这种类型。谢谢。
作者: kohoo    时间: 2011-11-29 12:53

有創意,看預覽圖好像失去的非洲吧,不知道具體內容是什麼樣子的,正在下載。
作者: shine_1985    时间: 2011-12-1 01:30

这口味~我相信那些非洲人连费用都不用,只求爽一下!制作人有免费“群众演员”啊!
作者: loveme237    时间: 2011-12-1 03:18

死日本鬼子真它妈的绝人,什么样的题材片子都能想的出。还是第一次看这样题材的片。只能一个字形容“高”!!
作者: sjxzy001    时间: 2011-12-1 12:24

有点重口味啊,不知道具体怎么样,不过看妹子应该还不错吧。
作者: jianxinziji    时间: 2011-12-1 12:40

楼主这个片子太棒了,超级喜欢,小日本真的很能想,啥时候我们也能带着国女去非洲拍片。。
作者: zhonheng001    时间: 2011-12-3 00:38

岛国女人终于走出国门,到遥远的非洲大陆支援当地性工作开展了。可喜可贺。
作者: djjackydj    时间: 2011-12-3 01:38

这个我好像原来看过吧这个我好像原来看过吧
作者: bhvsly    时间: 2011-12-3 01:59

与黑人大作战,女女受得了不噢。
喜欢这个女女,很漂亮,谢谢楼主·
作者: akj10su34    时间: 2011-12-4 12:34

哎,可惜了这个女优,黑人太厉害了,里面都松了吧
作者: m22mer    时间: 2011-12-4 12:39

这个女的我喜欢,非常豪放。演这样的片子非常适合
作者: 杨军学    时间: 2011-12-4 13:15     标题: 回复 1楼 的帖子

支持LZ发帖,不过这片子尺度一般般啊,有没有尺度更大的
作者: reese521    时间: 2011-12-4 18:02

这个长得有点肉,肚子啊,不是很喜欢有赘肉的,摸起来不舒服
作者: zhouyulc    时间: 2011-12-17 20:02

非洲人民真的是非常的有福气。什么时候也来大陆搞个这样的活动啊。
作者: 553267160    时间: 2011-12-18 13:58

日本的那群变态小女人怎么不会有心理障碍啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2