标题: [经典] 潮うず DGC-027(拳交) [打印本页]

作者: 846985150    时间: 2011-11-17 21:51     标题: 潮うず DGC-027(拳交)

【影片名称】:潮うず DGC-027(拳交)
【影片大小】:100MB
【影片时间】:00:20:23
【影片格式】:RMVB  
【有码无码】:无码
【特 征 码】:abd927b02669cdd1c91a0792791c26112471a038  
【影图预览】:有(如无法打开请用代理.种子有图)

附件: 潮うず DGC-027(拳交).torrent (2011-11-17 21:51, 19.84 KB) / 该附件被下载次数 3351
作者: fengwangjing    时间: 2011-11-17 21:53

图片真的不能看,只能下载来看了,不要让我失望啊
作者: 846985150    时间: 2011-11-17 22:00

图片是可以打开的,我这里都有看到啊,真正不行,那你就用代理吧,种子里面也有的。
作者: 路游    时间: 2011-11-17 22:05

此女优似乎叫山崎什么的,不过楼主发错版块了哦。感谢分享
作者: 疯狂的老虎    时间: 2011-11-17 22:11

呵呵 够清晰 恩很不错啊 偶有一点点喜欢啊
作者: wangdeok    时间: 2011-11-17 23:12

图片可以打开清晰度好像差了点,是岛国片,居然不逊欧美
作者: 老烟是我    时间: 2011-11-18 00:20

好像这是亚洲的呀,楼主注意看下版规,这是欧美版呵呵。
作者: 0451911    时间: 2011-11-18 00:22

的确能看到图片不过这个好像是亚洲的吧楼主发错区了吧
作者: heb6352    时间: 2011-11-18 00:26

真是非常的精典了,片子不大,而且内容还很精彩是拳交的,女优表情还很丰富啊
作者: 846985150    时间: 2011-11-18 01:32

确实是发错地方了,希望大家见谅

因为以前发过(拳交)是欧美的,所以这次以为还是,哈哈..................
作者: ttcn    时间: 2011-11-18 03:56

已经能拳交了.恐怕不是一般男人能满足它..
作者: tinasteven    时间: 2011-11-18 07:25

看了这些我不得不说个逼好大啊大开眼界亚洲也有大逼
作者: fan996099    时间: 2011-11-18 07:26

日本的是变态的祖宗啊,什么都能干得出来,女人更是如此
作者: guquanxxx    时间: 2011-11-18 07:59

猛啊,我喜欢。那女的实在太强大了。收藏了。谢谢啦。
作者: maskyflash    时间: 2011-11-18 10:43

貌似我在欧美无码吧,楼主放错地方了,不过亚洲这类作品很少啊,很喜欢,谢了
作者: zhuochaotouzi    时间: 2011-11-18 13:42

东方的女人下面能达到这个水平也真的罕见了,除非有些生过小孩子的能有这个能力。
作者: szbaxx100    时间: 2011-11-18 14:33

女优还蛮有气质,可惜玩这玩意太重口味啦,一般吧。
作者: 东边的雨    时间: 2011-11-18 15:32

这是部老片了,小日本的无码拳交片挺少的,不过这是部剪辑的片子。支持一下。
作者: yinchc    时间: 2011-11-18 17:04

看简介都这么淫荡  内容下下来看着一定过瘾!!
作者: wenxuan1013    时间: 2011-11-18 17:29

小日本这样的片子不太多。谢谢分享
作者: kukukakakiki    时间: 2011-11-18 19:35

拳头都塞进去了?真不知道这些女人在被干还有没有感觉,难道要用驴的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2