标题: [经典] KAMIKAZE GIRLS 83 柏木はる [打印本页]

作者: wqtx17909    时间: 2011-11-24 01:02     标题: KAMIKAZE GIRLS 83 柏木はる

【影片名稱】: KAMIKAZE GIRLS 83 柏木はる
【影片大小】: 701MB
【影片時間】: 時間未統計
【影片格式】: AVI
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有碼無碼】: 無碼
【驗證編碼】: 4ef74e65e3510eb3da3c7ada5f12818d56acf2ee
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人
【影图预览】:

附件: gd3d.torrent (2011-11-24 01:02, 57.8 KB) / 该附件被下载次数 10344
作者: jk6500562    时间: 2011-11-24 01:15     标题: 55555555555

乔治是一个聪明的男孩子,十几岁的他觉得生活似乎寥无新意,课堂、老师、同学更是无聊透顶。他有一手绘画的绝活,他总是在课堂上涂涂画画。他从来没有做过作业、也没有认真听讲。哪怕是在自己最擅长的绘画课上,他也不按常理出牌。
作者: 神GOLA    时间: 2011-11-24 02:15

柏木的脸就是一张儿童脸,可是那身材真的很有料:奶大臀丰,迷死了不少观众啊。
作者: 李文龙赵    时间: 2011-11-24 06:58

哦可爱的妹子呦   
真想草他、她       支持楼主发片
作者: 李文龙赵    时间: 2011-11-24 07:03

对不起楼主    刚才发错了   
  应该是  真想草她    支持楼主发片      
  不好意思
作者: lqhyp    时间: 2011-11-24 07:03

好可爱啊,长的,就是有点肉肉的感觉,不是很性感
作者: 田中仁    时间: 2011-11-24 08:10

這個女的看起來真的好清純啊,之前沒有看過,下來看看,謝謝樓主分享.
作者: lczhaohualei    时间: 2011-11-24 08:58

这个女孩的揉揉是挺多的哈,有够嫩够丰满的
作者: fangwb1982    时间: 2011-11-24 09:06

柏木算的上是童颜了,可惜奶子小了点,不然前途不可限量
作者: qiyuansheng    时间: 2011-11-24 09:08

可爱妹妹要吃大香肠哦!小妹妹果然好馋哦!
作者: alsolizhen    时间: 2011-11-24 09:15

很甜美的 妹妹 有种邻家女孩的感觉 谢谢分享
作者: 颜征    时间: 2011-11-24 10:15

不太喜欢这个类型的女优,纯支持了,感谢楼主分享!!
作者: chrnoroyal    时间: 2011-11-24 11:13

美女,好啊,看着就有冲动,谢谢楼主,红心!!!
作者: santanc    时间: 2011-11-24 11:24

长得一般般,不过比较可爱,内容太单调了,不下了。
作者: ljjsf11    时间: 2011-11-24 11:29

这种卡哇伊美少女很是迷人可爱的,清纯和淫荡的完美结合,支持大大了!!
作者: qdf    时间: 2011-11-24 11:42

胸不错啊,这个要下来看看,毛也多,只不过脸上的是粉还是什么啊
作者: seaskyreference    时间: 2011-11-24 12:29

好可爱的一个小美妹啊,多谢楼主,红心奉上。

作者: lanbaoshi2600    时间: 2011-11-24 15:26

柏木算的上是童颜了,可惜奶子小了点,不然前途不可限量
作者: yanghuzi860330    时间: 2011-11-24 18:08

像这种娃娃脸比较耐看哦 有收藏价值 本人收藏大部分是娃娃脸 呵呵 谢谢楼主
作者: west231    时间: 2011-11-24 19:04

绝色天香!谢谢分享这么优秀的AV,红心多多
作者: 214919827    时间: 2011-11-24 20:08

柏木的脸就是一张儿童脸,可是那身材真的很有料
作者: ncoo1688    时间: 2011-11-24 21:15

很卡哇伊啊,加上认真的态度,细心的工作,很有前途
作者: zhang165460565    时间: 2011-11-24 23:46

作者: zhang165460565    时间: 2011-11-24 23:51

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2