标题: [经典] Variations.Your.Moms.a.Cougar(阁楼唯美新片:你妈兑变成了一个韵致熟女) [打印本页]

作者: flaked    时间: 2011-11-17 10:00     标题: Variations.Your.Moms.a.Cougar(阁楼唯美新片:你妈兑变成了一个韵致熟女)

【影片名稱】:Variations.Your.Moms.a.Cougar(阁楼唯美新片:你妈兑变成了一个韵致熟女)
【影片主演】:      
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.37 GB                                                     
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:cb42abbb3d154572933ac1b37f3cf81e12745b91分块大小:512 KB      
【种子期限】:出种删档

附件: Variations.Your.Moms.a.Cougar.torrent (2011-11-17 17:38, 60.96 KB) / 该附件被下载次数 1624
作者: mc_06    时间: 2011-11-17 10:06

阁楼的熟女真是质量很高,奶很大,动作狂放,尤其是那张坐在桶上大劈腿的照片,真是刺激。
作者: 127xxx    时间: 2011-11-17 10:18

非常非常精彩的片子,平时喜欢看熟女的片子,感谢楼主发片,收下了
作者: 醉里挑灯看花    时间: 2011-11-17 10:27

美女如云啊。这些漂亮娘们儿要是能让我干一下,这辈子也算没白活。
作者: dongxi520307    时间: 2011-11-17 10:27

一直都很喜欢阁楼的片子,身材火辣,画面唯美!
作者: 荒野独狼110    时间: 2011-11-17 10:34

熟女系列是解决欲望的好东西,熟女跟更有激情和欲望
作者: rgv100    时间: 2011-11-17 10:41

老外的熟女就是性感,图上的女人个个奶子大屁股翘,看着就有干她的欲望
作者: qzh638    时间: 2011-11-17 11:47

熟女们的确很精练,给人的感觉就是不一样,她们的激情和欲望都达到了极致。
作者: shuigong71    时间: 2011-11-17 12:20

情节太精彩了啊,我喜欢啊
作者: 无相燃灯    时间: 2011-11-17 12:30

看起来很激烈,很刺激的感觉,不过他们看起来 都不是特别的熟。少了一点韵味,多了些风骚!
作者: 枫桥的夜泊    时间: 2011-11-17 12:31

个个都非常漂亮,非常的有创意啊谢谢楼主辛苦分享这么好的资源
作者: abapsap    时间: 2011-11-17 13:10

看图片真是不错呀,虽然是熟女,但是看着身材不错,奶子好大
作者: wustar32220    时间: 2011-11-17 13:46

欧美美女身材就是棒啊!看着就有一种冲动感!
作者: yinheoo    时间: 2011-11-17 13:49

有情节还有制服 女的个个身材都很好 感觉很有激情
作者: jiabq    时间: 2011-11-17 13:55

熟女其实是最有味道的,最值得男人们尝试。年轻的可以积累经验,有年纪的其好处就更不用说了
作者: santanc    时间: 2011-11-17 14:09

这群性感漂亮的女人,实在是太诱人了,喜欢
作者: JRRui    时间: 2011-11-17 14:14

这些个妈妈果然还是非常具有女王风范的啊~真心觉得控制不住啊!
作者: sniper_21    时间: 2011-11-17 14:48

欧美熟女只能用爆来形容,丰乳肥臀,处处都是性感的元素,谁看到都爽
作者: rl123456    时间: 2011-11-17 15:01

一般的男人都喜欢熟女,跟熟女干更有激情和欲望,谢谢楼主发片。
作者: speed2011    时间: 2011-11-17 15:02

此女的乳房是经过了手术修饰的,一看就显得不那么自然。
作者: 开开12    时间: 2011-11-17 15:41

看图片是相当的清晰啊!下来看看,顺便学习学习!
作者: cyuwang    时间: 2011-11-17 16:30

这个情节不错,把熟透了的弄年轻点就是最勾人的时候
作者: qiangshao198    时间: 2011-11-17 18:53

阁楼一直都是我喜欢的系列,不过不是很明白这主题跟内容相关么?
作者: meigui2001    时间: 2011-11-17 18:57

这些女的不是很熟呀!有没有熟透了的!来点熟透的!
作者: aaa323232    时间: 2011-11-17 21:06

图片出来的好慢啊 好像是外国的武则天
作者: hlq447423286    时间: 2011-11-17 21:21

最爱熟女片了,技巧丰富啊,爱死熟女了
作者: ssjsjyssjsjy    时间: 2011-11-17 23:24

阁楼,啄木鸟的片子那可不是一般的好,那就是唯美画面的代名词,里面的女优身段火辣,衣着华丽,沟人无限遐想啊
作者: 柏拉图密码    时间: 2011-11-17 23:26

想当年阁楼映画是何等的辉煌啊,但是现在已经风光不再了。阁楼的杂志已经倒闭了,只有靠影视苦苦支撑了。
作者: zhang123157    时间: 2011-11-18 00:09

阁楼出品太精彩了。回味无穷!
作者: 1stblood    时间: 2011-11-18 01:04

总觉得大洋马干起来太拼命,像打仗一样,表情也好像苦大仇深

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2