标题: [清纯] 加勒比天然素人~18歳美人 小野さおり [打印本页]

作者: Maximilian88    时间: 2011-11-16 21:01     标题: 加勒比天然素人~18歳美人 小野さおり

【影片名称】:加勒比天然素人~18歳美人 小野さおり
【影片主角】:小野さおり 年齢:18歳  血液型:A型  出身地:石川県  
【影片大小】:592MB   
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1:02:01
【是否有码】:無碼
【档案数量】:1
【验证码  】:a3225cdf8581e85465bed005c2e52cdae4d023eb
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:看不到大图请使用代理,或者点击下方小图看大图。

点击小图看大图

附件: 天然素人~18歳美人 小野さおり.torrent (2011-11-16 21:01, 52.31 KB) / 该附件被下载次数 7548
作者: 风云人物我    时间: 2011-11-16 21:07

女优的皮肤不是很白皙,呈现健康的小麦色,身材挺不错的,整个人看起来活力四射,搞了一定很爽
作者: 大肥婆    时间: 2011-11-16 21:09

女优的皮肤不是很白皙,呈现健康的小麦色,身材挺不错的,整个人看起来活力四射
作者: 浅歌_    时间: 2011-11-16 21:09

这女优其实长得不是特别漂亮,不过看上去很时尚,有点兴趣,感谢楼主的好片,送给红心给你~
作者: lygpicco    时间: 2011-11-16 22:14

这女优BB很漂亮的,上已部我下了 很不错
作者: ttww998899    时间: 2011-11-16 22:18     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优出来长相一般别的都不错,可惜了,纯支持了
作者: 我爱梅西    时间: 2011-11-16 22:23

很经典的啊  感谢楼主的奉献 我决定下载了
作者: eren365    时间: 2011-11-16 22:31

[flv]http://www.qq9537.com/you.swf[/flv]
作者: tykuss    时间: 2011-11-16 22:43

这个女主角确实漂亮,身材也不错,很让人有欲望!
作者: nightkide    时间: 2011-11-16 22:54

皮肤不是很白皙,呈现健康的小麦色,身材挺不错的,整个人看起来活力四射
作者: 沙包    时间: 2011-11-16 22:57

看来现在不流行戴眼罩 流行戴蛤蟆镜了 毛修的真整齐
作者: wwj520yz    时间: 2011-11-16 23:17

这位素人MM好丰满 没有专业班子的演技啊
作者: lpaqb    时间: 2011-11-16 23:20

看过她几部片子了,这个妹妹长得不错,谢谢楼主发贴
作者: makingmaking    时间: 2011-11-16 23:29

女主角确实漂亮,不过不是很喜欢她下边的样子,谢谢楼主分享
作者: xcyyh001    时间: 2011-11-16 23:30

小女生带个太阳镜感觉还是蛮洋气的,旺盛的精力需要通过操屄来排解!
作者: 1017789448    时间: 2011-11-16 23:34

这个女优我喜欢~长的挺漂亮的~谢谢楼主了~下载了看看~感觉年龄确实有点儿小啊~
作者: linpeng20    时间: 2011-11-16 23:37

有妞看已经不说了,人家能拍,已经很给力了
作者: zhj029    时间: 2011-11-17 00:14

貌似这个眼睛素人娘最近很红啊~不过片子不错,支持!!
作者: sinbad24    时间: 2011-11-17 00:30

MM身材不错,特别是BB上的一小戳毛好诱人啊!
作者: lyd1822    时间: 2011-11-17 00:38

这女的很清纯很漂亮,难得一见的美女,是我喜欢的那种,
作者: sosix    时间: 2011-11-17 00:43

女优不是很漂亮,不过很年轻,带着墨镜,还有一种神秘的感觉~
作者: bxdsh    时间: 2011-11-17 06:40

毛茸茸的阴毛微卷而有 条不紊地排列在馒头似的小丘上,
作者: liyouli    时间: 2011-11-17 08:00     标题: 很牛

感谢楼主了,拍的就是牛逼动作感强悍有力看着真的很爽
作者: syems    时间: 2011-11-17 08:22

谢谢楼主,不过这个片子下过了,女优咪咪太小,纯支持一下
作者: sexinsex1818    时间: 2011-11-17 08:24

身材挺不错的,整个人看起来活力四射,搞了一定很爽
作者: 夏天无雨    时间: 2011-11-17 08:30

这女优其实长得不是特别漂亮,感谢楼主的好片,送红心
作者: fenling8    时间: 2011-11-17 09:04

漂亮素人18岁,带上墨镜,的确实很性感,谢谢.
LZ在接在力
作者: youkisskiss    时间: 2011-11-17 10:06     标题: 回复 1楼 的帖子

恩恩,不错,我最喜欢素人系列 的片子了,感觉真实
作者: szs29    时间: 2011-11-17 10:18     标题: 回复 1楼 的帖子

个女优出来长相一般别的都不错,可惜了,纯支持了
作者: qiyuansheng    时间: 2011-11-17 10:25

妹妹还戴眼镜哦!好像是小妹妹哦!好小哦!小穴还不错哦!
作者: qwddc5877    时间: 2011-11-17 10:36

女优长的很弱人爱。活力四射喜欢的片子。
作者: ayanamipro    时间: 2011-11-17 11:08

此女身材不错,可惜演戏不投入,BB很干涩啊,摆脱有点敬业精神好不?
作者: santanc    时间: 2011-11-17 11:17

我觉得这个女优很漂亮啊,身材实在很棒,喜欢啊
作者: lalasum    时间: 2011-11-17 12:04

真搞不懂这些人一开始为什么戴墨镜,反正最后不还是露脸了吗?
作者: qw2019    时间: 2011-11-17 13:26

这个女主角确实漂亮,皮肤很白身材不错.很让人有欲望!
作者: ljjsf11    时间: 2011-11-17 13:37

大蛤蟆眼镜戴地还是不错的,这为什么后来又拿下来了呢,神秘感没有了!遗憾!
作者: 592945    时间: 2011-11-17 14:19     标题: 回复 1楼 的帖子

女优的皮肤不是很白皙,呈现健康的小麦色,身材挺不错的,整个人看起来活力四射
作者: dyn0011012    时间: 2011-11-17 15:04

这个女的很漂亮,以前看过她的片子,是我喜欢的类型,多谢楼主了
作者: ludenbin0306    时间: 2011-11-17 18:10

还是很不错的,就是皮肤不是很白,但是人还是比较嫩的,支持楼主。
作者: k159753    时间: 2011-11-17 20:50

看上去带点时尚,我第一眼的感觉倒像20多岁的人。感谢发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2