标题: [经典] 医院偷拍-患者已报警 [打印本页]

作者: ajau    时间: 2011-11-17 18:54     标题: 医院偷拍-患者已报警

医院偷拍-患者已报警
医院偷拍-患者已报警

医院偷拍-患者已报警
[公開日] 2011/10/18
[出演者] 素人
[カテゴリ] 盗撮作品 隠し撮り 無修正
[キーワード] 魅惑の人妻・熟女系
しっとりとしたお色気を感じさせる美形熟女が出演。もしかしたら経産婦かもしれません。オッパイは手ごろなサイズの超美乳でこんな女を持つ亭主がいるとしたら羨ましい! 針灸院院長はこの美熟女を前にしてもマイペースでセクハラプレイし、タップリと視姦しちゃいました。
WMV/421MB

附件: 医院偷拍-患者已报警.torrent (2011-11-17 18:54, 43.33 KB) / 该附件被下载次数 4982
作者: abs66w    时间: 2011-11-17 19:22

很少见有无码的偷拍片,从图片内容来看好象是在医院按摩,但没有看到有性爱镜头.
作者: cc543002    时间: 2011-11-17 19:22

搞不懂情况,这个好像不是医院吧
作者: lxwdy888    时间: 2011-11-17 19:28

医院偷拍患者以报警,哪里看出一报警啊,感觉像是自愿的吗
作者: grubby2008110    时间: 2011-11-17 19:29

这个应该是女优演的吧,楼主的题目很有诱惑性啊
作者: 360549385    时间: 2011-11-17 19:47

之前有一个医生迷奸女患者的。貌似不是这个,这个有点假
作者: zhangjichun1975    时间: 2011-11-17 19:50

日本人,就是欠操,不过,我不喜欢,路过路过。
作者: 纵情大壮    时间: 2011-11-17 19:57

只要奶子够丰满就行,管她报不报警,不干咱狼友的吊事.
作者: dongducz    时间: 2011-11-17 20:01

这个系列都看过,是女优表演的   真实性还是不足
作者: xiaoliuzia    时间: 2011-11-17 20:10

不是太喜欢这个类型的片子 但是感谢楼主啊
作者: vierilin    时间: 2011-11-17 20:25

主要是看是不是真的是真实的
作者: sese00    时间: 2011-11-17 20:36

一看就知道是假的,日本人就会造假了,不相信
作者: 纯属杜撰    时间: 2011-11-17 20:40

图真的好小,不过还是要感谢楼主的发帖,题材我很喜欢!
作者: hellochick    时间: 2011-11-17 20:43

摆脱不要靠虚假夸张的标题吸引我们这些饥渴的闷骚男们,你伤不起啊
作者: fordsh777    时间: 2011-11-17 21:09

这个挺有意思,喜欢这种偷拍的片子,有点刺激`
作者: poborsky7    时间: 2011-11-17 21:19

这个不是日本的按摩系列吗,楼主不要乱发标题好不好!!
作者: are981110    时间: 2011-11-17 21:26

就是就是,看不到大图啊,所以不知道这个到底怎么样
作者: chenlong61811    时间: 2011-11-17 21:31

图片有点小,看的不是很清楚。这个貌似是日本的按摩系列。一直很喜欢。
作者: 20103wzy    时间: 2011-11-17 21:43

也只有小日本才能玩出这样的事情来啊,当医生的拍拍就算了还玩就过分了
作者: tianqu68    时间: 2011-11-17 21:44

这个绝对是AV女的拍的。日本就爱这样。图小了点。
作者: lanlan520520    时间: 2011-11-17 21:50

看着像是偷拍的效果 但是真实性的可能性还是不大吧?
作者: xs4607    时间: 2011-11-17 21:51

图片太小了看不清楚啊!楼主下次弄大点!不过还是谢谢哈
作者: tuzi    时间: 2011-11-17 22:11

我看绝对不是偷拍 表演的痕迹很明显 不过还是要谢谢楼主发布片子。
作者: 8849167    时间: 2011-11-17 22:19

图片太小了看不清楚,先支持楼主,再慢慢欣赏内容吧
作者: fking2000    时间: 2011-11-17 22:43

医院里的偷拍简直太正常了,认识个医生。故意让患者脱光的实情多得是

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2