标题: [经典] BKSP-263 只是想洗個澡罷了~這麼多巨乳來服侍,怎麼能專心啊~[中文字幕] [打印本页]

作者: 老朽    时间: 2011-11-14 19:55     标题: BKSP-263 只是想洗個澡罷了~這麼多巨乳來服侍,怎麼能專心啊~[中文字幕]

【影片名稱】:只是想洗個澡罷了~這麼多巨乳來服侍,怎麼能專心啊~
【影片時間】:125分鐘
【格式類型】:MP4
【影片大小】:658MB
【種子期限】:3种撤退
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:e8c0d6b50c67a7b890423c30d1feea758ebb4924
下載地址:

附件: 9CPyNhCIxB.torrent (2011-11-14 19:59, 31.52 KB) / 该附件被下载次数 13864
作者: bbttxx    时间: 2011-11-14 21:08

这澡洗的最后肯定是‘精尽人亡’!连澡堂门都出不去!
作者: dragonhorse    时间: 2011-11-14 21:08

在这样的环境下洗澡绝对是天堂般的享受。好期待能够有这样的机会啊。
作者: 79cy3    时间: 2011-11-14 21:41

[flv]http://www.swfcabin.com/swf-files/1320489521.swf[/flv]
作者: nishishuihaose9    时间: 2011-11-14 21:43

我表示这个澡能把人洗到虚脱,精力不好的话不敢去啊
作者: 六安瓜片2011    时间: 2011-11-14 21:55

其实这么多女孩来扶持一个男人,在我看来一点儿兴趣都没有。还是一对一或者一对儿的最佳性感。
作者: 黑丝爆乳少妇    时间: 2011-11-14 22:04

这男人幸福死了 打着奶炮 还摸着美女的咪咪
作者: bbbbus    时间: 2011-11-14 22:20

一般身体洗不了这个澡,否则出来就是干尸了
作者: wa475213    时间: 2011-11-14 22:30

不错看的我心痒痒的,好想一起进去洗的啊。
作者: 1922367590    时间: 2011-11-14 23:48

受伤啊!赶快跑吧!小命要紧!
作者: maishinja1984    时间: 2011-11-15 00:22

让人欲火焚身啊,看了就受不了了,此片经典
作者: FightDog    时间: 2011-11-15 01:40

其实无论什么题材的AV,本人都是喜欢第一视角感官的,有如身临其境,
毕竟我最想欣赏的是女优的美貌与身材,男优还是尽量别出现的好(特别是头部)
作者: jackiejia0412    时间: 2011-11-15 04:46

乳波臀浪啊,真是太享受了,文件可以再大一点,看的才清晰
作者: polo0z    时间: 2011-11-15 09:11

这里就是男人的天堂啊··不是猛男不干进去
作者: 幻想512    时间: 2011-11-15 10:40

喜欢巨乳类的电影,这个洗澡类型还没有看过下载看看。
作者: cctv20092009    时间: 2011-11-15 12:48     标题: 回复 1楼 的帖子

实在是无言能比喻这样的场面,小日本就是高创意!
作者: zhaopu88    时间: 2011-11-15 16:04

这就叫幸福的天堂,不是每个人都能享的福,不过人生有这样的一次的体验。精尽人亡也值得。
作者: seaskyreference    时间: 2011-11-15 16:43

中国啥时候有这样的浴场,好该多好,唉只有贪官和富豪们可以有了,P民只能意淫一下了

作者: 注册什么    时间: 2011-11-15 17:31

这种澡堂超爽的,要是我去爽一把就好了,感谢楼主发片
作者: 20072008xyz    时间: 2011-11-15 18:29

这是什么地方的澡堂啊,难道是传说中的人间仙境?怎么我混了几十年没听说过。
作者: frazier    时间: 2011-11-15 19:44

群交啊,最喜欢了,还在封面上看到了喜欢的女优,那就毫不犹豫的下载了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2