标题: [综艺写真] [匈牙利/写真]AKT MODELL 模特儿选拔赛一[MOV/340.2MB/飞速盘] [打印本页]

作者: chp5    时间: 2011-11-24 20:42     标题: [匈牙利/写真]AKT MODELL 模特儿选拔赛一[MOV/340.2MB/飞速盘]

友情提醒:飞速盘(rayfile)文件唯一的下载软件,就是它提供的raysource客户端,其他任何下载工具都无效,使用方法请参照http://baike.baidu.com/view/1583280.htm 老九喜爱它的唯一原因,就是传到它上边的资源,可以不被屌人举报!
忍无可忍的严重提醒:“chp5”就是“老九”,也就是我本人!
老九天生就厌恶灌水,你要是敢给我的贴子灌水,我会坚决的举报你,不把你轰出坛子,我誓不罢休!
【电影海报】:无,有的话我也没搞到!
【影片名称】:AKT MODELL 模特儿选拔赛一
【上映时间】:不详
【影片大小】:340.2MB
【影片格式】:MOV
【播放时间】:51'9"
【真实截图】:

【电视简介】:纯正匈牙利语,无字幕,完全露点,无码,无遮掩!
【原始链接】:(为防止屌人举报,不提供下载地址!)
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC82MGI0NTgwZWIzMzMwMWNkMzJiZGVhZDQxZTNjYzJiZC9ha3Rtb2RlbGwlRTQlQjglODAubW92fDM1Njc2MDI1NA==/

别忘了去观赏老九随时更新的强贴啊!
http://67.220.93.13/bbs/thread-3893095-1-1.html
作者: huyan1122    时间: 2011-11-24 21:05

是沙发吗?外国女人就是好啊!有冲动的感觉!
作者: mygirlsxxx    时间: 2011-11-24 21:06

老九的片子都是精品,这段时间我把老九的片子都收集了起来,真是多,看过以后,别的一些片子都不想看了,更重要的是老九的片子能是能下载的,不象有些朋友的片子虽好,但下载不到,这里希望老九给大家伙更多的好片,期待中
作者: llaolang    时间: 2011-11-24 21:13

感觉到这个比较一般,片子的清楚度也不是太好
作者: 毒龙一号    时间: 2011-11-24 21:50

此片实在经典极了,感谢楼主发片,太有才了。。
作者: 嬴玄机    时间: 2011-11-24 22:25

九哥出品,必属精品!
希望以后能给狼友提供更多的精品!
作者: yinyyzz    时间: 2011-11-25 01:57

下了这一系列的片子.我只能说匈牙利的美女有特点.身材或许不如老美壮硕,不如老俄高挑,不过有一股特别的味道.是另一种类型的金发美女.比较接近亚洲
作者: mmandjj    时间: 2011-11-25 08:16

先下在顶,很好,谢谢楼主发帖,!!!感谢
作者: TopHot    时间: 2011-11-25 10:37

这是什么选拔赛,还要脱光衣服的呢,不过,无论怎样,都要感谢楼主的精彩介绍
作者: wispowlove    时间: 2011-11-25 10:41

欧洲的片子越来越有内涵了,哪天不会拍个类似阿凡达投资的三级吧
作者: 忘记名字    时间: 2011-11-25 10:42

看来这个板块就还有老九的片子是比较吸引我们的眼球的啊,都没看到老九发过重复的片子
作者: 风采依然    时间: 2011-11-25 10:43

大尺度的看的已经没感觉了。这里片子还是比较好
作者: 61090909    时间: 2011-11-25 11:34

非常好的片子!九哥啊,的确应该感谢您的辛勤劳动,让我们品尝刚才开胃的好作品,再次感谢了。
作者: 欧阳龙飞    时间: 2011-11-25 11:35

这是什么选拔赛,还要脱光衣服的呢,不过,无论怎样,都要感谢楼主的精彩介绍
作者: zjhhzj    时间: 2011-11-25 14:08

老九的片子果然吊,支持老九,支持好片。好东西!谢谢分享
作者: max8888    时间: 2011-11-25 15:39

这是选什么模特,还需要全裸才行?!
作者: ppqq4528    时间: 2011-11-25 16:37

欧洲的片子越来越有内涵了,谢谢楼主分享!!!!!!!
作者: chrislindong    时间: 2011-11-25 17:56

我们也过一把评委的瘾,顺便搞个潜规则啥的
作者: yituobaba    时间: 2011-11-25 17:57

好看,不过对欧美的人感觉都是长一个样子,还是喜欢亚洲的多点
作者: zjkyang123    时间: 2011-11-25 20:19

此片实在经典极了,感谢楼主发片,太有才了。
作者: 支付宝客户    时间: 2011-11-25 20:23

老九的片子很丰富,不错。匈牙利模特一般,不像传说中的漂亮,但是还是要坚决支持!
作者: 7721727    时间: 2011-11-25 20:27

10兄弟奥特曼了撒,神马阿凡达的三级,阿凡达A片都有了好不好...
作者: lee4028    时间: 2011-11-25 21:02

不错的片子,都是些美女,就是下载有些复杂,谢谢分享。
作者: ati220    时间: 2011-11-25 22:15

看起来这些美女并不太漂亮。。还是混血的外国美女才有FELL~~
作者: mkywzk    时间: 2011-11-25 22:18

怎么得到金币啊,谢谢告诉我啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kangyou    时间: 2011-11-26 00:24

片子不错,场面灰常壮观,真的很想一起搞搞!
作者: wshdnss    时间: 2011-11-26 01:50

这哪里是选模特啊,这是在选AV女优吧,欧美人的尺度就是大啊。
作者: yuan0223    时间: 2011-11-26 03:32

是选成人秀模特吗,还是老外都这么开放,找个工作都要脱光。
作者: davidand    时间: 2011-11-26 10:43

东欧的女性果然身材很不错啊,高挑苗条,可惜有名后太多去了西欧拍A片了。
作者: 369369369369    时间: 2011-11-26 11:22

先下在顶,很好,谢谢楼主发帖,!!!感谢
作者: swallow2008    时间: 2011-11-26 23:59

期待老九的更新 日韩的三级都很不错的 请老九备注一下如果有的话
作者: yitianyi    时间: 2011-11-27 09:27

超喜欢这种写真类型的,匈牙利模特的写真,很不错
作者: wushunrong    时间: 2011-11-27 16:07

清晰度有待提高,女友们的质量还算过得去,技术也有待提高
作者: nhtsgs    时间: 2011-11-27 16:48

这里片子还是比较好,让我们品尝刚才开胃的好作品,再次感谢了。
作者: hmy900218    时间: 2011-11-27 21:52     标题: ????????????????????????????????????????

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
作者: hmy900218    时间: 2011-11-27 21:53     标题: ????????????????????????????????????????

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
作者: lusf1975    时间: 2011-11-28 02:47

作者: 8257163    时间: 2011-11-28 13:39

刚刚看了2 现在接着看1 喜欢 支持老久 九哥
作者: windwowoqq    时间: 2011-11-28 13:48

裸模啊,而且无码。集艳情色情于一身的好节目
作者: zhaocui    时间: 2011-11-28 18:41

大哥怎么下不来呢?显示不能创建文件求解决
作者: suyanping    时间: 2011-11-28 18:47

作者: nishuone    时间: 2011-11-29 10:08

这片子看起来还不错的,就是没法下了,感谢楼住!
作者: linxiaobing520    时间: 2011-11-29 10:23

是不是选拔裸体模特,但是外国人好像比较老年化。胸部大得有点难看了
作者: 74123590    时间: 2011-11-29 10:49

看老外怎么都没有感觉啊……
作者: cs1908zys    时间: 2011-11-29 19:05

这种有剧情的情色片会受到广大淫民的支持,如果能配上中文字幕就好了。
作者: luoting333    时间: 2011-11-30 01:03

楼主,女主角很漂亮,,很清纯,画面很清晰。谢谢分享!
作者: oahcil    时间: 2011-11-30 01:10

哎呦,不错哦~~~~~~~~~~
作者: dxl197    时间: 2011-11-30 07:29

excellence 感谢楼主分享,辛苦啦
作者: fuck112323    时间: 2011-11-30 08:18

楼主上传这样的片子是太有水准 了,主角非常好,咪咪好大和迷人,就是肤色有点黑啊,楼主辛苦了,致敬
作者: 哎呀    时间: 2011-11-30 21:42

多谢楼主,女主角很漂亮,,很清纯,画面很清晰。谢谢分享!
作者: 哎呀    时间: 2011-11-30 23:00

多谢楼主,女主角很漂亮,,很清纯,画面很清晰。谢谢分享!
作者: oahcil    时间: 2011-11-30 23:02

匈牙利,生产美女啊,顶,来一个
作者: 韩剑仙    时间: 2011-12-1 10:36

楼主从哪里找来这么多带色的写真,真开眼了
作者: 傻瓜易耗    时间: 2011-12-1 14:56

模特就是身材好啊,看了都会幻想,谢谢楼主发布了
作者: 傻瓜易耗    时间: 2011-12-1 16:08

模特的身材真棒,很诱惑,谢谢楼主发布好片啊
作者: 傻子可爱    时间: 2011-12-1 19:46

欧洲的片子很好看,谢谢楼主分享啊。。。。
作者: 傻子可爱    时间: 2011-12-1 20:20

模特大赛的关键在于气质的比拼,这片子就是这样的
作者: wtybest    时间: 2011-12-2 00:32

首先是看到片子确实很诱人进来的,但是没搞懂如何下载或是观看,无语勒
作者: 傻子可爱    时间: 2011-12-2 02:31

谢谢发片支持一下,楼主的兢兢业业很是让人感动,虽然不太喜欢,不过还是支持一下。
作者: 欧阳龙飞    时间: 2011-12-3 11:35

谢谢楼主的分享!
作者: 欧阳龙飞    时间: 2011-12-3 11:39

非常喜欢此类的片子!
作者: yazi12    时间: 2011-12-8 20:04

模特都这么开放啊。不错,有几个身材还可以。
作者: 花色1986    时间: 2011-12-9 00:35

怎么不见有迅雷的下载地址?
这类型的很少见呢
作者: zyy2005    时间: 2011-12-10 01:05

楼主上传这样的片子是太有水准 了,主角非常好,咪咪好大和迷人
作者: nxp605434529    时间: 2011-12-15 17:23

感谢楼主的精彩pian............
作者: 芦云    时间: 2011-12-18 19:03

年龄有点大了,不够年轻,不是我喜欢的类型,但还是多谢楼主!
作者: hlkk881124    时间: 2011-12-18 19:25

强烈要求楼主多发几部三级剧情片,先下来看看
作者: 换宾手    时间: 2012-1-10 01:40

感觉不错,多谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2